トップページグルメ外食
1002コメント226KB
餃子の美味い店6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001食いだおれさん
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:42.07
餃子の美味い店を教えて!!!

餃子好きはみんな友達
「ホワ餃」も「マン臭」「マス餃」もみんな友達
ギスギスせずに仲良くね

前スレ
餃子の美味い店5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1659633094/
0900食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:26:08.91
日高屋のくされ餃子で満足してる貧乏人w
0901食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:58.68
餃子の王将神田東口店で餃子ダブルいつも食べてる
普通に美味しくて特に不満はないな
混んでるけど
0902食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:09.75
餃子好きはみんな友達
「ホワ餃」も「マン臭」「マス餃」もみんな友達
ギスギスせずに仲良くね
0904食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:57.85
くるまやの餃子が結構好き。
ニンニン頼りの、ラーメン屋のサイドメニューにありがちな味かもしれないけど、ラーメン+無料半ライスのお供やビールのおつまみにちょうどいい
0906食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:32.70
>>900
バーミヤンよりは日高屋の方がうまいと思う
0907食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:55.88
>>892
テンテンテンのおじさんって、誰?
0909食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:16.27
>>903
ああ神楽坂んとこな
飯田橋には外堀んとこに神楽坂飯店もあるがこっちのジャンボ餃子は大きいだけで旨くない
0912食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:17.64
餃子専門店ほど儲からない商売は無いわな。
まだたこ焼き屋の方が儲かるわ。
0913食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:57.70
>>912
だから何?w
0914食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:05:24.66
餃子専門店、唐揚げ専門店、焼き鳥専門店などはそれ1本で勝負してるから
よほど旨くなければ商売にならないと思う
0915食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:37.57
餃子を好む奴は馬鹿が多い
0917食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:10.36
>>915
この手の書き込みをするやつは
孤独な退行脳が多い

参考
「退行する」とはどういう意味ですか?

日本大百科全書(ニッポニカ) 「退行」の意味・わかりやすい解説

精神発達が止まり、逆の方向に進むこと。 一般的には、組織化され分化した行動や表現が未成熟な発達段階に逆戻りすることで、幼児的になることをいう。 たとえば、解決困難な状況に遭遇したとき人格的な独立性を失い、依存的になることなどである。
(コトバンクより)
0921食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:57.90
>>920
日本語知らないのに何おかしがってるん?
身バレか?部活の?

特にグルメ外食板、日本語のできの悪いの多いね
しかも自分の知らないのを棚に上げて笑ってくるんよ
まあ最近は叱って教えてくれる人はいないから
バカはバカのまま生きてるからな
仕方ないか
0922食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:25.55
オレはバカにはなりたくないから餃子は食わない
0923食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:13:31.48
>>922
餃子食わなくてももとから馬鹿だと
わざわざ言ってるのに自覚がない

可哀想に
0924食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:22:30.96
餃子を食う奴はみんな馬鹿づらをしているんだよな
0927食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:01.11
炒飯の方のスレも見てるけど、同じ人が同じムーブしてるんだけど…恥ずかしくないのかな
0928食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:20.30
変な改行と煽り耐性低いのと自演乙しか言えないからすぐ分かっちゃう
0929食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:04:21.59
>>927
そりゃこんな他人の観察記録みたいなのを書いて
恥ずかしくないお前に比べれば
アホと言っても程度は軽いだろうよ
0931食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:14.27
>>930
いやいやまたまたお得意の語法ですな
なんの進歩も向上もなくてなによりw
かび臭くて餃子の美味しさにも影響出るので愉快愉快w

そりゃそうだよね、古い古いノートみて写してるだけだからね

いい夢見ろよw
0932食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:50:36.93
餃子を食ってるとろくな人間にならんぞ
ここの書きこみ見れば分かる、バカばかりじゃん
0934食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 06:13:20.67
自演乙
0935食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:30.86
        ↑
ほらね、こういうバカしかいねえだろ
0938食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:56:54.76
宇都宮にいくのですが、
0940食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:40:59.17
岡山に行くのですが、
0941食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:17.97
低能児が荒らしまくり
0942食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:59.62
>>932
バカに向かって注意喚起する人って、もっとバカなんじゃない?
0943食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:25.43
延々と続く自演w
0944食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:25.92
宮崎に行くのですが、
0946食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:53:21.50
さあさあ1000に向かってアホの競走が始まりましたよ
0947食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:59.97
自演乙
0949食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:44.04
いったい、どれとどれが、どのように自演だといいたいのか?
0951食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:59.20
>>949
自演ボケは頭と目と精神に病を抱えてるから
我々には分からないものを見つめてるようなんだよ
素直に受け入れて言わせておくのが正解、つまりあぼーん登録すればいいよ
0952食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:26.45
自演乙
0953食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:56:46.59
定期的に「自演乙」って書いてるやつが、自演してる
0954食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:22:18.39
はま寿司の屋台のパリパリひとくち餃子(旨辛ネギ盛り)でいいよ
0955食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:50:25.61
餃子の仕込みは手間がかかってたいへんなのだ
0957食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:44.56
いつのまに、こんなに馬鹿が集まるスレになったんだ?
そんなに、他人が「好き」っていうギョウザが気に入らないもん?
0958食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:26.87
ネガティブなレスを全部無視するという嵐対策の基本が成り立ってないからな
元からいた人が私含め攻撃的な人が多いのが問題だな
0959食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:15.50
あべのハルカスの餃子の王様はかなりいけてる。
皮はしっとり、焼き面はサクッと、一口かめばモッチリ感も味わえる。
具は、キャベツの甘みと肉の旨みが絶妙にマッチ。
肉汁も程よく出て、非常にバランスの取れた餃子。
中華ではなく中国料理店の本物の餃子で130円。
0961食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:35.27
>>959
>中華ではなく中国料理店

馬鹿なのかな?
中華料理=中国料理
0962食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:28.18
他人を馬鹿といううやつが馬鹿
0963食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:14.96
>>961
賢くても融通が効かず不寛容なのはお前w

その人の中華は町中華のことを言ってるてなぜわからない?

中華屋さんとか慣用で使う口調だろがw
0969食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:33:46.19
あいかわらず餃子スレはバカしかいないんだな
0970食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:36:58.96
>>969
あなたも馬鹿の集合に含まれます
0975食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:06:45.23
>>974
よう、できの悪い学校の先生みたいなやつw

悪いけど、文脈読めないやつは
多くの人から軽蔑される

他人に杓子定規の正確さを要求するものは
他者不寛容の烙印を押されて敬遠される
0978食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:17:02.32
978
0979食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:18:30.53
979
0980食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:19:28.07
>>975
言い訳は見苦しいぞ
正確な表現に努めるのは記述をする者の義務
0982食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:26:20.34
982
0983食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:29:54.57
>>980
全然説得できてない
質の低い教師さながら
自論を押し付ける

多分優れた教育を受ける環境になかったんだろうな、コイツ

もういいよ、オレが負けたことにしてあげるから
スレの終わりの方ぐらいどう振る舞うか心得とけよな、センセwww
0986食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:16.88
キチガイ低能野郎の荒らしが始まったな
0987食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:09.35
人のことを「キチガイ低能野郎」って言うやつが、キチガイ低能野郎
0989食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:08.71
IDがないもんだからバカが自演乙ばかり言ってる
0990食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:41.90
餃子スレは基地外しかいない
0991食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:07.57
何ターンか自分で繰り返したあとに「自演乙」ってか。
バレバレなんだよw
0993食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:52.82
ギョーザなんて臭いもの不味くて食えない
0995食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:44.45
餃子を好む奴はバカばかり
0996食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:58.19
995
0997食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:16.06
埋め
0998食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:24.71
ume
0999食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:35.24
餃子なんて不味くて食えるか
1000食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:37.57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況