X



トップページ引きこもり
1002コメント342KB
雑談独り言 ワッチョイ 3月22日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(-_-)さん (ワッチョイW 6e7d-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:08.74ID:yaISBvqd0
>>839
0852(-_-)さん (ワッチョイW 6e7d-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:25.49ID:yaISBvqd0
>>845
0853大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:51.78ID:A4afXfQE0
>>851
それくらいつらいんですよ
実際はしないんですけどね
また警察呼ぶとかw
0854大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:16.23ID:A4afXfQE0
また警察に行ってこようかなあ・・・
0855(-_-)さん (ワッチョイW 6e7d-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:20.13ID:yaISBvqd0
兄と腹を割って話してみたらどうだろう
会話が十分にできていないのかもしれない
0856(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:07.38ID:0f7C+IfB0
>>850
そうだよね
俺は、録画してた恐竜のNスペをさっきみたんだけど無駄な小芝居がひどくて
0857大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:09.79ID:fG/PGUIB0
苦しい胸の内を吐き出しても親死んだ後の将来は変わらないし救われないと思う、そんなんで将来救われるならドヤ暮らししてる人はいないよ。ただお前は5chで連投して現状を先送りにしてるだけであって
0858大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:27.46ID:A4afXfQE0
あの人はあかんね
自分が悪かったかもしれないなんてこれっぽっちも思ってないよw
反省ってものがないw
0860大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:19.70ID:A4afXfQE0
でも苦しいのは俺だけじゃないって思えるだけこのスレは貴重
0861花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 99bd-R1iP)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:20.31ID:IrNF6NEc0
>>854
なんで警察へ自ら行くのか
0862(-_-)さん (ワッチョイ 4dca-jS6D)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:26.14ID:nI4qmqHZ0
大福さん、あんたうまいもん食うてよ、マブイスケ抱くために生まれてきたんじゃないの?
0863大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:51.16ID:fG/PGUIB0
親が悪い兄が悪いと言った所で自分が変わらないとドヤ暮らしでひじきご飯食べる生活になる訳で
0864大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:53.18ID:A4afXfQE0
>>859
とくにないんですけど、ムシャクシャが込み上げてきたんです
0865(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:56.49ID:0f7C+IfB0
問題の本質は発達障害であって、それは育てられ方とかで変わるものではないのでは
0866(-_-)さん (ワッチョイW 6e7d-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:00.93ID:yaISBvqd0
nhkスペシャル制作陣の精神年齢が下がっているのかもしれない
最近の人間は昔の人間より ものを考えずに生きているのかもしれない
(頑張ってものを考えなくても生きていける環境 なので)
0867(-_-)さん (ワッチョイW 6e7d-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:42.01ID:yaISBvqd0
大福さんはひき雑を必要としている
0868大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:56.82ID:A4afXfQE0
>>861
いや、犯罪犯しそうって
する前に出頭するというか、刑事さんと話をするとかw

>>862
そうなんですけどね
久しぶりに悪いお店行ってきたほうがいいのかもしれないw
0869大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:26.76ID:A4afXfQE0
>>867
その通りだと思う
0870大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:44.14ID:fG/PGUIB0
ドヤまで落ちて親のせいにすればドヤ暮らしの貧困生活から抜け出せるのかとそれは胎児先生見ればわかる様に誰が悪くても自分が頑張らないと誰も助けないんだよ
0871(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:00.80ID:0f7C+IfB0
このスレにいる人には関係のない話かもしれないけど
ましゅろという人は自動車教習所中退らしい
0872大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:12.69ID:A4afXfQE0
でも実際世の中見渡すと風俗店のほうが自分の実力で口説ける女よりもマシって場合が少なくないと思う
0873大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:04.71ID:A4afXfQE0
前の病院からの紹介状に殺意ありって書かれていたw
0874大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:11.37ID:fG/PGUIB0
苦しい胸の内を吐き出しても親死んだ後の将来は変わらないし救われないと思う、そんなんで将来救われるならドヤ暮らししてる人はいないよ、ただお前は5chで連投して現状を先送りにしてるだけであって。ドヤまで落ちて親のせいにすればドヤ暮らしの貧困生活から抜け出せるのかとそれは胎児先生見ればわかる様に誰が悪くても自分が頑張らないと誰も助けないんだよ
0875大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:29.69ID:fG/PGUIB0
>>871

ひろゆき「統合失調症には造語症という症状がある、ネットでもいるでしょ?お前は3Gましゅろだとか造語作る人」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679788513/

ひろゆき
⁦@hirox246⁩
統合失調症には造語症という症状がある
ネットでもいるでしょ?
お前は3Gだましゅろだとか造語作る人
造語作って
レッテル貼って不快な人追い出そうとしてる

その様なことしてる内に
本当にお前らは3Gましゅろなんだと
思う様になってしまってる

私はましゅろでも3Gでもないって言っても無駄
統合失調症は異様なしつこさですから
勝手に人決めつけ造語作りレッテル貼る
統合失調症って幼稚なんですよ。
0876(-_-)さん (ワッチョイW 6e7d-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:59.23ID:yaISBvqd0
>>873
0877大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:10.60ID:A4afXfQE0
はあ、苦しいけど少し楽になった
0878大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:45.03ID:A4afXfQE0
ODしたい気分・・・
0879大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:55.26ID:fG/PGUIB0
じゃ胎児先生は学校でプールに突き落とされたいじめが悪い
親の愛情が足りないから悪いとしよう
0880大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:46.79ID:fG/PGUIB0
いじめと親が悪い

ドヤまで落ちていじめや親のせいにすればドヤ暮らしの貧困生活から抜け出せるのかと?
それは胎児先生見ればわかる様に誰が悪くてもいじめが悪くても自分が頑張らないと誰も助けないんだよ
0881(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:30.85ID:0f7C+IfB0
ましゅろには恨みがあるので今後もいろいろ書くけど
もし関係ないならレスしてこないでほしい
0882大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:00.99ID:fG/PGUIB0
>>881
花火はテンプレに、お前はましゅろだって決めつけて書いてんだよ

だから俺は違うってずっと言ってる

お前はましゅろだって決めつけて書くのやめろ
とくに花火
0883(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:16.77ID:0f7C+IfB0
そーですねあなたはましゅろじゃありませんね
0884大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:44.52ID:fG/PGUIB0
>>883
そうだ、けど花火はテンプレにお前はましゅろだと決めつけて毎回書いてる
だから俺は違うとレスする
花火がデマテンプレ貼るのやめないなら
俺はいい続ける
0888(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:30.52ID:0f7C+IfB0
http://masanobutaniguchi.cocolog-nifty.com/monologue/2010/06/5-c324.html

初めまして、谷口先生。親が生長の家をやっていまして、私も生長の家の信仰はとても素晴らしいものだと感じています。
私はパソコンを生き甲斐にしています。食事中もパソコンを弄っていて、反省するところだらけですが、かと言って趣味を束縛したりするのは
私の自由な世界を防衛してるのであって、食事中や会話中にパソコンを見てもいいじゃないかって思うところだらけです。
先生の言葉聞いて、IT関係でパソコンがなかった時代があるくらいだから、私たちはパソコンがやれていたりするのは、
神から生かされていると言うことであり神に感謝すべきだと思います。
毎日仕事に就けなくて悩み、精神病を患い、それでも私は五体満足の体に感謝しています。先生ありがとうございます。

投稿: ■木■■ | 2010年6月16日 23:32
0889大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:39.19ID:fG/PGUIB0
>>888
じゃあなんで花火はテンプレに、お前はましゅろだって決めつけて書いてんだよ

俺はましゅろじゃないんだから関係ないんだから

お前はましゅろだって決めつけて書くのやめてほしい

だから俺は違うってずっと言ってる
お前はましゅろだって決めつけて書くのやめろ
とくに花火
0890(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:48.26ID:0f7C+IfB0
過去にひどいことをされて、ましゅろに恨みがあるのでいろいろ書くし
関係ないならお前は黙ってろ
0891大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:51.11ID:fG/PGUIB0
>>890
じゃあなんで花火はテンプレに、お前はましゅろだって決めつけて書いてんだよ

俺はましゅろじゃないんだから関係ないんだから

お前はましゅろだって決めつけて書くのやめてほしい
俺に黙ってろという前にまずそれからやめろや

だから俺は違うってずっと言ってる
お前はましゅろだって決めつけて書くのやめろ
とくに花火
0892大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:30.76ID:A4afXfQE0
はあ、楽になった
0893大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:47.05ID:A4afXfQE0
本当に辛くて苦しかった
0894大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:03.46ID:A4afXfQE0
俺もワタミン先生みたいに悪い店行こうかなw
0895監禁 (ワッチョイW 99bd-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:47.62ID:Lg1SBj8D0
Netflixでネクストインファッション見てたら僕も服を自作したくなってきた( ˙-˙ )
0896監禁 (ワッチョイW 99bd-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:42.34ID:Lg1SBj8D0
毎日仕事に就けなくて悩み、精神病を患い、それでも私は五体満足の体に感謝しています。先生ありがとうございます( ˙-˙ )
0898大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:11.22ID:fG/PGUIB0
苦しい胸の内を吐き出しても親死んだ後の将来は変わらないし救われないと思う、そんなんで将来救われるならドヤ暮らししてる人はいないよ、ただお前は5chで連投して現状を先送りにしてるだけであって。
ドヤまで落ちて親のせいにすればドヤ暮らしの貧困生活から抜け出せるのかとそれは胎児先生見ればわかる様に誰が悪くても自分が頑張らないと誰も助けないんだよ
0899大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:41.29ID:A4afXfQE0
でも今はコロナ恐いからな
もう少し落ち着いてきたらのほうがいいのかもしれない
0901大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:52.90ID:fG/PGUIB0
髪や歯が抜け落ちて彼女一度もいたことない生活だって変わらないよ
親のせいにしても自分が頑張らないと変わらないよ
0902大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:25.77ID:A4afXfQE0
でも今二万あったとしたら格安風俗よりも黒毛和牛のステーキか二万の寿司食べると思うw
0903(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:32.87ID:0f7C+IfB0
http://masanobutaniguchi.cocolog-nifty.com/monologue/2010/07/post-3167.html

合掌、ありがとうございます。
こちらも今年のゲリラ豪雨は酷い災害でした。
八百津町では土砂災害があり、3人亡くなってしまいましたが、黙祷式では
管首相が来て頂いてくれました。
また隣の可児市ではまだ行方不明が2人ともいるので、早く探し出して欲しいと思っております。
谷口先生のところの被害はどうでしたか?
私はこの被害を真摯に受け止め、心よりご冥福をお祈り致します。
この前、親が多治見の個人指導に受けに行ってきました。
私のためにやってくれる母親にも感謝しました。

投稿: ■木■■ | 2010年7月20日 17:54
0904大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:20.96ID:fG/PGUIB0
>>903

じゃあなんで花火はテンプレに、お前はましゅろだって決めつけて書いてんだよ

俺はましゅろじゃないんだから関係ないんだから

お前はましゅろだって決めつけて書くのやめてほしい
俺に黙ってろという前にまずそれからやめろや、しつこすぎだし頭おかしいよ
花火は統合失調症だし1年で70キロ痩せたとか頭のおかしな事言うキチガイだし
デブだし中卒で中絶してるクズだからあんなしつこいのかね
勝手に決めつけて妄想に囚われしつこくして
統合失調症はバカだろ
だから俺は違うってずっと言ってる
お前はましゅろだって決めつけて書くのやめろ
とくに花火
0905(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:04:33.52ID:0f7C+IfB0
お母さんに心配させて親不孝なましゅろ
0906大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:23.89ID:fG/PGUIB0
苦しい胸の内を吐き出しても親死んだ後の将来は変わらないし救われないと思う、そんなんで将来救われるならドヤ暮らししてる人はいないよ、ただお前は5chで連投して現状を先送りにしてるだけであって。
ドヤまで落ちて親のせいにすればドヤ暮らしの貧困生活から抜け出せるのかとそれは胎児先生見ればわかる様に誰が悪くても自分が頑張らないと誰も助けないんだよ

お前や胎児は45年一度も彼女いた頃ない
ステーキも寿司も一生1人で食うんだよ
0907(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:40.19ID:0f7C+IfB0
残念ながら多治見道場の個人指導というのはぜんぜん効果なく、ましゅろのキチガイは治らなかった
0908大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:25.93ID:fG/PGUIB0
というか45歳の割に
頭が割れそうだあ
辛いーたすけてくれーって言ってんのが惨めで情けなさすぎるな
0910大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:22.15ID:A4afXfQE0
ファミマのカルビ弁当でも買ってこようかな
0911大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:52.59ID:fG/PGUIB0
そもそも働きもしないのに何がストレスなわけ?何で頭が割れそうなほどになるの?
0912大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:16.56ID:A4afXfQE0
焼肉弁当と言えばファミマ
0914監禁 (ワッチョイW 99bd-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:11:22.53ID:Lg1SBj8D0
服をシルク縛りとかにしたい( ˙-˙ )
0915大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:35.50ID:fG/PGUIB0
>>905
じゃあなんで花火はテンプレに、お前はましゅろだって決めつけて書いてんだよ

俺はましゅろじゃないんだから関係ないんだから

お前はましゅろだって決めつけて書くのやめてほしい
俺に黙ってろという前にまずそれからやめろや、しつこすぎだし頭おかしいよ
花火は統合失調症だし1年で70キロ痩せたとか頭のおかしな事言うキチガイだし
デブだし中卒で中絶してるクズだからあんなしつこいのかね
勝手に決めつけて妄想に囚われしつこくして
統合失調症はバカだろ
だから俺は違うってずっと言ってる
お前はましゅろだって決めつけて書くのやめろ
とくに花火
0916(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:39.76ID:0f7C+IfB0
ましゅろの自作ホームページって「Time goes by」の前に「蠍の歩き」ってやつがあって
稚拙で恥ずかしいポエムが掲載されてたんだけど
あれのアーカイブのURLを貼ったらましゅろは怒るかな
0917大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:14.44ID:fG/PGUIB0
>>916
じゃあなんで花火はテンプレに、お前はましゅろだって決めつけて書いてんだよ

俺はましゅろじゃないんだから関係ないんだから

お前はましゅろだって決めつけて書くのやめてほしい
俺に黙ってろという前にまずそれからやめろや、しつこすぎだし頭おかしいよ
花火は統合失調症だし1年で70キロ痩せたとか頭のおかしな事言うキチガイだし
デブだし中卒で中絶してるクズだからあんなしつこいのかね
勝手に決めつけて妄想に囚われしつこくして
統合失調症はバカだろ
だから俺は違うってずっと言ってる
お前はましゅろだって決めつけて書くのやめろ
とくに花火
0919大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:18:21.94ID:A4afXfQE0
何でメンヘルが発動したかというといつもはメンヘルの外の健常者の世界を見て見ぬふりをしてきたんだけど
俺を普通の物差しで測るといかに惨めかと思い知らされてメンヘルになってしまった
要するに現実直視したらメンヘルになったってわけ
メンヘルの中にいる限りそれは見なくていいけど一度まともな世界を見るといかに異常かわかる
0920(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:00.98ID:0f7C+IfB0
ましゅろが土下座して
レイレイさんとルンルン様(籠城の管理人)となっしゅに賠償金を10万円ずつ払うまで続けよう
0921大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:07.30ID:A4afXfQE0
ひきこもりって要するに健常者、一般人の世界についていけない人の吹き溜まりだと思う
その中にいる限りは普通?だけど一歩まともな世界に出るとキチガイw
0922大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:19:57.13ID:A4afXfQE0
で、その一歩外に出た常盤上がる感情が普段押し殺している感情と、みたくない現実
0923大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:26.22ID:A4afXfQE0
お前らも幸せそうな健常者の現実を見ろw
死にたくなるぞw
0924大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:36.75ID:fG/PGUIB0
要するにこのバカ共は
弱くて居場所がない雑魚だから

説教したりストレス溜まること書くのやめて欲しいんだろ?
そーいうこと書かれたらスルーできず
ストレスたまるんだろ


お前はましゅろなんだってデマでレッテル貼れば
俺がいなくなると思ったんだろ

居場所のない心の弱い雑魚達が
はしゃいで慰め合って過ごしたい訳だ

説教やめてーメンヘラバカにするのやめてーって

けど花火は何ヶ月にもおよび
お前はましゅろなんだと決めつける書き込みをしデマテンプレ貼り続けたそしてデマで誹謗中傷した

俺は説教やめないしメンヘラもバカにし続けるよ
0925大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:33.02ID:fG/PGUIB0
>>923
というか45歳の割に頭が割れそうだあ、辛いーたすけてくれーって言ってんのが惨めで情けなさすぎるな、いい歳こいてんだからもっとしっかりしなよ。そもそも働きもしないのに何がストレスなわけ?何で頭が割れそうなほどになるの?甘えるのもいい加減にしなよ45歳の真性キチガイの発達障害さんよ
0926(-_-)さん (ワッチョイ 4203-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:59.07ID:0f7C+IfB0
ましゅろは過去の悪事をぜんぜん反省していない
0927大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:52.04ID:fG/PGUIB0
>>920
勝手にしろ俺も俺で花火が土下座して謝るまで
ひきこもりやメンヘラや弱者どもバカにして煽って説教し続ける、ひきこもりも陰キャも不登校も発達も統失も対人恐怖症も自分とは縁がないんで。バカにして煽って説教し続けるわ、俺お前らみたいなタイプの人生じゃなかったんで
0928監禁 (ワッチョイW 99bd-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:13.50ID:Lg1SBj8D0
>>918
自分で作れば洗濯機でも・・・
0929大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:50.89ID:A4afXfQE0
でもここに吐き出したら自分の苦しい腹の気持ちがなんなのかはっきりと言語化できて助かった
0930大福 (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:21.34ID:fG/PGUIB0
>>929
苦しい胸の内を吐き出しても親死んだ後の将来は変わらないし救われないと思う、そんなんで将来救われるならドヤ暮らししてる人はいないよ、ただお前は5chで連投して現状を先送りにしてるだけであって。
ドヤまで落ちて親のせいにすればドヤ暮らしの貧困生活から抜け出せるのかとそれは胎児先生見ればわかる様に誰が悪くても自分が頑張らないと誰も助けないんだよ
0932kei (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:37.21ID:fG/PGUIB0
宇佐美典也「ひきこもりってストレス抱えてるって聞くけど、働いてもない癖に何がストレスな訳?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679823001/

宇佐美典也
⁦@usaminoriya⁩

ひきこもりってストレス抱えてるって聞くけど、働いてもない癖に何がストレスな訳?
頭が割れそうで辛い?ただゲームしてオナニーしてるだけで何でそんな辛くなるの?
0934kei (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:41.92ID:fG/PGUIB0
>>922
というか45歳の割に頭が割れそうだあ、辛いーたすけてくれーって言ってんのが惨めで情けなさすぎるな、いい歳こいてんだからもっとしっかりしなよ。そもそも働きもしないのに何がストレスなわけ?何で頭が割れそうなほどになるの?甘えるのもいい加減にしなよ45歳の真性キチガイの発達障害さんよ
0935kei (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:36:51.76ID:fG/PGUIB0
素直に言えばいい
心の弱いインキャでナイーブな雑魚が集まり楽しく話したい

だからストレスやプレッシャー与える様な書き込みやめてくれって
何でそれがましゅろってデマ流してレッテル貼って追い出してやるってなるんだよ
そこがキチガイなんだよお前ら
0936kei (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:29.40ID:fG/PGUIB0
まあこんだけ何ヶ月も花火にデマテンプレ粘着されたら
素直に言ったとこで許さないけどな
0937kei (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:36.17ID:fG/PGUIB0
そんだけ必死だったんだなお前ら
何ヶ月もデマテンプレ貼って粘着するほど

心の弱いインキャでナイーブな雑魚が集まり楽しく話したい
だからストレスやプレッシャー与える様な書き込みやめてくれってー
0938大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:13.24ID:A4afXfQE0
ひまだな・・・
0939監禁 (ワッチョイW 99bd-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:36.66ID:Lg1SBj8D0
>>931
タイソンはもう噛むことなくなりました・・・
買うのは布地だけ
0940大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:43:49.36ID:A4afXfQE0
でも今日も一歩前進した
心のうちの苦しい何かが言葉にできた
今まで直視することを避けてきたけど
0941大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:12.54ID:A4afXfQE0
コンビニに行ってラーメンでも買ってこようかな
0942大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:44:59.56ID:A4afXfQE0
やっぱり風俗のほうがマシってのも嘘だな
まともな彼女いる奴にはかなわない
0943大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:26.40ID:A4afXfQE0
そりゃボインとマンコだけなら風俗のほうがマシって場合もあるけど
人間性はどうにもならない
0944大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:45:43.78ID:A4afXfQE0
風俗m9プギャーってなる
0945大福 (ワッチョイ 41ed-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:00.76ID:A4afXfQE0
ド底辺・・・
0946kei (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:47:39.55ID:fG/PGUIB0
どんな立ち位置でマウント取ろうとしてんだこのカス、彼女一度もいたことないカスに言われてもバカだなとしか感じない、俺いたことあるし
0947kei (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:48:13.03ID:fG/PGUIB0
そもそもそーいうの現時点で彼女いる人がいうもんだろ
0948kei (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:49:23.19ID:fG/PGUIB0
発達障害だからしょーがねえんだろうなこいつらは
低IQだし
0949kei (ワッチョイW 0685-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:51:36.09ID:fG/PGUIB0
どんな立ち位置でマウント取ろうとしてんだこのカス、彼女一度もいたことないカスに言われてもバカだなとしか感じない、俺いたことあるし、風俗より普通に付き合う方がいいよなってそれが出来てない彼女いた事ない年齢のカスに言われた所でそもそもそーいうの現時点で彼女いる人がマウントするもんだろ、発達障害だからしょーがねえんだろうなこいつらは低IQだし
0950kei (ササクッテロロ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:37.51ID:gG1f3E4np
宇佐美典也「ひきこもりって親のせいにするけど、親のせいにして現実が変わるの?自分が頑張らないと将来ネカフェ難民かドヤ暮らしだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679824708/

宇佐美典也
⁦@usaminoriya⁩
ひきこもりって親のせいにする人多いけど、親のせいにして現実が変わるの?自分が頑張らないと将来ネカフェ難民かドヤ暮らしだよ
親が悪いって言ってればお金が降ってくるんですか?
0951kei (ササクッテロロ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:31.85ID:gG1f3E4np
週2だけどバイトしてるし、ぶっちゃけひきこもりも陰キャも不登校も発達も統失も対人恐怖症も自分の人生とは縁ないし、彼女もいた事ある青春もしてきた。死にたい死にたいなんて発狂しないしトラウマやフラバに襲われる事もない、お前らみたいにいい歳こいてる割にナイーブで心が弱い雑魚に比べたらマシな人生送ってるよ俺、1番上ではないけど。全然マシな方にいるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況