X



池袋のがちでうまい飯屋を教えて...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:32.08
オナシャス!
0005食いだおれさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:14.28
漠然としてるので
原則池袋ならではの美味しい店
朝ごはん
ランチ
晩ごはん
飲み屋
このバリエーションでオススメオナシャス。
ラーメンは脱線しない程度で。
0008食いだおれさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:25:13.39
でも、和食とか定食で美味しいところがあったら教えてください。
0009食いだおれさん
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:19.97
ガチ中華が美味しいし、洋食も美味しい
和食がイマイチ
0010食いだおれさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:10.27
うな達、カレーが絶品
0011食いだおれさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:52.89
ディンタイフォン(鼎泰豐)池袋店
たいてい何を食ってもうまい
0012食いだおれさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:55.70
ゴウブリ(狗不理)
たいてい何を食ってもうまい
0013食いだおれさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:43:05.42
天成はなんだか怖くて入れない
0014食いだおれさん
垢版 |
2023/02/17(金) 12:52:00.42
天成は嫌いだからどうでもいい
0018食いだおれさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:09.00
駅地下になるけど、「すなっくランド」はもう毎日行っても飽きないよ。
特におにぎりコーナー、マーボー/中華丼は最高だね
子供の時からお母さんと一緒に食べに行っていた。
貧乏だったからこれが「楽しい外食」だと思っていたんだよ。
0019食いだおれさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:28.35
すなっくらんどはもうないのじゃ
0020食いだおれさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:12:02.86
定食屋教えて
0021食いだおれさん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:17.11
すなっくらんど、奥の方には寿司コーナーもあるよね。安くて本格的。
スパゲティーナポリタンは美味。ケッチャップ味がメインで貧しかった頃の日本、昔風。
0022食いだおれさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:40.65
「男のオムライス エッグハウス」という所へ行ったら、自販機で千円が詰まって
認識しなかった。困っていたら、店員さんが千円を入れたことを
信じてくれてそのまま店から出してくれた。
優しい女の店員さんありがとう
0023食いだおれさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:10:39.45
「男のオムライス」なのに女の店員さんなのかよ
0024食いだおれさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:06.01
ロメスパ食いたくてもサンシャインまで行かなきゃなんないかったるい
0025食いだおれさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:59.50
パンチョが最近オープンしたし、駅地下にナポリの旋風がなかったっけ?
0026食いだおれさん
垢版 |
2023/05/08(月) 16:49:15.66
武蔵のうどんのうちたて家
0027食いだおれさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:54.02
ロメスパ気になって見に行ったけどサンシャイン自体がありえない程混んでて諦めた。
0028食いだおれさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:59.02
清水屋は美味しかったけど無難レベルだった
それなら君に揚げるの方がインパクトもあって美味しかったな
0029食いだおれさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:51:51.54
ミトヤ
0030食いだおれさん
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:55.31
手打ちうどん 讃岐 かるかや
0031食いだおれさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:22.62
日本料理の花むさししょ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況