X



ナニワエキスプレスpart2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:42.11ID:mXBLMQrr
ナニワエクスプレス改め!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 00:11:41.34ID:i5F0MQqF
絶景の宝庫和歌の浦片男波公園 アマチュア&ゲストプロジャズバンドフェスティバル

開催日時
2021年11月20日(土)11:00〜16:30
2021年11月21日(日)11:00〜16:30
開催地
和歌山市
開催場所
片男波公園 野外ステージ
※雨天時:健康館アリーナ
バリアフリー情報
車いす使用者用トイレあり
オストメイト対応トイレ有り
車いす貸し出しあり
建物入り口に段差無し又はスロープあり
障害者等用駐車区画あり
参加料
2,000円(2日間共通入場券)
ジャンル
音楽
事業区分
地域文化発信事業
風光明媚な和歌浦の景観とジャズ音楽が融合する上質の空間を各地からお越しいただく観光客や地元客の皆様に味わっていただくとともに、
紀の国わかやま文化祭2021を機に、ジャズ音楽の魅力を発信するため、ジャズバンドフェスティバルを開催します。
(1)和歌山ジャズプレーヤーズ協会所属のジャズバンドによる演奏
(2)スペシャルゲストによる演奏
   11/20(土)濱口祐自、11/21(日)ナニワエキスプレス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:10:39.59ID:3QhkKE4D
まさか3人ナニワなんてことに
ならないだろうな(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 01:04:26.77ID:zUEz/0Nn
これか

『神戸 是クション』
是方博邦(G)、天野SHO(B,Vo)、チャーリー・コーセイ(G,Vo)、増田俊郎(G,Vo)、Romel Amado(G,Vo)、辻宗一郎(B)、東原力哉(Dr)、MANZO(Dr)
11月14日(日)神戸 CHICKEN GEORGE
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:13.26ID:jm5PcxqI
よく回復したな
最近このシーンでは急逝とか引退というニュースを聞くからリキヤさんの復活は本当に嬉しいわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:34:34.81ID:B6Mc5Xau
>>10
力哉さん吠えてるねー。
写真SanX!!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:39:49.24ID:X3Lbr0SM
>>7の
チャーリー・コーセイと聞いてルパン三世が出てくる人は
皆おじいちゃんですww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況