X



トップページ引きこもり
1002コメント171KB

【40代】40歳を過ぎた【part423】idなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:03.29
昔は猪木が新宿伊勢丹で襲われたりして面白かった
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:09.46
校門もかきむしりすぎていぼ痔になってる
しかも過去10年で二度の手術を経ている
執刀医に半笑いでコケにされました
八王子クリニックです
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:58.97
10年前の僕らは校門を痛めて道玄坂の待ち合わせ型デリヘルなんか利用してた
0109(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:29.73
コンクリート事件みたいなことしたかったなりね
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:34.41
中学時代ったら楽しめただろうなって事ばっかり
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:55.97
花束叩きつけた人過去にワクチン打った人をゾンビって発言してる
なんでこんな人をリングに上げたんだw
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:10.23
アナルなんて興味ない癖によぉお
丘ホモどもめ
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:46.00
しょーもないyoutuberとしか思ってないんでブロックしてる
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:21.99
急上昇に上がってきてる格闘系全部ブロックや
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:54.63
次に生まれ変わるなら北九州の松永太がいい
状況から考えるとJSも性奴隷にしていたはずだし
実父の死体解体させたJSなんて完全に落ちてるよね
その後まんまと逃げられるわけだが
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:00.04
やる気次第だろJS性奴隷だって
いつだって遅くない
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:43.66
ガーシーや山本太郎が議員になれたんだから引きこもりだって議員になれる
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:12.67
議員になって高級料亭女将とセックスしたかったなりね
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:40:20.77
朝倉ってやつこれからは雑魚として生きて行けよ
リスクなしなんてありえない
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:07.10
>>120
乙葉に見えるな
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:32.71
イキってるYouTuber出身の格闘家大嫌いだわ
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:47.36
AV女優みたいな名前の格闘家
小倉優香とセックスしてたってんだから
羨ましい🤤
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:46:57.37
孫娘とその同級生の友だちに覚せい剤打ってセックスするおじいちゃんいたよね
あれは忘れられない
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:52.72
ママが食べられるようにお料理しないと
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:32.56
野球とか格闘技とかマジモンの犯罪者だらけ
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:08.48
【RIZIN】シバター、メイウェザーへの花束たたきつけた「ごぼう」にブチギレ「おまえが世界に日本の恥をさらしたんだ」
0134(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:26.42
殴られたら頭おかしくなるのはわかるけど野球はなんなんだろうな
0135(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:44.60
【RIZIN】朝倉未来の弟・海も花束投げ捨てに「やめてほしかった、、」身内からの苦言にフォロワーも即反応
0136(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:13.55
【格闘技/芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ、メイウェザーへの花束投げ捨てに苦言 「胸糞悪かった」「心臓がきゅーってなった最悪」
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:31.50
え?wそんな紳士ばかりが見てるスポーツなのボクシングってw
0138(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:42.87
勝手に日本の代表ヅラするやつ
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:47.78
吉岡里帆に10分フェラされるより腰痛治したい
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:50.91
じゃあのさんに元カノが居たことに嫉妬してる奴にストーカーされてるわ
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:54.72
朝倉未来がやるならありだよ「お前なんかに負けないぞー」って感じでね
無関係の人がああいうことするのは空気読めないだけ
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:26.05
吉岡里帆と生ハメ中だしラブラブエッチするよ
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:14.24
奥野みたいな日本素晴らしいって主張の人ほど日本人の株を下げるのはなんだかなあだな
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:50.38
吉岡里帆の写真集ほしいけど配信停止になってる
0147(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:55.38
松岡昌宏 ど真ん中な女性のタイプを告白「すげー口悪いのに魚の食べ方うめーな、コイツど真ん中、ギャップがたまらん」
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:24.33
「ごぼうの党」がツイッターのトレンド入り!!「超RIZIN」でのまさかの行動に批判が殺到
0150(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:37.70
吉岡里帆ちゃんとUR内見セックスしたかったなりね
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:28:42.94
星野源に顔が似ている吉岡里帆も可愛いけど
新垣結衣に顔が似ている高崎かなみも可愛い
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:49.46
顔が伸びてきたガッキーに価値は無い
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:53.61
ユーチューブ見てるとカジサックの仲良し家族アピール動画がおすすめされる
独り身孤独おじさんの俺に精神的ダメージ与えるから控えて欲しい
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:33.78
腕立て伏せ一回も出来なくなってる~
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:49:10.74
「2ちゃんねるに『アナウンス力がない』と書かれて落ち込んだ」元テレ朝・竹内由恵(36)が明かす局アナ時代の“知られざる苦悩”
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:46.17
【マック】 マクド大阪上陸50年の歴史を展示、歴代ユニフォーム写真も…「大阪1号店」はどこ?
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:36.09
【RIZIN】奥野氏の花束投げ捨て、リング上の目撃者ラッパーZeebra、「目を疑いました」「日本人として本当に恥ずかしいです」
0162(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:50.78
PS4にハードオフ売りに行きたい
けど箱がない
0164(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:19.36
じゃあのさんに元カノが居たことに嫉妬してる奴にストーカーされてるわ

↑脳に障害があるじゃあの(152奇形不細工ちび(笑)
0165(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:22.07
今電車だけど薄着の女いねえからつまらねえ
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:14.52
わかりみが深い
もう外に出る理由はなくなった
魅惑の薄着JSをイオンモールで
濃厚接触できないなら行かんよ
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:39.75
今日ダイソーで短パンミニスカJS見れて良かったナリよ匂いも嗅げたしシコシコ楽しいナリね
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:50.34
ひきこもりはシコシコ人生惨めだなzww
0169(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:10.84
性欲枯れたし小学4年生からB地区開発してきて床オナ派だからシコシコしたことない
手コキされても口でしてもらっても出ない生ハメしても中イキ困難なセックス人生だった
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:28.79
給付金で高級店行けるやん
ピンクサロンなら激戦区の池袋でも5回は遊べる
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:54.00
吉野家で牛丼並2つテイクアウトしてきた
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:14.99
じゃあのさんに元カノが居たことに嫉妬してる奴にストーカーされてるわ
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:24.74
じゃあのさんに元カノが居たことに嫉妬してる奴にストーカーされてるわ
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:52.41
俺もそんな食生活してたら80㌔になって心臓バクバク常に頭痛で不眠で胃薬飲んでも貫通するし
絶食せざるをえなくなったら20㌔落ちたけど
更にダイエット始めたらドカ食い止まらなくなったから体重が増えるようになった
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:56.05
女の子マスクで顔見えないのがな
顔隠したい自分的にはマスク必須の空気助かるんだけどね
0179(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:09.42
マスク必須の世の中でいいよ
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:12.28
先日病院行ったらコロナビールの恐怖なんてどこ吹く風で
しゃべりまくっている患者ばかりでうるさかった
もっと怯えてガタガタ震えているぐらいで丁度いいのにな
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:32.50
かまちょさんは横浜流星に似ているデカチンチンなのに童貞だよ
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:06.47
東京から福岡まで、もしかのえれなに会いに行こうかな給付金で
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:56.66
RIZINの代表、謝罪。「品性下劣な男をリングにあげたことをこの場を借りてお詫びしたい。」
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:10.90
朝倉って人年商30億なんでしょすごいね
0187(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:50.47
メイウェザーで熱くなれないからお前らはだめ人間なんだよ
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:11.24
めちゃ儲けてるやつを応援したり見たり話題にしたりして養分になる奴らの気持ちが理解できん
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:45.20
188
おまえもがんばれよー by ジミーちゃん
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:20.65
チケット買えない貧乏人ばかりだなここ
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:31.72
養分って冷笑してるから駄目なんだよ
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:21.42
これ以上食ったら気持ち悪くなるのにサッポロポテト食ってすまん
0195(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:26.18
他人の金儲けに一喜一憂してるやつは馬鹿です
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:56.65
じゃあのにー

会いたくてー

会いたくてー

眠れる夜をー
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:20.87
194
オレもさっき晩飯前に食った
晩飯食ったあとドンタコス食った
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:32.13
いつかやってやろうと思ってるなら少しづつでも準備しなきゃ
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:17.39
今米株買わないやつは馬鹿です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況