X



トップページグルメ外食
764コメント158KB
新宿御苑前のおいしいお店希望 part.13
0744食いだおれさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:05:50.33
業務スーパーできると嬉しいな
東新宿店まで行くのが面倒
0746食いだおれさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:15:36.64
クックYは普通のスーパーでは?
0747食いだおれさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:48.46
クックYは地下が業務向けに大容量の調味料や中華鍋とか売っていたけど今は違うんかな
0748食いだおれさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:41.15
クックYって前は地下があったの?
0749食いだおれさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:30.00
今もあるだろ、エレベーターまである
いちスーパーでエレベーターあるのは青山の紀ノ国屋くらいしか他に知らない
0751食いだおれさん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:31:10.56
エスカレーターじゃなくてエレベーターだぞ
0752 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:13:17.30
千駄ヶ谷のOKストアにもあるぞ
0754食いだおれさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:04:23.88
エレベーターあるスーパーなんていくらでもあるでしょ
0755食いだおれさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:24:02.39
丸正はいつになったら再開するの?
0756食いだおれさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:40:02.71
しかし未だに歩きタバコする奴どっか行ってくれ
0757食いだおれさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:04.80
店の前に置いてある灰皿もどけて欲しい
0758食いだおれさん
垢版 |
2024/05/23(木) 04:10:21.79
歩きタバコ=在日コリアン、高齢者、70年代80年代からタイムスリップしてきたかの様な服装の田舎者不良日本人
0759食いだおれさん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:32.93
こういう祭りに地元の人はどのくらいいるのかな
0760食いだおれさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:58:05.51
俺も思った
神輿担いでるのはほとんど見た事ない
おっさんばっかりだし風体も地元民と違う
聞いたら埼玉や千葉からも来てるらしいな
輩系は富久町の方に帰る連中も多いようだが
富久町民は花園神社の氏子でもないしな
0761食いだおれさん ころころ
垢版 |
2024/05/28(火) 13:18:50.83
歌舞伎町の二郎大丈夫か?
0763食いだおれさん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:21:12.14
>>761
火事の最中でも全員席に着いたままラーメン食ってたと言うから平気だろ
0764食いだおれさん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:48:52.45
二郎食ってる時点で
健康や生に無頓着な奴らだろうからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況