X



トップページグルメ外食
487コメント136KB
千歳船橋でウマイ店!(短命の予感)パート2
0001食いだおれさん
垢版 |
NGNG
千歳船橋でウマイ店!(短命の予感)もいよいよパート2ですね。


前スレはこちら
千歳船橋でウマイ店!(短命の予感)
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/994614518

誘導がらみの某アラシさんは書き込みご遠慮くださいねっ。
0335食いだおれさん
垢版 |
2008/10/26(日) 07:58:59
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!


0336食いだおれさん
垢版 |
2008/11/22(土) 23:34:23
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!


0337地元民
垢版 |
2008/11/23(日) 15:31:40
最近出来た、kau welaって店が、安かったよ。
場所は、フレッシュネスバーガー横の道を入った突き当たりの2Fだよ。
日本酒、焼酎、梅酒が、沢山あったよ。
豆腐も美味かった。頼まれてから作ってたよ。
0338食いだおれさん
垢版 |
2009/01/06(火) 05:37:35
この町には定食屋とかあるのか?
0340食いだおれさん
垢版 |
2009/01/24(土) 20:04:22
より真実に近くなるかもしれない
実態に迫るかもしれない
0341食いだおれさん
垢版 |
2009/01/27(火) 21:38:50
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!


0342ガオカ
垢版 |
2009/01/28(水) 23:43:22
この間けんちゃんラーメンの隣にたこ焼きの屋台見つけて
小腹減ってたから食べてみたんだけど、
意外と美味しくてマイブームになりそう!!
(注)たまにしかやってないらしい。
0343食いだおれさん
垢版 |
2009/02/01(日) 06:29:22
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!


0344食いだおれさん
垢版 |
2009/02/04(水) 16:34:37
鳥貴族はやめた方がいいよ。

店員も全員ガキだし。
居酒屋はやる気茶屋が一番
0345食いだおれさん
垢版 |
2009/02/12(木) 08:15:52
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!

0346食いだおれさん
垢版 |
2009/02/25(水) 00:06:31
教えてくれてありがとう。 お料理自体を楽しめますです。
0347食いだおれさん
垢版 |
2009/03/24(火) 03:33:06
>>345
0348食いだおれさん
垢版 |
2009/04/20(月) 16:52:23
スパザウルス = はしや ???
0349食いだおれさん
垢版 |
2009/04/20(月) 17:29:14

それは親子丼の店な
0350食いだおれさん
垢版 |
2009/05/18(月) 00:56:12

350ゲット
0352食いだおれさん
垢版 |
2009/06/17(水) 17:44:14
千歳船橋にたこ焼き屋ある?
0353食いだおれさん
垢版 |
2009/07/06(月) 02:33:51
ラウンジス○ベが危機らしい。
0354食いだおれさん
垢版 |
2009/07/11(土) 15:37:17
千歳船橋なんて中途半端な地名だから印象が薄い。
千歳・・・・北海道?
船橋・・・・千葉?
田舎のイメージしかわかない地名だから世田谷の中でも特に印象が薄い。
で、街自体にこれといった特徴のない魅力の薄い街となっている。
それが証拠に隣町の経堂、赤堤、祖師谷、砧に比べて公示地価が安い。
で、魅力のない街だから外食もこれといった店が無くショボくれた商店街
だけが残っている。

0355食いだおれさん
垢版 |
2009/07/15(水) 09:09:14
>>14
どこにあるか教えてください
0356食いだおれさん
垢版 |
2009/08/05(水) 10:19:27
土地相場 単位:万円(坪単価)

経堂  209万
赤堤  191万
砧   197万
船橋  182万
祖師谷 153万

荒らしてる人はなんかコンプレックスでもあるの?
0357食いだおれさん
垢版 |
2009/08/10(月) 01:05:38
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0358食いだおれさん
垢版 |
2009/08/26(水) 23:59:29
名だたる名店より美味しいとは
ニワカニ信じられん話だが、行って確かめるしかあるまい
ご感想をお待ちしています。
つか、東京の名だたる名店ってのが危機に瀕しているんだよ。
東京にはうまい店は数多くある。
でも今、圧倒的な店がない。
だからなおさら絶賛されるんだと思うよ。
そして行ってきたよ。チャレンジしたけど想像してたより美味しかった。
サービスも丁寧だったし料理も創作っぽいけど味は良かったよ。
今度はランチ行ってみる予定。

別に宣伝したわけじゃないし
おいしかったから薦めただけ
0359食いだおれさん
垢版 |
2009/09/17(木) 12:43:44
>>356
女でも寝とられたんじゃない?
0360食いだおれさん
垢版 |
2009/10/24(土) 08:49:51
Home Cafe Palm
0361食いだおれさん
垢版 |
2009/10/27(火) 07:06:44
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!



0362食いだおれさん
垢版 |
2009/10/27(火) 15:33:20
>>361
6年前から粘着している基地外なんだね
0363食いだおれさん
垢版 |
2009/12/18(金) 00:03:14
あと4年よろしく
0364食いだおれさん
垢版 |
2009/12/24(木) 21:11:06
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!




0365食いだおれさん
垢版 |
2009/12/31(木) 07:45:45
>>362
8年間から粘着してる祖師谷コンプのプゲラヴァカwwwwww
0366食いだおれさん
垢版 |
2010/02/10(水) 02:59:26
およよ
0367食いだおれさん
垢版 |
2010/04/06(火) 06:25:36
色々と入られるみたいですね満足してたけど、
実際に行って食べると美味しいなぁ
0368食いだおれさん
垢版 |
2010/05/02(日) 09:17:02
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!





0369食いだおれさん
垢版 |
2010/05/02(日) 10:10:10
はい釣れた
GWにごくろうさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370食いだおれさん
垢版 |
2010/05/02(日) 15:53:08
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!





0371食いだおれさん
垢版 |
2010/08/08(日) 09:48:08
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!



0372食いだおれさん
垢版 |
2010/08/08(日) 10:37:01
はい釣れた
夏休みにごくろうさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373食いだおれさん
垢版 |
2010/08/08(日) 12:09:43
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!



0374食いだおれさん
垢版 |
2010/08/08(日) 13:10:41
>>373
お前5年ぐらい
そのコピペ貼り続けているな

満足しないのか?もういいんじゃないか?
悪いが君の寂しさはコピペでは埋められないさ。
0375食いだおれさん
垢版 |
2010/08/08(日) 13:24:11
>>374
負け犬プゲラwwwwwwwww
必死だなwwwwwww
0376食いだおれさん
垢版 |
2010/08/08(日) 14:43:42
旨いラーメン屋を教えてよ
0377食いだおれさん
垢版 |
2010/08/08(日) 15:48:03
千歳船橋のプゲラヴァカは2003年12月末に街スレで祖師ヶ谷大蔵住民に完膚無きまでに
叩きのめされて以来、祖師ヶ谷大蔵関係スレに常駐し、コンプレックス満載の稚拙な
レスを連発していますw
(コピペしか脳が無く、やたらと殺人とかBとか品性下劣な言葉を連発するのが特徴)。

プゲラヴァカの醜態はこのスレ(TbKowt2)の一連の発言をみてみましょう!

http://tokyo.machibbs.net/logs/stgy/1072562860.html


0379食いだおれさん
垢版 |
2010/08/09(月) 07:46:35
お前自身に原因がある
優しくしてほしいだけなら
2ちゃんに来なければいい

おまえにとって
他者が相手にしてくれる場所が
ここしかないのは
誰のせいじゃなくておまえのせい
そこはまちがえるなよ?
0380食いだおれさん
垢版 |
2010/08/13(金) 21:21:11
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!



0381食いだおれさん
垢版 |
2010/09/20(月) 08:40:56
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0382食いだおれさん
垢版 |
2010/11/12(金) 00:44:46
最近どう?
0383食いだおれさん
垢版 |
2010/11/30(火) 23:52:09
スレの頭の方の03年の書き込みではしゃいでたアホを見た後、
一番下までスクロールしたらまだいてワロタww
0384食いだおれさん
垢版 |
2010/12/01(水) 13:48:19
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!


0385食いだおれさん
垢版 |
2011/02/05(土) 19:12:39
糞スレのパート2スレなんか立ててグルメ外食板、荒らすなよ。


      こ   の    ク    ソ    ス    レ




        お    し    ま     い







0386食いだおれさん
垢版 |
2011/02/19(土) 17:59:48
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!

0387食いだおれさん
垢版 |
2011/02/28(月) 07:04:58.39
旨いラーメン屋を教えてよ
0388食いだおれさん
垢版 |
2011/03/05(土) 20:47:20.87
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!


0389食いだおれさん
垢版 |
2011/05/22(日) 14:24:15.68
漏れら極悪非道の空ageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0390食いだおれさん
垢版 |
2011/08/07(日) 08:08:20.84
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!

0391食いだおれさん
垢版 |
2011/10/17(月) 22:57:26.15
うなぎ・串焼きやさん いちまる
0392食いだおれさん
垢版 |
2011/12/11(日) 15:25:25.48
ステーキケネディ 千歳船橋店
0393食いだおれさん
垢版 |
2012/01/03(火) 13:12:31.10
イチオシ。
「え、こんなところに!」っていうくらい近いよw
ど真ん中にありながら、料理のレベルはとても高い。
ただし、張り込むとすこし高くつくので注意。
充実ぶりに驚いています。 話題呼んでいる。
ちゃんとした値段の料理食う方が楽しいと思う。
0394食いだおれさん
垢版 |
2012/01/14(土) 12:57:52.95
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!


0395食いだおれさん
垢版 |
2012/01/16(月) 16:57:53.03
千歳船橋はなんで千葉から名前をパクったんでしょうか。
0396食いだおれさん
垢版 |
2012/02/14(火) 23:08:28.31
誉め讃えようじゃありませんか
ほんとすげぇわ、ありがとう(*´∀`)
0397食いだおれさん
垢版 |
2012/04/24(火) 19:20:45.35
俺が彼女とようやく結婚に漕ぎ着け、いよいよ披露宴のプランニングに入った時のことだ。
 「コース、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ホテルは、フレンチのコースと中華料理のコースが好評だけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、フレンチにしようか」

 俺はその日彼女と別れた。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、人生唯一の披露宴なのにコースの種類さえ考えてない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、フレンチを選ぶという愚かさを露呈した。フレンチは悪くな
いし、フレンチを責めるわけじゃない。だが人生唯一の披露宴でフレンチか中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、そのフレンチが
スイーツ(笑)世代に人気であることもダメ押しになった。
0398食いだおれさん
垢版 |
2012/04/25(水) 05:50:50.18
葉山は既出だよな?
0399食いだおれさん
垢版 |
2012/06/28(木) 05:30:56.12
知り合い、常連さんにはすごい愛想いいよ
一見さんでも、何か気に入ったら愛想いいよ
気分次第見たいだね
天狗になってんじゃない
0400食いだおれさん
垢版 |
2012/07/17(火) 19:24:54.74
久々にスパザウルスにでも行こうかしら
0401食いだおれさん
垢版 |
2012/08/18(土) 20:29:22.26
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!


0402食いだおれさん
垢版 |
2012/09/22(土) 22:25:59.55
やたらかわがぱりぱりしてて
むちゃくちゃうまかったよ。

ほんとうま〜うま〜うま〜一番一番

ほんとうま〜うま〜うま〜一番一番 完璧なイメージですね
0403食いだおれさん
垢版 |
2012/09/22(土) 22:40:11.36
松屋かな…
0404食いだおれさん
垢版 |
2012/11/01(木) 07:36:00.59
ラーメン屋で行っとけってお店ある?
0405食いだおれさん
垢版 |
2012/12/14(金) 07:12:35.93
めっちゃうまいのねんのねん ピー のりぴーーーーー
0406食いだおれさん
垢版 |
2012/12/19(水) 08:41:33.82
やっと美味いラーメン屋と巡り逢えた
まぁ、担々麺だけだけど、不味くて食えない日○屋や
次の日腹の調子が悪くなる家系ラーメンせい○とおさらば出来る
0407食いだおれさん
垢版 |
2013/01/01(火) 14:54:06.49
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0408食いだおれさん
垢版 |
2013/03/03(日) 13:20:03.15
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎! ←通称 プゲラヴァカ


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0409食いだおれさん
垢版 |
2013/04/14(日) 08:44:35.53
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎! ←通称 プゲラヴァカ


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0410食いだおれさん
垢版 |
2013/06/30(日) 11:56:57.02
>>409
>一生悔しがってろ!ヴァカ!
悔しがってんのお前じゃんwww
0411食いだおれさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
t街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎! ←通称 プゲラヴァカ


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0412食いだおれさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0413食いだおれさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>412
基地外
0414食いだおれさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0415食いだおれさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん




東急東横線より
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp
0417食いだおれさん
垢版 |
2013/10/20(日) 08:31:39.91
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0418食いだおれさん
垢版 |
2013/10/27(日) 19:23:25.95
先日、「だん家」で独りランチし、オムライスを食べました。
あそこでの夜の小宴会は、どうですか?
0419食いだおれさん
垢版 |
2014/01/02(木) 08:09:26.69
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0420食いだおれさん
垢版 |
2014/01/10(金) 05:35:32.23
なんとか言う焼肉屋で数年前に食中毒出して示談金で揉み消したってどこの店?
地雷踏みたくないから教えてエロイ人
0421食いだおれさん
垢版 |
2014/01/27(月) 04:56:11.27
帰化●国人の店かな
0422食いだおれさん
垢版 |
2014/01/28(火) 07:40:43.57
それ地元の人ならわかるのかもしれんが確かめようがないだろ
0424食いだおれさん
垢版 |
2014/02/07(金) 20:29:58.61
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0425食いだおれさん
垢版 |
2014/06/21(土) 09:51:34.28
>>424
こいつ、10年以上前からやってんのな
思えば凄いよな、10前からキチガイが暴れてるってのはさ
0426食いだおれさん
垢版 |
2014/09/02(火) 06:54:01.23
だからこそ、キチガイなんだよ
0427食いだおれさん
垢版 |
2014/11/09(日) 18:41:13.50
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0428食いだおれさん
垢版 |
2014/11/10(月) 10:41:29.30
>>425
お前世間知らずなんだな
世の中には創業500年の老舗とかもあるんだぞ
0429食いだおれさん
垢版 |
2015/03/29(日) 23:29:08.58
>>428
500年代々やってるキチガイってかwww
0430食いだおれさん
垢版 |
2015/04/19(日) 11:06:31.44
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!
0431食いだおれさん
垢版 |
2015/08/09(日) 16:07:36.26
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ
0432食いだおれさん
垢版 |
2015/08/11(火) 14:29:33.98
>>431

500年代々やってるキチガイでたー wwww
0433食いだおれさん
垢版 |
2015/08/12(水) 20:11:37.47
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ
0434食いだおれさん
垢版 |
2015/08/14(金) 18:41:20.81
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ
0435食いだおれさん
垢版 |
2015/11/08(日) 14:52:48.15
街スレで基地街のようなレスを連発し祖師谷住民に完膚無きまでに叩きのめされた

千歳船橋の屑野郎!


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況