X



トップページグルメ外食
928コメント295KB
◆神戸の美味しい店 part8◆
0001別館牡丹園
垢版 |
2009/07/11(土) 18:06:53
語れ!!!
0676食いだおれさん
垢版 |
2016/07/01(金) 13:21:49.11
エニーテングルメはコメント消したら分かるようになってる
0679食いだおれさん
垢版 |
2016/07/05(火) 18:08:50.42
エニーテングルメなら本音書いても消されないのかな…
0681食いだおれさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:12:23.69
おっと、保守、保守っと。

三宮の「銀の鯱」という串揚屋(笑)は常連にはたまらないお店です!一見は早めにテーブル席を予約しても安心出来ませんよw
前日位に電話が掛かってきて、予約が増えたのでカウンター席しか用意出来ません、とか上から目線で言われます!しかもその予約は私より後の予約だったりします。そう!常連です!常連になれば何でもワガママが言えるお店です!
一見<<<<常連です!でも、通えばいつかは常連になれます!そして、予約無しで急に食べたくなっても、予約の人数が急に増えても自由にテーブル席もいけます!
とっても口の良い担当者がビシッと一見を断ってくれますよ。
常連には超オススメですね!
0682食いだおれさん
垢版 |
2016/07/21(木) 03:57:11.69
あぶねーなー

銀の鯱 三宮 三ノ宮 神戸

串揚げ 保守
0685食いだおれさん
垢版 |
2016/08/09(火) 18:47:49.65
セーフ

銀の鯱! 三ノ宮 三宮 串揚げ!
どっても素敵なお店!
0691食いだおれさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:07:33.87
観光ついでに鉄板焼にいきたいのですが以下のみっつならどこがおすすめですか?(ディナーです)

プレジール、雪月花、和黒

プレジールは神戸ビーフが無い時があるらしく…それが気になります
0694食いだおれさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:53:49.43
エニーテングルメ、今度レビュー書いてみようかなw
0695食いだおれさん
垢版 |
2016/08/23(火) 04:06:59.78
びっくり。下がりすぎ。
銀の鯱 三宮 三ノ宮 神戸
串揚げ 店員 態度 予約

age
0697食いだおれさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:16:51.22
食べログはダメだな、ステマレビューばっかりだわ
0698食いだおれさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:20:28.60
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0700食いだおれさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:14:44.82
700
立ち呑みかんぱいage
0702食いだおれさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:34:18.69
最近神戸のタウン誌のバックナンバー、アーカイブされて公開されてるけど
それみると、東京オリンピック時代の旨い店、結構震災で断絶してるのな

寿司屋とかほぼ全滅してるのに、中華料理屋はしぶとく残ってるんだよな<老舗
0703食いだおれさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:54:29.88
寿司屋は新鮮な材料が気安く手に入らないと難しい
中華料理屋はなんかテキトーな物に小麦粉で衣付けて揚げて甘い、辛い、しょっぱい、酸っぱい兼ね備えたシルに絡めとけば良いのでごまかしが効く
0704食いだおれさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:56:32.59
【兵庫】ビフカツ、ビフテキの販売を停止する店も…豪州牛の価格高騰が神戸の洋食店を直撃©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473251436/
0707食いだおれさん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:08.01
かんぱい
0709食いだおれさん
垢版 |
2016/09/10(土) 03:08:49.56
食べログとか、評価を操作してるサイトはダメだわ
0711食いだおれさん
垢版 |
2016/10/03(月) 16:21:49.65
ぐるなびもホットペッパーも、クチコミ削除は言われてるじゃん
0713食いだおれさん
垢版 |
2016/10/05(水) 10:12:24.67
三宮再整備で高層ビル計画 バスターミナルやホテル
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201610/0009554316.shtml

神戸市が進める三宮地区の都心再整備で、同市が、中央区役所や勤労会館、商業ビルなどが立地する同区雲井通5、6丁目の約1万6千平方メートルに、
バスターミナルやホテル、商業施設などが入る高層ビルの建設を計画していることが4日、分かった。
区域をブロック分けして段階的に計画を進め、2020年度の工事開始を目指すという。
同市は昨年9月、三宮地区の「再整備基本構想」を策定。
三宮の駅から半径500メートルを対象に、おおむね30年後を見据えて整備を進めたい考え。
その一環として、三宮駅周辺の中・長距離バスの乗降場を集約する新たなバスターミナル建設に向け調査を進めてきた同市は、
複合ビル「ミント神戸」1階のバスターミナルとの一体的な運用を目指すため、隣接する雲井通5、6丁目地区に新たにビルを建設し、新ターミナルを整備する方針を決めた。
ビル建設は、建物や土地の権利をビル床に変換する市街地再開発事業を想定する。
地上1階・地下1階▽地上2・3階▽地下1・2階−のいずれかをバスターミナルとし、低層部を商業・店舗フロア、中高層部をホテル・業務フロアを配置する。
ビルは、ミント神戸(92メートル)を上回る高さを想定している。
ミント神戸とは2階の連絡通路と地下道で結ぶ。
同市は、事業地区内の土地・建物の権利者やバス事業者との協議を進める一方で、新ビルの施設計画を固める。
三宮駅周辺では現在、阪急電鉄が神戸三宮駅ビルを高さ約120メートルで地上29階、地下3階建ての新ビルに建て替える工事を進めている。
0714食いだおれさん
垢版 |
2016/10/05(水) 11:38:35.23
本当は食べログは酷評レビューを消すべきではない
酷評レビューを活用して
店舗への営業を図るべきなんだよ
0715食いだおれさん
垢版 |
2016/10/06(木) 18:47:30.72
エニーテングルメは即反映のコメント型だったぞ
0717食いだおれさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:19:50.19
誰にでも見れるし、誰でも書けるコメント欄かぁ・・・
0719食いだおれさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:54:25.53
三ノ宮を再開発するならもっと上手い店が来てほしい。
0720食いだおれさん
垢版 |
2016/11/03(木) 09:36:33.28
別にどこのサイトだって好き放題書いてもいいやんw
0722食いだおれさん
垢版 |
2016/11/11(金) 04:06:18.97
三宮の「銀の鯱」っていう串揚屋(笑)ですが、最高のお店です!
 常連客にならないと、予約してても一見の客は断られたり、平気で店側の都合で変更の依頼をしてきます。とても上から目線で丁寧な口調で。
 それも常連客に成るための試練です!それくらい価値ある素敵なお店です! 
 あくまで、「串揚屋(笑)」ですから。高級(笑)串揚屋(笑)ですから。高級料理店みたいな、居丈高なアルバイトがいますが、常連客になるため我慢しましょう。
0727食いだおれさん
垢版 |
2016/12/24(土) 09:17:33.71
三ノ宮の黒十がおすすめ。
自然食に特化してる。
素材も良いのを使ってる。
欠点はマズイ。味がしない。よく、
あの材料であそこまでマズク出来るな。なんか、オーナーか店長が
めっちゃ偉そうやったな。
なんでぐるなびとかで、あんなに
評価されるんか解らんわ。
あくまで個人の感想ねw
0728食いだおれさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:30:38.99
不味くなかったら自然食じゃない
0729食いだおれさん
垢版 |
2016/12/28(水) 11:24:50.84
https://pbs.twimg.com/media/C0uThizUsAAlq0O.jpg
墓石、ホワイトハウス、椅子、屋敷、天守閣。それに続いてに、#古墳(https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%A2%B3 )
#前方後円墳(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/NintokuTomb.jpg/375px-NintokuTomb.jpg ) に、
俺の毛髪の形「https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg 」が似ているという話が届いてきた。
0730食いだおれさん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:08:08.16
銀の鯱 2016最後age
0731食いだおれさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:18:33.43
あけおめ銀の鯱
0732食いだおれさん
垢版 |
2017/01/12(木) 10:10:16.80
>>728
そんな事ないだろ
調味料から食材まで全て有機、又は無農薬を使用しててめっちゃ旨い店なんか腐るほどあるぞ。
0733食いだおれさん
垢版 |
2017/01/16(月) 11:29:45.78
ぱぱりんがアメブロトップブロガーに選ばれたなんて吹聴してるけどすべて自薦らしいよw

■応募する際の注意
応募は自薦のみとさせていただき、他薦はお受けできません。
落選された方も次の期にご応募いただくことは可能です。
また、下記のいずれかの項目に該当するブログは、審査の対象外となります。
・著作権に違反する画像や動画の掲載
・アダルト画像や動画、関連するサイト等の掲載
・第三者に対する誹謗中傷や名誉を傷つける内容
・スパム投稿
0734食いだおれさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:00:19.42
銀age
0735食いだおれさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:03:49.42
銀の鯱、とても美味しい店保守
0736食いだおれさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:23:06.36
ここで粘着されてて逆に興味を持ったので
「銀の鯱」行ってみた
下調べで食べログ見たけど
ここに連投してるバカは食べログには書かないんだな
普通によくある創作串揚げ屋
安いし雰囲気も良く
お店の人も愛想よく楽しく飲めたよ
2ちゃんねるでで一人しつこく書かれてるけど?
って尋ねたら苦笑い
世の中いろいろ変な人がいるから客商売も大変だね

串揚げ 銀ノ鯱
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-15 龍成ビル2F
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28001503/
0737食いだおれさん
垢版 |
2017/02/04(土) 04:29:01.77
>>736
支援おつ
0738食いだおれさん
垢版 |
2017/02/04(土) 07:08:56.09
>>736
2ちゃんで書かれてますねー

なんて店員に言わんだろ、普通はw
キモ過ぎるわw
しかも店員もネラーで苦笑いってw

店員さんも自作自演大変だねえw
0739食いだおれさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:01:57.47
2ちゃんで書かれてますねーage
0741食いだおれさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:26:02.26
2ちゃんねるでで一人しつこく書かれてるけど?age

銀の鯱 美味しい 神戸 三宮
創作串揚げ 最高 
0742食いだおれさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:38:18.13
銀の鯱

age
0743食いだおれさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:13:16.49
あぶねー
銀の鯱age
0744食いだおれさん
垢版 |
2017/02/27(月) 15:18:54.18
https://goo.gl/XSqCZA
これは普通にショックだね、、
本当なの。。??
0745食いだおれさん
垢版 |
2017/03/01(水) 08:49:51.79
2ちゃんねるにしつこく書かれてますね
0746食いだおれさん
垢版 |
2017/03/01(水) 08:59:23.27
神奈川県相模原市で戦後にして最悪の大事件が発生した、相模原障害施設殺傷事件の犯人は、
実は在日韓国人であることが判明した!!植松 聖容疑者(26歳)はあくまでも通名であり、
韓国名は韓永一(ハン・ヨンイル)容疑者(26歳)である!!相模原障害施設殺傷事件は、45人が刺され、
19人の命が奪われた戦後最悪の大事件に関しては、海外でも大きく報道された!!因みに日本のマスゴミ連中は、
犯人が在日韓国人であることに関しては一切報道していない!!
0747食いだおれさん
垢版 |
2017/03/06(月) 10:04:44.73
みにみに
0748食いだおれさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:33:37.25
0749食いだおれさん
垢版 |
2017/03/16(木) 16:28:04.64
ほんまに
0750食いだおれさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:45:24.35
0751食いだおれさん
垢版 |
2017/04/19(水) 07:22:51.43
銀の鯱


うめえーー
0752食いだおれさん
垢版 |
2017/04/24(月) 15:48:27.10
いや、うまいよー

銀の鯱
0753食いだおれさん
垢版 |
2017/04/30(日) 19:55:19.74
GWはみんなで銀の鯱に行こう!
0754食いだおれさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:19:18.71
銀の鯱
接客最高!age
0755食いだおれさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:04:26.86
高級(笑)串揚げ

串揚げだけど


高級(笑)


age
0756食いだおれさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:47:13.24
わーお

最高接客。
三宮 神戸 串揚げ(高級) 

銀の鯱
銀の鯱
0757食いだおれさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:49:14.91
あげ
0758食いだおれさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:13:03.84
0759食いだおれさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:03:08.75
ここで粘着されてて逆に興味を持ったので
「銀の鯱」行ってみた
下調べで食べログ見たけど
ここに連投してるバカは食べログには書かないんだな
普通によくある創作串揚げ屋
安いし雰囲気も良く
お店の人も愛想よく楽しく飲めたよ
2ちゃんねるでで一人しつこく書かれてるけど?
って尋ねたら苦笑い
世の中いろいろ変な人がいるから客商売も大変だね

串揚げ 銀ノ鯱
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-15 龍成ビル2F
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28001503/
0760食いだおれさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:06:27.98
食べに行った奴もネラー。
で、店員に2ちゃんの話をする。普通はせんわなw
すると、店員もネラーでこのスレを知ってて苦笑いってw

いやあ、すげー自演wwwww
0761食いだおれさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:14:49.07
Google検索に引っかかるだけでも
検索結果見れば2ちゃんねるで粘着されているって
分かるんじゃないのかな?
0762食いだおれさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:05:06.34
>>761
店員さん支援乙
0763食いだおれさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:35:00.37
Googleで検索したら、粘着されてて大変だなあって思って店に行き、店員に粘着されて大変ですね、って言ったら店員もGoogle検索してて、粘着されてるのを知っててネラーで意気投合したという、凄い偶然が起きる店。
それが神戸 三宮 高級(笑)串揚屋

銀の鯱

age
0768食いだおれさん
垢版 |
2017/06/25(日) 06:16:57.19
三宮の銀の鯱っていう高級串揚げ屋
0769食いだおれさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:45:45.61
>>766
なつかしいなあ。地震前まで西岡本住みだったから、岡本の牡丹園よくいってたわ。
0772食いだおれさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:43:23.83
摂津本山近くの、すえよしって、寿司屋なくなったんですね。
0773食いだおれさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:10:47.21
Googleで検索したら、粘着されてて大変だなあって思って店に行き、店員に粘着されて大変ですね、って言ったら店員もGoogle検索してて、粘着されてるのを知っててネラーで意気投合したという、凄い偶然が起きる店。
それが神戸 三宮 高級(笑)串揚屋

銀の鯱

age
0774食いだおれさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:30:22.07
げほっげほっ
0775食いだおれさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:50:03.34
銀の鯱行ってみたけどちょっとカッコつけた串カツ屋だったわ
0776食いだおれさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:45:35.21
連休

銀の鯱

age

予約日の前日に店員から電話があり、キープしていたテーブル席から、カウンターに変更にして欲しいと言われる。
「カウンターしか空いて無いんですよ。すいませんがカウンターに変更で良いですよね?(終始上から目線の偉そうな口調)え?嫌なんですか?そー言われましてもねえ…え?もう、店にも二度と行かない?あーププ、いーですよー、じゃあキャンセルで!(笑)」

と平気で電話してくる素敵な
創作串揚げ
三宮
神戸
銀の鯱
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況