X



サウンドLSD
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 19:13:25ID:zJNS4o0g
効果の程は?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/01(金) 16:11:37ID:lh3y8ZKD
カレンダーの日付が。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/03(日) 05:21:38ID:f/or/jJ8
>>44
それはひょっとしてギャグで言ってるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 04:59:14ID:iGCJYOQ7
lsd
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/14(土) 10:48:00ID:G00TZrYy
ニューエイジ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/14(土) 11:48:47ID:SPOcMRnA
丹生英治
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/27(金) 11:00:51ID:6x5kxNml
シンクロエナジャイザー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 22:15:38ID:+yD9F38S
これ視聴したことあるけどダサすぎてウケますよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 08:12:40ID:pf+5tp8R
70年代はみんなやってたんだってね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 10:32:18ID:tp6pyfHU
エルエスデー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 22:33:17ID:xmuPsZf9
違法です
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 01:55:04ID:3iNR8Vxx
ない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 14:28:48ID:ZkHguRWu
中の人たちなどいない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 16:13:23ID:FE5J/8Zu
コビト
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 19:23:45ID:72VQ2KyC
名前として残ってるだけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 21:03:14ID:+51wgNGk
>>52
同じ事思った。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/03(月) 17:19:48ID:t0Mj5VgE
ゆとり(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/08(火) 04:02:55ID:g7W0ttUl
証拠隠滅かよ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/14(月) 12:58:16ID:hQG3Qy6Z
>>40
ダイソー

それはちょっと期待したい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 06:33:04ID:EIPx9WC6
ざ ま ぁ み ろ 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 19:14:08ID:usoKEnlf
(´・ω・`)知らんがな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/23(金) 00:13:33ID:pNY+2J8l
もう寝ろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/03(木) 00:37:52ID:5Bu2SqxS
        _____
       /   ___)
      /        \
      |(( / ●  ● |
      | |6|    ▼  |   小麦の高騰でウチかつかつやねん
      |し、   ( _人_ ) |  主食がたこ焼きやからな
      / \ ヽノ / ヽ   だから値上げしても怒るんやないで
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 20:04:56ID:rx3e5hFL
>>67
一緒にするない!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 22:21:38ID:AsolUZHX
以上テンプレ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 11:21:49ID:umZTsGIJ
>>24
同意同意。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 13:11:15ID:DpMTAn3d
>>4
ようつべで見れますよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 00:37:12ID:7W33TK/R
>>39
(゚д゚)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 10:59:28ID:k1L32wCR
>>7
…泣けるw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 04:14:16ID:fnoGX0hI
>>73
そうでもないよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 07:12:04ID:nDicZcGH
オナニー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 01:50:25ID:dyNnpTQx
最近体調悪いのかな・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 05:47:04.60ID:+QhOoAxJ
心が和むブログ発見!

「ヘミシンクとゆるゆる日記」



0138真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2012/08/27(月) 20:22:35.32ID:RxjS7IYM
LSDとは、ノンスリップデフの事で、片方の駆動輪がスリップしたとしても、接地している方のもう片輪にトルクが伝わる仕組みよ。
通常のオープンデフでは、例えば、ぬかるみに片方のタイヤがはまってしまった場合などでは、もう片方のタイヤが
しっかりグリップしていても、滑っているタイヤの方だけにエンジンのトルクが掛かることになってしまい、脱出が不可能となる。

ノンスリップデフはその欠点を克服したものである。
ただ、副作用もある。舗装路面にて、右左折する際、かなりきつい角度で曲がると、キュッキュッキュッ!という感じで
タイヤを鳴らしながら曲がっていく場合もある。これはノンスリップデフの副作用で、そうしないとうまく曲がれないため。

もし、デフがなかったら、並大抵の運転技術ではうまく曲がれない。
強引に曲がる時には、いやでもドリフトしながら曲がっている感じだ。
0140渚カヲルψ ◆MC2Wille3I
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:HwULAlq3
特に、LSDを組んだ車において、カーブを曲がる際に、駆動輪付近からギチギチと異音が出始めたら、
デフオイルがヘタって、円滑に潤滑されていない証拠だ。ほうっておくと、間違いなく壊れる。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:17:02.12ID:ijiAluF4
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:18:11.73ID:GxiT9+Tt
心理学者スタラニラフ・グロフが違法になったLSDセラピーの代替として導入したホロトロピックブレスワーク

https://youtu.be/dJhsFsY4gFI
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:21.01ID:+ZANyVxp
札幌ひばりが丘病院 麻薬帳簿紛失 在庫数合わず、麻取が捜査
https://youtu.be/J0Oafk2xE54
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:01.79ID:XZMZAGfR
おお
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:35:09.47ID:EvpWpAMI
サブリミ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:47:44.91ID:TrqYMoHJ
LSD 300マイクログラムで神秘体験
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況