X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント307KB
ウメハラ総合スレ16009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa8b-PP+c [106.155.2.191])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:34:52.79ID:i0Qly1qza
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチ(twitch)を日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ16007
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1682742172/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ウメハラ総合スレ16008
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1683401872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:53.50ID:UNz1JY7O0
DNGはふーどが今年はいるから強そうだな。投げキャラも強そうな感じあるし板ザンもいけそうやが、ジョンとナウマンがスタートダッシュどんなもんかって感じやね
0025俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd42-mWJX [49.105.12.102])
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:59.08ID:0Y87fNx6d
シュートみたいなオタク特有の中身ゼロで早口で声裏返りながらぺらぺら喋ってるのを"喋れる"っていうやつなんなんだろうな
トークスキルゼロだろあれ
0029俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:26.05ID:3BXq4XL50
かずのこは前の配信でドラゴボが覇権になると思ってスト5からそっち行ったら廃れたって言ってたから
スト6の勢いが続くならやり続けるんじゃないの
0049俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-g2kV [14.8.107.163])
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:54.40ID:GMvMwLix0
一般層に向けてスト6を広めたり盛り上げていくのにSFL以上のものってあるんか、、?
単発の企画や初心者大会じゃ、うーん。
0052俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp3f-FBfN [126.156.104.26])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:29.50ID:Qv3FiyRsp
てかSFL出ないでCPT全力で勝ってすげーってなるんかな
0055俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd42-wc2S [49.97.102.166])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:08.64ID:AH6RV5zUd
ウメが配信で言ってたのはこんな感じか。
・オファーはあったけど断った。
・リーグ出てると他の事がやりづらい。(リーグ出てるのに遊んでるの?的な空気)
・SFLリーガーと自由に対戦出来る。
・SFLは応援してるのでガヤ配信とかしたい。
・CPTとかは出ると思う。

前期のルークコーディーをずっと練習してたみたいなのがSFL出なくてもきちんと出来るならSFL出ないてのはプラスになりそう。
0062俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-SMTi [106.128.111.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:26.85ID:2qYhujGZa
CAGの不安要素はまとめ役がいない所
0065俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp3f-FBfN [126.156.104.26])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:18.60ID:Qv3FiyRsp
なんならそのまま就職してもいいくらいDFM当たりでしょ
0071俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-SMTi [106.128.111.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:12.91ID:2qYhujGZa
ふ~どが加入する事によってチームが引き締まるからアリだと思う 板ザンは優しすぎる
0074俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c688-KeI6 [153.217.203.204])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:25:01.27ID:voBz3W/J0
不参加についてウメハラが色々説明してる中でポロっとこぼした「マネージャーのしのさんが交渉してたけど上手くいかなくて”ダイゴさん今年出なくても大丈夫ですか?”ってなった」と言ってる部分が本質なんじゃないの
「一年目だしリーグよりも色々企画やりたくてさー」云々はリーグ出れない事が確定してから出ない理屈を後から継げ足していっただけに聞こえるわ
0085俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:30:08.04ID:UNz1JY7O0
>>84
まあ折り合いつかんならしゃーない。ミルダムいなくてもある程度キャッシュはあるってことなんやね
0086俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-g2kV [14.8.107.163])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:30:36.04ID:GMvMwLix0
>>74
うん、そう思う。
0089俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp3f-FBfN [126.156.104.26])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:31:57.10ID:Qv3FiyRsp
いつもの取り巻き軍団と絡むくらいならリーグの合間とか終わってからとかでも全然良いしな
0090俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:31:58.14ID:UNz1JY7O0
>>74
まあせやろな
0092俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:32:42.20ID:UNz1JY7O0
>>87
一万人大会の企画とかやんじゃない、獣道もSF6のプロいなくてもできるし
0096俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:30.00ID:UNz1JY7O0
>>93
独立もなにもレンタルで別々のチーム行くのに独立しなきゃいけないなら立川とかずのこは独立しないとダメやね
0098俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c7df-7X9T [118.243.87.226])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:01.93ID:kPY2Nx7e0
チームウメハラが実質来年のフェンネルになるって事?
0100俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp3f-FBfN [126.156.104.26])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:09.79ID:Qv3FiyRsp
>>93
あそこはインタビューの感じからして絶対無い
0101俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c7df-7X9T [118.243.87.226])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:35:39.90ID:kPY2Nx7e0
あぁフェンネルじゃねえリジェクトや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています