X



悲報ワイ彼女寝盗られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:24:09.30ID:XNqklLX40
マジで悲しい
0002(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:36:20.08ID:Othe3KBA0
甘えているね
0003(-_-)さん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:02:17.86ID:F6EbV20I0
「甘え」というのはね・・・

・・・たとえば・・・!

牛や豚を殺して、その肉を食うこと・・・

・・・甘えている人を見たら・・・

かなりの悪人だと思ったほうがいい・・・

氷山の一角にすぎないんだ。

あるいはぁ・・・

甘えを断つ・・・

決意をしてぇ・・・

・・・がんばるけれどぉ・・・

できないならしょうがない。

といったことを・・・

「甘え」というんだ。
0004(-_-)さん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:08.26ID:SFzVP+Yr0
「甘え」というのはね、たとえば牛や豚を殺して、その肉を食うこと。甘えている人を見たらかなりの悪人だと思ったほうがいい。氷山の一角にすぎないんだ。あるいは「甘えを断つ決意をしてがんばるけれどできないならしょうがない」といったことを「甘え」というんだ。
0005(-_-)さん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:13:23.53ID:ZGJgSgje0
チンカス
0006(-_-)さん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:49:05.07ID:TjXEgm6/0
おでんで好きな具は?
0007(-_-)さん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:27.21ID:z44MIYyg0
ハンペン
0008岩城弥彦
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:07.02ID:9RWTU1Sv0
たまご
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:15.63ID:vlUGXE320
ふくらしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況