X



Dr.苫米地
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 19:04:05ID:z0NOGc58
さあ語れ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 18:01:17.93ID:fvFKUAqe
うさぎとの対談で「DV男に引っかかるのはその女がアホだから。なんでアホ女を救わにゃならんの?」
魔女の鉄槌で「山路バッシングは現代の魔女狩り(キリッ」
とか書いてるのは何かの言い訳ですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 03:06:50.79ID:tUQiRYKS
>>104
笑った。
馬鹿すぎ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 11:37:06.62ID:nbU7Y3DE
>>105
正当化してるんだw
ものすごいスケールのちっちゃい魔女狩りですな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 14:33:37.69ID:e0mGk/Mn
100万円のブレイントリガー
あれ完全に霊感商法だけど、なんで逮捕されないの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 14:01:31.13ID:kT5x3PK8
苫米地は数学的アプローチだから論理だけの説明。
感性を記憶の再構成によるものとするなら、
双子の姉妹と結婚する男は、
姉でも妹でもどっちでもいいってことになるよな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 01:12:07.00ID:CwwenTfU
ベチ先生はNHK料金を払ってますか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 08:35:42.13ID:eI58/ece
この人がデフレについて色々言ってるね。
的外れでマジワロタw
こういう「大衆(?)」に媚びるようなこと言ったんじゃ、この人の価値って
完全にゼロになってしまうと思うんだがね。
読む意味が無いことに気がついてしまった。
調子に乗ってるといつかやっちゃった状態になるんじゃねとか思ってたんだが、
本当にやっちゃいましたな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 00:30:22.15ID:7br9rTxS
■世界を股にかけた学歴ロンダリング■

・小泉進次郎(衆議院議員)
関東学院大学経済学部→コロンビア大学大学院
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E9%80%B2%E6%AC%A1%E9%83%8E

・佐川一政(パリ人肉事件犯人)
和光大学人文学部→関西学院大学大学院→パリ大学大学院
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%B7%9D%E4%B8%80%E6%94%BF

・鳩山由紀夫(元内閣総理大臣)
東京大学工学部→スタンフォード大学大学院
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A9%E5%B1%B1%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%A4%AB

・苫米地英人(自己啓発セミナー主催者)
上智大学→イェール大学大学院→カーネギーメロン大学大学院
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%AB%E7%B1%B3%E5%9C%B0%E8%8B%B1%E4%BA%BA

こいつらの共通点は、“家が超金持ちで父親が権力者”
ネットで知ったかぶり野郎が「海外の大学院に行けるのは真の天才!!」と声高に叫ぶが、どう考えてもカネと人脈の力によるロンダリングですね
偏差値のジャンプアップが異常です
留学生を受け入れるにあたって、“金持ちのボンボン枠”というものがあるんでしょうねきっと

おっと、佐川以外はみんな理系だからな
経済学部は欧米では理科系に分類されるからね、念のため

ところで、このメンツの中ではカーネギーメロンが1番のバカ田大学だが、苫米地の学歴を唯一の拠り所にしている信者諸兄の忌憚のない意見が聞きたいね

0116私も・・・・・・・・
垢版 |
2012/07/12(木) 12:40:27.65ID:N9WAewXG
>>115
>>115
> ■世界を股にかけた学歴ロンダリング■
>
> ・小泉進次郎(衆議院議員)
> 関東学院大学経済学部→コロンビア大学大学院
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E9%80%B2%E6%AC%A1%E9%83%8E
>
> ・佐川一政(パリ人肉事件犯人)
> 和光大学人文学部→関西学院大学大学院→パリ大学大学院
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%B7%9D%E4%B8%80%E6%94%BF
>
> ・鳩山由紀夫(元内閣総理大臣)
> 東京大学工学部→スタンフォード大学大学院
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A9%E5%B1%B1%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%A4%AB
>
> ・苫米地英人(自己啓発セミナー主催者)
> 上智大学→イェール大学大学院→カーネギーメロン大学大学院
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%AB%E7%B1%B3%E5%9C%B0%E8%8B%B1%E4%BA%BA
>
> こいつらの共通点は、“家が超金持ちで父親が権力者”
> ネットで知ったかぶり野郎が「海外の大学院に行けるのは真の天才!!」と声高に叫ぶが、どう考えてもカネと人脈の力によるロンダリングですね
> 偏差値のジャンプアップが異常です
> 留学生を受け入れるにあたって、“金持ちのボンボン枠”というものがあるんでしょうねきっと
>
> おっと、佐川以外はみんな理系だからな
> 経済学部は欧米では理科系に分類されるからね、念のため
>
> ところで、このメンツの中ではカーネギーメロンが1番のバカ田大学だが、苫米地の学歴を唯一の拠り所にしている信者諸兄の忌憚のない意見が聞きたいね
>
>

あなたは、この文章の中でこの中の人たちの学歴は、親の金と人脈の中で
得られた、本人たちの能力には関係なく得られた学歴だと述べていますが
その解釈でよろしいですか?

それで大丈夫だとして、私個人の意見を述べさせていただきます。
この中で私が興味があるのは、苫米地英人氏についてです。
彼の著書をよく読みますが、その中で感じたことは、
貴方の
 苫米地の学歴を唯一の拠り所にしている信者諸兄の忌憚のない意見が聞きたいね
に対して、学歴を唯一の拠り所にしているに関して外れてしまうかもしれませんが
学歴だけじゃなく、現在・・・・今この瞬間も様々な有益な情報を世界に発信している
彼の存在にも意識を向けるべきだと私は、思います。

このような意見を述べる方又は、支持する方は
たぶん、学歴に対してコンプレックスを持たれているのではないかと思います。
現在の自分を知るために暫定的に比べるのは、必要ですが
その尺度を絶対化してしまうと、貴方方の可能性を狭める結果にもなりません。
一回、考え直される事をお勧めします。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 21:58:45.99ID:0Wayysd5
実力で上智に入ったんならまあまあ頭はいいだろうけどね。
裏口だったのか実力かはわかんねえな。

小泉進次郎は親の力があっても3流大学にしか入れなかった。
安倍晋三と同じで脳味噌はスカなんだろう。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 00:28:56.42ID:oT6+3gtF
jkです ダヴィンチ脳誰か買って下さい
お願いします
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 21:40:42.68ID:sx3IfjOq
>>115
お前、メロンは
好きか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 23:04:05.83ID:K4lKzVur
出馬ってまじか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 21:33:50.59ID:zf6ogFqx
苫米地総理あるで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 06:11:57.66ID:fnMJ43s2
北海道四区で、おもいっきり落選したな!
しかも4人中3位
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 18:11:27.51ID:Pm92rqbh
苫米地の本を知り合いに勧められて読む前にネットで調べてたんだけど
なんで人工知能の研究してた人が洗脳とか自己啓発とかやってるんですか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 17:44:40.78ID:rPtBJ6cs
セミナーだけでなく打ち合わせも、
苫米地は人を待たせて寝てるか、
近くでセックスして遅刻するのがデフォ。
アシスタントは全員知ってる。
なぜならその相手はアシスタントや新たな生徒が代わりばんこ。

過去スレにあるが、以前いたマンションでは
マンション内に会社、秘書たまり部屋、高額セミナールーム、
SM教室、SM部屋があり、やりたい放題。
一説にはマンション内のワンルームを30部屋近く借りていたという
書き込みもあったよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 01:57:50.67ID:uBAYu7mB
最近肩書きが変わっててワロタ
やっぱその筋の団体から批判があったんだろうなw

この人の本読む層ってやっぱB層、いやむしろC層あたりの人なんだろな
広告代理店的にね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 00:04:40.50ID:Se33UIUc
>>127
だからか今日のダンディハウスで、ぶち壊したいものに

電通

と言い切った

焦る馬鹿元自衛隊ヘタレウザかったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 11:07:16.29ID:tUmtxwB2
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★「通名」を利用して複数の身分証を使い分け携帯端末不正売買★
 容疑の在日韓国人を逮捕 埼玉

在日韓国人:文炳洙(ぶんへいしゅ)容疑者は
約160台のスマートフォンやタブレットなどの端末を購入、
古物商へ転売し不正に利益を得ていた。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/131101/stm13110121480007-n1.htm

「通名」は信じられないことに区・市役所で簡単に変更手続きができ、
自由に何度も変更が可能。
その為「通名テクニック」として通名を使い分け取得された複数の架空口座が
脱税、犯罪などの温床となっている。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 01:35:19.99ID:8ySkek/u
苫米地のくそ高い商材はインフォオフで9割引でダウンロード出来るぞ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 23:04:30.64ID:ZzYQvO/D
ってか、苫米地さんがSMパーティ主催したりしてるの知ってドン引き。
SMや入れ墨はアートじゃありませんので。
そもそもオウム真理教に入れ込んでた本人かその親族か知らないけど
そういう人を嫁にしちゃう点で異常な人(悪い意味で)だったのかもしれないわね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 15:20:02.00ID:00Bbmg+E
ワールドダンディ見てるけど
この人、普通にアメリカから何らかの指令を受けて
日本を弱体化させるようなプロパガンダしてばっかのように見えるわ
アメに留学経験あるインテリってそういうの多いんでしょ?

SM好きを隠してないってのも本当に引くわ〜
科学ニュースの解説は面白く見てるけど
60%ぐらい割引いて見るようになっちゃった
本当にウサンクサーな人だわね
大槻教授がメッタクッソ言ってのもうなずける
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 01:25:40.21ID:CAhFPJ1h
こないだ自分でダンディで言ってたじゃん
CIAとかNSAに職員採用されるようなとき、
fMRIで脳機能調べてロリコンなどの
変態性欲に脳が反応するような人は採用されない場合がある的な話。
そりゃあ一般的に考えて常識で
公務員や情報扱う担当に
変態性欲を止められない精神病みたいな人を就けられないわな。

あとこの人、オカルト的なことを言うよね?
オカルト見地的にもSMやロリコンは当然ダメでしょう〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 01:29:30.14ID:CAhFPJ1h
もう7割引きでしか見られないね、この人の言うこと。
悪魔(デビル)とか悪霊って
嘘話してることの中に1〜2割の真実を混ぜてくるから
タチが悪いんだってさ。
まあ、この人科学ニュースの解説は面白いけど
経済の話はだいぶ間違ってるみたいだし
やっぱり8割引きで聞くしかないかな?(笑

もう完全に自分の中ではネタになったこの人。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 12:18:03.09ID:33tXPIca
変態は脳内の情報伝達物質が多い事から生まれるんだよ。
大学教授とか先生と呼ばれる頭の良い人は変態が多い。
つまり変態は凡人を超えた存在ね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 23:29:11.05ID:CAhFPJ1h
変態は
凡人を超えて
犯罪、性犯罪、逮捕、裁判、刑務所へ行く方を向いてる変人ということでしょう
脳の中で統合失調症的な反応があるんじゃないの〜

いい?8割引きでしか信用できなくなったてのは
基本全部嘘っぱちデタラメで聞いておいて
後でコレコレとコレコレはまあ世間一般の常識に照らして
認めてやってもいいかな。というレベルに成り下がったってこと。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 21:33:58.94ID:S7xy9FnU
洗脳ってひとつのことに集中してると
ほかの事が目の前にあっても気にならないってことでしょ
マジックのトリックと同じで、別に特別なことじゃないでしょ
頭が悪いと錯覚にも気がつかないってことから脱洗脳本を書いているだけ

テレビでやくざを見るとなんとも思わないけど、目の前に来ると違う、みたいな。
目の前に来てもなんとも思わないように脱洗脳セヨ ということじゃないの。
胡散臭い部分0なんだけども。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 21:36:25.17ID:S7xy9FnU
目の前にやくざが来たときはビビッておけよみたいな言い方の人が
批判してるんじゃ、そっちのほうが胡散臭いね

なんでやくざが着たりしたときになんとも思わないようにするのがいけないのか
お坊さんとかは目の前に誰が来てもビビらないはずでしょう。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 23:41:22.23ID:rtc4Rnyp
警官がいたらビビる。別に悪い事もしてないのに。

テレビでライオンみても驚かないけど、渋谷の街中にライオンが歩いてたらビビる。
臨場感を持ったイメージトレーニングとはそう言う事だ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 23:23:34.13ID:Aax3m14J
ヘミシンクは何で駄目なんですか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 14:47:56.81ID:uONHpAuC
駄目なんてことはないが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 05:40:31.51ID:pJ4fXhp4
ライブどんだけのもんかと、見てきた、
下手ではない、楽器の音、特にエレアコとハモンドの鳴りは凄いと思った。
しかし、バンド全体に言えるが、グルーヴ感がゼロ!
演奏は素人、金持ちの道楽だと感じた。正直おしい
0149「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!
垢版 |
2014/03/02(日) 03:36:49.49ID:D/MWe5k4
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 13:58:05.94ID:c23rZ4EY
逸見は後年になってから脳機能に障害が起こってくるからダメなんだよ
あれは○○が○○に○○を平気で行わせるように開発されたものだからね。
あんなもんを推奨するようなチビのオッサンは全然ダメ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 13:59:41.63ID:c23rZ4EY
あんなチビのSM愛好オヤジが音楽やったって金をボットン便所に投げ込むようなこととおんなじだよ
見に行ったやつはアホだな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 00:36:49.26ID:eUPqz9cc
評判悪いな。
本を20冊以上は買ったかな、良い事も書いてあるよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 00:37:48.65ID:eUPqz9cc
使える所だけ盗めば良い話し。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 18:18:21.86ID:yE2kYdqn
>>155
ディベートの奴の増補版、オレンジ色のやつ
増補版じゃない緑色の表紙の超人脳の作り方とかそんなんなら
ブックオフとかにもあるんでね、後のは微妙
表紙がオレンジの本は大体評判がいいらしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 18:42:03.38ID:OoWTrOHa
使える所だけ盗めば良い話し

変人苫米地の著書で使えそうなものは全くと言って皆無です。
この変人苫米地の何が役に立つというのでしょうか?

ちびでブサイクで変人でノータリンで自己顕示欲炸裂男の何にあなた方は
学ぶことがあるのでしょうか???
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 11:26:29.53ID:eKAD0GoK
日本の坊主はおこっている
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 23:17:19.49ID:eKAD0GoK
スリッパでしばきたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 22:20:06.51ID:PUTdzkRI
第1位は安倍晋三。
お分かりの通りこの安倍晋三はイルミナティの手先であるが故のアンケート結果
である。みなさんこの男の正体に気付いているのです。

「残業代ゼロ」の報道

安倍政権は、「残業代ゼロ法案」とも呼ばれる政策を本格的に打ち出した。
安倍政権はブラック企業支援政権か?

答えはイエスである。

ほとんどの大手企業、ブラック企業はそもそも規制を守っていなかったり、
お金儲けの事しか考えていない。
ですからこの最近規制緩和された制度を存分に活用する大手企業や、ブラック企業
が労働者を若者を使い潰す可能性があるのだ。
この規制緩和は大手企業や、ブラック企業に更なる武器を持たせた事になる。
その規制緩和に打ち勝つ為には、はっきりとNO!!!と言う事である。

私たちはこのイルミナティの仲間である安倍に対し、声を大きく上げなければ
いけません。主導権をこのまま安倍に握らせてては、労働者は更に不利な
立場に追い込まれていくでしょう。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 00:46:46.10ID:ZEboRbWN
DVDでブッダになった人います?CDで痩せた人、頭が良くなった人います?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 15:25:18.85ID:t2L+EPYk
佐村河内
小保方
苫米地
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 00:12:14.08ID:13uMla0d
【センター試験】苫米地英人・11【英語194点】に書き込めない!!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 00:15:24.25ID:13uMla0d
座高もこっちにくるかな?

JIM〜〜〜〜!!!!!
ERROR:ユーザー設定が消失しています!!!!
カキコさせてよ〜〜〜!!!!
今度からこっちに書こう❤
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 00:16:29.30ID:13uMla0d
ID:ZEboRbWN

誰もいません。皆無です。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 19:25:22.89ID:cEjpe1Xi
【センター試験】苫米地英人・11【英語194点】に誰も
書き込めなくなっている。

これは陰謀だ。
0169座高高男 ◆7Sh4tqd0Ms
垢版 |
2014/05/21(水) 00:10:59.64ID:OZZp/59F
苫米地さんが仕掛けたな(笑)
0170座高高男 ◆7Sh4tqd0Ms
垢版 |
2014/05/21(水) 00:28:13.79ID:OZZp/59F
>>161

私はブッダなのでわかるんですが・・・
DVD観てもブッダにはなれません。
0171座高高男 ◆7Sh4tqd0Ms
垢版 |
2014/05/21(水) 00:30:30.42ID:OZZp/59F
>>165

来たよ。
0172座高高男 ◆7Sh4tqd0Ms
垢版 |
2014/05/21(水) 00:31:02.56ID:OZZp/59F
ウンコしたい。
0173座高高男 ◆7Sh4tqd0Ms
垢版 |
2014/05/21(水) 02:53:19.26ID:OZZp/59F
つまんないの。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 20:46:24.99ID:YopZ3QKP
ID:OZZp/59F

やはり来たか(笑)
来るのを待っていたぞ(笑)
【センター試験】苫米地英人・11【英語194点
は陰謀論で満載だったからな、変人苫米地がこれ以上自分の恥を暴露される
のを怖がったんだろう(笑)

陰謀論故に陰謀に巻き込まれたか(笑)

だが、奴に阻止されても真実を書き込み続ける、それが使命だ(笑)
ひるまずどんどん行くぞ(笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 20:49:00.53ID:YopZ3QKP
ウンコしたい。

便は済んだか?(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 20:53:55.08ID:YopZ3QKP
さあ、ここも盛りあがりに欠けているようだし、
毎日のように書き込みして行くぞ!!!!

変人苫米地に阻止されようが、邪魔されようが、そんな事はどうでもいい。
奴がそれ以上書き込みするとどうなるか?と脅迫もされていた。
だが、私は信念を貫いて行くつもりだ。
光の存在達がバックについているので、私には何も怖い事はない。
ああ、何も恐れる事はない。
事実、ノンフィクションを暴露して行く、それが私の使命だからな。

変人苫米地見てるかああああ????
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 20:57:04.27ID:YopZ3QKP
私はブッダなのでわかるんですが・・・


座高高男さん、あなたはまだまだ修行が足りません。
世界奉仕が待っています。ええ、無執着の無私の奉仕が
あなたを待っています。
ブッダは人を救済して行かなければ本物ではありません。マーヤから
人々を解放して行って下さい。
それがあなたの使命です。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 21:31:27.96ID:YopZ3QKP
178と179は無私してくれ

180のユーチューブのアルシオン制作のをお薦めする。
是非、次世代の諸君たちはこの今、この地球で起こっている出来事を
是非知ってほしい。
メディア・マスコミが流さないノンフィクションの現実を知ってほしい。
我々にも何かできる事があるはずだ。
みなさん真実に気付き是非声をあげて行こう!!!
0182座高高男 ◆7Sh4tqd0Ms
垢版 |
2014/05/22(木) 11:27:43.72ID:S2NzXQ2S
>>177

やっと不生不死の理法を悟ったのに・・・
奉仕なんてやだよ。

マーヤにハマるのも悪いことではない。
0183座高高男 ◆7Sh4tqd0Ms
垢版 |
2014/05/22(木) 11:58:40.89ID:S2NzXQ2S
精神工学研究所のオッサン(胎蔵秘法院白峰)から
コメントをもらった。

ここの陰謀論流しているオッサンと同じような
一方的な内容。

私のレビューを無断引用して(著作権はAmazon.co.jpにあるが)
YouTubeにアップしてやがる。

そして、この動画にでているヨレヨレのTシャツ着た学生が
無料でTPIEの教材を讓れと不躾なお願いをして来た。

キモイ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 15:34:49.11ID:yB418VNL
川崎中1殺害のあの事件よりもひどい奴?

ビック☆カメラ札幌店

佐藤伸弦 副店長が暴行事件を起こしていた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 14:50:30.56ID:ba15b09Y
やっぱりスッと背が高くてイケメンで
声もきもくないカッコいい声の人でないとライブやっちゃダメなんだよ。
オッサンの170センチ前後って低身長だよね。
自分は172あるからヒールはいたら183の旦那と並んじゃうもん。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 14:09:46.16ID:luPoel+1
オーバー35才で低身長ってキモいよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 09:09:45.56ID:CMx3Ym7a
苫米地って身長何センチ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 23:55:18.33ID:aYQRR+Zr
苫米地の教材高すぎると思ってインフォオフってとこで90%OFFで売ってたから買ったけど、内容はクソだった。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 14:38:05.75ID:68vQ2pwP
アインシュタイン脳をインフォオフで入手。超情報場とやらを自分で発見したように語っていたが
すでにスピリチュアル世界ではそれが常識となっているんだが・・・。

フォレストで他者の無料セミナー動画でアインシュタインのイラストをアップしていた。
コレは手口のひとつ。
洗脳商売で金が引っ張れなくなってきたのだろう。トンデモ路線に変更した模様。
洗脳もコインの裏表。このおっさんも大衆操作に貢献している。
コンピューター・ソフトウェア会社が自分たちで制作したウイルスをばら撒き
そして「皆さん、新種のウイルスが発見されました。これを防ぐには我社で開発した
セキュリティーソフトで完全防御できます!」と自作自演するのと一緒。
このおっさんの経歴をよ〜く調べてみればわかる。
どっぷりIT系の人間。どうみても仕掛ける側の人間です。
集客+集金率が低下してきたので高額商品で子羊の一本釣りに作戦を変更した模様。
本当に賢い人はペテン師見抜けます。
引っかかるのは暗示にかかりやすい人間。
似非グルに財産だけではなく人生そのものを搾取されるのでありました。
ところで、離婚してなきゃこのおっさんの嫁さんは元オウム・シスターズ。
ってことは麻原と穴兄弟確定。
嫁を麻原から脱洗脳させたはいいが、今度はおっさんの信仰者になってしまった。
慌てて脱洗脳を試みたが失敗。脱洗脳失敗の責任を取る形で結婚したのではないかな。
そのうち信者が醒めて「苫米地英人被害者の会」が設立されるだろう。
信仰は不信と表裏一体。おっさん、わかった?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 12:31:10.65ID:og769u3r
苫米地先生の特殊音源CDのおかげで
マハー、ニルヴァーナの境地に達する事ができました
本当にありがとうございます
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 07:13:30.54ID:jHwrN8Dh
1496. Posted by ペー蔵でぇっす 2016年05月09日 13:37
もしもし?俺だよ俺、政府のほうからキマスタ!ペーゾーでーす!イェーイ!おまいら生きてる?笑
心配すんな!詭弁って実感あんまりないやろ?
これからもこの手でガンガン行くで!
最初は耳障りよく、徐々に問題点をメディアとネットで小出しにしたるからな。正論な気がするやろ?常套手段やで〜プププ笑
情報化社会?安心せぇアホばっかやで笑
日本人は詭弁だろうが同調する世論が一定数あれば「まぁ、確かに」と納得する人種、サポとメディアに小銭投げて、格差間
問題、思想・政党間闘争、右左、在日・・・すり替えいっちょアガリ♪もっと悪い未来像見せてやれば簡単やで笑
投資の失敗?かんぽの宿?わいの金やないんや、ちーせぇこたぁいいんだよ!
本質無視して風に流される国民と罵り煽ればすーぐそっちの話に夢中になる国民が大多数や、幾らでも誘導できるで!
国庫の事はわいに任せとけぃ!!
国民の生活なんか知らんがな笑

1503. Posted by ペー蔵でぇっす 2016年05月09日 13:41
もしもし?俺だよ俺、政府のほうからキマスタ!ペーゾーでーす!イェーイ!おまいら生きてる?www
心配すんな!詭弁って実感あんまりないやろ?
これからもこの手でガンガン行くで!
最初は耳障りよく、徐々に問題点をメディアとネットで小出しにしたるからな。正論な気がするやろ?常套手段やで〜草
情報化社会?安心せぇアホばっかや(キリッ
日本人は詭弁だろうが同調する世論が一定数あれば「まぁ、確かに」と納得する人種。サポと
メディアに小銭投げて、格差間問題、思想・政党間闘争、右左、在日・・・すり替えいっちょアガリ♪もっと悪い未来像見せてやれば簡単やでwwww
投資の失敗?かんぽの宿?わいの金やないんや、ちーせぇこたぁいいんだよ!
本質無視して風に流される国民と罵り煽ればすーぐそっちの話に夢中になる国民が大多数や、幾らでも誘導できるで!
国庫の事はわいに任せとけぃ!!
国民の生活なんか知らんがなwワシが生やした草でも食っとけやwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 07:16:56.46ID:jHwrN8Dh
1508. Posted by ペーゾーデース 2016年05月09日 13:44
もしもし?俺だよ俺、政府のほうからキマスタ!ペーゾーでーす!イェーイ!おまいら生きてる?笑
心配すんな!詭弁って実感あんまりないやろ?
これからもこの手でガンガン行くで!
最初は耳障りよく、徐々に問題点をメディアとネットで小出しにしたるからな。正論な気がするやろ?常套手段やで〜プププ笑
情報化社会?安心せぇアホばっかやで笑
日本人は詭弁だろうが同調する世論が一定数あれば「まぁ、確かに」と納得する人種、サポとメディアに小銭投げて、格差間
問題、思想・政党間闘争、右左、在 日・・・すり替えいっちょアガリ♪もっと悪い未来像見せてやれば簡単やで笑
投資の失敗?かんぽの宿?わいの金やないんや、ちーせぇこたぁいいんだよ!
本質無視して風に流される国民と、罵り煽ればすーぐ横道それてレス合戦の低級国民ばっかりやwwww幾らでも誘導できるで!
国庫の事はわいに任せとけぃ!!
国民の生活なんか知らんがな笑

1512. Posted by ペーゾーデース 2016年05月09日 13:48
もしもし?俺だよ俺、政府のほうからキマスタ!ペーゾーでーす!イェーイ!おまいら生きてる?www
心配すんな!詭弁って実感あんまりないやろ?
これからもこの手でガンガン行くで!
最初は耳障りよく、徐々に問題点をメディアとネットで小出しにしたるからな。正論な気がするやろ?常套手段やで〜草
情報化社会?安心せぇアホばっかや(キリッ
日本人は詭弁だろうが同調する世論が一定数あれば「まぁ、確かに」と納得する人種。サポとメディアに小銭投げて、格差間問題、
思想・政党間闘争、右左、在 日・・・すり替えいっちょアガリ♪もっと悪い未来像見せてやれば簡単やでwwww
投資の失敗?かんぽの宿?わいの金やないんや、ちーせぇこたぁいいんだよ!
本質無視して風に流される国民と、罵り煽ればすーぐ横道それてレス合戦の低級国民ばっかりやwwww幾らでも誘導できるで!
国庫の事はわいに任せとけぃ!!
国民の生活なんか知らんがなwwワシが生やした草でも食っとけやwwwwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 02:21:27.54ID:53qrcL57
ユダヤ人を筆頭とした欧米の世界侵略集団は

人文学的な調査研究により

アジア人を侵略するためには中国系民族をモンゴル系民族で侵略する

ことが必須であると文化的に判断したのだ

これは当時の映画や小説などで描かれている実際の歴史的な転換である。

モンゴル人を使うことはできないため
好戦的な朝鮮族を用い日本と中国を諜報活動を実施することによって侵略してきた。


このように苫米地英人はユダヤ系列の研究団体に精通し、
朝鮮人とともに日本を宗教工作する
そして牽いてはモンゴル系侵略民族によって欧米のアジア制覇を達成させ
欧米人によるユダヤ人のかねてからの夢である世界侵略制覇を実現せんとするアジア界における危険人物である。

戦争犯罪で裁かれるのはいうまでもない。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 06:10:30.72ID:53qrcL57
脱洗脳をするということはユダヤ人と裏取引を結ぶということやで


中国人にアメリカ人の兵士が説明を受けたのをヨーロッパのおっさんが

欧米の白色の白人にアジア人が教育するなんて許せないと言って

マインドコントロールやいうたのが始まりやで


日本人いうたら欧米人ちゃうやろ普通に中国系やし
漢字も使うけど英語なんか最近やで戦後70年
20倍くらい違います


なんで日本人がユダヤ人と裏取引して欧米の側つきますかあなた

でそれを脱洗脳脱洗脳 逆にしたないわ脱洗脳

洗脳されてないとアカンわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 06:14:38.90ID:53qrcL57
なんでユダヤ人と裏取引せなアタマのおかしいっ人みたいな

おっかしいやろ!それは

オウム真理教かいな!誰が麻原中国人やねんアイツ朝鮮人やろ


朝鮮人いうてもちゃいますからね
モンゴル人ですよ根は

侵略民族のモンゴル民族の血が入っているんですよ
あの顔も朝鮮っていうよりはモンゴルって感じでしょう
目がね、チンギスハン そっくりやねん
あのチンギスハンの遺伝子ってめっちゃみんな持っているらしいで
特にアジア人はかなり
麻原の中のチンギスハンの血がおかしいだけやろ
侵略民族
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 06:39:44.62ID:53qrcL57
なんでユダヤ人と裏取引せなアタマのおっかしい人みたいな

オウム真理教なんて中国人とぜんぜん違う!

ぜんぜん違う。ほんまに違うで!

中国人なんかユダヤ人よりよほどいいだろ

アメリカ見てみい

貧困層
あれうまく発展させられないから
わざと弱らしてんねんね
どっかの生簀の魚みたいに
わざとね、弱らしてんねん

それで、中国の貧困層あれもあんまり発展していない感じがするけど
中国なんか人口がめちゃ多いですからね
それでいろんな省からもクーデターするような派閥がいっぱい出てくるでしょう
それであれですからね

まぁ普通にいまどき脱洗脳なんかしたら大損こきますからね。
日本人なんか特に
大損ですからね

普通に元の洗脳を中国人にされるほうがいいですよ
別に日本人からしたら中国人も欧米人も大差ないしな
そら元の中国人のほうが普通やろっていうのが普通やな
アレルギーも直るで

あんまり違うものやってたもんだから、なってまってんねん
いろんなものに
アレルギーが
それ直るで
これほんまに

な絶対良いに決まっているねん
それを洗脳、マインドコントロール
なんやそれ
アタマを洗うのはわかる。髪の毛がいっぱい生えているからな
脳ってなんや
絶対おかしい
絶対おかしい
あれか欧米人とかおかしいから
アタマアタマいうのに
いっちいち脳って言ってくるねん
キモちわるいやろ
なんや脳って
内臓やで
きもちわる〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 06:47:52.77ID:53qrcL57
アメリカに逆らう人間を

オウム真理教って言っているからな

苫米地は

それはないやろ

属国は脱洗脳されているんかいな

法輪功とかもロシアのユダヤ人の工作団体が支持してやらせてるらしいですからね
朝鮮族とかいって朝鮮人の中国版みたいな中国に居る朝鮮人みたいなのが
いるらしいけどな
それやていうで
オウムとそっくりやからな やり口完全にバレてんねん

もう
あれらしいで

中国では法輪功とオウム真理教は同じって言われているらしいで

日本人もわかっているやろ
霞ヶ関の外交官とかも知って居るで
オウム真理教とかああいうのは全部CIAが作っているみたいなことは
最近の外交官とかむしろ全部スパイやから
知らないなんていうことが逆にあれやな
逆に 知らないみたいな

知らないよ私なんにも。ほんとにほんとにみたいな。
知らない体の知らない!みたいな

ほんまに
知らない〜
どんだけ
どんだけやねん!
どんだけ知らない人やねんオマエら!
ええ加減にせえよぉ〜?!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 08:23:48.84ID:53qrcL57
脱洗脳=脱中国


中国人の末裔だと言われている日本人
しかもその先祖筋は現在の中国政権とは異なる雲南省近辺

欧米の一途な日本侵略によって日本人の文化のルーツまで破壊されては

単純に
ユダヤ人のルーツを大事にして
ほかのルーツを全部ユダヤ人にするという
あべこべの国になってしまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況