X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント306KB
【人権】たぬかな4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:36.63ID:9a7XdO7y0
例の黒人がたぬかなにブチ切れてたやつ、外人ってマジで行動力あるからオフ会とか暫くやらん方がいいと思った
居場所を突き止めてやるとか言ってるやん
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:42.54ID:z9CODfEp0
本人が被害被るのはまだいい
向こうのアジアヘイトが高まる火種になって
黒人に八つ当たり暴行や八つ当たり殺害を受ける現地滞在日本人やアジア人が居たらどうする
責任取れんのかあ
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:59.19ID:GniaiVGf0
黒人がブチ切れてるのワロタ
でも犯罪予告してるからたぬかなが警察に通報したら普通に黒人捕まると思うで
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:46.89ID:EUDUjkdF0
こいつ今はインドネシアのバリ島にいるけど近いうちにまた迷惑配信するために日本に行ってやるとか言ってるぞ。嘘ばっかついてるからどこまで本気かしらんけど
もし日本に来たらもう一波乱あるかもな。まぁ常に配信してて情報バレバレだから何かあったらすぐ捕まるだろうけど
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:08.37ID:VNblRqvs0
>>4
それは希望的観測
コロナ以後アジアヘイト犯罪増加している
巻き込まれるアジア人には何の言い訳にもならんよ
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:45.01ID:NtbPMEHV0
シナリオでけた
たぬかなと家庭用ゲーム対戦する形式にして、たぬかなが次々に負けて強烈ファクるホビ
第一戦はたぬかなの好きなハゲデブジジイ
第二戦は低身長
第三戦は黒人ホビ
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:28.90ID:eet4Qhym0
相手が黒人ってわかってて 原子爆弾はお前だとかやってたからな
黒人も反日でどうしようもないが
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:27.63ID:Zu32n/IH0
ニガー(黒人の蔑称)は人権を得たら調子に乗り過ぎ!
何がブラックライブズマターだよ!
未来永劫アパルトヘイトされてろよ黒ん坊www
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:11.69ID:Zu32n/IH0
たぬかなが今ライブ配信であのニガーに「あいつはチ●コ小さい」と反撃したぞw
0028俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:23.11ID:D4rDKePR0
それってあんたとやりたいの隠語だわ
女が男の身体のちんこについて指摘するのはあんたとやりたいの隠語
黒人見て疼いたか
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:59.53ID:3xNMpLrm0
今日めっちゃ機嫌悪かったな笑
恋愛で何かあったとしか思えない
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:07.36ID:uS82VxX/0
ヤフコメから相手にされなくなったから拗ねてんだろ
グラビアによってもっと反応増えるかと思ったら逆効果だったから
0035俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:27.87ID:3xNMpLrm0
少し被害妄想みたいになってたから心配だけどね
もうたぬかなはキャラとして確立されたからそうそう炎上することもないから心配することないけどな
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:55.51ID:3xNMpLrm0
なんか今日初めてコメントしてたら誰かからサブスクのチケットみたいのもらった
めちゃくちゃ気前良いリスナーさんいるな
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:34.17ID:/v25IXQF0
「ヒロシマ、ナガサキ、原爆を落としてやる」といった内容を繰り返し発言する外国人の存在が問題になっている。
その後、この案件はこの外国人の居住地を特定した別のユーチューバーが自宅に押しかける事態に発展した。
こういった「私刑」には一定の抑止力があり、評価する向きもネットにはある。この問題にどう向き合うべきだろうか。


暴力事件に発展せず、抗議に留まるならアリなんじゃねーの。
ヘイトスピーターユーチューバーを一足飛びに締め出す事は現実的に中々出来ない。
たぬかな、お前もだぞ。
0042俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:43.64ID:1x88Nv5D0
彼こそヤンマガ買ってたぬかなのグラビアでシコってたぬかなを巻頭にしてくださいってアンケ書いてほしいとたぬかなが思ってるドストライクの層でしょ
0043俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:20.42ID:Pp3p/WIk0
黒人のリトルボーイをファックマンされるかもしれないたぬかなのオメコ爆心地がグラウンドゼロである
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 01:15:48.16ID:nD9SHPNR0
>>46
取り込めてないからどこでも敵に回してついにヤフコメスポットライトまで消えたじゃん
一回使った手はどんどん通用しなくなるでしょ
0054俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 04:18:34.26ID:t5zuIsqz0
プロゲーマー時代は軽が一台買える月収って言ってたから巨人の2軍位の年収は貰ってたんかな?この人、
0056俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 04:40:19.50ID:jxIK4jfM0
>>46
ツイッチは1万再生平均
これはグラビアやろうがオフ会やろうが増えても減ってもいないどころか微妙に減ってる
アンチを取り込めてるならもっと増減してないと
取り込めている以上に離れているのか、取り込めてないのか果たして
勝新太郎馬鹿にしてる?しかもネタが古いよお婆ちゃん
0057俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:21.81ID:+3xOLblD0
チンコちっさいってやつもう黒人に伝わってて草
チビ煽りには激怒してたのにチンコ小さい煽りは傷ついてるやん
0058俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 09:55:06.33ID:sPq8U4Bq0
あいつは小さそう
イキってるけど背もちんこも小さいからセックス怖くてできなそうだよな
0059俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:03.18ID:sPq8U4Bq0
昨日のたぬかなは自己肯定感低すぎたな
おれ他のスレでたぬかなの顔75点とか言っちゃったけど例えば長澤まさみとか石原さとみでも85点くらいだからな
100点とかはまず空耳アワーの紺のジャケットくらい貰うの難しいから
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 10:27:29.30ID:sPq8U4Bq0
40のおっさんです
0065俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 10:30:36.51ID:NqCHRUIg0
たぬかなの太客だか彼氏だか知らんが
キチガイが今日もスレに沸いてるな

勝新とか世代がかなり老いてるヤツ
0066俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 10:31:33.60ID:sPq8U4Bq0
>>64
多分リアルにおれの顔面レベルは女で言ったらたぬかなと同じくらいかも
背は186あるけどな
0067俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:08.80ID:sPq8U4Bq0
>>65
金は落としたことないよ笑
女落とすのに直に金あげることはしないな
0070俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:38.96ID:FBGij6xG0
黒人にレイプなんかできないやろ
そんなんしたらチャンネル消されるし
せいぜい待ち伏せタヌカーナ!しね!ってキレるくらいだよ
迷惑系ユーチューバーなのにあの黒人ビビりよな
0075俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:51.46ID:D2QdXaXV0
そいや英語圏ってあんまブスみたいな悪口言わないよな
ファックビッチくらいしかいわないからアホにみえる
0077俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:00.47ID:x7ZSU36Y0
こっちではセンチは使わん!フィートだ!ファック!ビッチ!みたいなおもんない返ししか出来てなかったから黒人はもういいわ
外人ならではの面白いプロレス見れると思ったのにしょうもなかった
もっと饒舌な外人おらんのか
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:15.75ID:ZRZC0ZbP0
>>74
弟を侮辱?
女兄弟しかいないよ
0083俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:39.82ID:ZRZC0ZbP0
>>73
うーん、犬顔かな、どっちかというと
不細工ではないぞ、同い年の大塚のバーのママに華族っぽい顔とは言われたことある
0085俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:26.41ID:ZRZC0ZbP0
>>69
てめぇはなんなんだよ笑
たぬかなは結構かわいいって、佐々木希は美人だけど全く性欲湧かないけどたぬかなだったら性欲は湧くよね、そういうこと
0088俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:13.88ID:ZRZC0ZbP0
>>86
出す訳ねぇだろ笑
うしじまいい肉とかがよく行ってるバーがあって、そこのママにそう言われたよ
0091俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:41.51ID:ZRZC0ZbP0
>>87
なんかリカちゃん人形に性欲は湧かないよな
そんな感じ
たぬかな位の顔が1番エロスゾーンに入ってる顔だとは思うけどね、年齢も30で40のおっさんにはちょうど良いし
0092俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:26.82ID:ZRZC0ZbP0
>>90
いやそういうタイプのママじゃないからさ
お前が行ってみれば分かると思うよ笑
0093俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:37.90ID:xvtG896i0
容姿いじられた後のムキになり方がたぬかなそっくり
同じレベルの顔だと証明されちゃったな
コンプレックスいじってすまなかった
お前もたぬかなも普段から人のルックスけなしてるんだから自分がされてもムキにならんどけみっともねえ
犬風面長鼻下長日本猿科君w
0094俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:13.88ID:xvtG896i0
>>92
水商売ママはそう見せるのが営業なんだぞ養分
人間関係乏しいやつだけが会話を求めて水商売にハマるが
仕事でやってんであってお前の友達じゃないんだぞホビ顔
0095俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:09.28ID:ZRZC0ZbP0
>>93
ムキにはなってないけどね
たぬかなと同じくらいの顔レベルっておれが言ってるんだよ
おれがたぬかな傷付けてないか不安になったのよね
0096俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 13:19:29.24ID:ZRZC0ZbP0
>>94
そこのママってお世辞とかあんま言わない人なんだよね、ニュー秘宝館って面白いバーなんだけどさ、お前みたいな勘違いな奴には無視決め込むタイプだと思うよ、Googleレビュー見ればわかるけど
何年か前に一回しか行ったことないけどね

知ったかぶりして調子こいたこと言わない方がいいよ不細工クリーチャーくん
0097俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:35.97ID:72xEJcex0
あの黒人の配信みたことないけど日本語喋れないんか?
俺が原爆を落としたんじゃねえ!とか言ってて日本語わかってないっぽい
なんでこんな有名なんや
0099俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:14.26ID:xvtG896i0
>>95
つまりホビ顔なんだなw


>>96
悔しがってるのがありありとわかるw
売女と守銭奴のお愛想は金と引き換えだからな
俺は金なんてやらんから無視されて当たり前

不細工クリーチャー猿の自分をよく理解していて結構結構w
0101俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:32.09ID:ZRZC0ZbP0
>>99
だから186あるって言ってんだろ脳味噌ホビットくん
てかお前他のスレでおれにボコボコにされた奴だよな?
お前がホビットじゃなければそんなにムキにならないから、何度も言うけどさ、孤独のホビットよ

おれその時夜9時くらいから始発までいたけどお会計6000円台だったからね、他のお客さんのシャンパンとかまでもらってイチゴとかまで出してくれてさ、おれも10杯近く飲んだ気がするけど安すぎだよな、ママは初見のお客さんにはボラないって言ってた笑
おれが終電無くなったからそこまで開けててくれたのかなってすごくありがたかったけどね
全然お金落とさないから良客ではないけどな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況