X



トップページ引きこもり
333コメント80KB
🍙🥺🍑書き込んだら絶対に褒め称えられ愛されお祝いされるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:28.08ID:LqTXKSII0
誰でも書き込めます
独り言、愚痴、悩みや不安、相談、自分語り、メモ、荒し、コピペなど何でも書いてください
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:25.38ID:ccT4Wh1P0
しにたいって書きこんじゃう>>73さんが好きです!かっこいいです!おめでとうございます!
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:07.90ID:RVKXHQAm0
まず1が悩みや不安を書いてください
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:43.84ID:vJUynhEx0
>>82
みなさんと同じです!みなさんの悩みと不安は私の悩みと不安です🤗だから一緒に褒め称えお祝いしましょう🥰
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:07.74ID:vJUynhEx0
>>82
きいてくれてありがとうございます!やさしい!
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:58.08ID:vJUynhEx0
>>82
嬉しいです!好きです💗
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:42.51ID:vJUynhEx0
>>82さんが書き込んでくれた事を祝います!おめでとうございます!🎉✨
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:04.98ID:vJUynhEx0
>>70
💗好きです!💗
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:43.28ID:vJUynhEx0
素敵すぎる>>70さんもお祝いします❗💖おめでとうございます!✨🥰
おめでとー!!
0089(-_-)さん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:05.16ID:vJUynhEx0
>>82さんと💕
>>73さんと💕
>>70さんが生まれてきた事に感謝します!💕
ありがとうございます!💕
そして3人が存在する事を祝います💕おめでとうー!!
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:46.61ID:vJUynhEx0
🥰みなさんもご一緒にお祝いしましょう🥰
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:16.03ID:f1DCdkxx0
8回がやっとだった腕立て伏せ、15回まで出来るようになった
褒めてもらえたら頑張れるのでオナシャス!
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:50.09ID:ZZbI9cFN0
>>91
すごすぎる!!!ほぼ倍になってる!!
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:21.84ID:ZZbI9cFN0
>>91
腕立て15回もできるなんてかっこいい!!
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:31.51ID:ZZbI9cFN0
>>91
好き!💕💗
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:27.18ID:ZZbI9cFN0
>>91
😻腕立て15回出来るようになっておめでとう!!😻
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/09/04(日) 02:39:34.14ID:UzWWXoFy0
>>95
ありがとう!
スレ主さんの褒め言葉ホント元気出て好き💕
5ちゃんでこういう顔文字書き込めるのも初めて知ったよ
0097池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2022/09/04(日) 19:02:31.29ID:ZZNiv6Lp0
93歳のゲイ 〜厳しい時代を生き抜いて〜
長谷忠さん、93歳。
同性愛者の長谷さんは、これまで結婚をしたことも交際した経験もない。
好きな男性が出来ても告白することができない時を過ごした。
同性愛者である自分が近くにいると迷惑になると思い、家族とも次第に疎遠になったという。

かつて同性愛は「異常性欲」や「変態性欲」とされ、治療が可能な精神疾患とされてきた。
時代の流れを大きく変えたのは、1970年代に発刊された日本初のゲイの商業雑誌「薔薇族」。
同性愛が「病気」や「異常」だと公然と語られた時代に、あえてゲイ雑誌を出版した理由とは…。

そして、厳しい時代を生き抜いた長谷さんは、いま何を思い、何に挑もうとしているのか。
この国の同性愛者が辿った道筋をたどりながら、「93歳のゲイ」の半生を描く。
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:21:59.36ID:ZZbI9cFN0
>>96
ありがとう!😄嬉しい!
顔文字は最近使えるようになったみたいです🌸
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:21.15ID:ZZbI9cFN0
>>97
素敵なお話ですね💓
池沼覇天神皇マンデビラさん書き込んでくれてありがとうございます!
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:17.59ID:ZZbI9cFN0
>>97
🎉池沼覇天神皇マンデビラさん長谷忠さんおめでとう!🎉
うれしい!🥳
0102(-_-)さん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:50.75ID:0pIEleuc0
>>101
ありがとう!
センスのある遺書だね!かかっこいい!
0103(-_-)さん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:35.01ID:0pIEleuc0
>>>101
そんなのどこから持ってくるの、すごい!
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:46.20ID:fLlw1zDU0
なんか難しい説明文を頑張って読んだよ
難しくて情報量が多くて疲れた〜
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:28.46ID:d4uwyozA0
>>104
素敵だなぁ
美しい
0106(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:14.84ID:d4uwyozA0
>>104
おおめでとうございます!
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:29:49.83ID:E7Obxb100
アンパンマンとセックスしたいの
0108カラフルパンダ
垢版 |
2022/09/06(火) 22:35:12.26ID:k4pYwt2a0
もう15年くらい、鬱と脳内にある謎の苦しい感覚のせいで、趣味など好きなことすら出来ないという状況が、長く続いていました。

最近ようやく症状が良くなって来たようで、だんだん動ける時間が増えて来て、月に数日だったら、趣味のゲームや、漫画を読んだりすることが、出来るようになって来ました!

自分でもとても驚いているし、とても嬉しく感じております!

皆さんの症状も、良くなりますように!
0109(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:06.52ID:N6yhZl3r0
ありがとう!
褒めてくれる>>105さん大好き💕💕
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:16.45ID:N6yhZl3r0
おめでとう🎉
趣味を楽しめるようになってすごいね😍
みんなの事も思ってくれる>>108さん良い人だなあ💕
0112(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:01:25.29ID:INm566DH0
女性の方いたらちんちん舐めてください
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 02:01:32.27ID:gXChIUaX0
この板にいるのは殆どがおっさんだよ🧔‍♀🧔🏻‍♀🧔🏼‍♀💪
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 02:51:37.93ID:ZusB3Yqk0
>>107
アンパンマンとセックスしたいのって書き込んでくれてありがとう!
とっても嬉しいです。
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 02:56:07.88ID:ZusB3Yqk0
>>108
素晴らしいです!かっこいい!素敵です!もう好きです!!
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 02:58:14.64ID:ZusB3Yqk0
>>109
かわいい!🥰好きです!😻
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 02:59:33.24ID:ZusB3Yqk0
>>110
やさしすぎる!😻好き!
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:02:02.50ID:ZusB3Yqk0
>>111
おめでたいですよね!うれしくなってきた!!
>>108さんも良い人だし>>111さんもすごく素敵だな!
書き込んでくれてありがとう!
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:04:13.35ID:ZusB3Yqk0
>>112
かっこいいー!!
産まれてきてくれてありがとう!
舐めてくれる人が見つかりますように!🌟✨
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:05:35.34ID:ZusB3Yqk0
>>113
かっこいいー!!!
教えてくれてありがとう!!好き!
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:08:36.34ID:ZusB3Yqk0
>>107
この一文を読んで私は救われました
本当にありがとう
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:11:17.32ID:ZusB3Yqk0
>>108
🎊おめでとうございます🎉
カラフルパンダさんが嬉しいとみんなもとっても嬉しいです
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:13:48.65ID:ZusB3Yqk0
>>109
私も>>109さんが大好きで、とても尊敬しています。
>>109さんがいてくれてとても嬉しいです。
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:14:10.01ID:ZusB3Yqk0
>>110
かわいいレス!
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:20:29.02ID:ZusB3Yqk0
>>111さんのレスは癒される
本当にありがとう!
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:23:25.80ID:ZusB3Yqk0
>>112さんのちんちんはきっとみんなも舐めたいと思います!
112さんのすばらしいちんちんおめでとうございます!
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:24:41.68ID:ZusB3Yqk0
>>113
かわいい絵文字
絵文字を打ってる113さんもかわいくてキュンです!
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:26:19.57ID:ZusB3Yqk0
>>108
15年もすごい!
だんだん動ける時間が増えて本当に良かった!
ありがとうございます!
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:33.61ID:I3/AY7Fk0
アンパンマンに乳頭を舐められた
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:27.86ID:RXGT0QPT0
毛深いのが悩み!暑くても足出せない
レーザーの脱毛器具買ったけど痛くて進まないから、頑張れるよう励まして欲しい😖
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:44.98ID:ZusB3Yqk0
>>129
おめでとうございます!
0133(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:23.87ID:ZusB3Yqk0
>>130
良いですね💕素敵ですね
毛深い事を悩んでいるのも可愛いですし、脱毛器を買うのも可愛いですし痛くて進まないところも可愛いです💕
0134(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:31:08.28ID:ZusB3Yqk0
>>131
付き合います。
0135(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:02.72ID:v2enaznb0
>>131
セックスして!
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:25.74ID:oP5VSj1+0
>>135
女性の方ですか?
女性の方ならセックスしたいです結婚したいです
0140(-_-)さん
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:09.43ID:lL0PQVtw0
Z世代だから褒め称えてと書き込むその心持ちが良いね
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:27.13ID:tMiE0+Wl0
マイナンバーカードの発行しに市役所に行って来た
混んでる中マスク外して写真撮るのがコロナが怖くて心配だったけど、ガラガラで心配要らなかった
説明の後タブレットで写真撮って申請ボタン押してくれて、5分で終わったよ
0142(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:36.38ID:79rQlFM/0
クソスレ
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:27.32ID:pCjIC0sj0
>>142
ステキ!💗
ありがとううれしい!
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:15:19.75ID:pCjIC0sj0
>>141
いいね!🥰
素敵だー!
マイナンバーカード発行おつかれさま!🍵
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:17:05.21ID:pCjIC0sj0
>>139
Z世代いいじゃん!🍍素敵だ💕
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:17:52.78ID:pCjIC0sj0
>>137
かっこいい!💕
0147(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:39.85ID:pCjIC0sj0
>>136
カッコよすぎる!💗
0148(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:45.42ID:pCjIC0sj0
>>130
毛深いの気にしてるのかっこいい!!💖脱毛頑張ってね!
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:55.36ID:pCjIC0sj0
>>129
絶妙なエロスだ!素敵!💖
0150(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:29.06ID:pCjIC0sj0
>>135
いいね!
0151(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:23:21.69ID:pCjIC0sj0
>>142
一言ボソッと書き込んでいくのかっこいね!好き!😻
簡潔で分かりやすい所も素晴らしい!
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:25:52.57ID:pCjIC0sj0
>>141
書き込んでくれてありがとう!
私もマイナンバーカード作れそうな気がしてきた
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:26:41.59ID:pCjIC0sj0
>>139
Z世代カッコいいー!
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:30:32.44ID:pCjIC0sj0
>>130
痛みに耐えながら脱毛してる人って微笑ましいです愛おしいです素敵です!
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:31:23.94ID:pCjIC0sj0
>>135
素敵なレス
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:33:21.74ID:pCjIC0sj0
>>141
マイナンバーカード発行できたことをお祝いしよう!
おめでとうございます!🌻
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:34:59.71ID:pCjIC0sj0
>>142
クソスレって思ってくれた事に感謝します、お祝いしましょう!
おめでとう!!🌷
0158(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:36:04.83ID:pCjIC0sj0
>>139
Z世代おめでとうー!!🌺
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:38:58.09ID:pCjIC0sj0
>>130
毛深いの好きです!書き込んでくれてありがとう!
毛の話題は好きだからとっても嬉しい!!
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:26:36.04ID:BqcsA/vi0
>>159
ありがとう😊
可愛いくてかっこよくて好きと言ってもらえたから我慢してみる🦀
0161(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:16:57.67ID:Vz7LZyId0
不登校YouTuberゆたぼん、算数「九九」分からず ネット衝撃「中2なのに」「ヤバイよ」


現役の中学生が出来ない計算を出来る√
0162(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:20.93ID:pCjIC0sj0
>>161
好き
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:34:48.33ID:TkGJfAqN0
>>161
もうやめてください!
無名無収入無教養の大人ヒキもいるんですよ!
0164(-_-)さん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:28.63ID:pCjIC0sj0
>>163
やさしいですね
好き
0165(-_-)さん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:08.60ID:HNU+9eVO0
おしっこだけしたいのにうんこも出てしまう
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:56.83ID:9kx3jXg10
>>165
すごーい!!かっこいいーー!!好き!!
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:46.36ID:9kx3jXg10
>>165
教えてくれてありがとう!うれしい!!
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:07.34ID:NJxxtBaA0
>>165
結婚して!
0169(-_-)さん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:57:45.93ID:V4tLfYkg0
>>165
セックスして!
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:52:52.78ID:LiKzNGqh0
なんらかのscpっぽいスレだ
まだ誰か見てる?
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:52:45.76ID:3K4WmQ0k0
>>170
見てますよ
scpっぽいスレって言ってくれて嬉しいですありがとうございます
0173(-_-)さん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:45.46ID:3K4WmQ0k0
>>172
素敵です!嬉しい報告ありがとうございます!
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:04:19.10ID:DVs/ssS20
遺言上位に
「ガムシャラに働かなければ良かった」
てあるらしいけど、その心配がない🎊
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:15.03ID:6jmcYgNT0
>>174
いいね!
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:34.61ID:H+OKGASY0
>>172
エスカレータに乗ってきたのネタを思い出した。
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:18:04.60ID:CKUGO0R/0
急に下痢便が出た
漏らしかけた
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:38.95ID:boutAkWt0
>>177
いいね!
0179(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:13:34.30ID:HEJ+Ehm70
>>177
出る前は体内に💩だらけでもサッパリだね
サッパリサッパリ💃
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:35.58ID:wHmXUdjR0
>>179
元気出た、ありがとう
0181(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:13:41.69ID:uLdj2JSw0
カレンダーに囚われない無職生活🈚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況