X



トップページ引きこもり
1002コメント261KB
雑談独り言 ワッチョイ 8月13日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 99bd-wAKM)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:35.64ID:cbH9ja7P0
太字のワッチョイをNGにする方法



JaneStyleで消す方法
NGExであぼんすればいいじゃん
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:太字)
3.追加をクリック
4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
「雑談」を入力
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定
---
・NGName を(正規)含むで
(?<!\])\)$を入力
5.OKをクリック
0004花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 99bd-wAKM)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:53.68ID:cbH9ja7P0
ID隠しをNGにする方法

2chmateNGIDでIDを空のまま登録可能に

NGIDで空欄のまま追加するとID隠してる奴をNGできる

JaneStyleで消す方法
IDなしもNGExであぼんすればいいじゃん
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
「雑談」を入力
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定
---
・NGID を【含まない】
・キーワード:半角で「」を含めずに「ID:」
5.OKをクリック


ワッチョイ隠しで隠れなかった場合の設定法

JaneStyleで消す方法
NGExであぼんすればいいじゃん
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ワッチョイ隠し)
3.追加をクリック
4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
「雑談」を入力
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定
---
・NGName を(正規)含むで
^(?:(?!</b>\([^ <]{2,} [\w+=*]{4}-[\w+/]{4}(?: \[[^)<]{7,}\])?\)<b>).)*$
5.OKをクリック
0005(-_-)さん (ワッチョイW 4203-A/LJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:39.25ID:U0oJk5AE0
いちおつ
0006ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:07.30ID:ihhYQaMca
949花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 99bd-wAKM)2022/08/13(土) 20:50:05.54ID:cbH9ja7P0>>951
>946
旦那は一人暮らしの期間がかなり長かったはずなのにね
なんで私に必要以上に執着するのか(´・ω・`)一人で出かけなよっていつも言うのに

950花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 99bd-wAKM)2022/08/13(土) 20:50:37.58ID:cbH9ja7P0
>>948
><

951kei (ワッチョイW 3185-oqb3)2022/08/13(土) 20:51:52.99ID:ItY0B7Nh0
>>949
こっそりホテルに行っちゃえよ。
スマホ切っとけ。
一応、外泊してくるってメモ置いて。

952kei (ワッチョイW 4685-SOMV)2022/08/13(土) 20:51:53.26ID:RcF0I/+x0>>966
毎日不安で仕方ないみたいな限界な人ならありえるかもしれん
ただそう言った不安の逃げ方してたら
後になってさらに辛くなって
いつか不安の沼から抜け出せなくなるよ

953kei (ワッチョイW 3185-oqb3)2022/08/13(土) 20:52:41.81ID:ItY0B7Nh0>>956
そしてついでにわしもホテルに泊めてww
0011kei (ワッチョイW 3185-oqb3)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:57.71ID:ItY0B7Nh0
金に余裕はないノは確かだけど、ナイならないなりに回りてる。
でもうまいもんは食えないけどね。
0012ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:14.54ID:ihhYQaMca
代理でコード発行してくれないか
0014(-_-)さん (テテンテンテン MM26-ujsa)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:14.99ID:xZQ7/O5eM
こないだソニーが言っていたが、10年前と比べて「無貯金」の人が倍増して、国民の半数以上無貯金らしい。そんな中、俺みたいなのが貯金持ってるわけないし 持ってたらヤバいしナ
0015(-_-)さん (ワッチョイW ae2c-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:44.97ID:7ODFv8VB0
ここも本当に高齢化したな
20年後もメンツ変わらないんだろうな
0017(-_-)さん (ワッチョイ 4203-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:22.77ID:U0oJk5AE0
トミヤスのスマホの機種は何?
Android OSのバージョンアップはできないのかな
0019(-_-)さん (テテンテンテン MM26-ujsa)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:53.85ID:xZQ7/O5eM
うちのお母さんがせっせせっせと退職金2000万溶かしてるから、変だなとは思ってたんだよ…果たして、多数の無貯蓄者と、貯蓄者。生き延びるのはどちらか。そういえば、お母さんに怒った7年前くらいにもこんなこと考えていたわ。
0020kei (ワッチョイW 4685-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:50.71ID:RcF0I/+x0
メンツは変わらないかもしれんが環境は変わってるだろうな
例えば中山富康は貧困サポートシェルターみたいなとこから書き込んでる将来だと思う
0021kei (ワッチョイW 4685-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:08.64ID:RcF0I/+x0
アラフィフの白髪染めしてる奴がいだしてるからな
高齢化にも程があるきしょくわりい
0022kei (ワッチョイW 4685-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:49.41ID:RcF0I/+x0
ギャハハとか人バカにしてる奴が
ひとりぼっちの部屋で白髪染めしてるの想像してると
涙が出てくる
0023(-_-)さん (テテンテンテン MM26-ujsa)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:29.31ID:xZQ7/O5eM
どうもお金の価値や意味が、むかしと違う感がある、20年くらい前と。いま手元にあるものが「こたえ(Answer)」という様な。。みんな割と、10年20年前にこんな高いものや価値のあるもの自分には手に入らないと思っていた、ものや事、あるんでないか?そう言えば、政治家が「そうしよう」みたいなことを言っていた気がする。
0026(-_-)さん (ワッチョイ ae2c-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:41.12ID:7ODFv8VB0
久々にPCで専ブラ使ったら
全然使い方わかんね
0028kei (ワッチョイW 4685-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:26.91ID:RcF0I/+x0
その10年で
家族は?家庭は?結婚は?
10年お前ら何してたの?
白髪染めしてたの。って
0029kei (ワッチョイW 4685-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:17:11.65ID:RcF0I/+x0
ずっとネットでバカみたいなこと言ってギャハハ人バカにしてw生やして過ごしてたの?って
0037kei (ワッチョイW 4685-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:33.42ID:RcF0I/+x0
まあな、ただ他人の人生をわちゃわちゃ言ってバカにして見下すバカがいるんだよ
ここにはわんさかな
0038(-_-)さん (ワッチョイW ae2c-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:01.41ID:7ODFv8VB0
>>37
ああそっか
さっきと同じこと言わせちゃったみたいだな
すまんすまん
0039(-_-)さん (ワッチョイ 4203-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:20.54ID:U0oJk5AE0
>>23
10年前との比較だとそれほど変化はないだろうけど
10年後と今とではお金の価値はだいぶ変わりそう
インフレで
0040(-_-)さん (ワッチョイ 4203-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:59.39ID:U0oJk5AE0
今の500万円は、10年後には300万円の価値しかないかもしれない
0042(-_-)さん (テテンテンテン MM26-ujsa)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:53.15ID:xZQ7/O5eM
ワンピとかさ
フタ開けたらごちそうだったが

これがまた

フタ開けたらミミックだったりするアニメとかもあり

疲れ果てたあたまタワシの まぼろしを。。
0044(-_-)さん (ワッチョイW ae2c-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:24.45ID:7ODFv8VB0
10月から始まるチェンソーマンだけが
今を生きる理由になってる
0045(-_-)さん (ワッチョイ 4203-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:22.44ID:U0oJk5AE0
10年間、毎年5%ずつ物価が上がっていったら計算上そうなるはず
そんなに上がることがありえるかは分からん
0046(-_-)さん (テテンテンテン MM26-ujsa)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:32:36.92ID:xZQ7/O5eM
まあモノがカネになり、例えば80万くらいとして10年後500万くらいになったとして、フーンという話やが、俺は。ただ、思い出の物質とか、手放したくないフィギュアとかがあるからさ、それは厭だなあと。まあ、こまいものとかは債務整理で家宅捜索みたいにはしないみたいだけどね。
0048ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:22.47ID:ihhYQaMca
代理でコード発行してくれ たのむ......
0050(-_-)さん (ワッチョイW 4203-A/LJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:46:12.65ID:U0oJk5AE0
代わりに10万円いただいていいの?
0051ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:59.63ID:ihhYQaMca
でもアイツどんな奴かわからんよ それでもいいんなら同居すれば
0052ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:02.49ID:ihhYQaMca
さすがに俺はそこまでのリスクは取れないからさ
0055ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:30.25ID:ihhYQaMca
それより代理でコード発行してどうにか俺をオイシくしてくれよ
0056(-_-)さん (ワッチョイW ae2c-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:28.13ID:7ODFv8VB0
俺の言うこと何でも聞いてくれて
絶対に反論しないような従順な人間とじゃないと
同居なんて絶対無理だ

体がエロい若い女なんてのは
その次のついでの条件だ

あー早いとこセクサロイドみたいのが出来ないかなー
0057ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:35.26ID:ihhYQaMca
金額には10000円と設定しといてくれ
0060(-_-)さん (ワッチョイW ae2c-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:39.18ID:7ODFv8VB0
今日はリコリコの日だな
録画して明日見るけど
0062(-_-)さん (ワッチョイW ae2c-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:03.17ID:7ODFv8VB0
更新止まると
外の光ファイバーがいよいよ切れたんじゃないかと不安になる
0063(-_-)さん (テテンテンテン MM26-ujsa)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:47.03ID:nnrELnMjM
>>57
俺が社長とかだったら確実にそれくらいは面倒見ましたわ。。そういうヒト、これから出てくるんじゃ無いかな少なくともここにひとりいるから。。ただ、自分から訪ねることですね、就職活動とかして。
0064ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:08.58ID:ihhYQaMca
チャンスなのかねぇ
0067ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:33.94ID:ihhYQaMca
>>63
うーむ......
0070ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:15.66ID:ihhYQaMca
逆に橋本環奈とかみたいな子だったら俺が今の倍働いて面倒見てやりたいけど ワッショイ!
0072(-_-)さん (ワッチョイW ae2c-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:57.16ID:7ODFv8VB0
逆に多少のブサイクでも、何でも言うこと聞いてくれるなら
俺の面倒を見てくれていいぞ ワッショイ
0073ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:01.26ID:ihhYQaMca
いや 俺だ!
0074ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:15.04ID:ihhYQaMca
環奈ちゃんと結婚するのは
0075(-_-)さん (ワッチョイW ae2c-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:15.81ID:7ODFv8VB0
人から意見されたり反論されたりするのを
極端に許容できないんだよね
自分を否定された、と受け取ってしまって
怒りで手が震える事もしばしば

自己愛性〜とか
境界性〜とか
回避性〜とか
そんな類の何かじゃないかなぁとは思う
少なくとも素質はある

でも、それで別に困ってはない
人と会わないからね

困ってないから障害では無いし
困ってないから相談する意味も無い
0076ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:12.65ID:ihhYQaMca
年末とかにムショ入って2ヵ月とかで出たらどうなるんだろ
ほとんど作業もなくおせち食うだけか
0078(-_-)さん (ワッチョイW 4203-A/LJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:45.02ID:U0oJk5AE0
年末年始、刑務所の作業休業日は12月29日から1月3日まで
公務員と同じ
0080(-_-)さん (テテンテンテン MM26-ujsa)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:15.09ID:FUN/uTbXM
昔9ヶ月入院後に12/28日に退院して、お母さんたちがすき焼きやらおせちやらで迎えてくれたが、ろくに食べれなかったわ…胃が病院食に適応していたようで。まだ21歳だったんだが。嬉しかったは嬉しかったけど、周囲から見たらイタいくらいの多幸感っつー。
0081ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:40.56ID:dYmK55MMa
1/9 成人の日
2/23 天皇誕生日
0083(-_-)さん (ワッチョイ 4dca-toPh)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:24.24ID:kcm3h9940
トミヤスは刑務所に入った時こう感じるだろう
「ああ俺の求めていた楽園はここなのだ」と
0084ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:35.96ID:dYmK55MMa
楽園と言えば楽園かもしれないなあ 入る時期とか期間によっては あるいは
0085ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:19.16ID:dYmK55MMa
2/11 建国記念の日(2023年は土曜)
0086ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:28.88ID:dYmK55MMa
ということは来年末辺りがムショ入りたい奴には狙い目になってくるのかも
0087(-_-)さん (ワッチョイW 4203-A/LJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:26.84ID:BBvAIH+F0
刑務所で週5日 7~8時間の作業をするより、シャバで週4~5日バイトする方がはるかにいいでしょ…
0088ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:58.01ID:dYmK55MMa
いいと言えばいいし 悪いと言えば悪い......
0089(-_-)さん (ワッチョイ 4dca-toPh)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:37.77ID:kcm3h9940
受刑者への処遇が厳しいことで知られるロシア西部ウラジーミル州の刑務所に収監されているロシアの反政権運動指導者
アレクセイ・ナワリヌイ氏が、受刑者の団体を独自に設立し、処遇改善を求め始めた。
ナワリヌイ氏は11日、自身のSNSで「ここにいたら殺されてしまう」と動機を説明した。
刑務所側は団体設立について、「違法だ」と猛反発し、新たな処罰を警告している。

昨年1月から拘束・収監されているナワリヌイ氏は6月中旬、刑期を大幅延長する判決が発効したことを受け、この刑務所に移送された。
ナワリヌイ氏は関係者を通じて移送後に投稿したSNSで、監視の厳しさを「刑務所の中にある刑務所にいる」と表現した。
露独立系メディアによると、この刑務所では少なくとも受刑者2人が、看守に暴行されて死亡しているという。
0090ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:01.21ID:dYmK55MMa
メシだけは明らかに刑務所の方が良さそう
0091ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:26:24.07ID:dYmK55MMa
ていうか刑務所入って欲しいんでしょ?
0092(-_-)さん (テテンテンテン MM26-ujsa)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:45.25ID:FUN/uTbXM
メシ→刑務所 > 精神科は割と有名(質、量共に)が、精神科はよほどのことが無ければタバコとお菓子が食べれて、症状が改善されたらコンビニやスマホも許可される。取り敢えず、精神科に入院になりそうになったら、iPodを用意したほうがいい。場所によってはカメラ付きNGの場合もあるから、iPodクラシックが良いかも。Walkmanや。
0093(-_-)さん (ワッチョイW 4203-A/LJ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:45.31ID:BBvAIH+F0
強制的に朝6時45分に起床させられて生活リズムが整う点ではいいかもね…
いやよくないが
0094(-_-)さん (ワッチョイ 4dca-toPh)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:43.42ID:kcm3h9940
刑務所は天国ではないけど、かと言って地獄でもない
0095ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:52.68ID:dYmK55MMa
ごめん やっぱり俺名古屋行くわ さっきの名無し もっぺん現れてくれへんか
0096ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:10.18ID:dYmK55MMa
>>94
ネット一切できない時点で地獄だろう......
0097ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:22.40ID:dYmK55MMa
日曜の朝早くから仕事やで 俺一体なにやってんねん......
0098ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:16:37.23ID:dYmK55MMa
JR姫路駅前で50代男性が火だるまに「自分で火をつけた」と話す/兵庫県
0099ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:35:44.93ID:dYmK55MMa
コーヒーでも飲みたいところだがカネがない カネくれええええええええええええええええ
0100ガリレオ・あいりん (アウアウウーT Saa5-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:18:20.06ID:dYmK55MMa
第二の敗戦だろう 今の日本のこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況