トップページHawaii
344コメント201KB
花火対策スレ
0001Traveler
垢版 |
2021/08/23(月) 20:44:06.43ID:3fFqIGPL
何が発狂グエだよ大体ね、発狂するほど辛いのはてめえの家族の方だつうの
お前が辛いんじゃないから
統失って周りにいる人の方が辛いんだよ

発狂グエってなって辛いのは
心配する旦那だよ
お前よりつれえわ

そうやって心配かけつづけてきたんちゃうんか?
ならもう負担かけないように寛解しなきゃいけないよな
安心させないと
わかってんの?

寛解してくれりゃ
旦那だってだいぶ安心できんだよ

なのに何で寛解しないの?
愛してないの?努力しないの?ねえ
0092Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 10:46:08.86ID:d7aVpqmm
714 花火 (キュッキュ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 10:45:52.70 ID:UW2arRHup0909
すごいよな幼い頃愛されなかった弊害ってやつはよ
0093Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:19.37ID:d7aVpqmm
716 花火 (キュッキュ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 10:47:05.55 ID:UW2arRHup0909
そーいうリスカしようかなとか
する気ないのに嘘ついてちらつかせる行為
やめた方がいいよ。ボダ人格何も良くなってないよね
0094Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 10:48:21.52ID:d7aVpqmm
717 花火 (キュッキュ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 10:48:04.40 ID:UW2arRHup0909
まるで悪霊
人格の問題だから手遅れ基地外クソババアなんだろうけど
0095Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 10:50:22.08ID:d7aVpqmm
718 花火 (キュッキュ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 10:49:56.88 ID:UW2arRHup0909
歪んでんだよなこの基地外クソババアは人格が
腕切ろうかなとか言ったら誰だって心配するよ

無理矢理心配させて何が嬉しいわけ?
0096Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 10:53:37.16ID:d7aVpqmm
720 花火 (キュッキュ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 10:51:53.91 ID:UW2arRHup0909
親に虐待されたから
腕切ろうかなとか嘘ついて自傷行為仄めかしていいわけ?

病気だから

腕切ろうかなとか嘘ついて自傷行為仄めかしていいわけ?

721 花火 (キュッキュ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 10:52:28.42 ID:UW2arRHup0909
ちょっとは足りねえ中卒頭で考えなよ
基地外手遅れクソババア
0097Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 10:56:53.22ID:XPfNbE+j
723 花火 (キュッキュW 0716-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 10:55:47.52 ID:VY3KSmlW00909
統合失調症だけじゃなく
ボダ人格やアルコール依存症も併発してんだろうな

725 花火 (キュッキュW 0716-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 10:56:10.27 ID:VY3KSmlW00909
病気のデパートの
基地外手遅れクソババアだよ本当によ
0098Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:26.43ID:RUZciMve
740 花火 (キュッキュ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 11:07:07.21 ID:GW+VxrSTp0909
寂しいだ心配されたいだ不安だって気持ちが満足することないんだろ
基地外クソババアはよ
底無しなんだよ
0099Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 11:20:25.01ID:RUZciMve
747 花火 (キュッキュ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/09(木) 11:19:55.97 ID:GW+VxrSTp0909
私の頭がおかしいと思うって何基準で言ってるかわかんねえけどさ

120人に1人しかならない障害なんて
普通の人からみたらおかしいと思われてるだろな
0100Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 11:31:10.80ID:RTI3tzuk
755  ひろり ◆ZI9gGAkOvS0u (キュッキュ 87cb-KrGZ)[sage] 2021/09/09(木) 11:26:58.82 ID:ngmYHRnG00909
>>752
そうかお前は多数決の世の中に流されて普通をそれと勘違いしているやつなんだな
0101Traveler
垢版 |
2021/09/09(木) 19:28:26.40ID:lxhN3BnV
993 花火 ◆rL9a75AFTo (キュッキュ 0716-T1c0)[] 2021/09/09(木) 19:24:04.30 ID:fTaWmJ8x00909
冬季鬱になったかも
休憩するわ
0102Traveler
垢版 |
2021/09/10(金) 08:04:16.14ID:8CkMTd3H
そーいえばね
前統合失調症にうのって人がいたんだよ
統失の人なんだけどさ

314 ひろり (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/10(金) 07:52:22.28 ID:hgHuMPGt0
>>269
EDといったら基地外大福と基地外コフ

315 ひろり (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/10(金) 07:53:30.36 ID:hgHuMPGt0
んでなその統失基地外ゴミのうのつうひと
統合失調症の陰性で集中力がなくなりぐったり疲れやすく
働けないって言うてんねん

316 ひろり (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/10(金) 07:55:07.53 ID:hgHuMPGt0
けどネットはできる
酒は飲むゲームはするで
全然元気そうで
統合失調症ってくそきちがいの詐病な甘えで
自殺した方がいいとおもいましたまる

317 ひろり (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/10(金) 07:56:11.63 ID:hgHuMPGt0
あ、基地外ってバカにしてすいませんけどおまえらも散々基地外だのバカにしてきたからな。そのお返しちゅうことで
0103Traveler
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:20.21ID:CgnJ38WD
612 大福 (ワッチョイ 3d64-wHYb)[] 2021/09/10(金) 16:16:18.88 ID:xe7fhR7C0
でも幸福と豊かさって今の日本でかなり重なっているんだなって思った

617 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/10(金) 16:18:53.34 ID:hgHuMPGt0
>>612
どうだろ
金あるからって心が満たされるかは別じゃねえか

朝から酒ばっか飲んで
もうメンヘラちゅらいしんどい
リスカしようかなとか言ってるおばさんがいるくらいだし
0104Traveler
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:29.88ID:CgnJ38WD
620 大福 (ワッチョイ 3d64-wHYb)[] 2021/09/10(金) 16:20:02.66 ID:xe7fhR7C0
>>617
う〜ん
どうだろうか

621 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/10(金) 16:20:56.35 ID:hgHuMPGt0
>>620
心が満たされてたら
朝から酒ばっか飲んで
リスカしようかなあチラチラなんて言わねえよ
0105Traveler
垢版 |
2021/09/11(土) 07:51:36.99ID:XNLi+YMo?2BP(1000)

980 ガリレオ・オマンコ (ブーイモ MM8e-1O8y)[] 2021/09/11(土) 07:25:49.61 ID:qYlkWzAlM
>>910
そんな事しなくても痩せれそうだけどな
あ、けどあいつ統失の薬10錠くらい毎日のんでるからな
4種類から減らないんだと

統失の薬って副作用強くて太るんだと

どーせ薬減らせないだろうし寛解もできないだろうからな
痩せるにはそれしかないかもな

あとあいつ朝から酒飲んでるアルコール依存症だし

母親の遺伝子継いでるから酒やめないだろうしね
そりゃ痩せれねえわ

しかし基地外ゴミ親が酒やめれなくて大変になった姿見て育ったのに
てめえが大人になったら基地外ゴミ親そっくりの酒やめれない基地外になってんだからな

基地外ゴミ親の遺伝子を継ぐと基地外ゴミ親そっくりの基地外娘になるのだろう
0106Traveler
垢版 |
2021/09/11(土) 07:52:12.01ID:XNLi+YMo?2BP(1000)

986 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 07:44:37.49 ID:xR5g8L0/0
しかしわたちは一番ひどい時よりは酒の量少ないから飲んでいいんだって
もろアルコール依存症の典型の受け答えでわろた

アルコール依存症の人って
まず酒をやめるって選択肢がないんだって
それで何かとつけいま自分が飲んでる事を正当化するんだと

なぜなら酒をやめるってことが考えられないし考えたくもないんだとさ

まあ生活リズムに支障出てなかったり
健康に支障ないなら
好きにしたらいいんだけどさ

太ったから胃切ろうかなとかいうくらいなら
酒やめたらいいのにね
0107Traveler
垢版 |
2021/09/11(土) 17:52:58.92ID:XNLi+YMo
639 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 17:47:39.75 ID:xR5g8L0/0
酔っ払って記憶曖昧なまま男についていって
中出しされ中絶して男が悪いって言うババアもいるくらいだしな

640 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 17:48:41.10 ID:xR5g8L0/0
じゃ記憶なくすまで無様に酔っ払うなよってな
それはそれでてめえが悪いとこもあるじゃん

643 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 17:49:14.54 ID:xR5g8L0/0
けど女ってそーいう時
全部男が悪いってなんだはな

そんな記憶無くすまで酒飲む責任ちゅうのがあるだろ
大学生じゃあるまいしよ 

646 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 17:51:15.14 ID:xR5g8L0/0
大人になっても大学生みたいな飲み方してよ
ふらふらー男についてったら中出しされた
わたちは悪くないえへへって
人生なめてんじゃねえぞカスババアが
0108Traveler
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:25.86ID:XNLi+YMo
649 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 17:54:05.55 ID:xR5g8L0/0
散々美人局とかして調子乗ってたから
そのバチじゃねえのか
中絶の件はよ
自業自得だよ中絶ババアが被害者ぶんな
カス子供ごろしが
0109Traveler
垢版 |
2021/09/11(土) 17:55:27.11ID:XNLi+YMo
651 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 17:55:07.62 ID:xR5g8L0/0
>>647
使用済みの穴ってレベルじゃねえぞ

このババアは父親に犯されてんだから
きしょくわりいよ
0110Traveler
垢版 |
2021/09/11(土) 17:56:47.50ID:XNLi+YMo
653 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 17:55:52.01 ID:xR5g8L0/0
中古品つうかきんしんそうかんレベル

655 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 17:56:14.96 ID:xR5g8L0/0
人類のタブーだから
まじきしょくわりい
0111Traveler
垢版 |
2021/09/11(土) 18:05:10.19ID:XNLi+YMo
658 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 18:04:01.91 ID:xR5g8L0/0
花火やぬか子やひろりって
統失ババアばっかしじゃん

659 やっきー (ワッチョイW 6d68-1O8y)[] 2021/09/11(土) 18:04:39.85 ID:xR5g8L0/0
精神分裂してるやつしかいねえのかよ
なんで120人に1人がこんな集結すんだよ
0112Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:03.88ID:sLw2wIyi
なんかさ今結構リスカ跡隠したくてタトゥー入れるやつとかいんだと
闇金牛島くんにもそんな話あったけどさ

いかに想像力がないかだよな
大人になって後悔するならはじめからリスカしなきゃいいのに
0113Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:06.55ID:sLw2wIyi
まあたしかに。若いときはいいけど
40だ50だ
ババアになってリスカ跡だらけじゃまじきしょいからな
0114Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:02.72ID:sLw2wIyi
958 (ワッチョイW 9768-7jq6) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:20:39.60 ID:GQSiNjQK0
ここのバカはあぼんやスルーなんて
できないよ
スルー耐性ないすぐムキになるガキばかりだから
お前がそうなように
0115Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:28:09.85ID:sLw2wIyi
968 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:26:42.16 ID:GQSiNjQK0
さっさとしねよ高血圧ジジイが

970 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:27:41.34 ID:GQSiNjQK0
脳出血起こしてぶっ倒れてろクソジジイ

何が記憶障害のリハビリでドリルしてるだよ
基地外が
0116Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:31:30.20ID:sLw2wIyi
972 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:31:11.05 ID:GQSiNjQK0
あぼんよけなんて思ってねえよ
単にお前らが少しでも気にかけてうざいなって思ってもらえたらいいだけだ
さんざんお前らにうざいことされたんで
0117Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:41.07ID:sLw2wIyi
973 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:32:20.87 ID:GQSiNjQK0
50すぎたジジイが
リハビリに小学生や中学生のドリルやんのが基地外なんだよ
お前の脳オワコンすぎだろ
0118Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:51.48ID:sLw2wIyi
974 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:33:35.91 ID:GQSiNjQK0
血圧高くて脳出血起こしそうなのに
タバコも酒もやめねえしよ
0119Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:35:47.54ID:sLw2wIyi
977 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:35:28.07 ID:GQSiNjQK0
血圧抑える薬飲むだけじゃなくて
てめえも治すように私生活変えてかなきゃダメだろうが
0120Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:38:20.83ID:sLw2wIyi
979 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:38:00.80 ID:GQSiNjQK0
痛い苦しい思いして脳出血起こしてしぬより
今自殺した方がいいんじゃねえか

生きてても、もう長くねえんだしよ
0121Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 18:48:45.39ID:sLw2wIyi
984 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:46:08.25 ID:GQSiNjQK0
ミント植えたらミントテロばぶぶ
じゃねえんだよ

何回同じこと言ってんだよ

脳障害ジジイはよ

985 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 18:48:14.33 ID:GQSiNjQK0
ジャムおじさんに新しい脳つくってもらい
交換しろ
脳障害しにかけクソジジイが
0122Traveler
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:19.67ID:sLw2wIyi
31 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 20:58:52.93 ID:GQSiNjQK0
俺は豚を見下さないしマウントとらないよ
体もボロボロで長生きできず
歳上の旦那より絶対先に死ぬ
可哀想で痛くて苦しみながらしんでいく
健康が足りない豚2頭を惨めだとか不幸だとか思わんよ
0123Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:03.41ID:KXJ5U/3S
283 ひろりの白馬の王子様 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ササクッテロラ Spcb-3+W2)[] 2021/09/18(土) 09:03:47.81 ID:Wc5sWmN8p
ゲットしたあと
脳出血でしんじゃうよ
毎日血圧抑える薬飲んで粘着脳障害クソジジイ

285 ひろりの白馬の王子様 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ササクッテロラ Spcb-3+W2)[] 2021/09/18(土) 09:05:17.11 ID:Wc5sWmN8p
先に叩いてきたからお前が悪い
はなびやぬかこや脳障害クソジジイはいつもこれ

ケイバアにもそんなこと言ってたが

やりすぎなんだよこいつらしつこすぎいつまで言ってきてんだよ
0124Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:09.99ID:KXJ5U/3S
肝臓ボロ雑巾の花火と脳障害クソジジイは
10年いかないうちに死んじゃうんだろうがな
0125Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:54.80ID:KXJ5U/3S?2BP(1000)

肝臓ボロ雑巾のはなびとかけまして

脳障害高血圧のいえびとときます

そのこころは

どちらも長生きできず10年いないに死ぬでしょう
0126Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 11:11:09.92ID:KXJ5U/3S?2BP(1000)

4 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 20:29:58.35 ID:GQSiNjQK0
大体あの豚2頭は矛盾してんだよ色々とよ

まずあの豚2頭が自らの口でここは便所の落書きだから
何言おうと自由っていいだした
それをkババアは誹謗中傷したからゆるせない
花火さんさくちゃんにLINEしたから
みんなで無視しよバブじゃねえんだよ

てめえが便所の落書きつったんだろ
てめえがいったことくらいまもれやカス

5 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 20:30:13.87 ID:GQSiNjQK0
先にkババアが誹謗中傷したから
当たり前だつう感覚もわからん
先にやってきたから徹底的にやってやるって感覚なんなんだこいつらの
たかが便所の落書きじゃねえのかよ
気にしすぎだろ、あいつは許せない徹底的にやってやるってよ

そんなことしてもkババアはやめないし
心入れ替えないし余計反発するだけだと思うよ
何にもならないよ
小学生のいじめみたいな真似すんなよ
裏でラインしてみんな無視するよういったから
お前がわるいドヤじゃねえよ
どんだけ陰湿なことしてんだよただ陰湿なことして
自分の心汚れるだけだよ

この豚二頭は学校でいじめられてきたから
先にやってきたやつは許せないって思いが強いんだな
見ず知らずのうちの防衛本能なんだな
散々いじめられてきたから
0127Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:01.32ID:KXJ5U/3S?2BP(1000)

24 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 20:45:14.92 ID:GQSiNjQK0
じゃたとえば

豚二頭は
結婚して
金もあるのかもしれない

けどお前ら豚二頭は健康が足りないじゃん

26 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 20:46:58.30 ID:GQSiNjQK0
そしたら
健康なやつが

あいつら豚二頭は

健康じゃないし再発する悪化する可能性もあるし
ほんと可哀想だな
そもそもあの豚たちは長生きできねえよ

ギャハハ、ほんと不幸な負け組って上から目線でバカにしていいわけ?
0128Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:30.05ID:KXJ5U/3S?2BP(1000)

34 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 21:12:57.30 ID:GQSiNjQK0
歳上の旦那より早く死ぬよ
内臓も肝臓もぼろぼろだし
花豚は旦那より先に倒れて
歳上の旦那が花豚の介護するんだよ
花豚は50代で死ぬよ。惨めに苦しみもがきながら
旦那を残して死ぬんだよ

けどやーいお前不幸最底辺なんて言わないよ

36 kei (ワッチョイW 9768-7jq6)[sage] 2021/09/17(金) 21:15:18.20 ID:tXQ7RSe10
50まで生きれるか疑問だが。

38 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/17(金) 21:18:45.95 ID:GQSiNjQK0
ODは繰り返すわ
何度胃洗浄してるか。糖質の強い薬だってどんだけ飲んできたんだ
酒はやめないしタバコもやめない
内臓も肝臓もぼろぼろだろ
体調も悪いし肥満だし
マリファナや合法ドラックもやってきてるからな
普通の人の何倍も苦しみもがきながら
旦那より先に先立つわけだ
0129Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:41.90ID:KXJ5U/3S?2BP(1000)

292 ひろりの白馬の王子様 (ワッチョイ ff9a-toqA) (ササクッテロラ Spcb-3+W2)[] 2021/09/18(土) 09:14:09.41 ID:Wc5sWmN8p
肝臓ボロ雑巾のはなびとかけまして

脳障害高血圧のいえびとときます

そのこころは

どちらも長生きできず10年いないに死ぬでしょう
0130Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 15:59:54.91ID:8ZKZsKhs
428 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5716-GJ7+)[] 2021/09/18(土) 15:58:00.81 ID:6eEOCGYr0
なんでもないのに涙が出てくるわ
天気も変だし病む
0131Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:50.58ID:8ZKZsKhs
497 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 19:56:33.74 ID:5JurarbN0
>>464
けどあんたがOD繰り返したり
色んな薬飲んでて
肝臓ボロボロなのは治らないし
旦那より先にしぬでしょ

499 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 19:57:47.19 ID:5JurarbN0
そして自宅で介護するか
病院に入院するかしらないが
旦那はあんたがぼろぼろになって死んでいくのを看取るわけだ

500 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 19:58:10.46 ID:5JurarbN0
で、あんたは先に死んで
旦那を残していくんだね
0132Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:35.30ID:8ZKZsKhs
464 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5716-GJ7+)[] 2021/09/18(土) 17:00:53.97 ID:6eEOCGYr0
メンヘラは何も贅沢言ってないんだよね(´・ω・`)
好きな人に好きだよって言ってもらえたら安心してメンタルも体調悪いのも、ほとんど治る
0133Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:01.73ID:8ZKZsKhs
501 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 19:59:49.40 ID:5JurarbN0
その件についてどう思うの?

502 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 20:01:32.15 ID:5JurarbN0
旦那さんと楽しい思い出もあと15年くらいだよ
あんたは50歳くらいで倒れて
入院して五年くらい旦那に看取ってもらい
心配と世話かけてあんたは旦那より先に死ぬんだよ
だってあんた肝臓ボロボロだもの
0134Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 20:04:14.57ID:8ZKZsKhs
503 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 20:03:54.08 ID:5JurarbN0
>>438
へー基地外メンヘラは大変やなw
あ、基地外ってバカにしてすいませんけどおまえらも散々基地外だのバカにしてきたからな。そのお返しちゅうことで
0135Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:41.86ID:8ZKZsKhs
504 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 20:05:24.77 ID:5JurarbN0
旦那さんも可哀想やな
子供は作れないわ
自分より先に死なねるわ
せっかく歳下の妻なのに相手を先に看取らないといけないわ
0136Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 20:06:37.43ID:8ZKZsKhs
505 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 20:06:18.81 ID:5JurarbN0
けど花火さんは幸せだよ
何も気にしなくていいんだよ
ま、みんな違ってみんないいだよ(*^^*)
よっ花火閣下幸せだね!最高
0137Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:07.38ID:8ZKZsKhs
506 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 20:08:04.31 ID:5JurarbN0
ガンマ値とかよくわからねえけど
基地外のボロボロ肝臓だから
ものすごい値になってんだろ?
60歳の肝臓みたいになってんじゃねえの
肝臓年齢があるならよ

507 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 20:09:16.72 ID:5JurarbN0
結婚してて金があっても健康がないよな
苦しみながら痛がりながら死ぬんだね
そんなガンマ値じゃ
長く生きれないね

508 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 20:09:33.09 ID:5JurarbN0
けど花火さんは幸せだよ
何も気にしなくていいんだよ
ま、みんな違ってみんないいだよ(*^^*)
よっ花火閣下幸せだね!最高
0138Traveler
垢版 |
2021/09/18(土) 20:12:15.30ID:8ZKZsKhs
510 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 20:11:18.57 ID:5JurarbN0
先に死なねるの残されるのどんな辛いかか
自分に置き換えてみたら?

511 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW 1f68-3+W2)[] 2021/09/18(土) 20:11:52.17 ID:5JurarbN0
あんたはそーいう思いを旦那にさせるわけだ
肝臓ボロボロで長く生きれないから
0139Traveler
垢版 |
2021/09/19(日) 09:23:43.38ID:k9JjakTI
内臓肝臓各臓器ODや長年服用した統失の薬でぼろぼろ
ガンマ値がすごいことに
長く生きれないし倒れて苦しみ痛がりながら死んでくんだよ
それがおまえの人生
0140Traveler
垢版 |
2021/09/19(日) 09:26:29.73ID:k9JjakTI
痛い痛い苦しい苦しい
病院のベッドで惨めに苦しみながら死んでいく

内臓肝臓各臓器ODや長年服用した統失の薬でぼろぼろ
ガンマ値がすごいことに
長く生きれないし倒れて苦しみ痛がりながら死んでくんだよ
それがおまえの人生
0141Traveler
垢版 |
2021/09/19(日) 09:37:08.47ID:zRv/tHe/
おまえら肝臓痛みまくってからね
OD繰り返してるし長年統失の薬飲んで
長く生きれないし
死ぬとき、惨めに苦しみながら痛がりながら死ぬんだよ
0142Traveler
垢版 |
2021/09/19(日) 10:44:09.14ID:zRv/tHe/
175 (ワッチョイW f77d-KXEG) (ササクッテロラ Spcb-3+W2)[] 2021/09/19(日) 10:43:23.68 ID:203abZ4bp
統失の人らって嘘つくから嫌いなんだよな
そもそも監視されてないじゃん
なんで平気で嘘つくんだよ
0143Traveler
垢版 |
2021/09/19(日) 10:44:59.53ID:zRv/tHe/
182 (ワッチョイW f77d-KXEG) (ササクッテロラ Spcb-3+W2)[] 2021/09/19(日) 10:44:41.26 ID:203abZ4bp
私は監視されてる被害者だって嘘ついて気を引きたいのかね
なんでそんな嘘つくんやろ
0144Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:23.72ID:0Z9wwLnE
185 kei (ササクッテロロ Spcb-3+W2)[] 2021/09/23(木) 11:47:29.62 ID:VPfX2S4op
じゃリスパダールコンスタの金は国の金で安くなるわけ?

遊びやないねんで国の金やで
いつまで寛解しない気だよ

あー嫌なこと思い出したわ
0145Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 12:03:57.94ID:4o02Txaa
じゃリスパダールコンスタの金は国の金で安くなるわけ?
遊びやないねんで国の金やで
いつまで寛解しない気だよ国の金使って安くなるなら
早く寛解する努力したら?
キチガイ甘え豚がよ。どんな親から産まれたんだ?親の顔みてみてえわ
あー嫌なこと思い出したわ
0146Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 16:22:50.68ID:0+vCpkmL
262 (ワッチョイ 97f3-qDHA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 16:21:24.71 ID:oFUuQPex0
それでいいしそれを選んでるんだよじゃねえよキチガイ豚がよ

ならてめえが統合失調症じゃなかったら
もしくは統失寛解したらどうだ?

それでいいしそれを選んでるんだよって言ってんのか

ま、てめえは一生寛解しないがな

ゲェ発狂

嫌なこと思い出したわ
0147Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 16:24:18.17ID:0+vCpkmL
269 (ワッチョイ 97f3-qDHA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 16:23:54.99 ID:oFUuQPex0
恨まれるってわかってて、なぜ産むのか
馬鹿馬鹿しいじゃねえよキチガイ甘え豚が

じゃてめえの旦那や旦那の親御さんは
お前みたいに思ってると思うか?

甘えんなキチガイ甘え豚が

ゲェ発狂

嫌なこと思い出したわ
0148Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 16:28:39.97ID:0+vCpkmL
281 (ワッチョイ 97f3-qDHA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 16:28:08.29 ID:oFUuQPex0
嫌われても子供への親の責任は発生するよじゃねえよ

てめえのキチガイゴミ親やキチガイ遺伝子基準で考えんな

世間の親はみんなお前みたいなゴミ親じゃないし
ゴミキチガイ遺伝子じゃねえんだよカス甘え豚が

そもそも産まれてきてから親は産むなつってどーすんだ

責任があるっておまえ、親が死んでもそんなこと言うつもりかよ

ゲェ発狂嫌なこと思い出したわ
0149Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 17:03:29.52ID:0+vCpkmL
>全ての元は親が蒔いた種だからねー
反省してほしいね

それは違うぞ

現にお前が薬4種類から減らないのや寛解できないののはお前のせいだよ

それに
既に産んだとこから
親が反省して産まれなかった事になるか?
お前が産まれたのは白紙にならないんだよ
自殺以外ではな

反省の意味がない
0150Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 17:04:38.36ID:0+vCpkmL
>全ての元は親が蒔いた種だからねー
反省してほしいね

それは違うぞ

現にお前が薬4種類から減らないのや寛解できないののはお前のせいだよ

それに
既に産んだとこから
親が反省して産まれなかった事になるか?
お前が産まれたのは白紙にならないんだよ
自殺以外ではな

反省の意味がない
0151Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 19:23:26.70ID:0+vCpkmL
421 (-_-)さん (ワッチョイ 5716-toqA)[] 2021/09/23(木) 18:50:35.00 ID:4OS4zDvr0
結婚したら私も花火さんみたいに幸せになれるかな?

422 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 18:59:44.39 ID:oFUuQPex0
幸せか幸せじゃないかって他人が決める事じゃないよ
自分が幸せだと思うかだよ

427 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:22:16.30 ID:oFUuQPex0
人と比較しなきゃ
私は幸せと思えないなら
どんだけ自信ないんだって話
本当に幸せなら
心の底から幸せだと思えるよ
0152Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 19:24:23.36ID:0+vCpkmL
428 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:24:06.14 ID:oFUuQPex0
花火さんみたいに幸せになりたいってのもおかしな話で
あなたはあなたの幸せを見つけた方が良いよ
0153Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 19:26:16.63ID:0+vCpkmL
429 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:25:59.65 ID:oFUuQPex0
例えば花火さんは運動苦手で運動嫌いでも

あなたはもしかしたら体動かすのが好きでスポーツして楽しいと思えるかもしれない

あなたはあなたが幸せだと思える事を探すんだよ
0154Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 19:35:06.41ID:0+vCpkmL
431 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:29:50.88 ID:oFUuQPex0
花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんが
先程、親が悪い、親のせいだとおっしゃられておりましたが

432 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:31:41.75 ID:oFUuQPex0
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんって
兄弟いるわけじゃん

でさ、弟とかは
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんほど酷い目にはあってないわけでしょ?

433 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:33:06.11 ID:oFUuQPex0
てことは
同じ親でも兄弟はそんな酷い目に合わなかったんだから

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんだけ
そんな酷いことされたわけで

そうすっと
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さん本人に酷い事された原因があるんじゃないかと思うのだけど
0155Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:01:16.94ID:0+vCpkmL
436 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:41:52.96 ID:oFUuQPex0
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんって

よく手法として

○○と比べて私は幸せだねとか

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは言ったりするんだけど

幸せって他人と比較するものじゃないし
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんが幸せだと思う事が
他の人は幸せと感じなかったりするよ

結婚に関してだって、花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは
結婚して勝ち組とか私は幸せなんだみんな羨ましがって嫉妬してるんだって言い張ってるけど

独身貴族って言葉があるくらいだし結婚に興味ない人もいるわけで結婚してなくても幸せな人はいると思うし

みんな対して、花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんに羨ましがって嫉妬もしてないと思うよ
0156Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:01:36.59ID:0+vCpkmL
437 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:44:37.18 ID:oFUuQPex0
毎回>>2


花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんって
ずっと

私は専業主婦です
旦那と犬についてつぶやいてまーすって書いてるけど

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんが思ってるほど

嫉妬とか羨ましいと思うより
関心がないと思う

別に
中尾あきらがテレビに出てて

うわあ結婚してる幸せだな
嫉妬するとか思わないでしょみんな
0157Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:02:04.58ID:0+vCpkmL
441 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:47:44.96 ID:oFUuQPex0
ただ花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんはむかつくし許せないと思うよ

先にみんなの場所邪魔したからって
デマ流してめちゃくちゃ言われる筋はないし

嫉妬とか羨ましいじゃなくて

むかつくなって思う

人から幸せだねって言われるより

自分が幸せなんだって言える自信はあるわけ

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんの人生は

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんのものなんだから

人に決められるより

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんの人生は

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんが決めないと
0158Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:02:24.26ID:0+vCpkmL
445 (ワッチョイ 5716-toqA) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:51:43.51 ID:oFUuQPex0
人から幸せだねって言われても

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さん自身が
心が満たされているかどうかだよ

幸せなら心は満たされてるし不安も感じないよ

447 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:53:13.83 ID:oFUuQPex0
じゃ逆に言えばだよ

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは

人から不幸だって言われたら

不幸になるわけ?

違うよね?

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さん本人が決める事なんだよ
0159Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:03:13.47ID:0+vCpkmL
449 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:54:06.86 ID:oFUuQPex0
なんで花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは

自分の主観とか自分の気持ちに自信がもてないんだろ

450 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:54:46.87 ID:oFUuQPex0
人から言われないと自信持てないの?

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは
そーいうとこなんだよ
0160Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:03:35.00ID:0+vCpkmL
451 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:55:39.19 ID:oFUuQPex0
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんの価値は

人が決めるんですか?

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんのアイデンティティは人から決められた価値なんですか?

452 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:56:37.47 ID:oFUuQPex0
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんの存在は

1人じゃ輝けないの?

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは誰かに決められないと生きていけないの?
0161Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:03:59.77ID:0+vCpkmL
457 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:58:21.71 ID:oFUuQPex0
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは誰かのアクセサリーなの?

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは自分の意思がないの?

458 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 19:59:38.35 ID:oFUuQPex0
旦那が必要としてくれる旦那がいるから生きてる

じゃ花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは

もし事故にあい旦那が死んだら

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんの価値はないから死ぬんだね?
0162Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:05:31.47ID:0+vCpkmL
465 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 20:05:07.36 ID:oFUuQPex0
要するに
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんって
親に愛されなかったから
私は必要なんだろうか。なんで生きてるのって思いが人20倍くらい強いんだろうな
可哀想な人だよ

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは
0163Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:07:08.63ID:0+vCpkmL
466 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 20:06:53.69 ID:oFUuQPex0
人って産まれてきてみんなから祝福され
愛されるから生きてていいんだってなるわけじゃない

人に限らず
草木だって愛されなかったから芽が出ないからね
0164Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:11:10.85ID:0+vCpkmL
467 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 20:08:06.86 ID:oFUuQPex0
だから
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは必死に闘ってるんだよ

私は幸せなんだ!私は生きてる価値があるんだ
私は存在していいんだって主張してるんだよね

468 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 20:10:12.30 ID:oFUuQPex0
そんなこと主張しなくても

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは生きていいんだよ

そんな毎回必死に私は幸せなんだってあくせく主張する
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんみてると

幸せだねって思うより

満たされることがない常に不安で可哀想だな
親が悪いんだなって思うよ
0165Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:13:25.90ID:0+vCpkmL
470 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 20:13:00.84 ID:oFUuQPex0
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは
虐待され愛されず育ったから

常に心が満たされず常に不安と闘い

大変そうだなって可哀想だなって

そして花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんのせいじゃなくて

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんの親が虐待したせいで

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは常に心が満たされず常に不安と闘ってる人生なわけで

可哀想だなって思う
0166Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:16:19.53ID:0+vCpkmL
そもそも

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは結婚してるけど

それなら健常者で親に愛され育ち、不安もなく心が満たされてる結婚してる人の方が幸せだし勝ち組って事になるし
そっちの方が羨ましいのでは

あくまでも花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんの価値観に合わせたら

おれは花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんと違い

幸せは人と比べるものではないと思うけど
0167Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:20:36.00ID:0+vCpkmL
473 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 20:18:05.42 ID:oFUuQPex0
人と比べたり
ランクをつけるものじゃないよ

花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんの考え方は間違ってる

475 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 20:19:42.18 ID:oFUuQPex0
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは

私は結婚してるし勝ち組だみんな私に嫉妬してる
お前は負けた最底辺だとかいうならさ

それなら健常者で親に愛され育ち、不安もなく心が満たされてる結婚してる人の方が幸せだし勝ち組って事になる

そんな人たくさんいるわけで

そうすっと花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんは
世間的にはかなり負け組になっちゃうよ
0168Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:45:25.88ID:0+vCpkmL
235 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5716-NaYz)[] 2021/09/23(木) 15:52:39.22 ID:h6qDp1/D0
子供が居るから離婚できないってずーっと実母は言って不幸な人生送ってた
今もとてもじゃないけど幸せな生活なんて実母は送ってない
子供産めば幸せって決まるわけじゃないし
産まないで自分のためだけに恋愛して結婚して生活したほうが幸せな事もある
0169Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:47:59.98ID:0+vCpkmL
489 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 20:47:06.88 ID:oFUuQPex0
花火さん幸せだね、花火さんみたいになれるかなあでお馴染みの花火さんが反出生主義なのは別にいいけどさ

みんなの親があんたの親みたいな親であんたみたいな統合失調症じゃねえんだから
むしろそうなるのは少数派なんだから

反出生主義が正しいんだとか押し付けやめなよ

大半の人は産まれて幸せだと思ってるよ
0170Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:50:33.62ID:0+vCpkmL
243 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5716-NaYz)[] 2021/09/23(木) 16:00:49.08 ID:h6qDp1/D0
結婚ディスをよく見かけるけど、同じくらい出産も失敗したら不幸の元凶になるんだよ
なんでこんな事もわからないのか

244 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5716-NaYz) :2021/09/23(木) 16:07:46.16 ID:h6qDp1/D0
結婚ディスは多いのに、出産だけ宗教みたいに良い事と言われてるよね
親殺し子殺しがたくさん事件になっても不幸な親子がどんなにたくさん居ても虐待の話が話題になっても
もう宗教だよこれ
0171Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 20:53:13.35ID:0+vCpkmL
頭おかしいんだろうな中卒だから

虐待される家庭と虐待されない家庭どっちが多いと思ってる?

みんなの親があんたの親みたいな親であんたみたいな統合失調症になるわけじゃない
むしろそうなるのは少数派なんだから

あんたは少数派で
大半の人は産まれて幸せだと思ってんだよ
0172Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 21:01:05.97ID:0+vCpkmL
お前が産まれてきて苦しい私は産まれてきたくなかったって思うのは
てめえは親に愛されず虐待されたからだろ?
そんで統合失調症になったからだろ?

世の中の大半は虐待もされねえし
統合失調症にもならねえの

そりゃてめえみたいな少数派の環境ならそう思うかもな
ただ世間の大半は違うから

てめえみたいなレアケースが
みんなに当てはまると思うなよ

てめえは少数派で特殊なんだよ
0173Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 21:04:06.22ID:0+vCpkmL
499 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 21:02:16.98 ID:oFUuQPex0
なんで出産は素晴らしいことって言われるの

おかしいよバブブ

A. 世の中の大半は虐待もされねえし統合失調症にもならねえ多数の人は親に愛されて育つから

500 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 21:03:28.00 ID:oFUuQPex0
はい論破
おめえみてえな少数派の特殊ケースが
世の中心だと思うな
とっとと自殺しろバカカス甘え豚が
0174Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:59.40ID:0+vCpkmL
233 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5716-NaYz)[] 2021/09/23(木) 15:48:30.80 ID:h6qDp1/D0
産めばなんとかなるかもって考えは当たらない
うちの実母もそれで3人も産んで結果失敗して不幸な人生送ってるし

501 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 21:05:32.85 ID:oFUuQPex0
みんなの親はおまえの実母みてえじゃねえから

多数派はまともな親だから

お前の実母みたいな親に育てられんのは少数派
0175Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:20.71ID:0+vCpkmL
237 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5716-NaYz)[] 2021/09/23(木) 15:54:45.72 ID:h6qDp1/D0
子供のために私は犠牲になったのーって実母は言ってたけど
こっちはそんなの頼んでない
自己犠牲なんてキレイなわけがない、周りを不幸にするだけ
0176Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:24.66ID:0+vCpkmL
502 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 21:09:07.10 ID:oFUuQPex0
虐待が多いのにって言ってもさ
所詮、虐待される家庭と虐待されない家庭なら

虐待されない幸せな家庭が大半なわけで

絶対数で言ったら産まれなかったらよかったなんて思うのは
少数派なんだよ
0177Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:37.96ID:0+vCpkmL
けどあんたは頑張ったほうだよ
実母なんていいだすものすごい家庭環境悪い
生ゴミ基地外みたいな家庭から生まれたクソみたいな育ちの悪さなわけで
そのせいで統合失調症になったけども
それくらいで、結婚までしたんだから

実母なんていいだすものすごい家庭環境悪い
生ゴミ基地外みたいな家庭から生まれたクソみたいな育ちの悪さにしては頑張ったほうだよ

まあ、統合失調症じゃなくて
病気と戦ったりしない人生でなおかつ結婚できてる方が幸せだけども
0178Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 21:35:26.24ID:0+vCpkmL
安楽死制度や反出生主義がなぜ広まらないか教えてやるよ

お前らは親に愛されず育ち虐待され
最底辺の基地外な目に遭い

産まれなかったら良かった
死にたいけど勇気ない
生きてるのつまらないと思うわけだ

あの、それ少数派ですから

みんな大半の人は虐待もされねえし
生きててそれなりに楽しいって思ってるよ

お前らはガチャで1%を引いたんだな
1%の人生、1%の考えが世間一般だと思うなよ

ま、運が悪かった
逆奇跡
すごいよお前ら
よく1%を引くね!

声だけでかい1%

ヒキ板って1%が集まりやすい板だから
周りの人もどーせ1%なんだって錯覚してんの?
大きな勘違いだよそれ
0179Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 21:47:05.07ID:0+vCpkmL
大半の人は産んで親も幸せになるし子も幸せになるよ
そっちの方が多数派だよ

なんで少数派のケースに合わせなきゃいけねえの

てめえみてえな不運な毒親だ虐待だなんて生ゴミみたいなケースは稀なんだよ

さっさと自殺しろや
少数派のマイノリティやろうが
0180Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 21:50:36.68ID:0+vCpkmL
525 (ワッチョイ b7bc-HDU9) (ワッチョイW bf68-3+W2)[] 2021/09/23(木) 21:50:20.55 ID:oFUuQPex0
もう2度とバカだの基地外だのなんだのからかってくんなよ

少数派のマイノリティやろうどもがよ
0181Traveler
垢版 |
2021/09/23(木) 22:21:19.40ID:0+vCpkmL
197 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-1nx9) [sage] :2021/09/23(木) 22:20:41.87 ID:fNqIdJqh0
>>185
お前の場合苦労ではなく
虐待され親に愛されなかっただけではw
0182Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:19.11ID:5kaAd4IU
587 (-_-)さん (ワッチョイ 4bbc-qQS8)[sage] 2021/09/24(金) 08:03:31.15 ID:ZtvOf+ar0
花火たそ
関東は明日急に肌寒くなるって

ワタ糞に教えたくねー

590 花火実母 (ワッチョイW 1e68-taKM)[] 2021/09/24(金) 08:05:41.48 ID:/dp2cRgi0
>>587
まじか!あ、わたクソって言われて思い出した
ゲェ発狂嫌なこと思い出したわ
0183Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 08:14:21.39ID:5kaAd4IU
ほんとお前ら全員許さないから

先にみんなの場所を邪魔しただからってデマ流したりなんでも言ってからかっていいわけじゃねえだろデマ流して集団でからかっていじめやでふざけんじゃねえつうの

そんなんだからお前は
実母にあんたのために私の人生犠牲にしたんだよって言われんだよ

小さい頃実母にあんたのために私の人生犠牲にしたんだよっ、あんたのせいで離婚できないんだって言われんだよ
0184Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 08:20:04.66ID:5kaAd4IU
今度からハナクソって呼ぶわ!花火のこと
あ、変なあだ名つけられて嫌なら言ってね
人が嫌がることするほど性格悪くないので
0185Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 08:23:33.63ID:5kaAd4IU
621 花火実母 (ワッチョイW 1e68-taKM)[] 2021/09/24(金) 08:20:53.76 ID:/dp2cRgi0
ハナクソちゃん。あんたのために私の人生犠牲にしたんだよ産まなきゃよかったって言われたのいつまで引きずってんだい?

622 花火実母 (ワッチョイW 1e68-taKM)[] 2021/09/24(金) 08:21:36.73 ID:/dp2cRgi0
あのねハナクソちゃんこちとら「実母」だよ
「実母」がそんなこと本心で思うかい?

623 花火実母 (ワッチョイW 1e68-taKM)[] 2021/09/24(金) 08:22:30.94 ID:/dp2cRgi0
ま、ハナクソちゃん
わたしゃ今でもあんたのために私の人生犠牲にしたんだよ産まなきゃよかったって思ってるけどね
何十年たったいまでも

624 花火実母 (ワッチョイW 1e68-taKM)[] 2021/09/24(金) 08:22:47.07 ID:/dp2cRgi0
ギャハハwwwwwwww
0186Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 09:09:16.26ID:ATV9h1AU
643 花火 (ブーイモ MM0e-taKM)[] 2021/09/24(金) 09:08:48.44 ID:I66FIS38M
わたしゃ実母に愛されなかったおばさん
ハナクソちゃんだよ
あ。ギャハハとw
0187Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 09:18:47.31ID:224tkHlS
648 はなちゃん (ワッチョイW 1625-EsTw)[] 2021/09/24(金) 09:15:48.45 ID:Wcka5U+U0
Q.なんで出産は素晴らしいことって言われるのおかしいよバブブ

A. 世の中の大半は虐待もされねえし統合失調症にもならねえ多数の人は親に愛されて育つから

649 はなちゃん (ワッチョイW 1625-EsTw)[] 2021/09/24(金) 09:16:20.74 ID:Wcka5U+U0
つまり私みたいな目にあうのは
少数派
大半は親も子も幸せになるわけだね
0188Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:43.66ID:Z8pHj4j/
656 花火 (ササクッテロロ Sp47-taKM)[] 2021/09/24(金) 09:27:27.57 ID:jtJbOqIjp
変なあだ名でバカにしてくるやついるから
もう少しハナクソちゃんいじりでもするかな
0189Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 09:28:16.81ID:Z8pHj4j/
>>652
なんで出産が素晴らしいことみたいにいわれるんだろ(´;ω;`)

654 花火 (ササクッテロロ Sp47-taKM)[] 2021/09/24(金) 09:25:56.51 ID:fBDtj9a4p
あ、けど。大半の人はあたいみたいに実母に産まなきゃよかった、あんたのせいで人生犠牲になったって言われたりしない
幸せな家庭になるからか(´;ω;`)

655 花火 (ササクッテロロ Sp47-taKM)[] 2021/09/24(金) 09:26:16.05 ID:fBDtj9a4p
どーせあたいは少数派レアケースわかっちゃいるけど実母よ♪

いつか実母に喜ばれるような立派な娘になるからねー♪
0190Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 09:43:13.49ID:jO0cUiOM
657 花火 (ササクッテロロ Sp47-taKM)[] 2021/09/24(金) 09:41:05.48 ID:/59PRnzEp
どーせあたいは産まなきゃよかった♪そんな程度の価値なんだ。
実母の子宮から産まれてきたのに
あんたがいるから人生犠牲になったあ♪

658 花火 (ササクッテロロ Sp47-taKM)[] 2021/09/24(金) 09:41:52.73 ID:/59PRnzEp
ならばー♪実母よ。あたいなど中絶しておくれー♪
そうすりゃよかった実母さん
中絶しておくれーらーららら♪
0191Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 09:47:57.26ID:jO0cUiOM
659 花火 (ササクッテロロ Sp47-taKM)[] 2021/09/24(金) 09:47:34.08 ID:/59PRnzEp
人に嫌味言ってからかうのおもしれえなお前らがはまるわけだw
0192Traveler
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:53.04ID:jO0cUiOM
660 花火 (ササクッテロロ Sp47-taKM)[] 2021/09/24(金) 09:56:36.34 ID:/59PRnzEp
ただハナクソちゃんは
弟いるんだけど。弟は産まなきゃよかったあんたのせいで人生犠牲になったって言われてないから
同じ親でもハナクソちゃんだけキツいから
あたいに原因があるのかな(´;ω;`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況