X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント416KB
テケナーへの謝罪スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海老味噌& ◆oe/DCsIuaw
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:46.08ID:Segn7oqj0
このスレは海老味噌が迷惑をかけた鉄拳スレの皆さんへ謝罪をするスレです
一文句に対して一謝罪致します
0750俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:08.03ID:aqnR32uQ0
今ごろフォローしてんのか?意味わからんもっとも
ワッチョイ同じなのに愛知と水都を分ける意味もわからん
0751俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:39.33ID:aqnR32uQ0
戯れ言スレ
自演神奈川&中傷愛知&大阪だけになってワロタ
帳尻合わせにGISOもたまにはくるだろうが他スレで実況やっていてワロタ
0752俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:59.21ID:aqnR32uQ0
429 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffe3-Opvu)[sage] 2023/01/23(月) 22:26:53.57 ID:4n63tH2u0
>>332,333
【ここにはないもの】乃木坂46★14290【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1674462126/602

無風すぎていよいよ本スレにまで応援要請したかこのバカ東京都(笑)
でも誰にも相手されてなくて草
本スレと個スレ以外表示させないようにする正規表現がテンプレ化してるんだから無駄だよアホwww😂
お前はそうやっていつまでも他人のケツを追いかけて地を這う人生なんだな(笑)

敗北を知りたいwww🤣


お前の擁護もいないというかお前も相手にされていないけどなw
0753俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:22.39ID:7EbHFKDt0
442 君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffe3-Opvu)[sage] 2023/01/24(火) 11:52:05.92 ID:pk2fPvQM0


  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ←水都自分自身の姿をみる
  ||/  (´・ω・ )(    )   l´`l
  ||   (    )|(    )  r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0754俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:15.07ID:wBBjxiOh0
>>751
神奈川も愛知もレス乞食だから2人しかいないとつまらないだろうし大阪登場して喜んでそうw

てか職業不詳の愛知って今世間を騒がせてる集団の黒幕って事はないよな?w
無職みたいどけどどうやって生計立ててんだろ
0755俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:21.28ID:5jQPvevX0
ドン引き人がはなれていっている
422 君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffe3-Opvu)[sage] 2023/01/23(月) 19:41:42.95 ID:4n63tH2u0
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ )(    )   l´`l 水都本人
  ||   (    )|(    )  r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0756俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:28.35ID:5jQPvevX0
おのれをみつめ日々反省しなさい
422 君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffe3-Opvu)[sage] 2023/01/23(月) 19:41:42.95 ID:4n63tH2u0
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ )(    )   l´`l
  ||   (    )|(    )  r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'

一切修正なし本人の書き込みのまま
0757俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:41.15ID:r33M9tvs0
どんびきー(ㆀ˘・з・˘)
はい反省のお時間どうぞ


422 君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffe3-Opvu)[sage] 2023/01/23(月) 19:41:42.95 ID:4n63tH2u0
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ )(    )   l´`l
  ||   (    )|(    )  r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'

一切修正なし本人の書き込みのまま
0758俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:07.88ID:r33M9tvs0
596 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffe3-Opvu)[sage] 2023/01/26(木) 00:59:26.42 ID:Ol/aysHg0
結局ドルヲタって推しを持ち上げるくせに他メンのことは叩いてるからな
自分の推しが叩かれたときだけ正義マン面して誹謗中傷ガー侮辱ガーとか何様だよって話

な、西野アンチの金川ヲタSd1f-PNpK


アンチvsヲタの罵り合いも確かにひどいがそれとアンチオタ関係ない根拠のないお前の誹謗中傷を一緒にするなよ
0759俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:46.99ID:r33M9tvs0
>>634

> マスターたこ焼きさんの願いを拒否した罰でしょうか…急に腹痛が…orz
> 糞寒いのにさっき調子こいてアイスコーヒーがぶ飲みしたせいかもしれない(´◦ω◦`)


知らんがたぶん天○もしくはだれかの○いまたは多くの願○という気がするがわからないなあ
0760俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:47.40ID:WpJFtj8M0
何事もなかったかのようによく普通に話せるよな
道徳心ないのかアイツらは
0761俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:56.25ID:k9WVhcTx0
東京都いいぞー!かなり効いてるよな
真夏も愛知に似てるんだろな
0762俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:53.93ID:V2CtWcH/0
4ヶ月で何もないから安心してるようだがはやくないか?半年でやっとだろ緊急とか予告ではない中傷だろ?気が大きくなって以前のような書き込みわろた
0763俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:18.75ID:rfLOP9sg0
786 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f6da-NQrF)[] 2023/01/30(月) 15:36:29.18 ID:2IE/3ABB0
785
「催眠術 動物」で調べてみますとですね
「催眠術訓練の最初の相手はニワトリ、次にうさぎ」だそうです

余談ですが「精神異常者、知的障害者、健常者でも物事をあまり深く考えない者はかからない」のだとか
そういえば高知能の影山さんはかけられてる人を見てるだけでかかってましたな(;´∀`)
https://i.imgur.com/xbowN5y.jpg

これは自分と愛知はかからないということを言いたいのだろうか?
0764俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:27.51ID:Y3whnY0M0
>>763
ワロタ

これも笑えるしまさにブーメランw

707 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9ae3-tdb4) sage 2023/01/28(土) 21:56:52.89 ID:Tg9VaFp+0
今度は個スレか(笑)
程度の低いことしかしないなぁ

ドルヲタって推しに似るって言うよな(笑)
誰とは言わないけどw
0765俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/30(月) 21:08:19.32ID:L5x9bGof0
801 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9ae3-tdb4)[sage] 2023/01/30(月) 20:22:48.56 ID:xm18DDwI0
かっきーへの誹謗中傷が絶えないな…
こいつこそそのうち開示請求されそう


お前も安全圏ではないのに何言ってんだか?あまりふざけてたら反省なしということで来るかもよ?
0766俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:45.68ID:eZfqvlUX0
早く請求できるだけで4ヶ月でセーフとなるのか?プロバイダに保存消去請求して通れば別に半年から1年でもいいんじゃないのか?よくわからないが
0767俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:52.62ID:eZfqvlUX0
保存請求?は裁判で通ればという意味
0768俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:21.07ID:eZfqvlUX0
プロバイダに保存請求というか消去禁止請求して裁判で通ればという意味
0770俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:32.95ID:vy0S0z2q0
水都アリスタシアペロペロ工業高校かな?w

829 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9ae3-tdb4) sage 2023/01/31(火) 19:27:20.19 ID:fYujwvDv0
(*´艸`*)
https://youtu.be/S11nmGkcF6g

高校の英語の先生もLAって言わないと通じないって言ってたなぁ(・ω・ )
0771俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:57.31ID:6CsHQWRy0
だいじなことはしっかり
れいとうほぞんすることれいぞうにいれて
がっかりすることもおわったら
ルービーでも飲んで飲めないなら
コーヒーでもおk
やっぱりひと味違いますな
ねるまえだとさらにいいよ
んー最高
0772俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:24.63ID:Wt3FqrGo0
火消し来てると思ったら秋元スレの奴なんだな
自分とこの水都管理できないくせに何が荒らしはスルーだよ
しかも自分は戯れ言スレ荒らしてるし
0773俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 16:35:07.88ID:YmIx0piS0
べつに止める気はないが個スレに凸したらスレ住人から嫌われるだけだぞ
0774俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 17:22:00.26ID:jfH4+o9t0
>個スレに凸したらスレ住人から嫌われるだけだぞ

だから?小学生かw誹謗中傷を見逃がす方が恥ずかしい
放置すればスレ閉鎖、さらに同意すれば巻き込まれる場合もあるんだぞ
0775俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:29.68ID:V7v4paYd0
他ヲタはスキャンダル起こしたメンとそのヲタがどうなろうが知ったこちゃねえのよw
余所でやってくれってのが本音だろ
0776俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:33.60ID:jfH4+o9t0
ところが↑のようなこと言ってるやつも自分の推しがスキャンダル記事になったら豹変するw
0777俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 20:08:00.38ID:jfH4+o9t0
はい777げと
ここもはやく完走させるか落としてもらいたいなその方がこの板の住民にとってもいいだろう
0778俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:16.02ID:U9uG8ibd0
だから止めてねえよw
荒らして某メンとそいつの糞ヲタが嫌われるのは自由だってばさ
0779俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:29.93ID:9ZjUAUPK0
>>773
まず水都を嫌えよw

>>775
それを水都に言って水都追放すれはすぐ収まるんじゃね
0780俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:27.76ID:Gy1R+o130
>>779
だーかーらー止めてねえってw
好きにしなよw
0781俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:38.70ID:cw09JSw10
>>780
ならなぜわざわざ言いに来たんだ?
個スレに書かれたの効いてんだろw
0782俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:58.61ID:0YvPNxyk0
憐れだな
グツグツと余計なお節介して悪かったな
これで離れるよ
0783俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:02.08ID:41oLJEPl0
わざわざ言いに来ルコ捨て台詞のこしてスゴスゴと帰ルコ
こいつは真のルコだなw
0784俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:56.69ID:vxST9D0Z0
>>783
呼んだw
ルコてなに?

あと一つだけ助言してやるよ
水都に文句があるなら当人同士で直接やり合えよ
それが敵わないからて他メンの応援スレに凸して荒らす様な手段で誰かを追い込もうとしても誰も味方はしてくれないよ
0785俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:10.86ID:ufTen45O0
>>784
ルコは>>769に聞いたら?わざわざ当たり前のことを言わなくてもいいんだよ水都かよw
0786俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:08.46ID:vxST9D0Z0
>>785
その当たり前のことがわからねえ奴らがいるんだよねw
0787俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:28.10ID:jfH4+o9t0
横からすまんがお前が言ったところで聞くと思っているのか?さむいやつw
0788俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:23.50ID:AJpuutJP0
>>787
お前もなw
0789俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:48.85ID:SiO28rI+0
また助言w
秋元と西野のスレに水都の報告されて何か困るの?
金川オタ見殺しにしてたくせに自分に不都合な事やられたらこれか
全部水都が招いた事なんだから気にくわないなら自分で水都とやり合えよ
0790俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:57.03ID:AJpuutJP0
>>789
他力本願かよ
丁重にお断りするよ
0791俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:00.30ID:C1MPHsRO0
↑790
ルコルコルコ、きっとルコ、ザコw
0793俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:51.33ID:UEo37+By0
金川のスレも他スレと同じ奴に荒らされてるんだなお気の毒に


19 戯れ言106(東京都) (ワッチョイW d37d-frXf) 2023/01/23(月) 21:42:41.74 ID:RJA5yADt0
戯れ言スレに金川アンチで真夏ヲタの水都アリスタシア(愛知県)が、いつの間にか復帰しています。
全く、反省の色はなく、相変わらず侮辱を繰り返しています。
なお、この人はニートみたいです。

++++++++
4君の名は(茸) (スッププ Sdb3-5Sj0)2023/01/12(木) 18:38:36.30ID:MZOQ/eS6d++9++15++42++43
このスレの住人のこの人元気?

https://i.imgur.com/oSv09XT.jpg

10 :君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cae3-FLkI)[]:2022/10/11(火) 13:39:32.82 ID:CA/DSIo80
ジャニーズの肉便器というイメージはどうやっても消えない

++++++++
14君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 93e3-xqbh)2023/01/12(木) 18:49:29.98ID:BDfh7z7y0
そんなにジャニに食われたのが悔しいのか知らないけど
文句あるならミーグリで直接本人に言ってきてどうぞ
やらかしたのは君の推しなんだからいつまでも私怨こっちに向けられても困りますわ┐(´д`)┌

まぁ発言には気をつけます
反省してまーす😁
https://youtu.be/yljs2vXTl7I?t=5
++++++++

★さらに、金川ヲタの人が諭しましたが、逆ギレして大暴れです★
 ↓
戯れ言106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1673516063/
0794俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:13.46ID:0Y9lSmEO0
はールコルコ次行ってみよう
0796俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:23.54ID:J+VjEzzK0
最初にルコルコ言われていた人は関係なく最近余計なおせわの奴がルコ認定されてそいつが戯れ言を荒らしてるとされていルコ
0797俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:33.84ID:hhBV3LgS0
>>789
荒らされたら困るよ
てめーはてめーの推しのスレが荒らされて同じこと言えるか?
あーいるかwヲタの振りしたアンチならな
0798俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:34.10ID:CLVeCKSs0
みーんなルコルコ
0799俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:46.07ID:C1MPHsRO0
905 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f6da-NQrF)[] 2023/02/03(金) 21:57:50.57 ID:HU8oL0bN0
          |.
          | 禿げは~外
          |   フサは~内
          |
          ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧__∧
     ( ・∀・)      。        {:::}
     / つョ J    。   ゚  彡 ⌒ ミ}::{
    ( ̄)  /      。    ( ´・ω・)つ
  .    ̄ し'   ⌒Y゚  。 ゚ /つ  /◎
                  ムミミミミフ
                   L.,,フ

906 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9ae3-tdb4)[sage] 2023/02/03(金) 22:02:53.33 ID:FvsrFLTx0
.  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ………
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
 
 
うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄


なるほど彡⌒ミが水都ということかw
0800俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/04(土) 01:02:50.19ID:RSq3+dL+0
水都のせいやろな

1 君の名は(東京都) 2023/02/03(金) 22:03:08.12 ID:JXUhqLLB
明日2月4日(土)に開催いたします31stシングル「ここにはないもの」封入特典「全国イベント参加券」限定の「オンライン ミート&グリート(個別トーク会)」に関しまして、金川紗耶が体調不良により、すべての部を欠席させていただく事になりました。
イベントを楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。

該当する参加権利に関しましては、追って振替使用のご案内をさせていただきます。

皆さまのご理解を賜わります様、宜しくお願い申し上げます。
0802俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:53.57ID:WpmhS9Nn0
愛の鐘🔔〜
ベ・ルコー、ベ・ルコー♪
0803俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:28.46ID:WpmhS9Nn0
961 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffda-5wMr)[] 2023/02/05(日) 06:33:27.22 ID:hTYJWU/c0
960
おはようございます(*^_^*)ノシ
960が専用ブラウザだとなぜかあぼーんになる、なんでだろう

962 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fb1-Ct8V)[sage] 2023/02/05(日) 06:34:33.53 ID:BjSz1qq30
961
( •᷄ὤ•᷅)……

にゃんの呪い?ฅ^•ω•^ฅニャー

いや、水都の呪い?知らんけど
0804俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:42.28ID:Ux8WXmDy0
みんなはやく寝ろよ
寝ルコは育つからな
0805俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:48.97ID:5vlDFqqU0
36 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fb1-Ct8V)[sage] 2023/02/06(月) 13:34:11.22 ID:+Ek+MB+z0
ฅ^•ω•^

私も尿酸値高いので気をつけねば…(((´◦ω◦`)))

〇〇だといいのに (((´^ω^`)))
0806俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:54.24ID:VjPY37+I0
さすが元祖ルコ
0807俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/06(月) 18:02:21.84ID:QInyOOWx0
ルッコにおまかせー
0808俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:41.15ID:cogT33lS0
ここをみると愛知は下水道だが忘れてはいけないのはこの板の住民からすれば海老味噌の方がもっと下水道神奈川やルコなんか可愛いもんよ
海老味噌はここにこなければ忘れてもいい存在だがなもはや
0810俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/12(日) 01:34:54.63ID:ytw8sQqi0
ヨコオキと水都しかいなくなっておもろいな
どっちもレス欲しがる奴だしつまんねえだろうなw
0811俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:01.42ID:CxqDmmzd0
ここにはルコがいるよーw
0812俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:23.55ID:A5YhCGGM0
くっくうと鳴いて鉄拳スレから去り2年(´・ω・`)
0815俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:32.32ID:U2kx1uET0
放置でいいんじゃね調子に乗ってるからそのうちじばくすんじゃね今日の絵文字のように-byるこ
0816俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 12:03:44.33ID:zmtDb4r70
愛知もばかだなw
あおってくるやつ自身にあれこれ言えばいいのにあの絵文字はただ言い方を変えただけで中身は変わっていないあの反省もうそっぱちがあきらか(もともと見え見えだが)あれをもとに通報して『長期かつ継続で前回の反省なし』ととられたらどうすんのか?
前回から4か月経過で安心しきっているようだがそれもわからないし、あの絵文字等でまたここからってなるのわかんないのかねここでズドーンとくればおもしろいけどなまぁこなくても別に残念でもないし悔しくもないけどな
0817俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 12:05:23.64ID:zmtDb4r70
一応投稿しておいたけどね
0818俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 15:24:01.99ID:YX/CbnYC0
前にアウトっぽいきわどいこと書いておきながら「絵文字だからー」「ここはざれごとだからー」という言い訳が通用すると思っているのがイタイw
0819俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:47.84ID:U2kx1uET0
276 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0ab1-dvbL)[] 2023/02/13(月) 19:10:16.48 ID:BuT5ldBN0
今日も意味のない絵文字を貼ってみました🤗
なんせここは戯れ言スレなので🤗

白々しいし言い訳になるとでも?おれも投稿しよう
あとは相手次第ですな
0820俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:47.31ID:Z2PqOofW0
国税が動くだけやん


馬鹿なん?お前


古事記丸出しゴミクズ
0821俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:41.90ID:Z2PqOofW0
言うておくけど


国税行くだろ?


おかしい女が居るからな




俺は分かるからなボケ
0822俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/14(火) 11:31:53.09ID:adsHwRvD0
↑イミフw
0823俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:59.18ID:9QhMY/cL0
サラ・ブライアント[Sarah Bryant]

声:リーソル・ウィルカーソン、岡本麻弥(アニメ)、恒松あゆみ(CRバーチャファイター)、飯野美紗子(グーニャファイター)

国籍:アメリカ。生年月日:1973年7月4日。年齢:20歳[1](VF1)、21歳(VF2)。血液型:AB型。身長:168cm、後に173cmに変更。体重:54kg、後に55kgに変更。スリーサイズ:B89/W57/H89、後にB90/W57/H90に変更。趣味:スカイダイビング。職業:大学生。

カーレーサーであるジャッキーの妹。ブライアント兄弟はブルース・リーの第2の故郷とも言えるサンフランシスコに生まれる[7]。ジャッキーと同じく截拳道(ジークンドー)の達人だが、『VF4EVO』ではマーシャルアーツに転向。ある日秘密組織に拉致されて洗脳されてしまう。第1回格闘技トーナメントでは、ジャッキーに対する刺客として送り込まれた。しかし彼女は完全にコントロールされておらず、ジャッキーを倒すことができずに終わった。その後組織は、サラにもっと強力な洗脳を行い、新たな技を教え込んで第2回格闘トーナメントへ送り出した。その後正気に戻りJ6からも脱出し、『VF4』でようやくブライアント家に帰還する。しかしJ6に拉致されていた期間でのマインドコントロールが中途半端であった影響から自分自身のアイデンティティに苦悩しており、ブライアント家の禍根の元凶となっているJ6を壊滅させるため厳しいトレーニングを重ね始めたジャッキーに触発される形で、間接的にジャッキーを超える目的で格闘トーナメントに出場を決意する。

J6に拉致された影響で幼少時代の記憶を無くしてしまい、現在はジャッキーらとは距離を置いて一人暮らしをしている。J6は現在でも月影の代わりにサラを新しいデュラルの素体にするため、サラをつけ狙っている。

『ターミネーター』に登場するサラ・コナーのイメージを膨らませ生まれたキャラクター[3]。

アニメ版ではアレキサンダー(ムササビ)というペットがいて、アレキサンダーのいたずら(晶に飛びついた)により晶に押し倒され、胸を触られた。晶に好意を寄せている。途中誘拐・洗脳されて晶たちを襲うが、ジャッキーに倒されることで正気を取り戻した。
0824俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/14(火) 17:41:41.36ID:adsHwRvD0
313 君の名は(愛知県) (中止W 0ab1-dvbL)[sage] 2023/02/14(火) 17:06:49.07 ID:+Aiy7u1p0St.V
メンバーへのつきまとい行為厳禁のお願い
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66206?ima=0104

これって文春も該当するよね…(´・ω・`)


おまゆうwメンバーへの過度かつ継続の中傷はいいのか?絵文字でも変わらないのでは?
0825俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:22.44ID:DqkJ+2+w0
https://youtu.be/h-kQw4JqCHE

空も飛べるはず スピッツ


NON STYLE井上

NON STYLE石田



ライセンス井上
0827俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:18.22ID:JwT8dIGd0
21年6月の件で有罪になってるし水都も安心してられないなw

【悲報】5ちゃんねらー無職(30)、芸能人を脅迫するスレを立て有罪判決wwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676518217/
0828俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/17(金) 00:31:49.40ID:DglJfid+0
4ヶ月で安心しきっているのがよくわからない
緊急じゃないあわてて開示請求ださなくても消去禁止さえ裁判で通れば半年から1年でもいいんじゃないの?そもそも水都のプロバイダが3ヶ月で消去かどうかもわからないのにはしゃいで絵文字で中傷しているのがわからないw
0829俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:32.77ID:DglJfid+0
>>827にあるスレでも例えば


88 Team774(東京都)[] 2023/02/16(木) 19:25:59.40 ID:
>>58
あおり運転もそうだがこういうのは
執拗性>>>>>内容の順

芸能人やプロダクションも暇じゃないから一時の感情でカッとなって「頃すぞ」「氏ね」と言っても見逃して貰えやすいが(ただ警察や司法は取締や厳罰判決に積極的、だから堀ちえみのも脅迫罪扱い)
逆に厳罰化法案成立以降は、「氏んでほしい」程度でも何日間も繰り返したり執拗になってくるとかなり積極的に訴えられてる(こっちは名誉毀損罪や侮辱罪)

地下板だと「不倫ご」「ジャニ便」「鼻クソ」とかたった一度の何年も前の出来事を未だに執拗に繰り返してるあの辺のやつはモロに後者でアウト
完全に厳罰対象で民事で名誉毀損まで行けば賠償額も相当額

↑今はギリギリセーフでも調子こいてあの絵文字でも続けてたら相当あぶない気がするけどな
0830俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:18.55ID:tpHx+uQx0
399君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0ab1-dvbL)2023/02/17(金) 01:43:34.19ID:IZxNBtXy0
💴🏞♀🐷🥩🚽🕳🏪🏨🙆

407君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0ab1-dvbL)2023/02/17(金) 07:32:26.53ID:IZxNBtXy0
🦊💃🥩🚽
0831俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:19.86ID:tpHx+uQx0
↑やばいよねそろそろやめとけ
0832俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/17(金) 14:48:05.39ID:tpHx+uQx0
そもそも最初に謝っとけばこうならなかった
しかもいったんやり過ごしたと思ったら馬鹿な絵文字での中傷で台無し
0833俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:13.75ID:GGO88N6D0
戯れ言の住人が何も言わないから調子に乗るんだよな
明らかに意味がある絵文字連ねてるし今後も目が離せない
0835俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/18(土) 17:14:56.16ID:J9M9lICQ0
荒らしは?水都をいじっているが水都は煽りとはいえ絵文字でかながわを中傷してるがどうなルコ?
0836俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:25.77ID:jj29otuX0
わざわざ絵文字つかって最初の中傷をリセットと更新を続ける奴wそこから起点になって過去の謝り?も全てパー
ほんとに開示請求されたいのかね?
0837俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:45.07ID:MANsIW6b0
ふつうに荒らしとやりあってればいいのにわざわざ絵文字使って金川を中傷して過去の自分なりのおわび撤回してるwあの絵文字が意味のないもので通用すると思っているのもイタい
そういうの繰り返すなら都度更新じゃないの?4ヶ月経過とか言ってたけど?
0838俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:49.89ID:q5fDXTOp0
もはや小学生以下の低レベルの罵り合いw
荒らしvs荒らし以下の中傷絵文字

絵文字で誤魔化したつもりだが自分で意味を持たせており低脳というより無能レベルw
0839俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:57.23ID:epUF6ZWs0
今日も絵文字で中傷を更新w
0840俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:07.18ID:K6CyO/m70
ヨコオキとGISOが水都となかよしこよししてる内は解決しないだろな
0841俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:35.99ID:06v4ipYx0
どれだけ保存してるか知らんがアホな中傷絵文字載せるたびにそこが起点になるしどんどん実績を積んでいて開示請求しやすくなるのでは?
この水都ってあほ?っご本人は荒らしを煽って反撃しているつもりなのかな?ww
0843俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:09.40ID:06v4ipYx0
>>842
自分をせめないで。。。。
また新しいゲームを探して出会って楽しんでルコの方がいいわん
0844俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:09.19ID:gjUwq04h0
あなたたちはルコ様を崇拝しなさい
そうすれば幸せな人生が送れます
0845俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:16.96ID:V9QOCF2i0
水都の誹謗中傷絵文字→更新

607 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 23b1-Rqzt)[] 2023/02/22(水) 23:24:04.87 ID:yiKbkcYt0

当然反対なので、書き込み内容は載せません

ここが起点
0846俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:53.40ID:V9QOCF2i0
水都誹謗中傷絵文字更新(乃木板の戯れ言

640 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 23b1-Rqzt)[] 2023/02/23(木) 16:24:27.46 ID:VPl5ujwm0

↑ここ
「書き込み内容は当然不掲載」
0847俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:59.00ID:+85uyhQf0
11 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/07(木) 22:15:09.58 ID:???
警官が飲酒運転、同僚に「黙っててくれ」と口止め容疑:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKD73F5DKD7PTIL00F.html
大阪府寝屋川市幸町、寝屋川署巡査長の大江翼容疑者(27)
兵庫県宝塚市寿楽荘、会社役員小久保弘一容疑者(56)
0848俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:40.68ID:BdM0mclm0
水都誹謗中傷絵文字更新

655 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 23b1-Rqzt)[] 2023/02/24(金) 00:23:31.81 ID:KTshsJK40
0849俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/24(金) 03:44:22.89ID:zibBRyJH0
フォレストガンプ

キャッチコピーは、劇中に台詞としても登場する「人生はチョコレートの箱、開けてみるまで分からない[注 1](Life is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.)」。この台詞は、「アメリカ映画の名セリフベスト100」において第40位となっている。

タイトルの「フォレスト・ガンプ」は主人公の名前。「フォレスト」は白人至上主義団体であるクー・クラックス・クランの結成者として知られるネイサン・ベドフォード・フォレストから。「ガンプ」(gump) はアラバマ州の方言で、「うすのろ」「間抜け」「愚か者」を意味する[注 2]。

人より知能指数は劣るが、純真な心と恵まれた身体、母への愛とある一人の女性への一途な思いを持ち、心ない人からは嘲りを受けつつも、それ以上に良き心を持つ周囲の人々の協力を受けて数々の成功を収め、同時に幸福を周囲にもたらしていく「うすのろフォレスト」の半生を、アメリカの1950 - 80年代の歴史を交えながら描いたヒューマンドラマ

映画は、空中を漂う一本の羽がフォレストの足下に舞い降りるシーンから始まる。物語は、バス停のベンチに座るフォレストが、バスを待つ人々に話しかけながら過去を回想するというかたちで進行する。

アラバマ州グリーンボウに住むフォレスト・ガンプは普通の子供よりも知能指数が低く、また脚に装具をつけなければ歩行もままならない少年であった。入学初日、スクールバスに乗ることとなったフォレストは「知らない人の車に乗ってはいけない」という言いつけを思い出して戸惑うが、運転手と互いに自己紹介しあうことで乗り越える。バスのなかでは誰もフォレストを隣に座らせないが、ただひとりジェニーという女の子だけは彼のために隣の席を空け、以後2人は自然と仲良くなる[注 3]。小学校でいじめの標的にされるフォレストだが、あるとき無我夢中で逃げているうちに走れるようになる。以後彼は脚装具を付けなくても歩けるようになり、むしろ自転車でも追いつけないほどの俊足を発揮しつづける。ある日、父親に怒鳴られるジェニーを見たフォレストは、その手を握って畑の中を逃げ回る。翌日、彼女の父親が性的虐待を行なっていたことが発覚し、父親は警察に捕まり、ジェニーは親戚へ引き取られる。

高校生になってもいじめられていたフォレストは、追いかけてくる同級生の車から逃げ切るが、そのままアメフトの試合中のコート内へ誤って進入する。しかし、それを見たコーチにその俊足ぶりを見込まれ、1963年、アラバマ大学へ入学しフットボールチームに入る。試合ではいつも活躍し、全米代表選手に選ばれるまでになり、ホワイトハウスでケネディ大統領に面会する機会をも得る[注 4]
0850俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/24(金) 09:25:08.64ID:BdM0mclm0
水都誹謗中傷絵文字更新(乃木板の戯れ言


655 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 23b1-Rqzt)[] 2023/02/24(金) 00:23:31.81 ID:KTshsJK40

中傷絵文字列挙

↑ここ
「書き込み内容は当然不掲載」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況