X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント295KB
【スパ2X】プレイヤースレ178【ハイパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:30.80ID:RLu/D9930
前スレ
【スパ2X】プレイヤースレ176【ハイパー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1641125387/

※ケーシンの話題についてはスレ違いですので以下でお願いします。
【スパ2X】ケーシン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1600181051/l50

スト2 Wiki
http://sf2gamedd.info/wiki/

SSF2THDR wiki
http://www26.atwiki.jp/ssf2thdr/

ネシカ公式
http://nesica.net/
http://capcom.nesica.net/hsf2/

【スパ2X】プレイヤースレ177【ハイパー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1644337248/

格闘ゲーム倶楽部
https://youtube.com/channel/UCcQXbtSTQue1sDLSzInWxdg

すとつー速報
https://youtube.com/channel/UCFbV1jFF6N3cy1JKSkPXNfw

ムテガイル
https://youtube.com/channel/UCbO5sn2391NJ2PbcVcvIikQ
0750俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:48.71ID:dZMJ9mRN0
同じ絵の教室に来てるのはアドバイスする先生とアドバイスうける生徒の関係じゃないよ
あくまで生徒と生徒で同等の関係性なんだよ。そこ勘違いしちゃいけない
0751俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:40.93ID:FfpCFze/0
強くなるってのがトップクラスって事じゃなくて、何年もやってるのに弱いままの人は要領悪いでしょって事
強さの基準を何処にしてるかなんだけど
0752俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:22.53ID:hT0IF4FM0
神崎 かんさき! せきもと! 関本

せきもと!、、ともきせ、、き


グリーン キセキ 東口
https://youtu.be/DwTinTO0o9I
0753俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:20.34ID:JSfsWb7+0
まあ格ゲーの強さはほぼ人間性能に比例するよ
キチガイで有名なアイツとかアイツとか、腕は大したことないだろ?
0754俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/03(日) 20:16:02.73ID:h3ywbacS0
まぁ30年経ってるゲームにキャラガーシステムガー言ってる奴は頭弱いと思う
2回転お前のことな
0755俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:43.85ID:ut/SNluv0
https://youtu.be/p1e23IBUbS4

エンパラ スパ2
7月2日  最強DJですか?
0756俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:08.67ID:wRglVtXV0
すとつぅはバルログとかDJとかガイル使うとすぐ強くなる
0759俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 03:55:54.85ID:Pn3PQ8Aw0
ニュートンのアーカイブ見てたけどマイク持ってたの誰だあいつ?
マイク持ってるくせに何か食ってくちゃくちゃ音だして気持ち悪すぎ
0760俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 08:48:10.07ID:hVThqNnO0
ラグに関しては問題あるのは分かるがアニコレのスピードがファイコレより実機に近い言ってるプレイヤーは脳がラグってるんすかね?w
0761俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:58.32ID:tk0LfqNH0
ガイルに関して直接戦った人しか強さが分からない(動画で見ても分からない)んだけど、噂ではフタちゃん最強とか色々聞くんだけどムテキより強いガイルって本当にいるの?
ムテキこたかカネコあたりはやったことあるからムテキが2歩くらい抜けてるのは分かる。
ファイケでガイルで相手選ばずにSランク一歩手前に居続けるって尋常じゃないんだがフタガイルとかイトーガイルってこれより強いの?
煽りじゃなくて戦ったことないから強さが分からなくてあのムテキより強かったらヤベェなと思って。
0762俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:20.74ID:hZkItpH+0
チ   ン   カ    ス
0763俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:50.90ID:V0Scy5un0
ファイケはダルシムいないしな
0764俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:22.23ID:Go032z2f0
ガイルは強いしダルシムいなかったらそりゃ上位に行くよね
0765俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:24.83ID:EBuTnDiW0
継続マラソンの格ゲーは引退したら現役トップには勝てない
中級ぐらいなら関係無いがいまだに新しい攻略が出てきてる
トップ層ではそこまで強くないんだけど、格下相手にはかなり強くて絶望感与える人もいる
0768俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:59.80ID:eYa/TYu50
>>761
フタイトーガイルは基本リュウとタイマンでしかやらない リュウとの長期戦だったらムテキガイルより圧倒的に強い 他の組み合わせはやらないから比較できない
0769俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:15.12ID:tk0LfqNH0
>>763
ノーランクだけどまぁ実力はAランクのあのダルシムに9-1か8-2で勝ってたよ
>>766
ファイケトップのリュウとかAランクのSサガにも勝ってるし最強クラスのバルログにもほぼ勝ってる
キャラ勝ちしてるとはいえあの本田群にも圧勝しとる

マジであれより強いガイルいるならやってみたい
0770俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:04.49ID:tk0LfqNH0
>>768
あーなるほど
リュウ戦特化てことね
確かにムテガイルは全方向対応って感じやもんね
こたかのいうガイル本人てのも納得
0772俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:12.28ID:Jk9gKaHo0
>>771
でも本キャラのDJで弟子のこたかに負けたのにサブのガイルで師匠のムテキより上なん?
一回の勝ち負けが全てじゃないけど
0773俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:23.55ID:Zeazip4s0
中部なんて人もプレイも華ないやつらばっかじゃんw
0774俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:20.99ID:vYUcgfou0
春麗(チュン・リー、Chun-Li、正体字:春麗、簡体字:春丽、拼音: Chūn Lì)は、カプコンが開発・販売している対戦型格闘ゲーム『ストリートファイター』シリーズに登場する架空の人物。作品によってはカタカナで「チュンリー」とも表記される。

中国代表の格闘家。インターポールの刑事(麻薬捜査官)で、ベガを首領とする犯罪組織「シャドルー」専任の捜査官であり、国際公務員である。謎の失踪を遂げた父親を追う一方で、シャドルー捜査の任務を遂行する。シャドルー壊滅後は、刑事を辞め、一時戦いの場から退いていたが、あるとき世界各地で格闘家が失踪する事件が相次ぎ[3]、その陰に崩壊したはずのシャドルーの存在を感じ取ったことから戦いの場に舞い戻る。その後、数年間は平和な暮らしを過ごしていたが、クンフー教室で教えていた生徒が行方不明になったことを機に、再びストリートファイトを始めている。
0775俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:51.21ID:EBuTnDiW0
>>772
ムテキ全盛期はだいぶ前だし、こたかがムテキ越えしてるとか
獣道は人対策も大事だから色んな人に強いとは別かもしれない
対リュウ特化の話とかも有ったし強さって言っても色々有る
0776俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:22.83ID:x+ZirlbN0
>>769
1回こっきりの10先の結果を出されてもね
バルにもトップクラスにはほぼ負けてるよ
0777俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:43.34ID:tk0LfqNH0
>>776
そのダルシムには日常的に勝ち越してるよ
実機でも十分トップクラスのダルシム

最近の戦績みたらトップバルとは4-6くらいだったわ
それでも十分すごいんだが

まー色んな強さがあるってことね
0778俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:44.84ID:BH1F8/bt0
マジレスすると博士は普通に実機で勝ち越してる
だから?ってくらい当たり前に勝ち越してる
それがダルシムガイルだよ
0779俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:28.76ID:b/rMJB4j0
根拠がファイケってのがそもそも間違い
実機とは別物だよ
某黄バイソンなんか実機ではあれより遥かに強い
0780俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:58.98ID:M6lNV3p80
ムテキの凄い所はトップ層になると格下とのリスクマッチを嫌う傾向に有る中、heyでひたすら野試合してたからな。上手い奴だろうが初心者だろうが被せだろうが全部倒すって勢い。真逆がクラハシとかMつんだな。
0781俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:57.03ID:2luC9PYT0
Mつんなんて何もリスクない自分が下じゃんwwwwwwww負けたら相手がクソとかキャラがクソって言うからなww1人でシューティングやってろwww
0782俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 01:37:04.21ID:hb11Ltv/0
>>781
サラマンダーとか言うシューティングゲームやるよ!
0784俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:37.59ID:p/SWOxsb0
格下はリスクマッチじゃなくて自分の成長には繋がらない無駄マッチだから避ける
格下だけに通用する甘え行動が癖になって矯正する分マイナスなんだよな
ランクマとかじゃないゲーセンの野試合だと勝ってる側は相手選べないから必然的にそうなる
ハイタニはランク読みって言い方してたが今の時代だと格下用行動は時間の無駄かと
0786俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 09:36:10.19ID:oFXU8iyW0
>>785
勝てない人の逃げ道以外はクリア待ちか並び直しで時間勿体ないやん
普通に勝って次の順番の人に期待する方が効率的かと
0788俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 10:04:38.04ID:kMzKBblH0
上級者ならこの場面でブッパなんかしないよね?簡単に前跳びなんかしてこないよね?っていう前提に甘えてるプレイヤーも多いよ
お決まりのセットプレイをやりあってるだけ
格下のリスク激高行動に負けて戦い方に文句いってるw
0790俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:41.42ID:oFXU8iyW0
>>788
ぶっぱやジャンプは上級者も出来るんだから関係無いかと
上級者だからしないと思うのはただの下手くそかと
安全重ね出来ないヒョーバルに毎回昇龍出すとか、竜巻の対処下手なら出しまくるとか、スパコン確定知らないバイソンに大足打つとか、知らないとか出来ない前提の甘え行動のつもりだったけど
0791俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 12:27:54.04ID:L5nwFvbi0
>>785
無い
ミカドで捨てゲーした某ガイル使い許さねーからな
0792俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 12:34:19.97ID:/aLahXRT0
そもそも身内以外とする意味ないからな

馬鹿に教える必要ないから
0793俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:57.12ID:aND/tXWC0
>>780,787
このMとか言う人、ブツブツ負け惜しみ漏らしてて気持ち悪かったな
俺に負けたときも「こんな〇〇に負けてる場合じゃねー」とか隣に座ったときにほざいてた
〇〇は俺の持ちキャラ、ついでにMとは知り合いでも何でもないw

heyで見かけたら帰るようにしてたけどまだ来てるんだw
0794俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 15:37:43.48ID:OLlXNnDK0
>>793
よお雑魚
0795俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 16:02:59.54ID:2HPTElOc0
H松くん未だにそんなことしてるのか
昔から負けると台の反対側にいる相手にわざと聞こえるようにぐちぐち言ってたもんな
もういい歳したおっさんなのにいつまで経っても幼稚
0796俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:20.10ID:ObQhO1TB0
どんだけゲーム内で強くなってもそこらへんの人格とか根っこの部分は大人になったらもう変わらないからね
0797俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:43.47ID:+9Nf8czY0
>>794
負けているのはMの方だけどなw
俺も言われた事あるわ。
負け惜しみ聞いてるこっちが恥ずかしくなる
0798俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:07.09ID:28fhj7HB0
ここにいる人らって現役勢なの?
0799俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:40.65ID:6tUvdTuA0
格下とやる意味ねーとかイキっといて某黒リュウに0-10っすかwwおめでてーなw
Mのがよっぽど格下じゃねーかw
0800俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:37.25ID:u5/NhZO70
>>799
かわまた…だったけ?
0801俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:47.61ID:zC8cXggQ0
>>799
お前は川俣に勝てるの?w
0802俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:42.29ID:LP4MIZ0g0
>>793
えぇ?!何だって!!!
ケーシンとか言う大迷惑なのの他にそんな嫌な化物も来てるのか!!!

俺がいつも行く時は本当に変な人には当たらないんだけどな
ケーシンとかMとかって妖怪に
0803俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:12.61ID:T/uJI2PN0
ってか、ピロシ実力不足なのにも関わらず過去の栄光にすがってるって物凄くカッコ悪いよ。Xestで優勝出来ましたって固定ツイート。
0806俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:36.87ID:T1aCMpB+0
30年栄光を引っ張ってる中野サガットってやつがいてな
0808俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:47.72ID:rWypL+lr0
>>803
そうなんだ。
あの人、こっそりX勢の一人を差別してブロックしてる最低な人だからね。
0810俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/06(水) 03:49:38.78ID:2WZGxNn80
>>769
気になって過去のリプレイで結果や対戦試合を見た感想は、リュウとバルログには7-3以上で負け越してる感じだったわ。ダルシム戦は6-4ぐらで負けてはいる感じだけど凄いね。得意、不得意は人によっても全然違うのね
0811俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/06(水) 06:08:29.62ID:08xppIFE0
バーサスとか他のゲーセンもXは1クレ¥50でいいだろ
ただしメンテはしっかり、heyにいたっては台パンジーを出禁とレバーをスタンダードな物を使う事が望ましい
0817俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:33.10ID:2TYOgXAr0
>>814
確かに。この人異常です!!って言ってる奴が逆に異常者って事もあり得る

ただ多数が言ってる事が明らかに正しいって言う考えは君がヤバいよ
例えば国ごと独裁者に洗脳されてて多数が異常者な場合もある

俺は自分の目で見て正常か異常かは判断する

>>808
>>815
そういう事なんで・・
ねーモソモソ喋るピロシがブロックしてるそのX勢って誰か教えてよ!
0818俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:18.00ID:tiWl2rNE0
春麗使いが豪鬼やバルログ、ハイパーのDキャラに文句言ってるの見ると笑えるw 自分がお手軽強キャラ使ってる自覚本当ないよなこいつら。
0820俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:14.54ID:WxLVceQR0
DキャラまではマッチアップしてもXの強キャラや理不尽な組み合わせとさして変わらない。理不尽だけど。

流石に豪鬼は対抗できるキャラ以外はマジで無理。
ランクマはひどい状態だがこれで豪鬼アリでも良いんじゃね?とか言い出す奴は当分出ないだろう。
0824俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:41.57ID:jp7MR4040
>>820
俺は豪鬼使ってくる人とでも「えぇ・・それはキツイ・・」と内心思っても対戦するけどね
使ったら反則とかでもないし、遊びなんだからいいよ

ただ、俺は人の目を気にするので豪鬼は使えない。ただ豪鬼で入ってくるのは全然OK

それより無理なのは台パンしたり、ボタンの音がカチャカチャうるさいと文句付けてきたり
お前は弱いからもうheyに来るな!ってクレームつけに来たり台パンで威嚇する人の方が嫌だな
0825俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/07(木) 20:23:01.08ID:jp7MR4040
ゲームの中のキャラ選択や戦い方をうるさく言うのは好きじゃない

昔、当て投げは卑怯待ちは卑怯とか軽蔑するとか訳わからん人格攻撃が嫌だった
散々、それで嫌な思いをした

今はそういう事言う変な人はいなくなっていい時代になったと思う
0826俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/07(木) 23:17:29.97ID:7BzkAOmM0
上手い人に豪鬼使われたらお手上げだけどほとんど見たことないからまだ何とかなる
単純に強化版リュウとして戦えば敵なしなのに、無駄に斬空メインにする即席豪鬼はファイケでもCランク止まり
0827俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/08(金) 01:45:14.05ID:CtrW6ud/0
>>826
heyでも上手い人は豪鬼使わない。上級者の人ってプライド高いから
初心者が豪鬼使うイメージある

だから豪鬼相手に勝ったりすることもしばしば。無駄にガードできないジャンプ多くてスキ出すよね

本当に上手い人に使われたらお手上げなのは同意だし
上級者はリュウを使うよね。ジャンプほとんどしないリュウは嫌い・・
0828俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/08(金) 06:54:51.62ID:XTh/P+py0
中部や関西も出禁だから安心して良い
0831俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:40.75ID:Sf0cy43A0
いよぉ〜スト2ファンのみなさんこんにちは〜。いよいよゴールデンウィークも間近に迫りつつあるぜ。

今年は何といっても10連休、まさに10HIT、2桁コンボ並みの威力だ〜。スト2ファンのみんなも思いっきり日頃溜まり切ったストレスをスーパーコンボ並みにぶっ飛ばそうぜ!!

それでは今回の本田攻略に入っていこう。今回もすごいぞぉ〜。
百裂張り手の出し方のコツは前回お伝えした。
でもってスーパーストUXにおける百裂張り手時の移動は小パンチ連打では不可能で中・大パンチ連打に限り移動するんだったよな?

実はこれを応用することで今回の百裂大銀杏が完成するのだ。
通常、百裂張り手は相手がガードするとそのあまりの威力にガードしたまま後方へとぐいぐい押されていく。

しかし、これが相手にHITした場合はどうなるか?

そう、痛々しい打撃音を鳴らせながらもろに相手との間合いを詰めて行くのだ。

まずは百裂張り手が発動し始めリュウにHIT!!

ノーガードのリュウに百裂張り手がHITし終わった際の距離がめちゃくちゃ近い〜!!そう、もうお分かりだろう。

この位置、この間合いまでくれば・・・

チャンコ食わんかい〜!!
0832俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/09(土) 15:37:57.98ID:3I7bhmaD0
はいぢんさんが2回転さんの作ったハイパースト2のキャラランクに引用リツイートでYランクのキャラがいるって言ってたけどひょっとしてコピー基板のゴールド、レインボー、降龍のキャラの事かな?
0833俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:23.27ID:vDovKDbv0
ネタ切れ?
0834俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:02.04ID:lI31mpsp0
>>831
……意味不だよ!
0838俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:10.74ID:N8e1ze3P0
>>836
なにそれ
0839俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:26.71ID:nLiovFB50
タムタム
0840俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:12.62ID:xWou75oX0
チャリティーイベントで集まった金額と振込画像まだですか、MAO?
0842俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:31.20ID:ZlQ5t8GG0
植毛
0843俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:01.94ID:DM/3HW230
統一教会みたいなヤツだな
0844俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:33.23ID:I93FS5Vf0
サシシとサソリがいまだにいまいち見分けつかないんだけど
0845俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:58.50ID:g0AET4f20
パルプフィクション

ヴィンセント・ベガ(Vincent Vega)演 - ジョン・トラボルタ、日本語吹替 - 鈴置洋孝本作の主人公。ギャングのボスであるマーセルスの部下の殺し屋。3年間いたアムステルダムから戻ってきた。短気で他人に命令される事を嫌う。マーセルスの命令で一晩だけミアの世話役をすることになる。裏設定では、ヴィンセント・ベガは『レザボア・ドッグス』のミスター・ブロンド(ヴィック・ベガ)の弟にあたるとされている。

ジュールス・ウィンフィールド(Jules Winnfield)演 - サミュエル・L・ジャクソン、日本語吹替 - 大塚明夫マーセルスの部下。殺し屋。人を殺す前に旧約聖書の一節を暗唱する。相棒のヴィンセントと共に体験した出来事を奇跡と捉え、神の存在を感じた為、引退を考える。「BAD MOTHER FUCKER」と刺繍が入った財布を使用している。

ミア・ウォレス(Mia Wallace)演 - ユマ・サーマン、日本語吹替 - 勝生真沙子マーセルスの妻。元女優。ヴィンセントと一緒に夜を過ごした時に、コカインと間違えてヘロインを吸いオーバードースを起こし一時心停止状態になった。

ブッチ・クーリッジ(Butch Coolidge)演 - ブルース・ウィリス、日本語吹替 - 山寺宏一本作のもう一人の主人公。プロボクサー。マーセルスに八百長試合を依頼される。

ファビアン(Fabianne)演 - マリア・デ・メディロス、日本語吹替 - 伊藤美紀ブッチの恋人。
0848俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/15(金) 02:23:30.27ID:c9QxEaV40
SNS上では角が立たないように交流してるけど例の件があってからリアルでは会わないようにしてる2回転への片道NGなら確実にいる
0849俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/15(金) 07:32:05.51ID:kTt55XW+0
お前ら17日に高田馬場ミカドにてガロスペ世界大会があるぞ!
0850俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/15(金) 08:02:22.52ID:IpKO3Egj0
しみ~
43     グラップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況