X



トップページ海外サッカー
1002コメント257KB
† Red Devils Manchester United 1851 †
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdec-SeK/ [49.98.14.88])
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:14.93ID:do70Gc/Md
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1850 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713716964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2783-zAd/ [153.246.213.119])
垢版 |
2024/04/23(火) 17:57:45.96ID:uyIEij3c0
pussy
0003名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 17:58:57.07ID:vrm9Su2h0
アーウィン
0004名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:09.75ID:vrm9Su2h0
ロイキーン
0006名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:27.76ID:vrm9Su2h0
ヤープスタム
0007名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:54.70ID:vrm9Su2h0
ファビアンバルデス
0008名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:00:26.34ID:vrm9Su2h0
エリックカントナ
0009名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:00:42.92ID:vrm9Su2h0
ニッキーバット
0010名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:11.43ID:vrm9Su2h0
ドワイドヨーク
0011名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:45.41ID:vrm9Su2h0
ファンセバスチャンベロン
0012名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:13.39ID:vrm9Su2h0
ローランブラン
0013名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:32.05ID:vrm9Su2h0
ピーターシュマイケル
0014名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:49.30ID:vrm9Su2h0
ポールスコールズ
0015名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f35-CJyG [240f:102:f005:1:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:30.38ID:vrm9Su2h0
スレ立て乙
0020名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bba-esFd [2404:7a80:cb00:b700:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:35.85ID:wTurSBkD0
Disneyが付いてれば何でもいけるな
0021名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b2f-wrRi [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:19.15ID:bgtt1rR40
🗣 - スナイデル:「アントニーは自分がしたことに完全に恥じ入るべきだ。そんなことをせずに、まっすぐにピッチから去るべきだった。マンチェスター・ユナイテッドが決勝で 5-0 で負けることを願う。」
0022名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-djAJ [1.75.159.184])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:42:35.59ID:nxTPv6jVd
ウンコニーどうするんだろうな
本当に何も貢献してないし、唯一マシな守備ですらPA内でやらかしてる
何ならできるんやこのカス
0025名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf86-FZCE [2400:2652:72c1:2700:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:01.34ID:VYpELcEl0
グリーンウッドもラッシュフォードほどじゃないけど守備緩いよな
0026名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efda-qKWA [219.103.6.80])
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:53.65ID:5OYUHq310
モイーズが空くみたいだぞ!
0027名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f98-esFd [133.247.93.131])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:08.97ID:B8ykVPYG0
トゥヘルってCL優勝したし名将に入るかも知れないが
選手やフロントと揉めてすぐいなくなるイメージがあるし
モヤシみたいでなんか受け付けない
0028名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfa3-vy5U [240b:12:2702:b00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:37.31ID:r42wUc8v0
テンハグからトゥヘルとかユナイテッドのフロントは頭おかしいわ
トゥヘルなんか一年もたてばフロントと揉めて辞めるに決まってる そしてまた一からチームを作り直すのか(笑)
0030名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf86-FZCE [2400:2652:72c1:2700:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:00.57ID:VYpELcEl0
ファンバステンにもボロクソに言われるラッシュフォード
0031名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ affd-ecwu [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:42:54.89ID:MKD8qbPH0
トゥヘルええな
ハゲと違ってフロントにあれ欲しいだのあんま言わんイメージがある
0032名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf8f-djAJ [118.87.255.138])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:11.18ID:KU0jCrhT0
ラトクリフ「ファンには5年待って欲しい。必ずレアル・マドリーやシティと張り合う位置に偉大なユナイテッドを戻すことを約束する」

信じていいのか?
0033名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2778-Uocn [2001:f77:c7a0:1900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:37.92ID:O6kWpXf80
バイエルンの流れで監督呼ぶなら、トゥヘルよりフリックが良いな
日本代表相手に失点する度にマジでヤバいって顔して水飲んでた姿が
俺の仕事中の姿とオーバーラップして親近感
0034名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-gca1 [49.97.101.248])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:45.36ID:k0uPk1Y7d
じゃあイングランド化はやめるんだよな?
0035名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b2f-wrRi [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:52.08ID:bgtt1rR40
🚨🚨🌕 | 速報:エリック・テン・ハーグは、明日のシェフィールド・ユナイテッド戦を前に、さらなる負傷の問題を抱えていると語る。マクトミネイ、ラッシュフォード、ガルナチョ、フェルナンデスはいずれも問題を抱えている。

テン・ハグ監督はガルナチョとフェルナンデスが出場することを期待しているが、マクトミネイとラッシュフォードは「本当に疑わしい」としている。[ @RobDawsonESPN ]
0036名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f44-/PgV [175.177.43.38])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:50.90ID:ntr+b2H50
トゥヘルがいいとか言ってるやつは結局テンハグ以外なら誰でもよくて、しかも監督の良し悪しなんて分からないからネームバリューがあって空いてる名前を適当に並べてるだけのあっさい考えなのバレバレなんよね
0040名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ affd-ecwu [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:25.28ID:MKD8qbPH0
ハゲ懐妊まだ
0042名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-gca1 [49.97.101.248])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:24.19ID:k0uPk1Y7d
ジダンだな
0043名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ affd-ecwu [2400:4051:4483:ff00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:29.28ID:MKD8qbPH0
この期に及んでまだハゲ擁護してんのハゲくらいだろ
0044名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b4a-3yGT [2400:2412:9c80:b100:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:35.62ID:8+bCgdOl0
監督変えても選手がプロ意識ないし
総取っ替えなん出来ないしどうしたらいいん
0045名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f1-djAJ [240d:1a:1016:d200:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:56.84ID:AgIPMGMp0
まず無能ハゲかえるのとハゲが連れてきたゴミどもを売り飛ばす
話はそれからだろ
0046名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f1-djAJ [240d:1a:1016:d200:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:19.38ID:AgIPMGMp0
🗣ハリド・ブラルズ: 「アントニーのやったことは哀れだ。 € 1億ドルで買われて、毎試合、尻に糞を詰めたままプレーしている。今シーズンはゴール0、アシスト1。もし私がチームメイトだったら、彼に恥を知るべきだと言っただろう。」

こんなん笑うやろ
0049名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f30-y4ii [119.174.225.120])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:23.66ID:y7aLUxKo0
結局オーレが一番良かったんだよな
無理やりホナウド連れてこられてこれ使えとか言われて可愛そうだった
0050名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7f1-djAJ [240d:1a:1016:d200:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:52.90ID:AgIPMGMp0
あんだけオーレは無能!あの時代は無駄だったとほざいてんのに悪い方の珍記録出しまくってるハゲは擁護しまくってんのは滑稽すぎる
ダチョウ並みの頭の悪さだよ
0052名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-djAJ [1.75.159.184])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:29.72ID:nxTPv6jVd
コベントリー相手に実力でPK戦に持ち込まれたハゲが可哀想じゃん
0053名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43ef-PgeK [2405:1201:101:f900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:56.54ID:bd+iLh7i0
オーレはなんでその後どこの監督もしてないの、ビッグクラブからはないだろうけどオファーはあるだろうに
0056名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ff1-iK4c [2001:268:c28b:5325:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:12.66ID:z8YhEyIS0
退任時にユナイテッドはフロントのポスト用意したけどオーレは監督希望だから断ったらしい

以後無職
0057名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f30-y4ii [119.174.225.120])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:26.33ID:y7aLUxKo0
オーレはリヴァポかバイエルンの監督をやって実力を証明してほしい
0058名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e73b-A7iS [2001:268:98a0:46db:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:00.63ID:7CqM65TN0
強豪のコベントリー相手にPKとは言え圧勝したしまだまだユナイテッドは実力あるよ
0060名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfa9-TLkV [113.149.165.129])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:23.92ID:Vkb7IbVh0
今のラッシュがめちゃくちゃ叩かれてるのって当たり前なんだけど、やっぱりアカデミー産の10番でめちゃくちゃ愛着ある選手だから現状の体たらくには怒りとかより先に悲しさが来ちゃうな
もう無理なんだろうなと思っていても完全には期待を捨てきれない
0061名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b70f-djAJ [118.237.3.84])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:04.51ID:fj2dq0qh0
やり場のない怒りをラッシュに押し付けてるだけだろ
確変がすぐ終わって木偶の坊にしかなってないホイルンドと存在自体が場違いなアントニーとかどうなんだよって話だし
0062名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf86-FZCE [2400:2652:72c1:2700:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:19.29ID:VYpELcEl0
ラッシュフォードに10番は重すぎるし相応しくなかった
ルーニーが10番でプレーしたのを見たことある人なら誰もがそう感じると思う
0063名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f95-iK4c [2001:268:c28b:5325:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:54.20ID:z8YhEyIS0
近年の7番なんて腐りきってるし背番号云々はどうでもいい
0064名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b70f-djAJ [118.237.3.84])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:31.08ID:fj2dq0qh0
10番って別に伝統でもなんでもないしな
0066名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f5a-TxeL [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:36.26ID:6rfu0VZo0
さあ皆さんご一緒に!?
サザエさんのクロージングみたいやな
https://i.imgur.com/O41Gc9x.gif
0067名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 273f-Uocn [2001:f77:c7a0:1900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:00.62ID:O6kWpXf80
ラッシュフォードはまだダメになるような年齢ではない
30代ならそろそろ選手生命も仕舞い時に向かってるが、20代半ばは十分若い
一時的に調子を落としてるだけで、
市場価値で世界一になった程の能力はまだ残ってると見るべき
むしろまだまだこれからも伸びる余地ある
0068名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7be6-RUe0 [240a:6b:c90:9611:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:55.39ID:stQU6HrZ0
ラッシュがタックル受けてすっ転んで痛い痛いしてたけどあれほぼ当たってないよな
寝てる間に失点してるしほんま殺意湧くわ
ちょっと叩かれると怪我したって休みよるし
それで復帰したら当たり前のようにスタメン
そりゃみんな士気下がるて
1番悪いのは使う無能ハゲだけど
0069名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e76e-LASQ [2001:268:9056:45e8:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:12.93ID:48QexUy80
うるせえよラッシュなんかいらねえんだよ
0070名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fa2-iK4c [61.25.140.205])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:41.27ID:KJDEkkSL0
ちょっと甘やかされ過ぎたね
出始めの頃から下部出の神童!って持て囃されて慈善事業もあって批判したらいけない人みたいになってた
ラッシュからしても今まで甘やかされて批判なんてなかったのに急に守備しろ点決めろ!ってめちゃくちゃ叩かれて???状態なんじゃね
0071名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 273f-Uocn [2001:f77:c7a0:1900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:49.35ID:O6kWpXf80
ラッシュフォードは才能に溢れた選手だが、
欠点として走らない守備しない点が目に付くのは分かる
が、それは仕方ない
なぜだか昔から素晴らしい技術とアイデアを持ってながら
とことん走らない選手がいた
そういうものだと割り切るしかない
0072名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b32-l+jr [2404:7a87:e1e1:6500:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:54.59ID:lfCyBpkO0
誰だって30億近くもらってれば勘違いするよ
0073名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf86-FZCE [2400:2652:72c1:2700:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:13.98ID:VYpELcEl0
>>71
たから弱いんだなユナイテッドは
0074名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 273f-Uocn [2001:f77:c7a0:1900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:13.82ID:O6kWpXf80
うるせえ
守備なんか他の奴らがやれば良いんだよ
ロナウドにまでも守備がどうのって言ってたやつがいたが、
FWなのにそんなの気にする必要ない。出来たら良いねぐらいの、おまけだ
0076名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fc0-djAJ [2404:7a82:2101:1900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:59.78ID:bfdvXSY10
>>74
いつの時代のサッカーの話してんだ
10年前でも守備しない 走らないやつは地蔵とか言われてたろ
0077名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b70f-djAJ [118.237.3.84])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:32:36.86ID:fj2dq0qh0
CLベスト4のサンチョが落ちたと言われるなら我々はマリアナ海溝レベルで落ちてるぞ
0079名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 273f-Uocn [2001:f77:c7a0:1900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:20.93ID:O6kWpXf80
>>76
去年のバロンドールとった選手を見てみろ
今も特別な選手は守備免除だ
ラッシュフォードもそうなるように見守るべきだ
0081名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b5c-kITT [2001:268:9a65:8f90:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:18.50ID:UGeJbizV0
来シーズンはCFに20点以上取れるストライカー、二列目はラッシュブルーノガルナチョ、ボランチはメイヌーとフレンキー、4バック左からショーリサマル補強ダロト、オナナ
これでテンハグなら優勝は固いよ
0085名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fc0-djAJ [2404:7a82:2101:1900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:33.50ID:bfdvXSY10
>>79
メッシならな?でも常に言われるだろ
メッシだから許される
それでもメッシですらクラブで勝てない時批判されまくってたし顔を下に向けた時など写真で取り上げられまくった。
ラッシュより何倍も批判されてたろメッシ

ラッシュフォードのどこがメッシなの?
メッシの様にどこで貢献してくれるの?
0086名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fc0-djAJ [2404:7a82:2101:1900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:34.72ID:bfdvXSY10
いない方が強い選手はいなくていいんだよ
ネイマールですら守備すんのにネイマールより優れた攻撃力持ってるのか?
0087名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f0d-kITT [101.143.3.68])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:36.17ID:W0qQVmVq0
現代サッカーで守備しないって論外だよ、メッシですらCLではパリの足引っ張ってたじゃん
あと最近ラッシュは守備真面目にしてるとか言われてるけど、ほんとにちょびっとしてるだけ
ヤンキーがゴミ拾って称賛されるのと同じ
0088名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b70f-djAJ [118.237.3.84])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:53.06ID:fj2dq0qh0
いない方が強いってお前の妄想やん
入ってから3失点したウンコニーならわかるけどな
0089名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 273f-Uocn [2001:f77:c7a0:1900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:19.78ID:O6kWpXf80
バルサはメッシを放出するという考えられる限り最大の愚かなことをしたが
我々はラッシュフォードを手放さない
ともかくそれだけ
0090名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 77d7-lZfw [2400:2410:a060:2900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:54.83ID:f48Wj3BD0
テンハグ自体が昨シーズンのラッシュ頼みを忘れられないから使い続けてるんでしょ
結局まともに点取る形を作れないから使い続けざるえない
0092名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f5a-TxeL [240d:1a:86:6100:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 00:26:40.54ID:PiobiPUI0
ロナウドにヘイトするためにユナイテッドスレに常駐する奇形児オタ
「バルサは滅私を放出するという愚行を犯した」
いやあれで大正解。。問題は守備できないドーピング野郎に法外な給料を払い続けて財政状況を悪化させたこと
ロナウドの桁違いの収入に対抗して滅私に年間€200mも出したせいでクラブが傾いちゃった(笑)
ロナウドはサイドビジネスも天才だが滅私は稼ぐ才能が無いから無理してクラブが補填して年収世界一にしちゃったんだよな
バルサもある意味滅私の被害者(笑)
0093名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f44-/PgV [175.177.43.38])
垢版 |
2024/04/24(水) 00:33:58.37ID:1tdmebFb0
改革はまだ始まってもいないんだよ?
まずは今いる選手たちを信じて支えるのがファンとして出来ることさ
0095名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fc0-djAJ [2404:7a82:2101:1900:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:02.29ID:CkIBoSbw0
>>88
ピッチで目の前に相手選手いても自分がボール取られても気にせず散歩してる奴なんていたら、チームの士気は下がるし
それなのに重宝されてるんだから不満も溜めるだろ そんな選手いない方がマシよ
0096名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fc0-djAJ [2404:7a82:2101:1900:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 00:46:37.31ID:CkIBoSbw0
ファギーがいたら絶対ラッシュみたいなのは許してない。

ファギーは自分でボールを失ったのなら自分で取り返すべく走れってのが教えだったし それがチームとしてあるべき姿だろう 
0097名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 979d-mHK6 [14.193.252.121])
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:02.85ID:fvEHxGIj0
まぁ、テンハーグが続投するにせよ(さすがに無いと思うけど)
監督変わるにせよ
監督は現場に専念しろってのがイネオス陣営の方針らしいから
補強に関してはフロントに任す事になる
それを受け入れられるかどうかだな監督人事は
0098名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-lZfw [49.97.11.12])
垢版 |
2024/04/24(水) 01:50:06.17ID:zeXUh9T2d
ポッターはチェルシーフロントに好き勝手やられたからフロント任せは嫌かもな
流石にボーリーレベルは有り得んと思うけど
0099名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87ed-Xh6z [240d:2:7824:7a00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 02:08:13.17ID:2iLP3XD50
ボローニャの試合見たけど正直チアゴモッタそんな良い監督に見えなかったな
配置もぐちゃぐちゃだしcb頼み感半端なかったわ
なんであんな評価高いか誰かわかる?
0100名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b2f-wrRi [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 02:35:45.61ID:W8qKdovG0
さよならアシュワースさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況