X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント295KB
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart18【マニアしかおらんクソゲー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b306-U305)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:31:50.11ID:pJ88aa4N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)
※スロットサロン板の本スレから来ている粘着荒し(通称:福井)対策です

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

Tw.itter
https://twi
tter.com/nagaikouji072/
配信場所
https://www.twit
ch.tv/nagaikouji074/
You.tube
https://yout
ube.com/@nagaikouji69

【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart16【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1710382680/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart17【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1711422229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b294-6fm4)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:46.97ID:tv81njLz0
もうスレ建てなくていいだろ
どうせ同じことしかやらないし
0006俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 221a-dgqa)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:57:47.29ID:KXcZsCOB0
>>2
素顔知らないけどこれでも美化された状態なんでしょ?
歯がほとんど無いんだっけ笑
0007俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ af1b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:23.41ID:1KQunGlu0
BO中にガンガード&後ろ下がりしながら
飛びか突進見てからSAか暴れSAしか狙ってない状態のこの人に
打撃しかしない敵を見るともどかしい

それじゃ基本崩せねーから投げてくれ
おもむろに歩いて投げてれば終わるし、それがモダン対策の1つだぞ
投げタダなんよー!ってキレまくる所見せてくれ
0008俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb70-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:58.72ID:cm/FTeHs0
【重要】
ワッチョイ○○81-○○は>>1に書いてるスロサロにいるかまってちゃんの荒らし福井だから名前NG推奨
※スロサロではワッチョイ○○af-○○

レスしても定形レスするだけだからNGいれてスルーしてね

IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0010俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb70-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:15.49ID:cm/FTeHs0
対しんくうはぬ~けん(歯抜け一抜け暴言) クラブ:Maeba(前歯)
https://www.twit
ch.tv/videos/2065341673?t=13006s

しんくうはぬ~けん戦後
てんてー「BL入れるから」
リスナー1「なんで?」
リスナー2「なんも悪いことしてないじゃん」
リスナー3「ちゃんとした待ちリュウなのにBL入れるの?」
おもしろ太郎「こんなゴミ即BLでいいよ」
おもしろ太郎「名前が暴言」
リスナー4「歯ぬ~けって事け!」
おもしろ太郎のせいでフレンドリーファイアになってるのわらたw

おもしろ太郎 (omotaro):名前が暴言でしょ
https://i.imgur.com/oWtuNRL.png
https://i.imgur.com/umQsz6I.png

・はぬーけんという名前に気づいた瞬間に無言になる
・屈伸などはせず丁寧なプレイ。舐めプを理由にBLできなくする。実際、歯糞が舐めプだからBLすると言ったが視聴者は一切賛同せず。
・モダンリュウを使うことでモダンとリュウを言い訳に出来ない
・意地でも名前に触れないようにしてたのに1番の太客おもしろ太郎が「名前が暴言」と名前に触れてしまい歯糞に大ダメージ
・BL相談会を開いてからBLしてくることを見越して「歯抜一抜暴言」に名前を変える。歯糞がBLするために開いたら「歯抜一抜暴言」が目に入って追加ダメージ。

しんくうはぬ~けん
真の名を
歯抜け一抜け暴言

きっちりCAで歯折ってるからな
殿堂入りよ

https://i.imgur.com/njLb7DI.jpeg
0011俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:10.90ID:tGB3MTKq0
>>1
おせーよ
0012俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:16.20ID:tGB3MTKq0
一昨日の最終盤いっせんぬけやめてねってのもスナイプだよな
もちろん
歯糞負けてたけど
0013俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 428a-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:27.68ID:fcoFct9W0
モダンアクメ猿
0014俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b225-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:08.16ID:+QmToiJc0
>>2
開幕この絵が毎回貼られてるのクッソ笑う
0015俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd02-GYgj)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:57.08ID:2vBghPQQd
>>12
ホントだせー奴だよな
あなたのランクマ俺のランクマとかだっせー詭弁
しなくていいから2先で勝負しろやオカマ野郎
ブッパでマグレ勝ちのくせに勝ち誇ってんじゃねーよ
オカマ野郎
4ね
0016俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 428a-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:58:43.71ID:fcoFct9W0
歯糞がオフ対戦したらあまりの不快さにラウンド4でリアルファイトが始まる
0019俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b225-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:14.05ID:+QmToiJc0
>>17
確かジュリ使いのやつだよな
結構な頻度でハブにいるの見かけるわ
0020俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:41.54ID:tGB3MTKq0
歯糞ほんまお好み焼き好きやな

食べやすいんやろな
0021俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4fbb-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:03.76ID:VOBO37GY0
歯がないからな
お好み焼き飲んでるんだろうな
0023俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 97a4-HeJ3)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:02.82ID:312VRwo90
歯がないのにグルメって最高におもろいw
0024俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:07.06ID:tGB3MTKq0
>>23
柔らかいもの多めになります

ハンバーグとか寿司とか
0025俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:13.00ID:tGB3MTKq0
でも歯糞って歯にものが詰まるとか無いんだよな

それだけは羨ましいわ
0027俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9787-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:33.85ID:GeYTLeWM0
初期のてんてーは「いつもバカやってるけど実は情に厚い隠れイケメン」
というイメージで推してたのみんな知ってたあ??
ニコ房たちからGTOみたいな扱い受けてたんぞ
0031俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:33.01ID:tGB3MTKq0
>>28
懐かしいなぁ藤田まこと

パチ屋に営業に来た時に生藤田まこと見たけど
大物俳優のオーラ出てたなぁ
京本まさき、加藤茶、江頭、小倉優子、千昌夫なんかも見た
CR倖田來未が出た時は発表の時2曲だけ歌ってくれたなぁ
0038俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 428a-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:54.54ID:fcoFct9W0
歯糞金持ってるなぁ
0041俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 428a-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:11.14ID:fcoFct9W0
これに加えてスロも打ち毎日タバコ2箱、飲み物も3本は飲む
実家のボロ家暮らしの癖に金遣い荒すぎやろ
0043俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:10.12ID:yU8FLF5j0
この糞ざつだんいつまで続くん?

はよスト6でMR下げろや
0044俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5f02-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:59.11ID:/vEsJyCs0
今日は紙芝居で終わりそうやな
しかしよう飯で5時間もしゃべれるな
0047俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:07:58.56ID:yU8FLF5j0
歯糞の少食アピールもうええて

ほんと構ってちゃんやな
0051俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5f02-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:21.76ID:/vEsJyCs0
スト6はもう再放送だもんな
なんか新しい畑見つけてほしい
0052俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:37.11ID:yU8FLF5j0
今夜のレシート全部経費で落としたら実質タダなん?
0053俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ af1b-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:19.42ID:jiupoyAL0
タダだよ
0054俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2791-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 03:55:58.68ID:l5HzG2Lt0
最近は下民判定した雑魚には

これ いく

で2戦やるようになったやんけ
0055俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 04:34:18.31ID:yU8FLF5j0
>>54
歯糞「もう一回いく!こんなのに負けるわけ無いこの俺が!」
0057俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb01-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:30.44ID:yU8FLF5j0
>>56
あざっす
0061俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6217-nKjL)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:16.74ID:OF2+nZlD0
最近のアーカイブ見たら一抜け野郎なの認知されてるのか相手が先にやめる押してる人増えてるな
0062俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 42c7-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:51:54.78ID:PEIljTqw0
梅〇
0063俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 42c7-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:41.57ID:PEIljTqw0
ジーコ、ガンダム全然知らないくせにドム、百式の肩とか適当こかないよーに
恥ずかしい
0064俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5f1e-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:59.11ID:J3YCYUqJ0
雑談動画がスト6の倍、再生数ある
0068俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e768-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:50.42ID:6SZ8ywXp0
良かった。
今夜は吐き気のする臭いラジオ無いんだ。
0069俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e768-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:25.71ID:6SZ8ywXp0
>>61
相手が抜けたらフレーム無しで

あっ!

って超反応するのが最高に歯糞

しまいにゃ俺に勝てんと思って抜けた!とか悦に浸ってるし
0070俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb7b-DItF)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:29.97ID:pUWAIH+E0
このジジイ
同レート帯にブロックされまくってるから、スナイプめちゃくちゃ簡単だぞ
ただでさえ人少ない平日深夜にやるからな

慣れたらマスターまで1時間くらいでいけるからストレス解消に歯抜けボコるのオススメ
0071俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7bd-GYgj)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:48.14ID:CIBqf+yk0
>>70
深夜ってのがキツいんだよな
トレモ抜きで即ランクマいってくれれば
スナイプするんやけど
0072俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 42c7-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:51.90ID:PEIljTqw0
明らかに献上民のスナイプの方が多い
飽きられてるからな
0077俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4fbb-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:47.33ID:G42hW8zz0
>>76
知りたい?
0078俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c691-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:39.67ID:V1ph4GFG0
福井の田舎でパチンコ店に通ってるゲームが出来ない爺
0079俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5f8e-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:25.72ID:sAT4US3Q0
たぶん運用してる株で儲かったのか配信あまりやらなくなったね
0080俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4fbb-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:36.02ID:7CTDx05d0
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f95-aQbW)
2024/04/11(木) 08:17:07.86ID:4f6WcZdr0
クソな俺らひろいき配信中毒
0081俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 42d9-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:06.34ID:Ezu44F380
今夜臭いラジオありますか??
0082俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4e79-j6KN)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:11.80ID:1AeoyUeI0
流石に1年でこれだからスト6を中心に配信するのは夏ぐらいで終らせるかな?
0084俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8e7b-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:19:24.46ID:XblMa9K50
今ではマスター到達前の600も行けず500を切ることも
他配信では常駐していた300も集まらず200台
離職してからの年数が長い、スキルも常識も身につけていないので社会復帰は絶望
イチブミンを気にしすぎて普通に観に来ているリスナーにも嫌がらせした結果がこれ
0085俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0643-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:29:21.82ID:iHbdUagx0
>>84
誰も何も言ってないのに急にアンチにキレ出すとか
昔からの悪い癖だよなぁ
楽しく明るいラジオを聞きに来てるリスナーは
困るよなぁ

歯糞よ、俺みたいなアンチは少数派だぞ?多分…
0087俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ aff6-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:22.20ID:q+uj5ZAP0
それはカワノさんレベルの天上界の話しですよねぇ?
うちらみたいな下界のドパンピーにはモダンリュウ不遇とか関係ないんですわ
てか扱いやすいぶんむしろ下界では有利まである
0088俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0643-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:24:26.04ID:iHbdUagx0
2,100春麗さんはズル技だけで1,900行けるって言ってた

流石の歯糞もそれは本気にはしてないと思うが
0089俺より強い名無しに会いにいく (ワンミングク MM92-g+ri)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:30:13.64ID:9xR8Os67M
623 ( ´∀`)ノ7777さん 2023/01/21(土) 19:00:34.37 ID:ID2E4nFe0
おもしろ太郎さんは次のステージにいってて、配信外で凄い額支援してるんですが何か?
お前らが見たら目が飛び出る桁の支援してるぞ

624 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2023/01/21(土) 19:10:12.83 ID:cEzZPxwk0
松屋通っててはしゃいで写真撮っちゃう貧乏人なのにw?
https://i.imgur.com/37T4FEh.png
0090俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8e7b-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:51.04ID:XblMa9K50
ズル技持っている春麗使ってMR1000切ったおもしろ太郎さん…
0092俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 42d9-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:58:53.31ID:Ezu44F380
そんなに面白いん?
スト6俺もやってみるか
0095俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 42d9-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:09:37.03ID:Ezu44F380
モダンケンでMR1,800のアイン君がおる
普通にやればその位行けるんけ?
アイン君が凄いの?
0098俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8e7b-nKjL)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:54.50ID:XblMa9K50
1年半スト5やっていても対空昇龍が出せない、簡易真空波動コマンド以外で出せない→ワンボタンで解決
ゲロ波動と択拒否EX昇龍ぶっぱでゲージが溶ける→ODゲージとSAゲージで別れSA撃てるように
碌なコンボ以外できない、練習しない→壁ドンインパクトで一定数の火力が出せる
モダンもだけどODシステムにもかなり助けられてる
0099俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 42ca-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:25:18.11ID:j5YNfV1e0
基礎不足の雑魚が異常に多い
対空は無理でも投げて択るくらいは覚えろ
0100俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6f88-3TYV)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:19.37ID:ZQWmCUDd0
永井放送 (コメあり) (2024/03/25) ストリートファイター6 PART482 超絶特大発狂!! #永井浩二#ストリートファイター6 #スト6 #SF6 #絶叫#発狂#マジギレ#神回

今回も常に発狂してます・・・ 発狂したくないのに我慢出来なくて絶叫に発狂にしてしまいます・・・ ヘボすぎる自分のせいなのに人が強いからとか負け犬の遠吠えばかりで本当に見苦しいと冷静な今は思えています・・・
まじでやれてない事だらけで強くなれる要素ありまくりな現状なので修行これからも頑張っていきます!!!!
0101俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5f8e-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:09.60ID:sAT4US3Q0
最終リザルト勝率6割くらいでMRが増えて終わること多いよね
発狂とか書かないと再生伸びないから仕方ないけど騙された気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況