X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント314KB
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fda-IrXJ [2400:2410:c302:f100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:34.37ID:d23zkFQ80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
もし950が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら950を踏まないでください
950が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1706313213/
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1706555380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbb1-M+HO [153.177.187.6])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:20:55.79ID:EIM9arPJ0
ハイタニは当日解説かな
ひぐちにはガイル村集合応援配信とかしてほしい
0855俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23aa-JMKI [2001:268:9812:9d9c:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:19.27ID:5EUYQgtn0
ジャスパーおもろ過ぎやろ
全然出来なくてアーケードでガイルにボコられとる
こういうのが初心者の醍醐味だよな
0858俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d30-Csk1 [42.144.89.164])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:53.68ID:pwLBXg1q0
>>808
わかる
でも過去一度も無いし
本人参戦の伏線じゃなくて
CRカップ開催のフラグだったのかも知らんけど
0863俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d507-denE [2001:ce8:107:cffc:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:31:36.84ID:We0uluZe0
>>825
外部多くて多人数とかサロメ嬢苦手すぎるから仮にオファーあったとしても断ってるんじゃねえかなあ
0872俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f530-HDc/ [116.64.72.229])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:38:53.62ID:YDhVN04u0
>>867
現地解説だろうし一つのチームに肩入れしてないとは思うおぼも教えるんじゃね
0873俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bd74-Dgza [114.180.254.114])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:33.26ID:b5I0R9HB0
これってメンツ的に盛り上がりそうなの?
0875俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23aa-JMKI [2001:268:9812:9d9c:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:27.22ID:5EUYQgtn0
寧々丸コンボやメクリできるのに立ち回りがゴミすぎて意味わからんことになってるな
0877俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbb1-M+HO [153.177.187.6])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:52.64ID:EIM9arPJ0
ボンチームは女性受け全振りみたいなチームになってんなw
おぼが本田ならシュートのとこが最強かと思ったが春麗っぽいしボンチームが優勝候補だな
0882俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bd69-denE [240f:100:458a:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:58.65ID:fU2nNSuf0
>>856
マジ?
もう長いこと春麗やってないから2024も本田卒業できないのと思ってた
0883俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d30-Csk1 [42.144.89.164])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:41.90ID:pwLBXg1q0
>>856
おぼがM春麗ならチーム4は戦力だいぶ変わってくるな

>>874
言うて差無いと思うよ副将全員
0890俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f530-HDc/ [116.64.72.229])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:21.63ID:YDhVN04u0
>>885
ホロって同じ客層なんだしぼっさんでよくね
0892俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b01-HDc/ [2400:2200:385:f1a3:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:33.24ID:ftRri1g/0
>>889
ドンピシャって強い相手に何十連敗しても全く凹まないタイプだから軽く挑んで負けてまたやろうって雰囲気だと思うよ
0893俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-BX9H [49.96.37.121])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:53.15ID:7WqN0eEkd
レンくんフェンに言われた動きできていて、コンボてきてるから、ランクマみるかぎり次鋒なら無双すると思うjpだし
0894俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2383-tdC+ [123.50.227.15])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:03.02ID:roQWMv580
>>834
ならかも同接は平均そのくらいじゃない?
コラボやコーチングブーストで増える事はあってもソロではサロメやソフィアの方が出てるイメージ
0904俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fde0-8RW9 [2001:268:98fe:4b86:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:23.49ID:/fsZVEkF0
なんかマスター増えて全体のレベルが上昇してるのと逆行してメンバーレベルを落としてるって感じがするのかな
あと顔出し勢を意図的にちょっと減らしてるか
0905俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45a2-S8YM [220.100.104.38])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:07.48ID:FHklFCj60
なんかかずのこチーム毎回弱そうって言われて実際負けてる気がする
0906俺より強い名無しに会いにいく (スフッT Sd43-KLri [49.106.211.191])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:22.07ID:TjEyBf1td
Thek4senに出る面子はさすがに外してくれよ
釈迦かるび叶はもうええって
0909俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3c2-uwtW [2400:2411:8fc0:8100:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:17.08ID:IpYS2t1C0
普通に面白そうだけどな、先鋒枠の初心者が大物しかいないの笑う
にじがかなり力入れてるのがわかる
そのうちにじ対ホロの全面戦争みたいなノリも見れたりするんかな
0910俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b01-HDc/ [2400:2200:385:f1a3:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:55.46ID:RPxsZbR+0
>>909
ホロそんな真剣にやってるやついないだろホロスターズならわかるが
0912俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab37-KO/1 [2400:2412:1260:c900:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:55.56ID:7WvQ4pzc0
>>892
普通に凹むタイプだと思う
最近調子良かったけどこくに鼻っ柱へし折られたから悔しくて寝れなかったって言ってたし、トパチャリも活躍出来なくて何が副村長だよ調子乗んなよと自分にキレてた
0915俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-denE [49.98.172.95])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:48.49ID:VWGagRORd
大将
どぐら(DJ) ボンちゃん(ルーク) かずのこ(キャミィ) シュート(マリーザ)
副将
釈迦(マリーザ) ドンピシャ(ガイル) sasatikk(ジェイミー) 葛葉(ルーク)
中堅
奈羅花(ジュリ) 叶(Mキャミィ) 如月れん(JP) わいわい(Mブランカ)
次鋒
獅白ぼたん(Mリリー) 度会雲雀(ケン) 赤見かるび(Mマリーザ) おぼ(M春麗)
先鋒
ジャスパー(Mケン?) 不破湊(Mルーク?) ファン太(Mマノン) スタンミ(Mマノン)

間違ってたらゴメン
0919俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbb1-M+HO [153.177.187.6])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:12.90ID:rZ/ZQxL10
正直sasaと葛葉orドンピシャで交換した方が良かったとは思う
0922俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab8e-szLA [2400:2200:5eb:d05c:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:19.40ID:gU7W2zHe0
マゴのアドバイスで一気にリリー化けるかもしれんよ
0923俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-NDeW [49.97.78.143])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:03.44ID:3L7eQ8pod
>>907
一応今でも上位5%くらいのランクだし1番やってた頃は0.1%以下の所まで行ったこともあるぞ
プレースタイルが格ゲーと同じでキャリーorフィードの安定感ないのをやりまくってハンドスキルで上振れ多めに持ってきてたけど
メタがただでさえ高速で変わるゲームの上にハンドスキル衰えてメタも追えてない奴が1番上行けるようなゲームじゃない
0928俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23aa-JMKI [2001:268:9812:9d9c:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:12.53ID:orZ6i6V40
>>924
マジか
ハイタニの影響だよなぁ
ハイタニはマジでいい師匠だわ
0929俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd6f-DMbo [2001:268:929b:456b:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:40.74ID:djantpW/0
ぼたんは直近で他の次鋒が動いてるのと見比べてもやっぱ内容が二、三段階落ちるよ
強アシヒット確認とかインパクト返しどころかアシコンsa前止めすら安定してないし
風と突進対策されただけで何も出来ない可能性がある
現時点のおぼ春相手ですらおそらく厳しい
0930俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bd23-ehop [240f:c4:5df7:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:41.73ID:ShnhWwxg0
ロルは希望者の参加らしいからね
言い訳きかんよあれ
0934俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbb1-M+HO [153.177.187.6])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:46.30ID:rZ/ZQxL10
>>915
先鋒でマノンミラーとか起こったら面白すぎるんだが
0937俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 830d-KLri [101.140.13.132])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:26.22ID:h7nJW1Uv0
>>917
ささ配信外でずっと触ってるし全敗確定って言われるほど弱くないよ
ただ、ジェイミーでガイルとやるのは可哀想とは思うが
0939俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3c2-uwtW [2400:2411:8fc0:8100:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:30.23ID:IpYS2t1C0
lolは知識と連携が大事だからなぁ
コメントとやり取りしながら配信してる人にはかなりキツイと思う
0942俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-NDeW [49.97.78.143])
垢版 |
2024/02/06(火) 00:59:26.36ID:3L7eQ8pod
>>927
まあ人多いところにはゴミが増えるからな
大会でウメハラ負けたら終わったなとかモダンが勝つとほモダン批判の流れ始まったりとかと同じようなもん
前に本番直前なのに受け身まるで取れなかった時もくっそコメントで叩かれてたしいたたまれない気持ちになるならコメントは見ない方がいいよ
0945俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbb1-M+HO [153.177.187.6])
垢版 |
2024/02/06(火) 01:06:49.02ID:rZ/ZQxL10
>>941
あれはフェンリっちも悪いだろw
普通に楽しんでるし切り抜きとか見たら分かるで。てか楽しんでなきゃぶいすぽの中で1人だけで続けられんよ
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3c2-uwtW [2400:2411:8fc0:8100:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:18.89ID:IpYS2t1C0
>>941
嫌々は流石にないんじゃないか?
ただ逆にあそこまでスト6漬けなのも凄いと思うがな
0950俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd03-denE [1.75.231.20])
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:18.06ID:s4cqjOwcd
ランク(大将割愛)
※MRは過去最大値で下二桁切り捨て
※MR1500未満はact2終了時で下二桁切り捨て

チーム1
釈迦(マリーザ MR1500)
奈羅花(ジュリ MR1500)
獅白ぼたん(Mリリー P4)
ジャスパー(Mケン? NC)

チーム2
ドンピシャ(ガイル MR1700)
叶(Mキャミィ MR1300)
度会雲雀(ケン P5)
不破湊(Mルーク? NC)

チーム3
sasatikk(ジェイミー MR1600)
如月れん(JP D2)
赤見かるび(Mマリーザ D2)
ファン太(Mマノン NC?)

チーム4
葛葉(ルーク MR1700)
わいわい(Mブランカ D3)
おぼ(M春麗 P1)
スタンミ(Mマノン? NC)

釈迦って実は1600踏んでないんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況