X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント480KB
鉄拳7FR ~TEKKEN7FR~ part230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e174-aH43 [114.188.73.177])
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:16.97ID:cIcciwjm0

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

バンダイナムコゲームスの対戦格闘ゲーム 鉄拳7FR
2016年7月5日より全国で稼働中
TEKKEN OFFICIAL TEKKEN 7FR
http://www.tekken-official.jp/tk7frac/
PS4版/Xbox One版/STEAM版 TEKKEN 7 OFFICIAL
http://www.tk7.tekken-official.jp/
※関連サイト
◆TEKKEN-NET(鉄拳ネット)
http://web.tekken-net.jp/tk7fr-r2/
◆Twitter@Harada_TEKKEN(プロデューサーのツイッター)
http://twitter.com/Harada_TEKKEN
◆Twitter@鉄拳プロジェクト
http://twitter.com/TEKKEN_Project

◆sunlight yellow (各キャラのコマンドつき技表)
http://www.sunlightyellow.com/
◆TEKKENBBS(キャラ別掲示板)
http://tekkenbbs.org/
http://tekkenbbs.org/mobile/
◆TEKKEN7 FR INCOMPLETE CONQUEST(各キャラのフレーム表)
http://geppopotamus.info/game/tekken7fr/

★次スレを立てる時期は>>970
立てる前に宣言してからチャレンジしてください

前スレ
鉄拳7FR ~TEKKEN7FR~ part228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1669730545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM51-hZUv [36.11.228.177])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:03:59.17ID:RPNVsK9PM
山ステ?



山ちゃんが考えた?






笑えるよなゴミクズ
0853俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM51-hZUv [36.11.228.177])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:55.36ID:RPNVsK9PM
それと

俺は、昔の捌き、3入れ一瞬だけ、連打不可の時代に

3入れ、数スレディレイでパンチボタン

捌き、入れつつ、アッパー


これで勝ちまくり


俺しか知らないよな
当時、誰も出来ないレベルだよなボケ
0854俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM51-hZUv [36.11.228.177])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:57.20ID:RPNVsK9PM
それと

俺は、昔の捌き、3入れ一瞬だけ、連打不可の時代に

3入れ、数フレ、ディレイでパンチボタン

捌き、入れつつ、アッパー

相手が下段してたら捌き
相手が下段してなかったらアッパー

これで勝ちまくり


俺しか知らないよな
当時、誰も出来ないレベルだよなボケ

これもキャベツか2ちゃんねるで
ちょっとだけ説明したね

俺しか出来ないレベルだね当時
0855俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:50.45ID:NmG+qfLH0
>俺しか知らないよな
当時、誰も出来ないレベルだよなボケ


それ林田将軍吉光が、よっくやってたやつ
屈伸運動するの
0856俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM51-hZUv [36.11.228.177])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:58.19ID:RPNVsK9PM
ホラ吹きは相手にしないね


アホ草
0857俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:27:48.88ID:NmG+qfLH0
>俺しか知らないよな
当時、誰も出来ないレベルだよなボケ


それは
鉄拳2時代から、林田将軍吉光がやってる事だよ

林田将軍吉光の情報が電波で頭に入ってくる人かな?
0858俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:58.48ID:NmG+qfLH0
林田将軍吉光が昔から書いてるでしょ?
ビデオもあるから

お前が書いてるのはどこなのかソースのURL出してみて
0859俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:36.50ID:NmG+qfLH0
>>851
>山ステ?
山ちゃんが考えた?


山田だOOOが鉄拳2時代に見つけたんだよ
0860俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:19.55ID:NmG+qfLH0
お前が鉄拳5時代にやってたことって、もう鉄拳2時代に、パチンコジャンボ横のゲームセンターの人はやってたの
0861俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM51-hZUv [36.11.228.177])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:40.69ID:RPNVsK9PM
金の為に人殺しまでしたいホラ吹き古事記




笑えるゴミクズ組織
0862俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:05.54ID:NmG+qfLH0
所謂「電波組」な感じの人が「自分が鉄拳5時代に~を見つけた!」「鉄拳4時代にNo2は俺だった」旨の話を何度も何度も書いているのだが。連勝もしていなければ大会での優勝経験も無く「昔BBSに書いた!それをみんなが盗んだ!」と言うわりにはソースのURLも出さないニュースに乗る系の盗作話をする人が
https://twitter.com/4YoGun/status/1622652285196308480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM51-hZUv [36.11.228.179])
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:08.21ID:KyFdZNpPM
ない いつ



ナイツ

土屋 伸之(つちや のぶゆき、1978年〈昭和53年〉10月12日 - )は、日本のお笑いタレント、俳優、声優。お笑いコンビナイツのツッコミ担当。

塙 宣之(はなわ のぶゆき、1978年〈昭和53年〉3月27日 - )は、日本のお笑いタレントであり、ナイツのボケ担当である。
0866俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa79-OiEl [106.146.105.40])
垢版 |
2023/02/07(火) 08:55:34.23ID:o+OdAzuYa
銃でパンパンされた後スッと動き出すラースに草
0867俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa79-D0b/ [106.146.104.171])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:58.17ID:U7ne69aFa
キモ七=龍神マードックに発狂

連想ガイジ=雑魚林田に発狂

エセ天皇林田=連想ガイジに発狂
0871俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa6b-hZUv [27.85.204.210])
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:34.35ID:0Nla7hFda
アムウェイする奴しかゲーセンこんやん!




どんな理屈だよ泥棒



コンビニすら、スーパーすら
アムウェイする奴しか来んやん!


市役所すら
アムウェイする奴しか来なくなるやん



馬鹿理屈で殺人平気の馬鹿組織
0873俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa6b-hZUv [27.85.204.210])
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:25.74ID:0Nla7hFda
2 良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員 2021/12/14(火) 22:13:04.59 ID:
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .........
itakoっち.. ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除 はぐらかす
民衆も 自分が人殺しの一員だと知る事を嫌うしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない
0875カニミソ (オイコラミネオ MMe1-uSFF [60.57.69.101])
垢版 |
2023/02/07(火) 11:48:08.24ID:Z4xcw14DM
3177967 ってちゅぱ王のえみだな。
ちゅぱ王の時は垢ぬけない感じで、反応もよくていい内容だったのに
3177967はだいぶ雰囲気が変わってるな。
男優がカスでまったく抜きどころもないゴミのような内容だった。
0876カニミソ (オイコラミネオ MMe1-uSFF [60.57.69.101])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:00.04ID:Z4xcw14DM
あまり知られてない気がするがギデオンはデミゴッドを倒すと技構成が変わっていく
全部倒すと朱きエオニアとか隙だらけの技が増えて一番危険な光輪が消えて雑魚になる
0877俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 25eb-i1So [14.101.9.167])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:34.71ID:jODBuMFJ0
しかし、時代の流れというものを考えねばならんよ
今、ゲーム業界ってのはeスポーツを前面に押し出して商売しようとしてる
政府が金出してんだから乗るしかない

その花形ゲームでやってることがゴキブリステップだよ
無理に決まってんじゃん
演出と前に出る殴り合い、当たり前だよ

選択肢の正解の半分以上が様子見ってゲームとしておわっとるわな
0878俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM51-qXmE [36.11.229.68])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:48.37ID:+29cla0XM
別に様子見は様子見でいいと思うけどね
むしろプレイヤーはそういう居合みたいな闘い方を求めて
そうなった訳でしょ
自分の設計とニーズがズレたのに
それでもアグレッシブに行けと設計しなおすのは
センスないと思うよ驕ってるね
0879カニミソ (オイコラミネオ MM6b-uSFF [219.100.52.221])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:17:37.90ID:wDpN0tZlM
昨今のトレンドは攻め攻めゲーやで
最近の若者はスマブラとかモンハンみたいなゲームを求めてる

カサカサステップ居合い斬り上等とかほざいてるのは十中八九古参の老人老害プレーヤー達やで
0881俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM51-qXmE [36.11.229.68])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:43:09.42ID:+29cla0XM
>>879
流行り追ってる時点でなあ
原田とかいうサラリーマンの限界だろ
居合いよりリゲインの方が勝算あるなら
ガラッと変わるだろうが
どうだろうねえ
0886俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 14:39:23.57ID:NmG+qfLH0
>プレイヤー人口がしょぼいやん

売り上げからの単純計算で鉄拳3時代は国内だけで130万人居たが、いまや国内では40万人程か
0887俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:53.36ID:NmG+qfLH0
>ニーナのシコシコ動くやつ

Youtubeや googleで「hayashidastep」 で検索してみろ
0888俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:10.41ID:NmG+qfLH0
>世界大会まで勝ち続けて自ら証明させてくれ

だから書いてあったように、テレビ番組の編集を代わりにやらせる人が必要だからアルバイト雇う金が必要だし、ゲーミングPCも必要だな
プレイを見たいならお前が金出せ
0891俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:07.69ID:NmG+qfLH0
>>890
電話して履歴残そうとして王に取り入ろうとしてるんだろ
立正佼成会が邪魔してきて金を日銀に取りにいけないからネットで指示出してると書いてるだろ
0892俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:51.25ID:NmG+qfLH0
将軍>>>ライアン>>ノビ>>>>八雲
0902俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:20.03ID:NmG+qfLH0
なんか頭のおかしな人達が騒いでいるけど。
山ステは山ステを見つけた山田キングが言うには「鉄拳2時代に見つけたけどヤバイから3まで封印していた」という事で2でも出来るし。ちなみに韓国ステップも鉄拳2時代に見つけられてたそうだし。実際に鉄拳2で出来るけど俺が見たのはTAGが初めてなだけ

山田キングは自動車やバイクで新宿プレイマックスに来てたかな。車で来た時はみんなで山田キングの家(工場)へ行って家鉄とかしていて、俺が無双していたビデオもある。
チャンイクスーは俺からしたら強くないけど。韓国で衝撃的だったのは、レイは時間切れ狙いの戦いが主流だったことだね。

日本での俺がした対戦で時間切れっていうのは鉄拳2時代から一度も無かったと思うが。韓国では時間切れ狙いが多くて、鉄拳TAGから日本でも時間切れ狙いの戦い方が取り入れられた。現在も韓国では時間切れ狙いの戦いする人居るよね、シャネル選手とか。
https://twitter.com/4YoGun/status/1622887406847533056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b88-qXmE [153.135.158.126])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:51.12ID:wS68JHUO0
>>903
自分の昔話が訂正された途端
飽きたやめろって、そりゃあまりに白痴では
0905俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:41.97ID:NmG+qfLH0
>ガイジの妄想昔話は聞きあきたってば

俺はナムコ公認鉄拳プレイヤーでナムコのHPにもナムコ直営より上のナムコ直轄店のHPにも出ているし、最強だった試合のビデオもあるし、世界各国のトッププレイヤー・王者達の証言もインターネット上にあるのに、なんで妄想話になるのかな。頭大丈夫か?
https://twitter.com/4YoGun/status/1622893900645171201
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:28.86ID:NmG+qfLH0
ガイジって言葉使いは侮辱罪に当たるので既に警視庁の専門部署に違法情報として通報済みだけど、それとは別に後で110番通報した後に警察署に被害届も出しに行くけど。まぁガイジの意味自体「障害児児童」の略で50手前の俺には当てはまらないので日本語が不自由な人だと自分で言ってる形だが。
https://twitter.com/4YoGun/status/1622895059644612609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910カニミソ (オイコラミネオ MM6b-uSFF [219.100.52.221])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:28.43ID:wDpN0tZlM
落合博満氏 12話全部違うエンディングテーマ曲だったチェンソーマン いいと感じた2曲は『Aimer』と『女王蜂』、理由は… [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675765964/
0911俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa79-0aZn [106.146.94.84])
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:34.00ID:IeIQndBza
110番して何を言うの?

『ガイジって言われたんですけど』
って警察に言うの?電話越しの警察官も思わず吹くと思うんだけど
0914俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5b26-uxUS [119.239.182.29])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:29.87ID:pRfbZydr0
キモシチ、ハヤシダ、ブタミソ、レンソウゲームは不動の四強
0915俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b88-qXmE [153.135.158.126])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:28.64ID:wS68JHUO0
攻めた方がお得なのは分かる
しかし距離を取ることに制限をかけるのは分からない
これは様式の押し付けであり
ユーザーフレンドリーからかけ離れた考え

ユーザーのやりたいことを第一に考えないのに
沢山の人に売りたいとは矛盾でしかない

こんな矛盾を30年も続けてれば
衰退するのは当然

今すぐにでもバックステップの硬直をなくすアプデをするべきである
0917俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b88-qXmE [153.135.158.126])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:48.32ID:wS68JHUO0
>>916
わからんけど、
浮いたら負け、終わりってのは
引き続き変わらないんだろう
その根本的ゲーム性の結果、プレイヤーはカサカサして
距離とって差し合いしてた訳で
そうしたかったんでしょプレイヤーは
仕切り直しで攻め得を多少追加したところで根本が変わらないなら
楽に距離取らせろって要望は変わらないと思うけどね
やりたいことができないなら不満でしかない
0918俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db5f-/kGG [159.28.195.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:47.68ID:5bf2jwY00
俺もわからんけど
プレイヤーがカサカサしたかったのかは分からないけど
負けないためにそうせざるを得なかったのでは?
特にプロシーンでは顕著だった訳だし

なので8は間合いの差し合いがメインではなくして
攻め合いが醍醐味のゲーム展開にしたいんじゃないの?
eスポーツ観点としても初心者や未経験者が見ても派手でそっちの方が盛り上がるだろうし

2回浮いたらほぼ負確で試合が秒で終わる展開が多すぎると判断されれば
体力数値あげて3回〜4回耐えられるようにするとか調整は普通にできるだろうし
0919俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:20.45ID:NmG+qfLH0
>>913
全然不利じゃなくて、最初から書いてるように、今回は逮捕するのが目的だから。
圧勝してるけど。
ほんと八雲ちゃんはなれなれしいだけでだめだなぁ。
0920俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:34.97ID:NmG+qfLH0
knee選手やちび太選手ってライアンに負けてるのか。やっぱ俺が強すぎたのかな。ASH選手も負けたのか。まぁ俺からしたら、knee選手もASH選手もまだまだだったのだけど、Atiff選手は俺が認めてる選手だから、どうかな。それかライアンが強く成長したのか。
https://twitter.com/RyanJosephHart/status/1622659662347739152
https://twitter.com/4YoGun/status/1622927943956832260
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:27.71ID:NmG+qfLH0
>>916
一部の日本勢トッププレイヤーと情報を知らない日本勢(一般プレイヤー)と、
海外勢は、みんなバックステップばんばんしてたよ。
0923俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b88-qXmE [153.135.158.126])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:44.24ID:wS68JHUO0
>>918
体力数値云々は合理的な判断だと思うけど、
これの開発陣はそういう判断できないと思うよ
空中コンボで確殺というゲーム性をいじる
柔軟性があるとは思えない
0924俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:41.51ID:NmG+qfLH0
俺に言いがかりを付けて来る人は「待ちプロ」という名称を知ってるみたいで「待ちプロ」は本名「石OO」なのだが、本人すら知らない名称を良く知ってるな。それなのに「チャンプ」とも呼ばれた俺の事を知らないのはなんでだろうか。AZU、さいとう、池ロウのロウ軍団、仁使いの「アニキ」とか知ってる?
https://twitter.com/4YoGun/status/1622914577095852038
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:51.63ID:NmG+qfLH0
>>922
バックステップをしない代表が、林田将軍吉光だけど。
0928俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:05.98ID:NmG+qfLH0
>>927
親告するそうだから。


5ch・2chの誹謗中傷では警察は動かない?逮捕されない?
ただし、5ちゃんねるに他人の社会的評価を低下させるような悪口・書き込みをしたとしても、それだけで直ちに警察が捜査に動くとは限りません。
その理由は、名誉毀損罪および侮辱罪が「親告罪」とされているためです。


これに侮辱罪も加わるから

5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)発の逮捕(書類送検)者まとめ
https://uguisu.skr.jp/recollection/5ch.html
0930俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:48.15ID:NmG+qfLH0
>>926
バックステップをしない代表で、パチンコジャンボ横の新宿プレイマックスのボスが、林田将軍吉光なのは確かな話なのだけど。

その林田将軍吉光でも、鉄拳3世界大会日本予選、鉄拳3世界王者決定戦、鉄拳TAG東日本大会の3回だけはバックステップをしたそうだよ。
0931俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:26.99ID:NmG+qfLH0
別に、それ程の力と言うわけでもなく、誰でもちゃんと手続きすれば逮捕できるよ。

https://www.moj.go.jp/content/001375709.pdf
0932俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:41.90ID:NmG+qfLH0
インターネット上の掲示板に「とうとうYouTubeのコ
メントは頭おかしくなった 本人がアカウント何個も作って
自作自演乙w アホ丸出しで長文タラタラ。読んでも気持ち
悪さが勝って なんちゃ理解出来んわw 親子共々,精神が
幼すぎ。子供が可哀想や」,「○○(被害者名)も昔は若
かったけど,もう40前のええ歳した大人やろ?周りから痛
い目で見られてるん気付かんかい。」などと掲載したもの。
科料 9,000円
9
インターネット上の掲示板に「○○(被害者名)って金も無
いし女も居ないし友達もいない童貞だろ? 裏で悪口言われ
まくりなの知らないのは本人だけだ ワキガと口臭どうにか
して接客しような?」などと掲載したもの。
科料 9,000円
10
インターネット上の掲示板に「○○(被害者名) 顔も,便
器みたいな顔,ブスでぺしゃんこ」,「○○(被害者名)
ぶす女」,「しゃべる便器みたいな顔してるやつがいる」な
どと掲載したもの。
0933俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:18.92ID:NmG+qfLH0
>>932 は厳罰化される前の話だよ。
0934俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa79-0aZn [106.146.94.144])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:35.81ID:1jbGRQnPa
もう一人で会話して1000まで埋めてくれ
0935俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa79-zuaM [106.155.7.196])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:37.73ID:ImhP2Qzya
>>929
世界一ダセえ犯罪になってしまうな
そもそも、ネット掲示板だからって一線を越えた暴言はいけない
今の時代は国が敏感になってるからな
そもそも林田ちゃんが本気で弁護士に依頼したら、少なくともただでは終わらんな
俺も鉄拳の真の雑魚の時に爆サイで色々言われたが、あれも今なら即アウトだよな
0937俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:08.99ID:NmG+qfLH0
>>935
弁護士に依頼するんじゃなくて警察署にここのコピーを持っていけば良いだけなんだけど
0938俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa79-zuaM [106.155.7.196])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:21.46ID:ImhP2Qzya
林田ちゃんを鉄拳や天皇の事で、鉄拳が弱い
天皇ではないとかなら意見なのでまだいいが
内面や見た目を貶すのは辞めた方が良いな
ある日突然手紙が来るぞ(笑)

因みに俺は裏の社会に現役時代にザ掲示板でとあるスレをバカにしただけで来たからな(笑)
逆に弁護士に文句を言って帳消しにしたけどさ(笑)
0942俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:51.31ID:NmG+qfLH0
>>940
弁護士を頼むのは相手のほうだよ
林田将軍が弁護し頼むとか頼んだって
どこに書いてあるんだよ、ソース出してみろ

それに警察の通報は警察署に行かないと1年前後かかると書いてただろ
0943俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:53.93ID:NmG+qfLH0
野試合で2回だけバックステップ解禁した事があるのを忘れていた。いずれも鉄拳5時代で、飽きていたので、「久しぶりにバックステップ解禁しちゃうぞ!」と思って、渋谷で「チキン狩り」「赤坂薬漬けシャオユウ」に使って、チキン狩りを段位落として、薬漬けシャオに勝った。
https://twitter.com/4YoGun/status/1622950850145710087
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c5bd-D0b/ [126.60.167.215])
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:05.15ID:D26019Fa0
全く関係ない自分語りのあらし行為してるから叩かれるという点はフル無視なんだな

本当に駄目だこいつら付ける薬もない
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:24.60ID:NmG+qfLH0
>>945
そういうのは運営に相談するんだぞ、運営が荒らしかどうかを判断するから
そういう理由だからと言って侮辱行為は正当化されないから

それに、連想ゲームやカニミソには侮辱行為しないよなぁ
将軍アンチなのバレバレなんだよ
0947俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7d0c-p19T [42.126.96.140])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:14.67ID:NmG+qfLH0
アンチは
どうせ、将軍吉光の偽者の仲間か、偽者本人だろ
0949俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c5bd-D0b/ [126.60.167.215])
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:32.23ID:D26019Fa0
>>946
お前の自分語りは度が過ぎてるから叩かれるんだろ50手前でそんな事も判らないのかオッサン

あとお前みたいしょうもない者にアンチなんていねーんだよ大層な呼び方するな勘違い乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況