X



トップページ引きこもり
1002コメント227KB
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:34:46.84ID:2ecVo8PN0
研修楽しいな やることがあることは幸せなんだな
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:49:30.16ID:l/WF/FEu0
死にたいと思う気持ちがどんどん強くなってきた
もう本当にそれしかないと思ってきた
0754(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:43:51.93ID:xf2mC9Ie0
エピックゲームのフリープレイも再配布が多いな
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:12.54ID:3nWjhI0X0
みんなはこの先どうするの
なんとかなりそうですか
0758(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:16.67ID:9ZzgxDSi0
イーグルを追う雲
浮かぶルートでサンホセへ
0759(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:15.64ID:6iQDgOsb0
頭が痒いです
一日風呂に入らなかったらこうなる
0761(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:35.46ID:3nWjhI0X0
>>759
明日は入れるんでしょ?
どうしてもの場合は髪だけなら台所でも洗えそうだけど
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:40.86ID:joymZfMA0
鶏もも ホッケの魚食べました
ご馳走様でした。
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:27:01.20ID:xf2mC9Ie0
ホッケなんて長い間食べてないな
偶には食べたい
0764(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:11.24ID:eFw7lvA60
ホッケって開いた状態しか知らないから無意識にヒラメみたいな姿をイメージしてた
普通の姿を見た時あっそうかって気づいた
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:12.90ID:+H3mJN2C0
ずっと同じようなことしか書けない
どうしようもない
0768カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:42.91ID:KeVdmspV0
皆さん、こんばんは!

>>756
このお言葉、もしかして庭掃除さんかな?
前に同じ言葉を掛けてもらって、良い言葉だなと、とても心に残っているんです。
あの時はありがとうございました。

こちら疲れが出たのか、ものスゴくイライラした気持ちです。
ストレス爆発状態です。

父の件が上手くいって、とてもよかったはずなのに、なぜかイライラします。
先の用事がたくさん残っているからなのかもしれません。
0772カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/22(木) 02:30:47.66ID:KeVdmspV0
>>771
なんかわかります。
寂しいのは私も同じです。
あと不安だし、イライラもするし、苦しい気持ちもあります。
0774(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 02:58:29.76ID:QD35t8tW0
どうしていいか分からない
ずっと同じ
0775カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/22(木) 03:03:51.84ID:KeVdmspV0
責任から逃れて楽になりたい。

でもここで逃げると自立できない。
ここでちゃんと用事をこなせれば自立に繋がる気がする。
だからなんとか自分の力で解決したい気持ちもある。

でもとても苦しく、難しいことなんだよなぁ〜。
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 03:26:54.90ID:QD35t8tW0
そういう考えができることがすごい
僕はもう前向きにはとてもなれない
0778カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/22(木) 03:41:04.34ID:KeVdmspV0
>>777
ありがとうございます!
でも私も逃げることが多いですよ。

あとたまたま私は、そのように前向きに考えられるまで、メンタルが回復してくれただけのような気がします。

なので決して777さんは、努力していないとか怠けているとかそういうことではなく、今は前向きに考えられないくらい、精神状態が悪いだけなように思えます。

一般の人はそういうことを理解してくれないから、腹立たしいですよね。
全部「怠けていたお前が悪い!」みたいに、短絡的で暴力的な主張をしてくるから、たまにものスゴくイライラする気持ちになります。
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 03:58:48.01ID:J814LX0r0
ありがとう優しい人
でも僕は自分が悪いんだ
人生の怖さを思い知った
0781カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/22(木) 05:06:46.41ID:KeVdmspV0
>>779
ありがとうと返してくれる、貴方もとても優しい人だと思いますよ。
こちらこそありがとう。

私も貴方も逃げた部分もあると思います。
でも逃げるしかなかったという時も、あったのだと思います。

だから全て貴方の責任ではないですよ。
そんなに自分を責めないで。
0782(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 06:25:07.41ID:ah9VvEu10
がっつり二度寝してた
歯磨きせずに寝ると喉がイガイガする
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 06:25:38.68ID:ah9VvEu10
今日風呂に入れるようになるか分からないらしい
また銭湯に行かなきゃいけないかもしれないつらい
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 06:28:14.95ID:ah9VvEu10
素振りします
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:01:57.61ID:ah9VvEu10
ひび割れた心は扱いに困ります
0787(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:08.24ID:ah9VvEu10
うんちしました
0788(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:23:51.44ID:ah9VvEu10
ちょっとだけエターニアします
今日からトゥームレイダーやっていく予定です
0789(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:38:48.64ID:m10cpce50
トゥームレイダーはリブートの最初の作品だけプレイしたな
卑弥呼と旧日本軍が出てくるやつ
0791(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:44:58.64ID:ah9VvEu10
今日も風呂に入れないらしい
しかも入れるのは早くて明日だと話してるのが聞こえた
最悪だ
0792(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:05:25.64ID:ah9VvEu10
対戦潜りました
クソ試合でした
0793(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:21.65ID:ah9VvEu10
またクソ試合でした
0797(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:01.94ID:ah9VvEu10
カルボナーラと肉まん食べます
歩くとお腹が空く
一日一食では足りなくなる
0799カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:24.14ID:KeVdmspV0
庭掃除さん、お元気ですか?
怪我の容体は大丈夫ですか?

こちら色々あったせいか、気持ちの上下が激しい気がします。
疲れているみたいです。

幸い急な用事はある程度片付いたので、何日か寝こんで、休んでみようと思います。
0800カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:34.55ID:KeVdmspV0
それにしても庭掃除さんは一人暮らしなのに、精神が落ち着いているように見受けられるので、スゴな、と思います。

私は誰も話す人がいないからだと思いますが、なかなか精神が落ち着かないです。
0801カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:14.13ID:KeVdmspV0
庭掃除さん、返信なくて大丈夫です。
たくさん話し掛けてしまって申し訳ない。

こちら気持ちが安定してなくて、過度に他者に話し掛けてしまっているみたいです。
すみません。
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:22.44ID:ah9VvEu10
一時間ほど寝てました
歯磨きしてないので起きれてよかったです
カルボナーラは不味かったです
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:15.13ID:ah9VvEu10
眠くてまだ降りれてないです
0808(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:46:36.65ID:ah9VvEu10
youtube少し見て寝ます
重い毛布に興味あります
寝心地が良くなるらしい
0809(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:53:26.22ID:7c6lWRFh0
>>800
怪我は明日ホッチキスを抜きに行かないといけない
明日寒いのに何時もの病院と連続で行かないとだから憂鬱だわ
心配してくれてありがとう

去年は精神的にキツかった事が続いたよ
今は比較的落ち着いてるから塗装工事も出来ると思ってやっと重い腰を上げたけどね

しんどかったら無理せず休んだ方がいいよ
別に謝る必要はないよ
こちらも返信出来るときはするし出来ない時はしないので
ゆるゆるとね
0810カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:17.85ID:KeVdmspV0
>>809
庭掃除さん、わざわざ返信ありがとうございます!
嬉しいです!

怪我の病院は、たしか救急車で受け入れ先の病院が見つからなかったせいで、遠くの病院になってしまったのでしたよね?
それ以外にも、いつも通っている病院に行かないといけないのですね?
それはとても大変ですね。
大変だと思いますが、庭掃除さんがなんとか明日を凌げるように、お祈り申し上げます。

私も頑張ってみるので、庭掃除さんも明日頑張ってください。
応援しております。

まだ話したいことがあるので、余裕があったら後で続きを書きますね。
0813(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:57.01ID:C6QH3z570
サバ マカロニサラダ 野菜沢山鍋食べました
ご馳走様でした。
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:53:18.52ID:CYomv9R30
美少女になったらすぐセックルするとかオナヌするとか言う奴はぜんぜんわかってない
もし美少女に変身できたとしたら、やっぱあれだよ
0816(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:07.05ID:r1vpa1Z+0
にゃんこに会いたい
外に行きたい今1.9℃らしい
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:55:56.00ID:r1vpa1Z+0
一昨日にちょっとだけ会ったんだ子にゃんこに
今からちょっとだけ行ってくる
ちゅーるを5本持って出ていきます
0819(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:12:49.10ID:r1vpa1Z+0
ばり寒い
突風も吹くし
今はここも警察通らないかと思う

でもねにゃんこ来る気がする
0821(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:25:01.25ID:r1vpa1Z+0
寒いし
人の目も気になってきた
そろそろ通報されるから
0823(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:44:02.89ID:r1vpa1Z+0
ばり寒い
にゃんこが来ないから\(>_<)/
0825カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/23(金) 03:06:40.73ID:B/osiXLU0
寂しいです。

外に出て他者と話さないといけないと思うと、怖くて不安で苦しくて仕方ないです。

でも最悪の状態(父の体調に問題が出るなど)は回避出来たのだから、なんとか父の為にも頑張らないと、という思いです。

でもとても怖くて、苦しいのです。
0826(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 03:25:45.47ID:RO3xhptH0
誰とでも繋がりたい、でも不安で押しつぶされそうだ

そんな気持ちわかる気がする
0827(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 03:31:54.73ID:RO3xhptH0
夜道をトボトボごみ捨てに行ってきます
0828(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 03:42:05.65ID:6MTFwd1u0
流石にそろそろ布団から出ます
0829カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/23(金) 03:51:12.44ID:B/osiXLU0
>>826
なんかありがとうございます。

>>827
私も夜中にゴミ捨てに行ったことあるなぁ〜。
なんでこんな生き方をしないといけないのでしょうね?
でもゴミ捨てに行けてエライ!
お気を付けて行って来てください。
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 04:19:44.67ID:RO3xhptH0
>>829
ありがとう
なんとかごみ捨て完了した

気温が低いうえに風があるから尚更寒い

北海道から福岡まで日本の北側では降雪みたいですね、皆さん生きて
0831カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/23(金) 04:30:36.30ID:B/osiXLU0
>>830
わざわざ返信、ありがとうございます!

ゴミ捨て行くのにちゃんと身体が動くだけでも、とても立派なことだと思います。
私は全然身体が動かなかった時があるから、そう思います。

ゴミ捨て、緊張感とかもあったと思います。
本当にご苦労様でした。
0833(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 04:32:14.87ID:6MTFwd1u0
revanced、フルスクリーンにした時にチャットが見れなくて困ってます
0834(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 04:35:05.04ID:RRzbEHJu0
自分も今日ゴミ捨てに行こうかと思ったけどすごい雪降ってるから来週に回しますw
0835カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/12/23(金) 04:54:40.44ID:B/osiXLU0
でも自分でゴミ出しに行く人、このスレには結構いるみたいですね。
ってことは一人暮らしなのかな?

私も一人暮らしなんですが、同じ一人暮らしの人も多いと思うと、なんか勇気を貰えます。
0837(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:27:09.10ID:6MTFwd1u0
どちらも電子レンジで温めたものです
0838(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:36:26.64ID:CJVggxwW0
みんなはでんちゃんを知ってるかい?
0839(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:38:38.45ID:6MTFwd1u0
ラーメンを食べ終わりました
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:50:56.56ID:CJVggxwW0
ウイイレをやります
コントローラーがちょっとおかしいんですけど\(>_<)/
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:57:26.95ID:RO3xhptH0
ウイイレマン、今日は無事に帰って来れたんだね
0845(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:59:19.12ID:CJVggxwW0
なんで寝るんだ\(>_<)/
しょうがない
おやすみなさい
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:07:39.59ID:CJVggxwW0
>>843
ありがとう
でもね会えなかったたぶん
ちゅーるを5本持って出て5本持って帰ってきてるから
だから僕はアルゼンチンを殺しますから
0849(-_-)さん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:21:23.62ID:CJVggxwW0
やりますよ
ブラジル-アルゼンチン

やっぱりあれなんかな
コントローラーも充電は落ちていくの
使えなくなっていくのか
ごめん僕は知識がないから分からなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています