X



トップページHawaii
653コメント362KB
しつこい中卒ほったて対策スレ
0001Traveler
垢版 |
2020/12/19(土) 15:39:21.03ID:1Y091kHw
373 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/) [sage] :2020/12/19(土) 15:31:23.70 ID:YFfR49uo0
ヒッキー板のみなみってコテハンバツイチで
離婚したことすごい責めてたな
そいつ子供がいて離婚したから
自分だけの問題じゃないからって

自殺するって言ってたけど
大丈夫かな

383 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/) [sage] :2020/12/19(土) 15:35:05.08 ID:YFfR49uo0
ほったてはどう思う?
バツイチな人って自分責めたりすると思う?

390 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/) [sage] :2020/12/19(土) 15:36:36.63 ID:YFfR49uo0
ほったて、ほったてって人にしつこくするの間違ってるし
しつこいことはやめて
そろそろお暇するか
0002Traveler
垢版 |
2020/12/19(土) 15:42:05.92ID:1Y091kHw
395 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/) [sage] :2020/12/19(土) 15:41:00.72 ID:YFfR49uo0
子供がいて離婚するのって子供の人生巻き込んでると思う?

396 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/) [sage] :2020/12/19(土) 15:41:17.53 ID:YFfR49uo0
ほったてはどう思う?

397 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/) [sage] :2020/12/19(土) 15:41:33.93 ID:YFfR49uo0
ほったて、ほったてって人にしつこくするの間違ってるし
しつこいことはやめて
そろそろお暇するか
0003Traveler
垢版 |
2020/12/19(土) 15:45:10.74ID:1Y091kHw
409 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/) [sage] :2020/12/19(土) 15:44:37.28 ID:YFfR49uo0
離婚する時ってどんな感じの気持ちになるんだろ
ほったてはどう思う?

410 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/) [sage] :2020/12/19(土) 15:44:51.83 ID:YFfR49uo0
ほったて、ほったてって人にしつこくするの間違ってるし
しつこいことはやめて
そろそろお暇するか
0004Traveler
垢版 |
2020/12/19(土) 16:10:00.54ID:1Y091kHw
ヒッキー板のみなみってバツイチのコテハンなんだけど
必死に私は悪くない
離婚したのは旦那が悪いって言い聞かせていたんだよ

離婚ってどっちが悪いとかじゃなくね?
両方悪いから離婚するんでは?
ほったてはどう思う?
0005Traveler
垢版 |
2020/12/20(日) 08:42:38.75ID:pSy3AIjx
554 (-_-)さん[] 2020/12/20(日) 08:15:23.13 ID:5D03adO90
一度良い時を味わってしまうと、こうして5ちゃんに書き込みしてる自分が、ゴミになってしまったと実感するyoutubeに戻ることにする 
0006Traveler
垢版 |
2020/12/20(日) 08:44:44.56ID:pSy3AIjx
ここに書き込む自分はゴミで終わってる
だから書き込みやめてYouTubeに戻るんだろ?
さっさといけや辞める辞める詐欺嘘つきが
0007Traveler
垢版 |
2020/12/20(日) 08:50:09.33ID:pSy3AIjx
5ちゃんに書き込むとゴミみたいに感じるから
5ちゃんやめてYouTubeに戻るんだろ?
0008Traveler
垢版 |
2020/12/31(木) 15:17:20.43ID:vN5abLVT
中卒でほったて小屋で最近父親が死んだ9dvX5f2iHE8yに
ユーモアなんかないよ

しつこい?おまえだってしつこいよ
何年も変なあだ名で呼んで
効いてる嫌がってる
これで反省するはずだ
許せないからスルーできないからスルー耐性ないから
言われて当たり前だから何年も変なあだ名で呼んでやるからな
言われたくないなら姿隠せばとか意味わからんこと言うだけだろお前は
0009Traveler
垢版 |
2020/12/31(木) 16:15:34.51ID:r+qRM/Ag
ブログやってる時変な奴に粘着されたよ
毎日家事して料理とか載せたりたまに病気のこと書いてたら
おまえらメンヘラはどーせこうなんだろこれだからメンヘラはーって上から目線で攻撃してくる人
どーせODしていつも死にたいとか言ってんだろーとか偏見のメンヘラ像振りかざしてきて決めつけてきて

メンヘラって色んな人いるし決めつけられても
ならあんたなんてどーせ
結婚もできないしひとりぼっちで過ごしてるんでしょ
メンヘラの私より下じゃんって言ってやりたかった
0010Traveler
垢版 |
2020/12/31(木) 16:55:31.51ID:r+qRM/Ag
その人はあぼんしな
コテハン禁止なのにわざわざ荒らす人だから

荒らしてるんだから言われても仕方ないのにバカにすると中卒をバカにするなーって怒り出すから
スルーした方がいい
0011Traveler
垢版 |
2020/12/31(木) 17:04:36.43ID:r+qRM/Ag
>>469
その人はあぼんしな
コテハン禁止なのにわざわざ荒らす人だから

荒らしてるんだから言われても仕方ないのに
ちょっと言っただけで
ずっと中卒をバカにするなーって怒り出すから
スルーした方がいい
いやいやバカじゃんおまえ
中卒をバカにするなって単なるギャグじゃん
バカっていわれて怒ってるやつがバカなんだろ結局
バカなこと言ったなーとかバカなこと言ってる自覚がないの 

荒らしで中卒なんだからバカでいいじゃん 
中卒だよバカなんだよねーって
0012Traveler
垢版 |
2020/12/31(木) 17:12:01.21ID:r+qRM/Ag
503 優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab2-Nvvo)[] 2020/12/31(木) 17:10:46.51 ID:l6r5JN9f0
>>499

その人にギャグや冗談は通じないからスルーしな
その人はあぼんしな
コテハン禁止なのにわざわざ荒らす人だから

リアルで中卒の人いるんだねって言ったら受け流せない人だから
そうだよ中卒でバカなんだでいいじゃん
それに
荒らしてるんだから言われても仕方ないのに
ちょっと言っただけで
ずっと中卒をバカにするなーって怒り出すから
スルーした方がいい
いやいやバカじゃんおまえ
中卒をバカにするなって単なるギャグじゃん
バカっていわれて怒ってるやつがバカなんだろ結局
バカなこと言ったなーとかバカなこと言ってる自覚がないの 

荒らしで中卒なんだからバカでいいじゃん 
中卒だよバカなんだよねーっていいのにね
0013Traveler
垢版 |
2020/12/31(木) 18:06:55.72ID:r+qRM/Ag
663 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab2-Fiiv) [sage] :2020/12/31(木) 18:04:13.85 ID:l6r5JN9f0
おまえのこと中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民ってあだ名で呼んでいい?

669 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab2-Fiiv) [sage] :2020/12/31(木) 18:04:59.06 ID:l6r5JN9f0
おいきいてっか中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民
0015Traveler
垢版 |
2021/01/06(水) 18:54:57.22ID:4nHMiOIn
親が死にかけ
いえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民

それくらい子のお前もクソジジイ

ぎっくり腰のおじいちゃん

年下相手にムキになる
0016Traveler
垢版 |
2021/01/15(金) 08:17:46.88ID:dsSNbv09
371 名前:kei (ワッチョイ 42b2-a0vw) [sage] :2021/01/15(金) 08:04:02.73 ID:yeI7IEjA0
叩かれたくないけど叩くのは好きみたいな サイコパスみたいな
サイコパスムードが強いんだよ こういうネット空間って
折れなんかはどっちも好きだから
叩かれたらよーし、折れも叩いてやるぞみたいになるんだが

それで叩く方になったら。あれはやめろこれはやめろ文句言う
まあ5ちゃんがつまんなくなってんだよなあ

377 名前:kei (ワッチョイ 42b2-a0vw) [sage] :2021/01/15(金) 08:06:28.91 ID:yeI7IEjA0
いえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民とかもそんな感じ
5ちゃんって快適で一方的に高台から叩いて
遊んできた
だから、叩くのも叩かれるのも好きな奴いたら
おい黙ってろ、叩く側にくるなとか指示してくる

381 名前:kei (ワッチョイ 42b2-a0vw) [sage] :2021/01/15(金) 08:08:05.96 ID:yeI7IEjA0
世界はお前中心にまわってないし
今までが生ぬるかったんじゃね
叩く側に回らない、おとなしいただ黙ってるやつがいる場所にいけよ
いえびに在日ってバラされヒキ板から逃げてきた中卒バカ◆9dvX5f2iHE8y民は
0017Traveler
垢版 |
2021/02/04(木) 15:45:30.48ID:KLM7Cu+3
遠州トラック🦓
しまうま引越センター
浅羽ヘタレチキン中卒1996
チンカス包茎柴田悟

テメーの指摘には即削除逃げで誤魔化し隠蔽・クズ過ぎるドバカ

田舎者浅羽自宅で毎日シコッてばっかで厨房中卒から皮オナチンカス包茎ドグセ〜猿のオナニー脳
職場でも嫌われてる
🌞真性包茎🌞柴田悟1996

チンカス包茎ヘタレチキンはじうま引越センター柴田悟下着泥棒

外国人労働者チンカス包茎
竹下に事務所で幼稚な発狂←懲戒処分念書提出のはじうま1〜2年目のヘタレ包茎チキン

浅羽石川こうやアルバイト←職場で金銭窃盗も勤続はじうま97

人事総務から2度叱責されるも
反省・学習出来ないドバカな
チンカス皮オナ臭い包茎柴田悟チンカス包茎犯罪者

本日 はじうまストーカー禿哉 出 チンカス包茎 休wwww
はじうま稼働本日3台/8(爆)
月末の会議踏まえ反省しろよ

ストーカー犯罪者しまうま引越センター
不正アクセス盗聴ストーカー
バクサイ個人情報漏洩犯罪者・妬み僻みで連日誹謗中傷・嘘出鱈目・低能ドバカな書き込み柴田悟1996

浅羽自宅でpcバクサイ必死なチンカス包茎皮オナくせ〜ガキ

削除連発メンタル糞弱←ごちゃんねるに晒し中のヘタレ馬鹿
0018Traveler
垢版 |
2021/02/08(月) 15:58:49.89ID:DTSsweyE
歳上の余裕がないよ
ほったては

歳下相手にお前らはお前らはって怒って虚しくならないの?

歳下相手にムキになって

歳上のおっさんが
おでからは折れねえからな
じゃねえんだよ
0019Traveler
垢版 |
2021/02/18(木) 10:40:39.77ID:YQ0RMauS
ほったておまえがしつこく変なあだ名で呼ぶのやめるなら
俺もマウントやめてやるよ
いいか?おまえからなんだよいつも
俺からは折れないよ

おまえ次第だぞ、OK?
俺より年上なんだから
先に大人になれよ
0020Traveler
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:52.24ID:mrfNUAzV
ほったてのクソ兄貴とクソ父親は
ぎっくり腰になってしんじゃった
遺伝だね♪頭も弱いし体もよわーい♪
0021Traveler
垢版 |
2021/02/19(金) 11:21:12.93ID:vSvjxa7L
そいつ中卒だから何言っても無駄
人のこと変なあだ名で呼ぶわ
それもやたらしつこく一日中言ってるわ
コテつけるわ
もうめちゃくちゃ

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

2アウト

しかもやたらしつこいも追加で

3アウト
0022Traveler
垢版 |
2021/03/05(金) 09:33:36.13ID:ciRBnP4y
いえびだって大福だってムーだって名前騙りまくってんだよ
共有コテハンって知らないの?
ヒキ雑のまとめサイトに
コテハンのトリップあるし
共有コテハン使っていつも人がいるように盛り上がるために人の名前使うんだよ

ヒキ雑では
いつも人がいるように見せるために
みんなその時いる人がコテハンの名前使ってんだよ
お前その仕組みも知らないとか
ほんとヒキ雑ではぶられてたんだな

そんなふうにみんな
人のコテ使ってたんだから
自由に使っていいんだよ

それに
施設に閉じ込められてるだ53歳だ
なんの根拠もないデマばら撒いて誹謗中傷したのはてめえだろ
全部最初にやってんのはてめえら発信なんだよ
やってきたからやり返してんだよ
0023Traveler
垢版 |
2021/03/05(金) 09:46:41.76ID:BP/Bx4SG
さんざん名前騙って なんの根拠もねえデマ撒いて
個人の誹謗中傷して許せねえんだあああ

ってずっと言えば

それやめるわけ?

そんなんで張り合っても何の意味もないよ
結果出ないじゃんそれ

何?許せねえから辞めさせたいの?
許せねえから改心させたいの?

許せねえからムキになって張り合ってんの?

そんな許せなくていちいち気になるなら

おめえが俺のいないサイトに行けばいいんじゃねえの
0024Traveler
垢版 |
2021/03/05(金) 10:02:46.53ID:BP/Bx4SG
945 名前:中卒バカ◇9dvX5f2iHE8y民 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK) [sage] :2021/03/05(金) 09:58:40.22 ID:T8yZ60jcp
それに
施設に閉じ込められてるだ53歳だ
なんの根拠もないデマばら撒いて誹謗中傷したのはてめえだろ

952 名前:中卒バカ◇9dvX5f2iHE8y民 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK) [sage] :2021/03/05(金) 09:59:50.87 ID:T8yZ60jcp
てめえだってネットで
少なからず
人バカにしてきたし見下してきたんちゃうんか?

誹謗中傷でも名誉毀損でもなく

お前がしてきたように
人バカにして見下す延長上のことやってるだけなんだよ

956 名前:中卒バカ◇9dvX5f2iHE8y民 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK) [sage] :2021/03/05(金) 10:01:11.97 ID:T8yZ60jcp
ならおまえも人バカにして見下すのやめたらいい

おれはおまえの人バカにして見下すアンチテーゼをしてるだけ
0025Traveler
垢版 |
2021/03/05(金) 10:02:54.33ID:BP/Bx4SG
名前騙って なんの根拠もねえデマ撒いて
個人の誹謗中傷したとして

それは何罪なの?何の法を犯してるの?
懲役何年?罰金は?

なんで捕まらないし罰金も払わないの?
何の法も犯してないし悪いことしてないからじゃないの?
じゃなんで訴えないの?訴えても相手されないってわかってるから
ダチョウ倶楽部みたいに「今に見てろよ訴えてやる」って言って
口だけで仄めかししかできないわけだ?

日本は法治国家なんだから
きちんと法に基づいて説明してくれますか?
0026Traveler
垢版 |
2021/03/05(金) 10:05:40.36ID:BP/Bx4SG
お前がネットで人バカにして見下す煽る態度が気に食わない

お前ら少なからず人バカにして見下してんだろ
だからおまえのアンチテーゼして
同じように人バカにして見下す延長上の事してるだけ

お前が俺を気に食わないなら

ネットで人バカにして見下す煽るのやめろ
0027Traveler
垢版 |
2021/03/05(金) 10:17:17.77ID:BP/Bx4SG
おれさお前と違って忙しいのよ
最近Twitterで友達できて
通話したりしないとならんし

五月にはサシオフするんよ

だからおまえといつまでもレスバトルしてあげたいところだけど
またな
0028Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 09:47:23.10ID:qTd2Vjy2
363 名前:PMSだから仕方ない旦那殴るおばしゃんかな子 (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 09:46:45.44 ID:1PSRts4n0
PMSていって
私生理前や生理中にイライラして
旦那殴ったり暴言がとまらなくなるの

でメンヘラ薬飲んでるんだけど
治らないでいつもイライラ止まんなくて

◆9dvX5f2iHE8y民あたいどうしたらいいかな?

◆9dvX5f2iHE8y民っていいすぎ?しつこい?

なあ早く答えろよ◆9dvX5f2iHE8y民
0029Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 11:36:01.63ID:KuGz4SHn
バカ「コテをつけてひたすらネットを荒らしてただけの人生ちなみに彼女いない歴=年齢45年チビで歯抜けで口臭くて知恵遅れ顔でハゲで外に出れば皆から笑われてる。笑われるの怖くて外に出れない。学校のいじめから対人恐怖になり中卒で監視されてる被害妄想まで出て
ADHDの低IQ多動性ですぐにムキになる大人子供
怒りやすくムキになりやすい血圧上がって高血圧、血圧抑える薬飲み医者に酒止められてるのに酒やめる気ないネトゲと5ちゃんだけが唯一の楽しみで
腰悪くてぎっくり腰になってお金がないから死にかけの親から仕送りもらってましゅ」
0030Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 12:07:57.28ID:KuGz4SHn
富康ほんとごめん
おまえのこと嫌いじゃないけどさ
(-_-)さん (ワッチョイ fbbc-BO9f)
がやたらしつこくてネチネチしてる基地外だから

富康話法使って全部おまえにいいかえしちゃったわ
0031Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 12:10:12.69ID:KuGz4SHn
どんどんしつこくネチネチ言って嫌味な性格発揮していいよ

(-_-)さん (ワッチョイ fbbc-BO9f)さん
全部富康話法で返すから
0032Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 12:12:22.20ID:KuGz4SHn
富康話法じゃ

どんどんしつこくネチネチ言って嫌味な性格発揮していいよ
ていうてるのに
(-_-)(ワッチョイ fbbc-BO9f)さんは黙るから

かなこ話法にしよかな

はやく(-_-)(ワッチョイ fbbc-BO9f)さんのネチネチしつこい嫌味が聞きたい
0033Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 12:21:57.85ID:KuGz4SHn
ほれいつもの調子でネチネチ嫌味

どうしたの?

(-_-)(ワッチョイ fbbc-BO9f)さん

スルーしだすことにしたの?

なら初めからそうすれば?

(-_-)(ワッチョイ fbbc-BO9f)さんのネチネチ嫌味聞きたいなと
0034Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 12:23:19.36ID:KuGz4SHn
うし!これなら

(-_-)(ワッチョイ fbbc-BO9f)さんは
スルーできなくて
スルーは良くないとか言ってネチネチ嫌味言うはずだ
この作戦でいこう
0035Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 12:41:54.97ID:KuGz4SHn
723 名前:花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 12:40:44.79 ID:5KxUViMJp
>>712
はあ?あまえんなよ
何が拒食の摂食障害の時よりマシだ
だから私は痩せなくていいだよ

そんな異常の極端な時と比べてどーすんだ
死ねよ基地外が
0036Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 12:51:07.38ID:KuGz4SHn
759 名前:花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 12:49:41.65 ID:5KxUViMJp
>>748
じゃあんたは
摂食障害の拒食のガリガリな時と
今の健康体重より太ったデブの二択しかないわけ?

なんなんその1か100みたいな極端な考え
早く死ねよ基地外が

その中間の健康体重目指せばいいだけだろ
0037Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 12:53:38.83ID:KuGz4SHn
773 名前:花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 12:52:38.45 ID:5KxUViMJp
>>761
そもそもあんた何でも親や学校のいじめのせいにしすぎ
親に虐待されて学校でいじめられても
リスカしないでいる人たくさんいんでしょ
何あんただけ腕切ること正当化してんだよ
真性基地外が
0038Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 12:58:38.75ID:KuGz4SHn
791 名前:花火 (ササクッテロ Sp4f-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 12:57:51.43 ID:5KxUViMJp
>>778
その統合失調症だから子供作れないって被害者面した考えやめたら?
たしかに統失の薬は胎児に影響でるから
薬何種類も飲んでたら子供作れないよ

けど私の知ってる人で薬一種類だけに減らして
子供作った統失いるよ

何諦めて被害者面してんの?
あんた一生薬減らせないって決めてるわけ?
気持ちで負けてんだよ真性基地外が
0039Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 16:37:23.69ID:qTd2Vjy2
207 名前:ハナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 16:36:44.09 ID:1PSRts4n0
>>194
何が毎日同じスーパー行って同じ様な値切れ品シールついた惣菜や袋麺ばっか買ってるから
変なあだ名つけて悪口言われてるだよ

いちいち他人のこと気にする暇人なんていねえし
そんなくだらねえあだ名いちいちつけるバカなどいねえわ
自意識過剰もいい加減にしなよ
0040Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 16:40:24.80ID:qTd2Vjy2
216 名前:ハナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 16:39:32.30 ID:1PSRts4n0
>>209
バカなんじゃない?
過食のためにたくさんお菓子かって
きっと覚えられてるから
いちいち何分割に分けて買うの?
違う店いくわけ?

何、手間かけてんだよ。誰も気にしねえよ
そもそもそんなこと悩むなら過食自体をやめりゃいいだけだろ
真性基地外かよ
0041Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 17:02:45.62ID:qTd2Vjy2
260 名前:ハナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 17:00:52.76 ID:1PSRts4n0
>>251
なるほどね
パニック障害で発作起きて救急車呼んだら
救急車つくころにはケロっとしてて
乗らないのに救急車呼んで迷惑かけたんだ
で、これが三回目って事か
本当に悪いと思ってんの?一回やればわかるよね
あんたのせいで本当に必要な人に救急車が足りなくなるんだよ
同じ事繰り返すとかあんた基地外か?
0042Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 17:29:22.78ID:qTd2Vjy2
343 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 17:28:38.30 ID:1PSRts4n0
>>341
あんたは立派な病気だよ
対人恐怖症って立派な病名なんだよ

だって普通の人は外に出たら
人から見られ笑われてるなんて思わないよ
いちいち他人のことそんな観察して笑う奴なんていないよ
常識で考えなよ
0043Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 17:36:15.66ID:qTd2Vjy2
358 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 17:34:57.95 ID:1PSRts4n0
>>326
要するにあんたは。親にいい加減仕事探したら?
お父さんに仕事あるうちはいいけど
あんた親が死んだらどうするの?って母親に食事中に言われた事に腹を立てて
それから親と一緒に食事したくなくて
自室で一人でパソコンデスクの前で食事してるわけだ?
0044Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 17:39:06.33ID:qTd2Vjy2
363 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 17:37:47.89 ID:1PSRts4n0
>>360
親にうるさく言われたくないなら
親に金貰ったり生活費貰ったりせず
親を切り離して一人で生きていけばいいじゃない
0045Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 17:42:28.12ID:qTd2Vjy2
375 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 17:41:34.48 ID:1PSRts4n0
>>368
当たり前じゃん
親だって何のメリットもなく
あんたに何十万も渡してたら文句の一つでもいいたくなるでしょ!
じゃあんたが逆の立場なら文句の一つでもいうはずだよ
0046Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 17:44:52.70ID:qTd2Vjy2
386 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 17:44:05.73 ID:1PSRts4n0
>>381
母親に言われたんだ?いつもわかったわかったってあんた結局何もしてないじゃないって言われて
それで怒ってんだ
それって言われるあんたが悪いんじゃない?
何被害者ぶってんの
0047Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 17:48:01.15ID:qTd2Vjy2
397 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 17:47:07.92 ID:1PSRts4n0
>>362
けど結局あんたの母親の言う通りじゃないの?
あんた何年作業所行ってんの?
結局、親から生活費貰う生活から変わってないじゃん

あんたは頑張ってるって思っても
母親から見たら何も成長してない
何もしてないのと一緒だよね
0048Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 17:52:41.22ID:qTd2Vjy2
407 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 17:51:52.82 ID:1PSRts4n0
>>402
へー大学行くまではよかったんだけど
卒業前から条件のいい会社はことごとく落ちて
やる気を失い
次第に友人が内定決まったよおまえはどうだったってメール来ても無視するようになり
疎遠になり引きこもって
それで親が悪いって言うようになったんだ?
基地外だなおまえ
どう考えてもおまえが悪いんだろ
ニフティ時代から基地外見てきたが
おまえ相当な基地外だぞ
0049Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 17:58:24.73ID:qTd2Vjy2
422 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 17:56:43.72 ID:1PSRts4n0
>>414
それで。宅配便が来たとき
宅配業者と目が合うのが嫌だって?
働いてないいい大人が昼間から家にいるの見られるのが怖いって
なら働けばいいやん
基地外だなおまえ
どう考えてもおまえが悪いんだろ
ニフティ時代から基地外見てきたが
おまえ相当な基地外だぞ
0050Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 18:01:31.95ID:qTd2Vjy2
432 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 18:00:16.62 ID:1PSRts4n0
>>420
まず第一にたかが他人がいちいちおまえ如きを気にしないし
そこから自意識過剰で基地外なんだよ

第二にそんな人目気にして肩身狭く感じるなら
今の生活やめて普通に会社で働けよ

違うか?
基地外だなおまえ
どう考えてもおまえが悪いんだろ
ニフティ時代から基地外見てきたが
おまえ相当な基地外だぞ
0051Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 18:08:20.08ID:qTd2Vjy2
453 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 18:06:17.07 ID:1PSRts4n0
>>439
大体おまえいつもしつこくからかってくるけど
私がいるたんびに言うんだ?
いちいちしつこく言わずスルーできないの?

おまえ45年間一度も彼女もできへん人やったよなあ
彼女いない歴=年齢の
安定の嫌われ者のいじめられっ子
両親の年金で生活してるんやったっけー確か
仕送りだっけ?

ただの嫉妬かな?
嫁も子供もおらんかわいそうな人が幸せな夫婦に嫉妬せんといてな(・。・)
ほんま糞貧乏にんの孤独こどおじはすーーーぐ嫉妬するからな
0052Traveler
垢版 |
2021/03/09(火) 18:15:32.64ID:qTd2Vjy2
476 名前:バナビ (ワッチョイ 9fb2-Z0xK) [sage] :2021/03/09(火) 18:14:12.59 ID:1PSRts4n0
>>466
スルーすればいいだけじゃないの?

今度は私に粘着して嫌味言ってさ
スダレハゲチビブサイクさんって嫁も子供もいない今まで一度も彼女もできへん人やったよなあ

今まで一度も彼女おらへんくせに
恋人いたことある人が羨ましいからって
いつもスルーせず嫌味言って粘着して
ただの嫉妬だよ
彼女もいたことないおらんかわいそうな人が幸せな夫婦に嫉妬せんといてな(・。・)
0053Traveler
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:39.59ID:8HLvzKmv
33 名前:はなび (ワッチョイ 8db2-bjPP) :2021/03/17(水) 20:03:50.15 ID:ecHOCNPk0
ニコ生でも勘違いしたバカ中卒がいたな

連絡先交換断ったら
バカ女とか基地外ババアとか言ってきて

こっちがうるせえバカ基地外って言ったら
ネット荒らしだの嫉妬だの訳わかんないこと言ってきて

バカって言われたからいい返しただけなのにさ

そーいうやつって大抵中卒なんだよな

52 名前:はなび (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/17(水) 20:07:13.79 ID:ecHOCNPk0
普通バカとか基地外とか言われたらいい返すでしょ

あんたらは学校で頭にペンキかけられやられっぱなしで不登校になったんだろうけどさ

あんたらじゃあるまいし
普通はやられっぱなしじゃなくいいかえすもんだよ

バカ基地外とか言われたら

こっちもいいかえしやりかえしたら

世の中に悲観してるから発狂してネット荒らししてるだの言ってきて
意味わからんよな
0054Traveler
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:38.52ID:8HLvzKmv
64 名前:はなび (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/17(水) 20:11:00.88 ID:ecHOCNPk0
ニコ生でも勘違いしたバカ中卒がいたな
連絡先交換断ったら
バカ女とか基地外ババアとか言ってきたから
こっちがうるせえバカ基地外って言いかえしたら

現実世界ではきちがい荒らしでも
実相の世界では円満で完全なんだとかわけわからないこと言ってきて

そもそもおめえが基地外とかバカとか言わなきゃ
いい返さねえんだよ
0055Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 09:33:16.99ID:JVccSJhZ
ぶっちゃけ
人が怖くて買い物できない電車乗れねえって異常だから
この基地外が
対人恐怖は病気なんだから
放置せず薬飲めよ

なにがここはおでたち純粋なひきの場所で
おまえだちメンヘラはでてけだよ

そもそも純粋とか言ってけど。純粋なひきって相当やべえし異常だからな
何が純粋だよ。親に迷惑心配かけるそんな純粋いらねえよ

私だってね
人馬鹿にして見下したくないのよ

まずあなた達があやまろっか?

そしたら純粋なひきに気を使って話してあげる

嘘ついて基地外とかバカとかバカとか言ってごめんなさい。って
0056Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 09:34:37.89ID:JVccSJhZ
ニコ生でも勘違いしたバカ中卒がいたな
連絡先交換断ったら
バカ女とか基地外ババアとか言ってきて
こっちがうるせえバカ基地外って言ったら
ネット荒らしだの嫉妬だの訳わかんないこと言ってきて
バカって言われたからいい返しただけなのにさ

普通バカとか基地外とか言われたらいい返すでしょ
あんたらは学校で頭にペンキかけられやられっぱなしで不登校になったんだろうけどさ
あんたらじゃあるまいし
普通はやられっぱなしじゃなくいいかえすもんだよ
バカ基地外とか言われたら
こっちもいいかえしやりかえしたら
発狂してネット荒らししてるだの言ってきて
意味わからんよな

ぶっちゃけ
人が怖くて買い物できない電車乗れねえって異常だから
この基地外が
対人恐怖は病気なんだから
放置せず薬飲めよ
なにがここはおでたち純粋なひきの場所で
おまえだちメンヘラはでてけだよ

そもそも純粋とか言ってけど。純粋なひきって相当やべえし異常だからな
何が純粋だよ。親に迷惑心配かけるそんな純粋いらねえよ
私だってね
人馬鹿にして見下したくないのよ

まずあなた達があやまろっか?
そしたら純粋なひきに気を使って話してあげる
嘘ついて誹謗中傷してバカとか言ってごめんなさい。って
0057Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 11:28:03.20ID:UZzBakUU
345 名前:kei (ワッチョイ eeb0-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 11:22:53.55 ID:p3AfrfV70
大体お前らはよ
辛気臭いんだよね

外が怖い人が怖いって
それをお前らメンヘラと違い純粋ヒキだとかいいはる

いいかたかえたら引きこもりって
対人恐怖症って立派な病気メンヘラだからね

349 名前:kei (ワッチョイ eeb0-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 11:24:27.30 ID:p3AfrfV70
メンヘラとは違うんだ
だから純粋ヒキはメンヘラみたいな基地外よりマシなんだあっていいはるけど

引きこもりって立派な病気じゃん
対人恐怖症って言う
ただ診察受けず放置してるだけだよ

360 名前:kei (ワッチョイ eeb0-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 11:26:27.85 ID:p3AfrfV70
むしろ診察受けたうつ病よりやばいと思うよ
引きこもりが診察受けたら

被害妄想、対人恐怖症、社会恐怖症、抑うつ、強迫性人格障害、発達障害

あんたが診察受けたら
メンヘラがとか見下してるやつ以上の

重症メンヘラだよ
0058Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:36.68ID:reZelVdd
490 名前:はなーひ (ササクッテロ Sp91-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 11:58:22.45 ID:F+wvdRSsp
人混みこわひー
人混みになれる練習するうー
あーこわひーって
40すぎたいい大人がさ
まじ真性基地外だわ対人恐怖症引きこもりメンヘラって


535 名前:はなーひ (ササクッテロ Sp91-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 12:12:45.88 ID:F+wvdRSsp
きしょいんだよな
引きこもり対人恐怖症クソメンヘラって

外に出たら人から笑われてる気がしゅりゅーって

自意識過剰にも程があんだよ

引きこもり対人恐怖症クソメンヘラすぎんぞ

540 名前:はなーひ (ササクッテロ Sp91-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 12:15:53.21 ID:F+wvdRSsp
普通そんな発想でてこないよ

なんでいちいち他人がお前ごときに注目して笑うわけよ?

引きこもり対人恐怖症クソメンヘラって被害妄想がつよすぎて

まじでそんな発想する時点でガチの対人恐怖症クソメンヘラだから
0059Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:17.19ID:reZelVdd
554 名前:はなーひ (ササクッテロ Sp91-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 12:22:47.84 ID:F+wvdRSsp
その上引きこもり対人恐怖症クソメンヘラって
リアルで働けないから
ネットでアフィやカーブやって
まるでビジネスマンみたいに気どってるけど
それじゃ生活できなくて
親から仕送り貰ってる中山富康みたいなさ
半人前じゃん
なのにそれだけで生活できるんだって現実逃避して
まじ引きこもり対人恐怖症クソメンヘラってきしょいわ
0060Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:32.28ID:reZelVdd
565 名前:はなーひ (ササクッテロ Sp91-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 12:26:03.83 ID:F+wvdRSsp
引きこもり対人恐怖症クソメンヘラって
いわば中山富康みたいなんだよ
親から仕送り貰って親死んだらどうすんだよ
親から仕送り貰う半人前が調子こくなよ
引きこもり対人恐怖症クソメンヘラが
0061Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:07.07ID:reZelVdd
583 名前:はなーひ (ササクッテロ Sp91-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 12:31:33.76 ID:F+wvdRSsp
大体引きこもり対人恐怖症クソメンヘラはよ
しつこいしやりすぎなんだよ

本当に嫌がって怒るよって言ってんのに
ずっとやってくんだろ
そこでこれ以上はやめとこって何でならねえんだよ

引きこもり対人恐怖症クソメンヘラは
優しさでやってんだよおとかほざいて
頭おかしいだろ
嫌がってんのに優しさもなんもねえだろ
やりすぎなんだよ引きこもり対人恐怖症クソメンヘラは
0062Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 16:13:13.29ID:ij0hKq1/
64 名前:ホタテ民 (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 16:05:25.67 ID:FjFMEcjT0
中山富康は対人恐怖症で強迫観念あって
監視されてると思い
外に出ると笑われてると思い
引きこもり対人恐怖症クソメンヘラで

花火さんを見習えば?
薬飲んで一般人と変わらない生活してるよ

73 名前:ホタテ民 (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 16:09:40.19 ID:FjFMEcjT0
クリスマスも出前
お正月も出前
1人で食べる中山富康引きこもり対人恐怖症クソメンヘラが

76 名前:ホタテ民 (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 16:11:18.10 ID:FjFMEcjT0
花火さんやぬかちゃんは
旦那がいて仲良く一緒に食べてるのに
引きこもり対人恐怖症クソメンヘラの中山富康は
彼女一度もいたことないからって
嫉妬するのやめなよ

花火さんとぬかちゃんの幸せを認めて
自覚しなよ
引きこもり対人恐怖症クソメンヘラの中山富康
0063Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:37.17ID:ij0hKq1/
107 名前:ホタテ民 (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 16:22:17.45 ID:FjFMEcjT0
>>75
なにが女は幸せアピールとマウントばかりするだよ

ただ花火さんとぬかちゃんは幸せだなって言ってるだけだろ

これだから
引きこもり対人恐怖症クソメンヘラの中山富康は

109 名前:ホタテ民 (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 16:23:26.33 ID:FjFMEcjT0
これを幸せアピールだのマウントだの感じるって
引きこもり対人恐怖症クソメンヘラの中山富康は
一度も彼女いたことないからて
幸せなぬかちゃんや花火さんに嫉妬してるだけでしょ
0064Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 16:35:14.15ID:ij0hKq1/
120 名前:ホタテ民 (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 16:33:56.46 ID:FjFMEcjT0
>>117
はあ?何が
本当に幸せなやつは毎日毎日
幸せアピールしないだよ

そうやって。幸せアピールして下を見下さないと
自分が幸せだって確かめられない可哀想
自信がないんだねだよ
それで何か言う奴にはすぐ『嫉妬』で片付けるだよ

花火さんとぬかちゃんが幸せなのは事実でしょ!

中山富康は引きこもり対人恐怖症クソメンヘラで
一度も彼女いたことないからって嫉妬すんな
0065Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 16:45:19.46ID:ij0hKq1/
127 名前:ホタテ民 (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 16:43:50.40 ID:FjFMEcjT0
大体さ安定の嫌われ者の学校でも皆から嫌われいじめられ大人になってからは女から知恵遅れ顔と言われ彼女いた事なし安定の嫌われ者で
引きこもり対人恐怖症クソメンヘラの中山富康はさ

今まで一度も彼女いたことないとか

幸せなはなちゃんぬかちゃんと比べそんな人生でいいの?

結婚どころか彼女もいたことないって
親心配するでしょ
親不孝中山富康が
0066Traveler
垢版 |
2021/03/18(木) 16:49:00.91ID:ij0hKq1/
136 名前:ホタテ民 (ワッチョイ 8db2-bjPP) [sage] :2021/03/18(木) 16:48:26.20 ID:FjFMEcjT0
ああ、はなちゃんぬかちゃんは幸せだな

それに比べて今まで一度も彼女いたことない安定の嫌われ者の学校でも皆から嫌われいじめられ大人になってからは女から知恵遅れ顔と言われ彼女いた事なし安定の嫌われ者の引きこもり対人恐怖症クソメンヘラの中山富康は
はなちゃんぬかちゃんと比べ
最底辺人間のくずごきブリウジムシ
バカクズカスだな
0067Traveler
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:41.00ID:5JTPe0zV
渡辺直美に豚って言ってこんな騒動になってんだからよ

ちゃんと考えなよ

基地外、人間のクズ、ごきぶり、蛆虫とかなんで平気で言えるのかなあ

人のことさ叩かれるおもちゃだとか言って頭おかしいよマジで

自分が
犯されるおもちゃだったからって人のことおもちゃにしてんじゃねえよ

自分が犯されるおもちゃだったんだから
もうおもちゃ扱いされる人なくしたい

自分が犯されるおもちゃだったからおもちゃ扱いされる辛さがわかるからってなるやんか普通はさ

三浦ゆりちゃんは
なんのために犯されるおもちゃになったんだよ

犯されるおもちゃになった甲斐がないやんそれじゃ
0068Traveler
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:08.44ID:5JTPe0zV
例えばのび太くんはな
ジャイアンにいじめられてたから
人の弱さがわかる優しい青年になったんだよ
三浦ゆりは何のために犯されるおもちゃになったんだよ!
犯されるおもちゃだったんだから
おもちゃ扱いされる人を作ったらダメだろ
0069Traveler
垢版 |
2021/03/19(金) 21:45:41.79ID:5JTPe0zV
おい聞いてんのか!花火が犯されるおもちゃでオナホールだったのは事実だろ
事実を言って何が悪い
暴言でも悪口でもなく事実だ

犯されるおもちゃだった頃どうだったの?って単純に聞いてんだよ
おもちゃ扱いされどうでしたって
0070Traveler
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:08.40ID:5JTPe0zV
949 (-_-)さん (ワッチョイW 133d-gp92)[] 2021/03/19(金) 21:44:46.52 ID:2vSG03gm0
おい聞いてんのか!花火が犯されるおもちゃでオナホールだったのは事実だろ
事実を言って何が悪い
暴言でも悪口でもなく事実だ

犯されるおもちゃだった頃どうだったの?って単純に聞いてんだよ
おもちゃ扱いされどうでしたって

952 小豆 (ワッチョイW 133d-gp92)[] 2021/03/19(金) 21:47:29.71 ID:2vSG03gm0
オナホールとしてアイデンティティ感じてたん?
私がみんなの穴になってる
同級生を癒してるって

それとも嫌だったの?どっち?

わからないから単純に聞いてるんだなあ

953 小豆 (ワッチョイW 133d-gp92)[] 2021/03/19(金) 21:48:08.22 ID:2vSG03gm0
わからないから単純に聞いてるだけだろー
0071Traveler
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:36.64ID:5JTPe0zV
956 小豆 (ワッチョイW 133d-gp92)[] 2021/03/19(金) 21:49:56.56 ID:2vSG03gm0
>>951
最初からそーしとけ
わざわざバカとか基地外とか勝手に病名つけ誹謗中傷する必要ないよ
0072Traveler
垢版 |
2021/03/19(金) 21:54:53.52ID:5JTPe0zV
959 小豆 (ワッチョイW 133d-gp92)[] 2021/03/19(金) 21:54:17.60 ID:2vSG03gm0
悪口や暴言ではなく
単純にどうだったのかなあって聞いてるだけであって
0073Traveler
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:03.52ID:5JTPe0zV
960 小豆 (ワッチョイW 133d-gp92)[] 2021/03/19(金) 21:56:17.90 ID:2vSG03gm0
花火はさ同級生から犯されるおもちゃにされて
どんな気持ちだったん?
案外悪くなかったの?
ねえねえ

どうだった。って犯されるおもちゃでどうだったの?

単純に聞いてるだけだろw
0074Traveler
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:08.28ID:5JTPe0zV
962 小豆 (ワッチョイW 133d-gp92)[] 2021/03/19(金) 21:57:49.01 ID:2vSG03gm0
小豆もこんなことずっと言ってたからな

ねえねえバイトやめてどうだった
単純に聞いてるだけだろーって

963 小豆 (ワッチョイW 133d-gp92)[] 2021/03/19(金) 21:58:32.53 ID:2vSG03gm0
だから小豆の真似して
花火にそっくりそのまま言うね

花火はさ同級生から犯されるおもちゃにされて
どんな気持ちだったん?
案外悪くなかったの?
ねえねえ

どうだった。って犯されるおもちゃでどうだったの?

単純に聞いてるだけだろw
0075Traveler
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:44.05ID:5JTPe0zV
964 小豆 (ワッチョイW 133d-gp92)[] 2021/03/19(金) 22:00:11.94 ID:2vSG03gm0
小豆もこんなことずっと言ってたからな

ねえねえバイトやめてどうだった
単純に聞いてるだけだろーって

だから小豆の真似して
花火にそっくりそのまま言うね

花火はさ同級生から犯されるおもちゃにされて
どんな気持ちだったん?
案外悪くなかったの?
ねえねえ悪口や暴言ではなく

どうだった。って犯されるおもちゃでどうだったの?

単純に聞いてるだけだろw〜(>_<)OK?
0076Traveler
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:46.26ID:SmJGZsv4
基地外っててめえらが言ってきたから
てめえらのこと基地外って言い返したら嫉妬してるとかわけわかんない事言ってきて
親に犯されてマンじるたらしてる基地外ババアは意味不明だわ

てめえらがバカだ基地外だいってきたから
親に犯されてマンじる垂らしてるクソババアは人格障害のバカ基地外だって言い返してんやろが
0077Traveler
垢版 |
2021/03/22(月) 16:38:29.50ID:tlJP9ad0
クソ引きこもり対人恐怖症クソメンヘラが薬も飲まずに放置してんじゃねえぞ
監視されてるうそーおんがきこえる
耳栓すりゅ、買い物いけない出前ー
エアコンが怪しい笑われてりゅ

病気だよてめえは

おまけに異様な低身長この人格障害が
0078Traveler
垢版 |
2021/03/22(月) 16:41:14.15ID:tlJP9ad0
ベジータの名言出ちゃうよおまえ
親に犯され同級生に犯されるオモチャにされて
「汚ねえ花火だ」
0079Traveler
垢版 |
2021/03/22(月) 16:43:51.94ID:tlJP9ad0
人に暴言投げかけ
叩かれるサンドバッグだ楽しい
からかうの楽しいってどんな神経してんだよ

てめえが暴言言われたら
いい気持ちしねえだろうが

親に犯されてマンじる垂らしてるクソババアは人格障害のバカ基地外ババアが
0080Traveler
垢版 |
2021/03/22(月) 16:46:57.85ID:tlJP9ad0
ベジータもいっちゃうよおまえ

汚ねえ花火だ。おまえの汚れは風呂入っても落ちねえって

親に犯されて同級生にまわされて
マンじる垂らすってどんな神経してんだよ
基地外にもほどがあんだよ
人格障害の基地外ババアが
0081Traveler
垢版 |
2021/03/22(月) 16:49:13.83ID:tlJP9ad0
親に犯されて同級生にまわされて
マンじる垂らすってどんな神経してんだよ

人格障害の基地外ババアが

おめえは120人に1人に選ばれた基地外だからな
そりゃマンじる垂らすか

なんなんだよその早すぎる性教育はw
てめえが親から教わったのは
性教育極ふりかよ
0082Traveler
垢版 |
2021/03/28(日) 16:02:35.25ID:nWBkpVyn
お前はほんと逝かれたおかしな人だな
学校行かないからそうなったのか?基地外中卒が
施設の人がやってくれるんでちゅか?
お前は叩かれるサンドバッグなんだよ
何言われても黙っとけ
中卒基地外サンドバッグがいちいちいいかえしてくんな

不登校の人や高校中退した人中卒の人とかが集団生活する施設にいってんだろ?
ドロップアウトした人たちが集団生活して高認目指すみたいなさ
施設によ。中卒基地外サンドバッグが
そろそろ施設の消灯時間ですよー
あ、ギャハハ消灯♪

ザノンフィクションでみたよ
育児放棄や不良少女
寺の和尚が預かって
集団生活させ高認受けさすために勉強教えるの
お前今そこの施設で暮らしてんだろ?
中卒基地外サンドバッグが
0083Traveler
垢版 |
2021/03/28(日) 16:54:00.05ID:nWBkpVyn
わーい旦那しゃんがーって言ってるのを尻目に
結婚どころか彼女すらいたことない
41歳の中山富康もっとちゃんとしろ!
0084Traveler
垢版 |
2021/03/28(日) 17:01:35.10ID:nWBkpVyn
みんなが結婚してわーいだんなしゃんがーって言ったり
彼女作ったりしてる間中山富康は何してた?
痴漢してたのか?
0085Traveler
垢版 |
2021/03/29(月) 10:17:57.89ID:C2C7NUmy
富康おはよー
おれさ、散々こいつらにバカにされて毎回嫌味言われてきたから
そっくりそのまま言われたこと富康にこれからぶつけ
毎日嫌味と馬鹿にした言葉を富康にぶつけるね

しつこいしうざいと思うけど。こいつらが俺にしてきたことだし、やめろって言ってもやめなかったからな
wはやしてからかってきてよ
富康味わうといいよ

やられたらやりかえさないとな
それに富康って頭にペンキかけられプールに突き落とされ
皆から嫌われていじめられてたやん

【叩かれるサンドバッグ】って感じで
富康は叩かれ嫌味言われ馬鹿にされり役お似合い

富康は【叩かれるサンドバッグ】なの
OK?
0086Traveler
垢版 |
2021/03/29(月) 15:45:13.36ID:8KjvZb1K
中山富康は41歳なのに親に仕送りもらいなんとも思わないのだろうか

中山富康許すのが大事だよ
そろそろ産んだのが悪いとか言ってないで許してやりなよ
OK?(*^^*)
親だってゆっくり羽伸ばして老後送りたいだろうに
いつまで経済支援させる気だよ

逆の立場で考えてみな
富康が毎回親にお金送らないといけなかったら
大変だしストレスだろ?
OK?
0087Traveler
垢版 |
2021/03/30(火) 08:11:30.62ID:Avh38t04
もしも中山富康が好感度低いタレントだったら

コンコン、失礼します
中山富康「おう。はいれや」

新人アイドル「本日共演させていただく新人アイドルです」

中山富康「なんやそれ!お前夢とかあるん?」

新人アイドル「雑誌のグラビアとかやりたいです」

中山富康「はっはははーはっははー!ひいひい!雑誌のグラビアでいいの?給料いくら?おれビットコイン500万!」
0088Traveler
垢版 |
2021/03/30(火) 08:17:19.95ID:Avh38t04
もしも中山富康が好感度低いタレントだったら

コンコン、失礼します
中山富康「おう。はいれや」

新人アイドル「本日共演させていただく新人アイドルです」

中山富康「なんやそれ!お前夢とかあるん?」

新人アイドル「雑誌のグラビアとかやりたいです」

中山富康「はっはははーはっははー!ひいひい!雑誌のグラビアでいいの?給料いくら?おれビットコイン500万!」

中山富康「何お前、夢が雑誌ってそんなんでいいの?
給料いくらだった?先月の、なあ!最底辺。ゴミクズ蛆虫、人間のカス!ハッハハハーハッハーハッハハハ」

新人アイドル「先月は18万でした」

中山富康「ギャハハひいひい腹痛い腹痛い腹痛いギャハハあはははははひいひいひい。俺500万、お前ほんと最底辺だな真性キチガイが」
0089Traveler
垢版 |
2021/03/31(水) 08:37:40.62ID:2koocA/u
中山富康のひどいとこは顔だけじゃねえだろ

ネットの投資や為替だけじゃ生活できなくて
親から仕送りもらってんのに
まるでおでは投資のプロだ見たいに一丁前ぶるだろ
ゴミヤスって

現実見たくないんだよ中山富康は
中山富康って41歳になるのに正社員歴が一度もない
社会に出る自信がないんだろうね
だからネットだけで生きていけるって目を背けていたいんだよ
親死んだら誰から仕送りもらうんだろうね
生活費自分一人で稼げなくたりなく仕送りもらうんだから
しかも毎月30万とかすぐ盛る
矛盾してんだよそんなもらってチキンラーメン生活になるのおかしいやん
為替や投資じゃ生活できない毎月親からギリギリの仕送りもらう
なのに現実見たくないからおでは金持ちだネットで稼げるフローがあるとか言って
朝から晩までずっと一日数十時間100レス書いて
リアルで交流せず。
安定の嫌われ者の学校で皆から嫌われいじめられ大人になってからは女から知恵遅れ顔と言われ彼女いた事なし安定の嫌われ者の中山富康

そろそろ現実見たらいいのに
いつまでネットの大先生ごっこしてんだか
0090Traveler
垢版 |
2021/03/31(水) 08:38:54.23ID:2koocA/u
>>756
中山富康のひどいとこは顔だけじゃねえだろ

ネットの投資や為替だけじゃ生活できなくて
親から仕送りもらってんのに
まるでおでは投資のプロだ見たいに一丁前ぶるだろ
ゴミヤスって

現実見たくないんだよ中山富康は
中山富康って41歳になるのに正社員歴が一度もない
社会に出る自信がないんだろうね
だからネットだけで生きていけるって目を背けていたいんだよ
親死んだら誰から仕送りもらうんだろうね
生活費自分一人で稼げなくたりなく仕送りもらうんだから
しかも毎月30万とかすぐ盛る
矛盾してんだよそんなもらってチキンラーメン生活になるのおかしいやん
為替や投資じゃ生活できない毎月親からギリギリの仕送りもらう
なのに現実見たくないからおでは金持ちだネットで稼げるフローがあるとか言って
株や為替やアフィじゃ金足りず親から僅かな仕送りもらう
もちろん親死んだら詰みかといって普通に働けないし
41歳の空白あり職歴なし中退ゴミヤスには無理
朝から晩までずっと一日数十時間100レス書いて
リアルで交流せず。
安定の嫌われ者の学校で皆から嫌われいじめられ大人になってからは女から知恵遅れ顔と言われ彼女いた事なし安定の嫌われ者の中山富康
その上対人恐怖症で外や人が怖い。ネットでは威勢いい癖リアルビビリの41歳
ま、ゴミヤスなんていじめられ彼女いた事ない安定の嫌われ者は外に出たら人から笑われて当たり前
それどころか広範性発達障害で作業所すらついていけずばっくれ低IQアスペ。監視されてると被害者ぶる親を毒親だと被害者ぶる被害妄想癖でストレス爆発すると痴漢する性犯罪者、こんなクズ見た事ない最底辺うじむし、ごきぶり、人間のクズゴミヤス
学費払わせばっくれ中退、仕送りも貰う
親に寄生する毒親の世話になる毒親いずに生きれない毒子供
昔の人はそうやっていかに敵が悪いやつかって吹きこまれて鬼畜米英なんつってたけどゴミヤス君は単純だその典型、チュウゴクガーばっか言うてるまえにさ

そろそろ将来考えたら産まれたのが間違い親死んだら詰み外出れば皆笑う
いつまでネットの大先生ごっこしてんだか
0091Traveler
垢版 |
2021/03/31(水) 08:41:31.82ID:2koocA/u
道化師のトミット

外に出ると笑われる
低身長でブサイクだからー

笑われて皆笑顔になるなら
僕はピエロになろー

笑ってよきみのためにー
笑ってよートミットのためにー
0092Traveler
垢版 |
2021/03/31(水) 21:52:07.67ID:mXKHVNOa
そんなんだから富康は頭にペンキかけられんだよ

対人恐怖症治すって言ってた
息するように嘘つく富康

だってさ

中山富康雑誌で語ってた
おれは対人恐怖症だからフットサル通ってスポーツを通じて対人恐怖症治したいですって

あの頃の誓いはどうした?
0093Traveler
垢版 |
2021/05/16(日) 11:32:37.81ID:kXcwwToE
ひじきさん(´_ゝ`)を見習えよ
(´_ゝ`)なんて41年間一生彼女いないけど
なーんも思わんし
なーんも焦らんよ

そもそも(´_ゝ`)は
ネット繋がりの交友しかないから
知り合いが結婚した話とか聞かないしな
(´_ゝ`)って友達の結婚式に招待されたりしないし
友達が結婚したとか話聞かないやろ
ネット繋がりしか交友ないから
狭い世界しかないから

周りのカップル見たり、知り合いが結婚した話聞いたりすると悲しい気持ちになった
彼女今後できるか不安、1生1人はやだな
とか(´_ゝ`)は一欠片も思わないよ

(´_ゝ`)はこう
「ギャハハ自民党圧勝野党分裂ギャハハ
あーヒキ板楽しい。金なくなったわ親から金もらおっ。ワタミワタミおでは強い!効いてるーはあ論破!からかうのたのしい
さてカチャカチャおではビットコインで儲けた株価がなーカチャカチャと、ふう今日も楽しかった」

これが(´_ゝ`)の毎日
周りのカップル見たり、知り合いが結婚した話聞いたりすると悲しい気持ちになった
彼女今後できるか不安、1生1人はやだな
とか一欠片も思わないよ
0094Traveler
垢版 |
2021/05/16(日) 11:32:51.45ID:kXcwwToE
脇見恐怖症さん「脇見でコミュ障だから彼女できない、周りのカップル見たり、知り合いが結婚した話聞くと悲しい気持ちになる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621072938/

ひじき@脇見恐怖症
;@KZ9Ym6TleskWBwt

脇見でコミユニケーションが取れなくなってから彼女できてない
周りのカップル見たり、知り合いが結婚した話聞いたりすると悲しい気持ちになる、自分も脇見恐怖症じゃなかったらなって思い込む、彼女今後できるか不安、1生1人はやだな

https://twitter.com/kz9ym6tleskwbwt/status/1295218872216244226?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095Traveler
垢版 |
2021/05/16(日) 13:42:38.82ID:3EyYCCE0
すぐそう言うこと言うからな
(´_ゝ`)みたいなネトウヨは
人のこと勝手に決めつけ見下すんだよ

お前は在日だブサヨだ金がないナマポだ
この3パターン

私はブサヨで在日で金ないナマポなんだ?証拠は?エビデンスは?じゃああなた中卒でしょ?中卒なんだって言ってやれ
0096Traveler
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:35.18ID:3EyYCCE0
519 (-_-)さん (ワッチョイ 2b6a-0qpL)[] 2021/05/16(日) 22:11:33.41 ID:VJ74nzCw0
kちゃんがどうこうっていうオキヨの書き込み
つまらないのはともかく、余りにもしつこすぎてウザいわ

534 (-_-)さん (ワッチョイW 4768-291F)[sage] 2021/05/16(日) 22:26:51.07 ID:BdUyyoX80
>>519
きしょいよな必死で連投しすぎ

Twitter見てる方が楽しいわヒキ雑よりもさ

Twitter色んな人いんだもん
視野が広がる
0097Traveler
垢版 |
2021/05/17(月) 14:03:44.31ID:ESlTJzEx
根拠証拠なく

10年粘着してきたとか
根拠もなしに言ってきてよ

証拠出せつうんだよ人決めつける前に

そんなの通用しないからな!腰殴られるぞたく
0098Traveler
垢版 |
2021/05/17(月) 14:06:47.96ID:ESlTJzEx
トランプあいつが応援するとトランプがオワコンになって
立花面白いとあいつがいえば立花オワコンになっていって

引きこもりとよぶなー!ゲームは職業になるんだバブバブ
0099Traveler
垢版 |
2021/05/17(月) 14:11:50.18ID:ESlTJzEx
立花がオワコンになってきたら

そもそもあんなの野党の票割る鉄砲玉だろとか
わけわからんこといいだすし

じゃあの中卒は
何も考えんと
とにかく野党の票割って与党有利にするために
立花を応援してたのか

薄っぺらいよな

ただ野党の票割る目的で応援してたわけだ

主義主張もなんもあったもんじゃない
0100Traveler
垢版 |
2021/05/17(月) 14:12:35.45ID:ESlTJzEx
主義主張もなんもあったもんじゃない 

あの中卒頭はどーしようもねえな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況