X



トップページ引きこもり
1002コメント127KB
真夏の夜の淫夢 Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:56.95ID:1nEe5rqp0
あかりちゃん抱っこして寝てえなあ
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/03/04(土) 04:47:45.74ID:fq8zokvw0
衝動的に金パブの瓶を空にしちゃったゾ
後悔先に立たず
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:20.19ID:YGiyYjCL0
金パブ飲みまくったら最悪死ゾ
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:56.25ID:bsbF/oea0
切手が届いたから今晩試すゾ
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/03/05(日) 15:56:41.73ID:HJJf8r6H0
ベンゾの飲み過ぎで今日の朝起きたらお漏らししてたゾ…
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:52.75ID:CAE0uly/0
ポッチャマも切手ホシイ…イカキムチ…
切手でポッチャマ(ヒッピーのすがた)になりてえなぁ
ガンギマリ状態でサイケロック音楽聴きまくり白目剥いてイキまくりたいゾ…
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:24:22.10ID:bsbF/oea0
ツーイッタ!の怪しいアカウンコから1枚4〜5千円で買えるから買って、どうぞ
俺も買ったんだからさ
本物か偽物かはんまそ…やってみないと分からないです。
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:29.68ID:QD6z4Rlf0
>>869
ミュラはん勇気ありますね…
そんなん怖くて試せないゾ
ポはthcoかったゾ(合ドラ
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:14.91ID:o434tdfn0
エスプレッソとスパゲティと炭酸飲料でマジキマり
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/03/06(月) 05:44:29.36ID:J3QpZ6W/0
オナニーしか楽しいことねえなぁ
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:46:51.87ID:YUWqi/iV0
オナニー後の賢者くるしい
我の人類の滅亡を提唱するちんこ(ノムタク)
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:51.30ID:Igoeb/Em0
いくらどん底に落ちても違法なドラッグやる犯罪者にはなりたくないってはっきりわかんだね
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:15:55.52ID:8oqLTANa0
鬱だよ
躁だよ
鬱だよ
躁だよ
鬱だよ
躁だよ
死ゾ
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:24.89ID:2bO4G/CT0
ポッチャマも切手欲しいゾ…
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/03/08(水) 02:47:34.74ID:+nDhlM1a0
あかり以外みんな死んじゃったの?
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/03/09(木) 15:56:27.65ID:mnyGGAor0
THCOキマリますねぇ!ダイナモ感覚ダイナモ感覚
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:26.69ID:10j4l2pd0
今はWBCしか楽しみがないってハッキリわかんだね
俺も昔は高校球児だったんだからさ
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:08.72ID:10j4l2pd0
引きこもりのみんなでキャッチボールしてえなぁ俺もなぁ
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:25.13ID:T6VyLkyK0
記憶消したい感情いっぱいいっぱい裕次郎すぎてマジ狂い
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/03/12(日) 02:35:35.14ID:Uvh8g/dY0
他の板とか、経験ある?
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:18.38ID:eS1nLPhF0
ポッチャマ人形抱えてビルの屋上から飛び降りてしにてえなぁ
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:33:33.50ID:071ZzngJ0
ポも仲間に入れてくれよな〜
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:10:54.89ID:efE594Ao0
ここ数日すごい過疎ってますね…
本当にみんな死んだのかゾ?
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:25:53.16ID:hCEwTuFS0
ポの数少ない趣味だった音楽鑑賞すら楽しめなくなってきてまじくるしい酸欠で死にそう
好きな音楽もノイズのように聴こえてくるし音量下げて聴いても楽しめないからアーナキソ
虚しすぎてつらすぎるッピ
何も楽しめなくなって全身虚無人間ポッチャマになってしまうゾ
ライダーたすけてシュワちゃんたすけて
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 02:29:07.77ID:RxpmCq4s0
あかりはもうブロンやめるよお
あのー、ODって弱い人がするもんだって、だからODしたって聞いてビックリしましてね
ダブル☆オドロキですよね
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:42.20ID:kKmu36uJ0
(泣く)
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:53:06.17ID:N5F+LHb50
みんな苦しんでるなあ
はっきりわかんだね
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:41.63ID:+CBHj55a0
もし願いが一つだけ叶うとしたら
ヘロインのオーバードーズでしにたいと願うゾ
最高の快楽を得て逝けるの羨ましスギィ
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/03/17(金) 09:15:56.82ID:loN+G/tr0
悪夢で体の痛み増長させられるのくるしすぎる
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/03/17(金) 17:39:45.07ID:EULbihlO0
寝てる間にポの家に隕石落ちてきてしにてえなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況