X



★★ヒーリング系のギタリスト教えてください★★
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 21:07:49ID:UwqH7s1a
当方ギタリストなので勉強になります。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:17:03.04ID:6JD7HRK5
何で昨日から今日と本を意識させてるかって
云うと男性は筋トレ、女性は化粧を覚えると
読書から離れてしまう。

で、必ず相手の人間を探すんだな、必ず。

それが面倒。スレッドの投稿者としては。
だってそれを知らずに何か楽しい事ない?
って訊いてくるんだもの。

そういう人は半分は読書みたいなスレッド
の閲覧で間に合わせようとしちゃ駄目。
自分はアウトドア派なんだと強く自覚をして
誰かに連絡するか何処かの集まりに行くよう
にするしかない。

俄然、可笑しいよ。

本来は読書の延長だった筈の掲示板閲覧が
誰かに相手をしてもらう場になるなんて。

読書は一人でするものでしょ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:57.20ID:6JD7HRK5
まるで、読書を二人でしてるみたいな感じ。
寂しさを掲示板で埋めようとしちゃ駄目よ。

で、先ずは読書を続ける練習を薦めたい。
そのあと、掲示板に来る回数はたまにで
良くなれば自分も楽だし閲覧者も楽かと。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:03.92ID:6JD7HRK5
どうせ、外で遊ぶ友達は居ないんでしょ。
ならば、読書か何か創作することだよな。

で、一人で黙々と読書すると言うのに先ずは
馴れないと
馴れて来たら一人で黙々と何でもやれると
思うから何か創作したら良いんじゃない?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:49.92ID:6JD7HRK5
可笑しい二回、使いましたが何か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:55.07ID:6JD7HRK5
ホワイトスネイクだって
どうでもいい曲作る時があるんだから

自分だってどうしてそうしたのか
理由が判らないような適当なことを

してもいいし、死ぬほどぶすが
死なずに結婚まで出来て

まだ、これからも生きようとしてる。
誰にも見せる事が出来ないほどに
ぶすなのに、

自分の顔はどうしてぶすなのかを
問題にせず、掲示板でのレスの完成度を
いつも気にしろとか言ってくる。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:32.96ID:6JD7HRK5
今は私のモードはボン・ジョヴィで云うと
バウンス。最初から最後まではっきりした
曲がない。ただ、元気そうにするだけ。

そういう時もあります…。

今日は他にする事はU-Nextで映画鑑賞。

今まで鑑賞した映画は

・ミューズ 悪に堕ちた女神の魂
・黒い箱のアリス
・富江
・金融腐蝕列島 呪縛 (二回目)

これから観るもの

・孤狼の血
・サギデカ
・雪女 (2016)
・望み
・I'M FLASH!
・赤い雪
・フォークロア
・羊の木
・テイキング・オブ・デボラ・ローガン
・mid90s
・昼顔
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:22.97ID:6JD7HRK5
でも、何かやっぱりおかしい。

自分と同じ大学で独身で一人で時間を
潰せない人達だけ

自分に書き込みを継続させようとするの。

自分と同じ大学じゃない人はいつ、
書き込みを辞めても平気なはずなのに

自分と同じ大学卒の独身女性だけが
書き込みを辞めたあとの
予定が特にないけど

それを心配する必要はない。
僕が他の学校の人を知らないように、
と言うより同じ大学の他の人達の
ように同じ大学卒の独身女性を

知らないふりしててよいはず。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:54.04ID:6JD7HRK5
誰か一人かくれんぼで使うような人形を
作ってそれを私の依り代として傍に置いて

暮らしている人いるだろう…。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:13.78ID:6JD7HRK5
その女性より先に自分が亡くなる事が重要。
自分は死んだら直ぐに生まれ変わる予定だ
から自分がその女性より先に亡くなったら

そこで縁が完全に途切れる。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:10.47ID:6JD7HRK5
誰か女性の投稿者がスレに乱入してきて
あとを引き継いでくれたら
いつも見ている閲覧者の女性は離れると
思うんだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:06.94ID:4lvbL/d7
369: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/02/15(水) 06:43:04.64 ID:I+ne/PvZ (19/61)
意味について考える時、必ず文字による
心境の変化だけを意識してはならない。

身近な人の急な死がある。それは文字に
よる心境の変化を望んでいた人の性格を
あっという間に変えてしまう。

文字と比べ物にならないスピード。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:32.06ID:4lvbL/d7
370: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/02/15(水) 06:46:02.73 ID:I+ne/PvZ (20/61)
神様がもし、人間をずっと生まれ変わらせて
運命の手綱を離そうとしないなら

誰も事故に会わず僻む人が一人もいない世界
なんて来るはずがないだろうなぁ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:49.23ID:4lvbL/d7
371: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/02/15(水) 06:46:29.90 ID:I+ne/PvZ (21/61)
びっくり!
スピード早いじゃん。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:38:13.32ID:4lvbL/d7
372: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/02/15(水) 06:47:57.76 ID:I+ne/PvZ (22/61)
僻む人がいるから(地縛霊がいるから)
もう一人僻む人が増えるんだよね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:40:03.11ID:4lvbL/d7
376: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/02/15(水) 07:51:23.17 ID:I+ne/PvZ (26/61)
殺しても殺しても循環してるみたい
に人間が居なくならない仕組みとか…。

イザナギ・イザナミ
https://m-youi.jp/karuta/characters/izanagi/
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:52:02.13ID:4lvbL/d7
まさか、坊っちゃんのしんがそこまで整理を
してて、夜のお酒の仕事もしてきた不良の私

がしんよりも思考整理がまごついてるなんて
おかしい、受け入れられない、と言う気持ち

がガンガン伝わってくる気がします。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:59:32.34ID:4lvbL/d7
一緒にダンテの神曲を読みましょう。
何か秘密が書いてあるらしいですね。

マリアさんのご忠告によると…。

437: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/02/18(土) 06:59:40.65 ID:6JD7HRK5 (3/71)
https://i.imgur.com/muQchi4.jpg
https://i.imgur.com/CRC8GKL.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:02:22.91ID:4lvbL/d7
ご忠告によると…と言うのはご忠告があるから
ダンテの神曲を読んでね、と云われた、と言う
のが全てです。あとは以前、黒い箱の話もしま
したし、ツインピークスの旧シリーズの内容は

多くの方が観ているかと思います。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:29:56.75ID:4lvbL/d7
全員がツインピークスのクィーンみたいに
姿を別人に変えてしまうのではなく在籍を
許可される人はいると思いますが、少ない
です。ちなみに私の大学時の親友のチャッ
ピーは多分霊界にAI化されて残ります。

これは奥さんの女性が呼ばれてるのが理由。
浮気とかはあまり関係ない。

機能する性格を持っているそうです。

ですが、残れないで生まれ変わる人が殆ど。
青森県は生まれ変わります。私も生まれ変
わります。北海道の女性も生まれ変わりま
す。殆どそうなります。

学校で例えると1割程度は残す審議が行わ
れる予定。百人行かないくらいが残したい
人みたいです。ちなみにぼかしましたが、
チャッピーのAI化は実質、彼も生まれ変わ
ると言う意味合いで奥さんが動揺しない様
に暫くはホイットニー・ヒューストンの様
にホログラムで立体映像を表示させる予定
らしい…。スターウォーズのオビワンみた
いに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:28.17ID:4lvbL/d7
隣の客のまぐろブツ切りが良かったから
次回はそれにしよう。此処は年齢層が綺麗な
人からおっさんまで多様なので好きだよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:14.93ID:4lvbL/d7
以前は午前中に来たがその時の味噌カツは
もっと旨かったぞ。多分調理師が違うかな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:19.47ID:4lvbL/d7
上前津駅から徒歩1分。コシのあるうどんと
まろやかなカレーが絶品の「ゑぐち屋」
https://nagoya.identity.city/eguchiya-udon/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:14.48ID:qULoem6G
https://i.imgur.com/RqnqFog.jpg
https://i.imgur.com/w64JX4W.jpg
https://i.imgur.com/pv2kpSF.jpg
https://i.imgur.com/sXAfLn3.jpg
https://i.imgur.com/dXXWDFV.jpg
https://i.imgur.com/igc8E6k.jpg
https://i.imgur.com/YpeiCix.jpg
https://i.imgur.com/1ln0mQ7.jpg
https://i.imgur.com/0kksQVe.jpg
https://i.imgur.com/5wlbHKE.jpg
https://i.imgur.com/EaVbUDa.jpg
https://i.imgur.com/J2X5Ufj.jpg
https://i.imgur.com/BJaYHaG.jpg
https://i.imgur.com/naTurWB.jpg
https://i.imgur.com/JFKtUoc.jpg
https://i.imgur.com/SwE1s4z.jpg
https://i.imgur.com/0DxnRwm.jpg
https://i.imgur.com/OT9XHyE.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:18.34ID:6Dh9hb25
機体トラブルでで宇宙船が酸素不足に陥り、残り7分しかなく・・・
ライ麦パンで作るサンドイッチが美味すぎる可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています。
//youtu.be/oWs3yvVADVg   想像してみてください。

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:19:18.04ID:eeT6eTHv
Matteo Mancuso - Drop D (Official Music Video)
https://youtu.be/SuD4A5shWOo
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 13:14:27.60ID:APDxuHht
ボイス・トォ・スカルよりうるさいくらい言われる言葉
精神病はサイコパスや統合失調層脳の機能異常判明で不治の病
脳の切除をして脳インプラントとの入れ替え歯科治療うできませんけれど
本来の機能が異常をきたしているのに精神病の薬が効くわけがないという真相はこれです

政治の1億総活躍などの発言は強制労働宣言を国を挙げて行う!
上層部の簡易構造【世襲制/こね】
@重役は接待ゴルなどフという名の親睦会
A政治家はパーティーという名の経団連との接待親睦会
B社長家族はお稽古での親睦を深めてお稽古会での幼少のころから親睦会

労働基準法のまやかし
@睡眠が大事といいながら繁忙期という名の長時間労働で精神病や病気
余暇の趣味や友達との交流などをとれる時間を通らない人間関係分断作戦
A食事が大事といいながらの低賃金労働の病気
食事が身体を構成しているのでまともなものを摂取できないは身体を徐々に破壊している
B週休○日をとれるようにしない身体の健康維持に充てる時間をとらせていない
C残業や体調不良でも定時に会社に集合
従業員の精神と肉体を無視した奴隷扱いの教養
D生活保護など持病を持っている人を無理やり働かせる
生活保護費が少ない
※現在は通院回数が少ないが将来は1数館に3回通院や定期的入院するように変化するので結果的に医療費を増大させる

など挙げればきりがない

「眠ったら悩みが解決」は単純だからじゃない!睡眠が及ぼす脳の問題解決能力
https://nazology.net/archives/136354
睡眠と生活習慣病との深い関係 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/heart/k-02-008.html
ポテチやカップ麺を頻繁に食べる人は人生後半で精神的に苦しむことになる
https://nazology.net/archives/132316
マイクロプラスチック 海洋汚染と人体への影響
https://waterstand.jp/waterlife/water_environment/waterlife00083.html
自然の動植物も大ダメージ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:47:07.89ID:d0hTTROW
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 10:32:38.09ID:ykNeWsIU
衝撃波と磁場の干渉の問題
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jpsgaiyo/71.1/0/71.1_2813/_pdf
「電波」と「電磁波」のちがい
https://www.arib-emf.org/01denpa/denpa01-02.html
磁石がもつ磁気と電気との違いについて
https://www.neomag.jp/mag_navi/column/column019.html

ボイス・トォ・スカる
世界初、磁場による脳刺激でサルを人工的に「うつ病」にする
https://nazology.net/archives/113585
>>非侵襲的な脳活動の操作法である「経頭蓋磁気刺激(TMS:transcranial magnetic stimulation)」を用いました。
脳を磁気で刺激して、体が動く仕組みを解明する
http://yumenavi.info/vue/lecture.html?gnkcd=g008491
>>経頭蓋磁気刺激→中略→神経細胞に刺激→中略→脳の部分にこの装置で刺激を与えると、本人の意思とは関係なく、右腕が動く
次世代の移動通信システム技術は人体をアンテナとして活用
https://karapaia.com/archives/52319189.html
>> だがマサチューセッツ大学アマースト校のション・ジエ教授によれば、可視光通信からはエネルギーが”漏れ"ているのだという。LEDは「サイドチャネルRF信号」すなわち電波を発しているからだ。
>> そしてついにたどり着いた結論が、アンテナの性能を最大限に高めるには「人体が最適な媒体」というものだった。
>> 人体に接触した銅線コイル・アンテナは、それ単体のときに比べて、RF信号エネルギーの回収効率が10倍にも高まるのだという。
>>原理上は指輪・ベルト・アンクレット・ネックレスのようなデザインも可能だが、今のところBracelet+のように腕にはめるタイプがエネルギー回収効率と装着性のバランスが一番いいとのこと。また制作コストも安く、50セント(約66円)もしない。

病院で行われている
TMS治療(うつ磁気刺激治療)
脳出血後の片麻痺に対する磁気刺激治療
磁気刺激による勃起障害(ED)治療 インティマウェーブ
スターフォーマー™は、装置に座るだけで筋肉・神経・血流に効果的に働きかけ、高強度のテスラ磁気刺激(HITS™)治療を行う次世代型の治療機器です。

hDDは磁気
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:01.33ID:xlgKuEFX
AmazonでPaidyを使って注文した神戸居留地のサイダー美味しいです。
サトウのごはん(あきたこまち)も到着して塩辛も大量に届いてしまった。

カレー職人(欧風カレー中辛)も到着、ごつ盛ワンタン醤油ラーメンも・・。
まだ、お金を払ってないのに食べてしまってとても怖い気持ちです。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:32:25.27ID:xlgKuEFX
ファンザで動画を後払いで買ったりとか
は今まで何度も有ったのですが・・。

Eric Johnson - Soulful Terrain
https://youtu.be/T2kXIxSJtJA
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:45.02ID:xlgKuEFX
追加注文商品

ヱビスビール サッポロ ヱビス プレミアムブラック [ ビール 350mlx24本 ]
寺沢製菓 ミルク&ホワイトチョコレート 1kg
天恵製菓 ともだちのわ 255g を 四つ注文。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:11:11.02ID:xlgKuEFX
ドンペリもまだ飲んだこと無いからな。来月辺り、Paidyの分割で試してみるか。

「ドンペリ白」に高級「ドンペリゴールド」のラベルを貼り売却…購入者が偽物に気づく [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695351416/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:20.86ID:xlgKuEFX
Always By Your Side (Ralph Towner) - Alexandra Whittingham
https://youtu.be/rk2cbWnCy1s
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:56:19.40ID:xlgKuEFX
Akira Ishikawa & His Count Buffalos – Get Up ! (1975)
https://youtu.be/I8hewJaUO1U
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:17.90ID:xlgKuEFX
Jiro Inagaki and His Soul Media - ザ・ヴァンプ
https://youtu.be/gN1J5nh4YLs
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:21.73ID:xlgKuEFX
自分は暇つぶしでやっているのに時々、ジャズ・フュージョン系の曲を
貼り付けると背後から生霊がやってきて自分の顔まで入り込んできて「ほんとに弾けるかどうか」を
確認しに来る人間がいる。

1500枚もCDがあると、(少ないと言われるけど)
1500枚全てがHR/HMじゃなくてたまに気分転換で違う雰囲気の曲も欲しくなるので
そういうのもあるのだが、自分で演奏出来るかではない。

自分で演奏する気がなくとも気分転換で違う雰囲気の曲を聴きたくなるのだから仕方ない
のだけれど音楽は競争だと言ってそれを自分にも押し付ける人が閲覧者の中にはいて

そういう人達には「自分は聴く専門ですよ・・」と毎回言わなければ怒ってしまう。
音楽に人生を捧げて来たと思ってる人達に怒られてしまう。

「お前はそこまで本格的な技術を持ってるのか?」とライバル視されてしまう・・怖い。

U.K. - Nevermore
https://youtu.be/ekygM0TGQNE
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:37.98ID:xlgKuEFX
Brand X - Why Should I Lend You Mine (When You've Broken Yours Off Already)
https://youtu.be/fnRTbuII_a8
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:24.33ID:xlgKuEFX
禁じられた遊びもまだ最初の部分しか弾けないと言っているのに・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:50.40ID:xlgKuEFX
一生懸命で情熱的な性格の女性が怖い、そのまま怨霊化しそうで怖い・・。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:18.78ID:xlgKuEFX
いつも思うんだけど、かなり経験豊富な不良の女性が誰かに向けて想念を送る際、
発信した瞬間、相手がどんなリアクションを取っているのか感じない人がいる。

「うぁっ、・・・また、誰かの念が来たっ・・」と思って逃げようとしているのに
それを感じ取れない。経験豊富なはずなのに。

もしかして・・だけど、誰かを思ったり怒ったりするだけで誰かに思われたり怒られたり
することが少なかったから敏感肌になれてないんじゃないかなぁと。

不良の人達にはたまにある傾向。攻めることだけを専らしてきて
攻められることが予定にない人達。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:37.78ID:xlgKuEFX
やっぱり変・・。経験豊富というのはそのうち、霊能力も備わってくるはずなのに
不良の女性は自分の顔をしかめているのを感じ取られているのにも気づいていない。

そのうち、「やヴぁい、今、自分の顔がしかめっ面になっているの、向こうにもバレた・・」
となるはずだと思っているんだが・・。なかなかそういう日が到来してくれない。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:50.27ID:xlgKuEFX
お客さんからの指名を取る仕事をあんまりしてないとか・・・だから「今ごろ、
あの客はどこの店に行っているのか?」と勘繰ったりしてないとか。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:20.65ID:xlgKuEFX
George Benson - This Masquerade (2000 Remaster)
https://youtu.be/j9W0g3NGSj4
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:17.12ID:xlgKuEFX
Nuyorican Soul & George Benson - You Can Do It (Baby)
https://youtu.be/SLIiR-wcNJ0
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:20.02ID:xlgKuEFX
圧倒する事だけにしか興味が無かったりする傾向は不良の人達にはある傾向なんだけど、
そういう人達の「引き」って本人達が感傷的になったりするだけだったりする。

威圧するとか自分の傷を思い出すとかだけはするんだけど、
一般人の表情とかあんまり察知しようとしないのな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:57.07ID:xlgKuEFX
此方はTOTOとかを聴くような健康的な一般人層なんだから・・、ほら、また、
侍みたいな兜が似合うようないかめしい顔して引き攣りながら苦々しく笑ってる。

此方は元々はそういう戦闘的な性格ではなくて東北出身の農民の出なんですからね。


Toto - Can't Stand It Any Longer
https://youtu.be/Vq4hIyePEsA
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:11.44ID:xlgKuEFX
戦闘的じゃない分、ニューウェイブだって何だって聴こうと思えるし似合う訳です。

The Human League - Don't You Want Me (Official Music Video)
https://youtu.be/uPudE8nDog0
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:37.87ID:xlgKuEFX
これはちょっと不良っぽい雰囲気の人達が出演してて悔しいです。

TOTOのファンは偏差値の高い大学を卒業している科学者みたいな
人達だけで占有して貰いたいです。ギャングみたいな人達は勘弁。

Eric Benet feat. Faith Evans - Georgy Porgy (Official Music Video)
https://youtu.be/ktGp8qcXlJc
レスを投稿する