X



トップページグルメ外食
361コメント81KB
○青梅線 五日市線付近の美味い店○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん
垢版 |
NGNG
個人店でおいしいところないかな?

おすすめは五日市にあるレストランしおん
河辺駅ちかくのエスト・エスト・エスト

0002食いだおれさん
垢版 |
NGNG
2
0003食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>1
おすすめ店では何を食うべき?
0004食いだおれさん
垢版 |
NGNG
紫苑しおんは
ハンバーグ各種がうまい。チキンステーキ、ポークステーキ
ソースがしみた付け合せのポテトもうまい。


エスト×3はイタリアン
コースが1200円くらい〜1800くらいかな。
一品料理、パスタ、これは4〜6種類くらいから選べる
パンorライス、サラダもついてたよ。
0005食いだおれさん
垢版 |
NGNG
石神がベタ褒めしていた、ツケ麺やがあったな。
0006食いだおれさん
垢版 |
NGNG
しのはらともえの実家のすし屋はうまいの?
0007
垢版 |
NGNG
>1
ありがとー、行ってみるよ
0008食いだおれさん
垢版 |
NGNG
武蔵引田駅前の中華料理屋は?
0009食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>7
どういたしまして。

紫苑は確か月曜定休だったような。
もう秋川はなれてから行ってないけど、忘れられない味です。

0010食いだおれさん
垢版 |
NGNG
西東京レーンのちかくの中華料理は?前通りかかったとき
改装中?だったけどまだあるのかな?龍栄とかなんとか
定食がやすくておいしかった
0011食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>10
西東京レーンのどの辺ですか?目立つ店ですか?
0012食いだおれさん
垢版 |
NGNG

あげ
0013食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>6
どのへん?
0014食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あげ
0015食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>4
すいません エスト×3ってどの辺にあるんですか?
0016zZ
垢版 |
NGNG
よくバイクで奥多摩方面に行くんだけど、きり山って蕎麦屋
値段高過ぎねーか? あとは五日市の「鶴亀」みたいな名前の
蕎麦屋も値段高過ぎるぞ、ゴルぁ! 
0017食いだおれさん
垢版 |
NGNG
具体的な値段を書いてくれないと何も言いようがない。
0018食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>17
おまえには聞いていないから、行ったことのある人だけ答えてくれればそれでいい。
行ったことがあれば値段を書かなくても解るはず。 以上。。。
0020食いだおれさん
垢版 |
NGNG
小作駅北口方面にあるピエモンテ
ウマイんだけど店混み過ぎ
0021食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ピエモンテ確かに美味いけど狭いね
しかもいつも混んでいるような気がするよ

ピザなら福生赤線のカプリも美味しいよ
宅配ピザが普及する前は良く行ったよ

ピエモンテのピザと違ってシンプルなんだけどね
しかも混んでないし
0022食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エスト×3はおいしいよね!
場所は壁駅北口おりて
すぐ右にいったところの交差点の角
白木屋だっけ
前に駐車場のある居酒屋の前あたり。
0023食いだおれさん
垢版 |
NGNG
桐山の蕎麦は美味くないし高い
0024食いだおれさん
垢版 |
NGNG
残念ながら、青梅線沿線では、他の地の人を満足させるだけの店は殆ど無い。
残念だがレベルが低すぎ。
0025食いだおれさん
垢版 |
NGNG
こんな異なか、どうでもいい
0027食いだおれさん
垢版 |
NGNG
さびしい事言うなYO!
0030食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>16
それって五日市のampmの先の右にある「魚鶴」でしょう?
そう?高い?私庶民ですが。1000円無駄にはならんよ。
あれは価値ある蕎麦です。うまいよ。
蕎麦食いにはたまらんですな。
ぜひ「田舎そば」食うべし。
たまにしか打たない蕎麦です。

あ、長居してお喋りするには向いてません。悪くなく。
0031食いだおれさん
垢版 |
NGNG

あげ
0032食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ねぇ、なんで朝っぱらから2ch、しかもこんな板に来てんのさ。
って、おれもだよ。
0033食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ヘソまんじゅうウマー
0034食いだおれさん
垢版 |
NGNG
はちのこ(河辺南)、、安い、早い、マイウ。
グリルミチル(小作と羽村のあいだ)、、おばさんがイイ味出してる。
0035食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>34

それらは何のお店?

線路のどっち側にあるの?
003634
垢版 |
NGNG
「はちのこ」は、定食屋だ。イカフライ定食\480-etc,,.
今なら、サンマ定食、焼きナス定食がおすすめだ。
河辺駅南口、噴水の先を左に入る。CD屋前。駅徒歩2分。木金定休
「グリルミチル」洋食屋。エビピラフ\500-
ポークソテー、ハンバーグ、ほか定番メニューがそろっている。
ママさんが、いい感じ。市役所通り沿い、スーパーオザムとTSUTAYAの間。
不定休
003735
垢版 |
NGNG
>>36

ありがとー

近くに行った時寄ってみるよ〜
0038Bahoo ! YY
垢版 |
NGNG
東青梅の、おにぎり・お茶漬けの店「多良福」。
一杯やったあとのシメに最適( ´∀`)。
0039食いだおれさん
垢版 |
NGNG
羽村駅前のペルー料理の店ポヨリーコおいしいよ!
0040食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>24
かわいそうなひと、、。

>>39
ペルー料理って、たとえばどんなメニューなんでつか?
羽村東口には、グリビーってゆうロシアンレストランもあるよねぇ。
0041食いだおれさん
垢版 |
NGNG
西東京レーンの龍栄・・・
とーーーっくに閉店しますた。。。
って、いつのレスしてるんだsage
0042食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>5のラーメン屋が気になる・・・
0043食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ラだと、秋川の大勝軒と大松だろ
ピだと、16号のニコラだろ
ソだと、秋川の吉野だろ
0044食いだおれさん
垢版 |
NGNG
釜めし なかいはうまいと思う。
0045食いだおれさん
垢版 |
NGNG
鳩ノ巣の一心亭の手打ち蕎麦うまい。
定食類もお薦め。
0046食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>40    主に肉とジャガイモとかの料理です。でも、チャーハンとかスパゲティーもありました。
0047食いだおれさん
垢版 |
NGNG
東中神にある小料理屋わかやまはおいしかったです。
店の感じもよかったし、あそこは穴場。。
0048食いだおれさん
垢版 |
NGNG
中神のイ・アモは?
すげーお得なランチあるんだけど。
0049やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
小作駅羽村側陸橋そばの龍園。
つけ麺が旨い。
ただし昼時に行くと常連客がウザい。
0050食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>48
その店は何料理??
0051食いだおれさん
垢版 |
NGNG
イタリアン。
オリジン弁当のある通りにあるんだけど。
0052食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>51
近いので是非行ってみます。。
0053食いだおれさん
垢版 |
NGNG
武蔵引田の美花林あげ
0054食いだおれさん
垢版 |
NGNG
20年程前に福生4小近くにあるチーズ&オリーブで食べたサンドイッチがメチャメチャ美味しかった...

...ような気がするんだけど、どうなんでしょう?
0055( ´∀`)
垢版 |
NGNG
チーズ&オリーブメニューに「サブマリンサンド」ってあったような気がするけど
だれか食べた人いまつか?
0056もぐもぐ
垢版 |
NGNG
「サブマリンサンド」食べたことあります。
ボリュームもあって美味しい!でも、ちょっと食べずらい。
どちらかというともちサンドの方が好き。
http://www.lfie-talk.net/ で特集くまれてました。
0058食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あげ
0060食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あげ
0062食いだおれさん
垢版 |
NGNG
福生のラーメン商事オススメあげ
0063食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ラーメン商事、いいね。麺太くてさ。夜しかやってないんだっけ。
http://www.infoseek.livedoor.com/~seigetsu77/
ここはどう?やきとりだけど。
0065食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ラーメンの名店が増えてきたね。
0066食いだおれさん
垢版 |
NGNG
         _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \ 
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ 
       ' 「      ´ {ハi′          }  l 
      |  |                    |  | 
       |  !                        |  | 
      | │                   〈   ! 
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

        や   ら   な   い   か   ?
0067食いだおれさん
垢版 |
NGNG
美花林、確かにうまいね。本格的な中華料理で。
0068食いだおれさん
垢版 |
NGNG
イ・アモおいしいよ。
ランチでしか行ったことないけど、コストパフォーマンス最高。
0070山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0071食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ツーリングマップに載ってたお勧めの天徳と言う天ぷら屋さんに行ってきた。
店で出す天ぷらなのにからっと揚がってないのがかえって新鮮でした。
0072食いだおれさん
垢版 |
NGNG
麺楽うまいよね
0073食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>72
最高ですね、


























でもラーメン板に行け!
0074食いだおれさん
垢版 |
NGNG
いいじゃんか。
0075山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0076山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0077食いだおれさん
垢版 |
NGNG

 あげ
0078食いだおれさん
垢版 |
NGNG
青梅線沿線の小作駅にて、
美味い焼き鳥屋があった。
0079食いだおれさん
垢版 |
NGNG
焼き鳥は「おおしば」できまりでしょ?
0080食いだおれさん
垢版 |
NGNG
カップルで使う定番商品の情報です。お得な情報ですので是非ご活用下さい
http://www.cc.rim.or.jp/~sssimsim/vshopsim.htm
0081食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あげ
0082山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0083食いだおれさん
垢版 |
NGNG

あげ
0084山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0085食いだおれさん
垢版 |
NGNG
牛浜駅前の中華料理屋さん
0086食いだおれさん
垢版 |
NGNG
だから暴力事件のあった現場の話はもういいよ
0087食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>86
どこの話?
0088食いだおれさん
垢版 |
NGNG
麺楽
0089食いだおれさん
垢版 |
NGNG
福生の暖気 京風うどんが美味しかったです。安いし。
まだ新しい店みたい。
0090食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>54

最近行ったが、たいして旨くも無かったぞ。

それより、常連なんだかわかんねーけど、店の連中がへんな親父の客と、うだうだ喋りっぱなしで、40分たっても料理がでてこない。

客もほとんど居なかったのに、どういうこと?
もたもた料理してたからなんだろうけど・・・

赤いキューブのお客さんって、常連ですか?
0091 
垢版 |
NGNG
発掘!
0093食いだおれさん
垢版 |
NGNG
大辞典!
0094食いだおれさん
垢版 |
NGNG
拝島、美堀周辺で美味い店おしえて〜
0095食いだおれさん
垢版 |
NGNG
青梅〜福生でおいしい洋食屋おしえて〜
0096食いだおれさん
垢版 |
NGNG
↑アクトレスがお奨めかな
0097食いだおれさん
垢版 |
NGNG
福生の西友のレストラン街
0098食いだおれさん
垢版 |
NGNG
 福生にある讃岐うどん麦太はおいしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況