X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント160KB
今こそ幽遊白書のゲーム化を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2019/10/11(金) 00:48:03.00ID:v6viqTGZ0
今しかないだろ
0800俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:04.99ID:J3wuHaYp0
何ィィー?
0805俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/10/31(日) 02:06:32.49ID:/oRTmopj0
こんな楽しいこと誰にも邪魔させないさ
0813俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/06(土) 08:22:58.69ID:K812N1mR0
ゆうすけ さらわれた
0820俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/11(木) 05:03:21.92ID:SiNfkDmC0
よろしく ぶんぶん
0821俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/11(木) 12:42:58.96ID:mGm8SwWI0
メガドラ以上のものが出るとは思えん
0826俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:21.62ID:IPhfP9i00
格闘系ゲームじゃなくて
聖闘士星矢ライコスや陰陽師のゲームシステムなら1番合うだろうな。武術会みたいにチームも組みやすいし
0831俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/16(火) 20:20:41.32ID:eyJAJdTf0
メルブラの新作みたいに対戦部分だけしっかり作ってくれればストーリーモードもいらん

オンライン対戦つけて
幽白ファイナルのリマスターでもいいくらい
0832俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/16(火) 20:40:08.50ID:Ms+wP0vE0
ファイナルでメインで使っていたキャラ

仙水忍
0833俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:50.11ID:0DsukpsK0
ファミコン用のADVで出してくれ
0842俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/29(月) 01:04:00.77ID:H0v5NrX10
クソガキがぁ!!
0844俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/30(火) 17:34:07.45ID:bOQtb1uN0
ファイナルの飛影の勝ち台詞、確か

ちっ 虫けらが
0845俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/11/30(火) 18:44:25.03ID:Rhu9kd+c0
幽遊白書ってお互いに技の見せ合いをしながらキャラの「格」パワーで決着
みたいな漫画アニメだったから、格ゲーは向いてないんじゃないか?
0856俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/12/08(水) 09:22:03.25ID:mExE3QxQ0
黒龍波が格好良かった気がすることと
メニュー画面でコエンマに早くせんかーいって煽られたことと
神谷ステージのBGMが異様に怖かったは覚えてる
0857俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/12/09(木) 00:34:07.74ID:kOCx5jcr0
店でやっただけだがモード選択画面のぼたんとプーがボイス入りなのに感動した
後に同じトミーから出たPS版忍空も里穂子とヒロユキが喋るのが嬉しかった思い出
0859俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:58.54ID:/z6M274L0
魔界の風は 扱いづらいな
0862俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:23.24ID:iGanoS/30
話にならん……
0869俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/12/24(金) 07:48:58.70ID:K+z0GPIu0
GLEAM 〜闇に光る〜
0873俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/12/26(日) 20:49:50.79ID:QcDLV5ji0
フラフープ技は衝撃的
うぇあ〜
0877俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:05.94ID:ktNakKkX0
来年も よろしく
0879俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:32.72ID:tTr67jOr0
ま お手柔らかに頼みますよ
0882俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:06.53ID:FG1bISIS0
地下爆弾(マッディボム)
0890俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/01/12(水) 01:12:55.81ID:YoHzAxh10
裂 破 風 陣 拳 ! !
0899俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:57.17ID:4stOpJrO0
是流!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況