X



トップページ引きこもり
1002コメント181KB
【40代】40歳を過ぎた【part427】idなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:10.72
いいかいユリアン、
トンカツをな、
トンカツをいつでも
食えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:48.92
いいかいかまちょ、
浪人をな、
浪人をいつでも
買えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。
0012(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:44.05
>>1
Thank you 1!!
0013(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:22.50
真面目系クズ人間がソープ嬢の身体気遣っててワロタ
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:01.80
5万円貰ったらまずはスロに行って20万円に増やす
それから競馬に行って100万円に増やす
そしてソープに行ってオマンコしまくる
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:27.70
今時スロットで勝てるかいな。高設定入ってるか
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:44.95
5万もらったら食費と水道光熱費とネット代だな
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:24.54
まぁスロも競馬もソープも行った事ないんだけどね
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:52.10
>>20
偉いなぁ。
でも家に籠ってるとつらくない?
それが無理でパチ行ってる
0023(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:29.70
>>22
お外には悪い風が吹いているよ
貴族の義務を果たすためお外には出られない
0025(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:37.51
我ら貴族にはひきこもる義務が課せられている事を忘れてはならない
ノブレス・オナニージュ
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:32.12
自動あぼーんでみれねえぞ。どうでもいっか寝る
0027(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:24.89
マットプレイ好きじゃない
ベッドでイチャイチャしよう
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:13.56
オレたちは悪徳貴族なんだから
領地の税率高くしまくって領民から搾取しまくらないと
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:06.88
乃木坂の林瑠奈はいじめ経験ありで
リスカ跡あるけどがんばってる
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:20.10
チミら頭おかしいぽいけど体は健康そうだね
0035(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:02.85
全然ですけど。
成人病の薬6種類飲んでますけど
0037(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:23.13
俺も録画予約した。
プロローグも二回見た。
結構シリアスな内容なのかな。
エンディングのムービーがサイボーグばっかり出て来たね
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:23.41
FC2で鼻すぴすぴ鳴らしながら撮影してるやつ死ねや
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:22.44
俺は地デジ後の録画機器というものを買いそびれてこの10年ほど何も録画できない
といっても今はTverとかがありますんでね
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:21.46
>>39
おにーさん。今のテレビはHDD繋ぐだけで録画できるんですよ。
おれも、HDDレコーダーとかブルーレイレコーダーとか持ったことない
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:05.29
Tverは自分のところだけじゃなくて糞田舎のテレビ番組とかが見れるのが良いよね
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:02:47.40
何十本も出てるようなAV女優じゃなくて数本だけ出てたりFC2出てる娘がソープにいるんだなぁ
なんでそんな普通の激安店にいるのか謎
めっちゃ可愛いのに
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:23:07.62
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:54.06
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:36:18.35
この幸せな時間が永遠に続けばいいのにね…
0049(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 07:15:00.81
おはよ~と共に~道新スポーツ~♪
一日~のはじまり~道新スポーツ~♪
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:01.07
いつか必ず死ぬのは確定してるから今死ななくていいよ
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:03.83
逃げたいてか逃げてきたんやろ
でも現実は続くからね
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:47.22
実家暮らしで障害年金貰って貯金してたら15年で1000万貯まってた

その間、PCゲーム割って無料でやり続けてたら可能性あった
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:14:57.03
部屋は暑くないのに妙に暑く感じる
風邪引いたのかな?明日も老人ホーム見学なのにやばいわ
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:55.80
掃除ができない
エアコンつけると異常に汗臭い風が出てくる
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:28.79
図書館に行くかどうか考えてるだけで3時間が過ぎた
優柔不断すぎる
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:33.81
パン二枚食べただけで胃もたれで口が酸っぱくなる
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:07.81
マクドナルド行ってきた

チーズバーガーと無料ポテト
180円
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:56.99
そういう注文出来るのすげえわ
自分だと恥ずかしくて出来ないな
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:50.70
そうか
隣のおっさんピクルス多めとか言ってたぞさっき

俺はそこまでせんよ
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:53.27
>>75
小室さんここ見てるのか。
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:28.38
のど自慢で調子よく歌えるくらいのメンタルだったら
ヒキなんてならず人に迷惑かけるとか気にせずに気楽に生きていけたんだろうなって思う
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:15.83
チーズバーガー180もすんのか
恐ろしいことになってきたな
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:25.14
50円くらいですませたいよな食事とか
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:12.87
俺は44だけど膝や腰は痛いし高血圧だしボケだしてて65くらいな気分
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:46.55
>>91
マクドナルドが日本に出来たころってハンバーガーって何円だったっけ?
というか今はハンバーガーだけ安くて他が高くなってたんだよな
それが崩れたって感じかね
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:13.46
>>93
納豆ご飯ならその位で食えるな
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:36.82
自販機の釣り銭入れに金残ってないかしらべる仕事してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況