X



トップページ引きこもり
1002コメント182KB

【40代】40歳を過ぎた【part446】idなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:48.11
あっちいあっちいあっちいわ
冷房入れました
0909(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:01:53.88
日本人よりグエンのほうが白くて驚いた南国なのに
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:00.43
テレビ見ながら5ちゃんとかよくできるな
どっちかに集中しろよ
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:04:20.80
フェラしたいなぁ
自分は上手く出来るかなぁ
0915(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:04:31.21
刑務、所だとネットもできないし
録画した映像も見れない
食い物も限られてる
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:06:12.47
オナホ買ったけど余り気持ち良くないなりね
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:06:31.96
株価上げまくりじゃん
0919(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:06:57.85
ひきこもりは生活費出してくれる親が勿論命
0920(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:10:17.58
オナホが気持ちよくないなら
セックスなんてもっと気持ちよくないよ
まぁオレは乳首か肛門の方がいいけどね
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:50.97
美乳美マンの未成年と子作りしたいなりね
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:17.63
                            rヘ
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/
                   \   ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
                    \  ' ,', ',. lll, / , ', '/
0933(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:02.50
>>926
女は気持ちよいよ
男の100倍気持ちよいし
それでシャブも使ったらもうね
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:43.18
男も前立腺でイケたら気持ちいい聞く
女以上だと
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:25:33.12
小学生時代からおじいちゃんとキメセクしてた女の子は忘れらんないんだろうね
0936(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:27.39
男の性欲へのこだわりを見る限り本当は男のほうが気持ち良いのでは
チンポコがでかいクリトリスだとしたらイク快楽は半端なさそう
0938(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:55.33
女はほとんど演技だし
大した気持ち良くなくて消耗しないから
仕事にできるような気がしてる
0939(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:28.99
チンコとクリの神経の数は同じ
だからそれが凝縮してるクリの方がずっと感覚が強い
0940(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:30.33
ひきこもりは刑務.所行って足踏み訓練しとけやww
wwwww
0941(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:28.19
>>938
感じやすい女はそういう仕事は出来ないそうな
0944(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:00.19
じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね
0945(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:11.20
>>943
流石にここまで馬鹿晒したら養護してる奴らも離れてくだろうな
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:28.50
こんなに文明が発達しても小学生の女の子が強姦される動画ひとつ見れないヘルジャパン
0947(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:31.41
30年前のインターネットは良かったねえ
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:03.20
赤ちゃん帰りしたり風俗の話したりヒキ人生も忙しいは
0949(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:18.30
今日は休日だからいろんなおじさんがいる
0950(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:34.17
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:32.57
最近は母親に話しかけてもキレられる
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:02:46.11
性欲無くなるとどれだけ気持ちよくてもやりたいと思わなくなる
それが女なんだろうなと
例えるなら食欲無い時にどれだけ御馳走出されても食べたくないみたいなね
若い男の場合は死ぬほど腹減ってるからゴミみたいな料理でもがっついて食うみたいなものなんだろうな
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:30.82
>>960
モニター無意味に増やしても電気代掛かるだけだろってw
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:49.89
電気代が気にならない自慢なんじゃないの?
電気代払ったことないけど
0968(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:10.36
正社員でも田舎の工場なんてくそだろ
常に募集あるわ
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:33.75
正社員ならその気になれば
風俗も援交も結婚もできるなりよ
0971(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:20.96
土曜の昼に散歩とか同級生にあっちゃうじゃん
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:16:48.58
頑張って介護の正社員になりなさい

ジジババの糞の始末しなさい

あ!
刑務、所に介護とかあるってよ
ホリエモンが言ってたぞ
0973(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:17:17.23
刑務、所いけばジジババの糞の始末もセットで体験できるってわけだ
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:17:56.34
ひきこもりで童貞は可愛そうだけど笑える
0976(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:19:41.52
30年以上同級生見かけないな
ずっとおんなじとこ住んでんのに
0977(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:20:10.24
いつまでもど田舎にいるのはお前だけ
みんな都会で家庭持ったりしてる
0978(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:21:45.46
同級生がどでかい二世帯住宅建てた
家の前通れねえ
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:23:26.58
ストリートビューでしか近所ウロウロできない…
0981(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:25:54.08
刑務所でジジババの糞の始末する羽目になるよな
0982(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:27:26.95
もうすぐ絶滅収容所送りになっちゃうんじゃないかな
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:28:05.83
>>976
死んだり行方不明になってたりするのも居るだろうな普通に
0985(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:10.98
実家暮らしでキチガイのふりで障害年金もらって20そこらの風俗嬢に制服着せてセックスがコスパ的には最強だろうな

犯罪犯して刑務所いくやつは情弱だわ
0990(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:29.10
エセヒキ度の高いエセヒキが跋扈する昨今のスレ情勢を憂うヒキおじ
0991(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:50.79
嫌なことから逃げたひきこもりが刑務所の生活とか耐えられるわけがないからな
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:56.91
小学生強姦してハメ撮りしてるくせに
インターネットにバラ撒かないで
証拠品として警察に押収させるだけのドケチ
にだけはなりたくないなりね
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:30.91
おれんちの近所何百人も同級生住んでるはずなのに
小学校卒業以降、一度として見かけないんだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況