X



トップページ引きこもり
1002コメント174KB

【40代】40歳を過ぎた【part498】idなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 11:59:07.78
>>1
コロちゃんの中・・すごくあったかいだすなあ
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:20.56
引きこもりのお兄ちゃんが薬を飲まされて女の子にされてしまう 冬アニメ『お兄ちゃんはおしまい!』通称“おにまい”放送開始!
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:50.53
やる気でないやる気スイッチなんて存在しない
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:21.19
そろそろメンヘラだと認めたらどうなりか
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:58.27
メンクリ通ってるなりよ
ガイジ年金は貰ってないなりね
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:16.12
気がついたら失業してヒキってた
過去に現実味が無い
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:57.77
小学校までしか通えなかったからこどおじ
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:23.87
パンはたまに80円ぐらいやつに半額シール貼られてたら買うぐらいかな
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:39:07.22
寝るのに忙しい
眠りこそ我が喜び
おやすみ
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:45.40
気温上がってきたから散歩
パンの話出てるし安くなってるチキンフィレサンド買いにケンタッキー行こかな
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:45.91
無駄ではない薬で治療せんと
どんどんアタマおかしなるで
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:43:07.30
中学も高校も大学も行ったことない人生だから
俺の世界観はせまいんだ
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:01.24
鬱で1年間寝たきり、今より酷いヒキ生活だったから薬は必要だなぁ
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:43.73
緊急地震速報のアラーム音嫌だな
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:15.07
なんか人生上手くいかないと思ったら、そういえば精神病だった
寝よう
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:05.09
60歳のアニメ男は懲役30年か、実質寿命じゃん
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:51.29
お薬飲むと頭回らなくなるよね
車の運転は絶対やめた方がいいし自転車も危ない
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:44.03
躁になると永遠に何時間でも早口多弁になるから
ずっと日記とか紙に思ったこと埋め尽くすように書き続ける
声で喋りだすと止まらなくてやばい人になるから
落ち着くまで必死に我慢してる
かつての顔文字兄弟もその系譜かと思ってる
あっちはbotかもしれんけど
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:22.75
もう学校始まっているなりか?ランドセル背負った小学校高学年の可愛い女の子が歩いていたからレイプしたくなったなりよ
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:16.32
今使ってる枕汚いからそろそろ洗いたい
洗濯機に入れていいのかな…
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:28.32
いよいよ40代だよ・・・
まじどうしよう・・・
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:15.43
本当にどうしよもない
家出るぐらいやらないと変われないだろうな
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:32.07
家出ても変わらん…基本人間は変わらないなりよ
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:42.66
助けを求めても救いの手は誰からも差し伸べられなかった
誰だって自分の人生が一番大事だし厄介ごとに巻き込まれたくないもんな
それが正解
困っている人がいたら見て見ぬふりして通り過ぎるべき
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:17.19
ツイッター、2.3億人超える情報流出か-ハッカーフォーラム掲載
0048(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:23.61
もう50代に入るやつもいてるだろ
どうするのかね
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:28.17
チキンフィレバーガー買ってきた。ウーバーの小汚いおっさん着てたけどお前らかな?
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:50.97
ひとりじゃ何もできない
要介護の精神障害なりよ
国の認定は受けていないなりが
仮に家を出て一人暮らしをお膳立てして
もらったとしてゴミの山に埋もれて
衰弱死するのが関の山なりね
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:02.11
生まれて初めて、マックでエビフィレオ買ったけど。
リピートはなしだな。ベーコンレタスバーガーのほうが美味い
0052(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:04:44.19
ハンバーガーはバーガーキング一筋なりよ
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:36.41
最近世の中がわからん
世の中についていけない
小学生が読むような漫画が社会現象を起こし
整形女がもてはやされ
銃で人を撃ち殺すゲームが世界中で人気になり
不倫ぐらいで芸能人を叩く
牛豚鳥は平気で食べてるのに犬猫をやたらと可愛がってほんの少しのことで虐待だと大騒ぎするのもよくわからんし
もうついていけない
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:43.21
躁だとリチウム飲めば落ち着くんだっけ
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:59.19
今度引っ越すとこバーガーキング近くなるから楽しみなりね
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:20.06
ガイジ認定されてないとか馬鹿もいいとこ
自己責任と切り捨てられて終わりだよ
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:51.44
生きるとか死ぬとか父親とか 第1話「結婚とか 独り身とか」
0062(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:30.34
文鮮明が日本人いじめを支持して
自民党は言いなり
それがこの30年
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:51.25
ガイジ認定されたら優しいと実感する
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:55.13
ほんとに犬猫を愛してるなら飼わないことだよ。
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:20.87
ひきこもりも非常食になると言われている
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:50.05
>>63
5ちゃんでは差別ばっかりだが
現実ではそんなにひどくないよね
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:49.40
いやおじさんは、歩いてるだけで通報されるし
冤罪逮捕の、リスクまである
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:00.72
話す話題考えるのも面倒とか言ってるくせに
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:05.08
マック買えるとか羨ましい
俺は金ないから買えない
0076(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:05.28
いつまでコロナ騒動で煽るつもりなの?
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:05.52
20年ぐらい食ってないな
久しぶりに食ってみたい気もする
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:06.41
仮に友達いたとして何話すんだよっていうね
余計疲れるだろ
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:54.35
一方的に話すのは友達より精神科医に話せよ
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:17.56
イオンモール行ったらJS集団に遭遇するからレイプしたくなったなりよ
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:28.51
>>33
へー
実質的には温情判決だよなって思うわ
無職の60代が今の不安な社会で生きていくのは無理ゲーだろうし
死ぬまで刑務所で面倒見てくれるんだろうしな
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:04.64
一方的にしゃべりたいだけとかそんなのいちいち無料で聞いてくれるやついねえだろ

自分が聞かされる側になってみ
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:46.05
インチキPCR検査に5000円取られるとか
0087(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:08.52
女の子のおしゃべりは、基本そんなんだぞ
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:17:34.96
引きこもりのお兄ちゃんが薬を飲まされて女の子にされてしまう 冬アニメ『お兄ちゃんはおしまい!』通称“おにまい”

ぽまえら"おにまい"な!!!!
0089(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:18.76
若い女はそれでも成り立つやろ
デートできてるわけだし

一方的に喋り散らかすババアとか近づきたくもねえ
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:49.71
3時から歯医者だけど。ビール二本飲んでてつらい。
車運転して行かなきゃ。
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:49.72
引きこもりは、コロナワクチン打ってあの世に逝くしかないよ?
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:10.42
>>90
ネタか?
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:13.89
>>91
楽に死ねるなら
安楽死の方法としておすすめ出来るんだよなワクチンも
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:07.88
5Gの電磁波被爆してコロナの症状起こそうよ?
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:41.21
中学生時代の恋も実らず
何もかもどうでもよくなった
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:43.69
モールのトイレでひきこもってきばろうよ?
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:24:51.82
踏ん張ってるが硬すぎて今日はコイツに勝てんかもしれん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況