275 名前:優しい名無しさん :2021/12/10(金) 12:17:50.51 ID:BsSqecnH
>>274
そーいうやつ統合失調症スレの統失の奴で昔いたな思考伝播に悩まされてるって奴そいつ何年病院いこうが思考伝播が現実にあるって言って幻だと病気の症状だと思えないのまず良くなるには病識が必要なのに
処女で、統失男全般を憎まれてるって被害妄想して
統失って手遅れだから自殺した方がいいな

279 名前:優しい名無しさん :2021/12/10(金) 12:23:29.57 ID:wmb3cp9u
>>276
そーいうやつ統合失調症スレの統失の奴で昔いたな思考伝播に悩まされてるって奴そいつ何年病院いこうが思考伝播が病気の症状だと思えないのまず良くなるには病識が必要なのに
スルーすればいいのに5ちゃんでいちいちバカとかキチガイとかいうやつでよ
自分はこどおじで自立もできないほど重症
人のこといえる筋はない

281 名前:優しい名無しさん :2021/12/10(金) 12:25:04.63 ID:wmb3cp9u
>>280
そーいうやつ統合失調症スレの統失の奴で昔いたな思考伝播に悩まされてるって奴そいつ何年病院いこうが思考伝播が病気の症状だと思えないのまず良くなるには病識が必要なのに
しかも農園で人殴って
でも通報しても逮捕されない
それは責任能力ないカス統合失調症の障碍者だから