X



トップページ海外サッカー
1002コメント244KB

† Red Devils Manchester United 1850 †

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11bb-wcpT [106.72.33.193])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:29:24.98ID:n9P71txx0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1849 †
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713352079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f98-lZfw [240d:1a:279:f800:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 13:18:42.98ID:5U7kLm6h0
マグワイアが1人でドリブルしてシュートまで持ってくの凄かったな
決まってたらメッシだったよ
CBに攻撃させるのがテンハグ戦術なんだなって
これからもマグワイアにガンガン攻撃させて欲しい
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4779-kITT [2001:268:9ad5:8848:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 13:37:47.52ID:KP4v2m/k0
アントニーがコベントリーの選手をめちゃくちゃ煽ってるけど、あなたチャンピオンシップでも通用しないんじゃ...
0853名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d72f-K5o/ [2405:1202:30e:3a00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:43.70ID:qANun2pw0
中盤が攻撃作れる、良いリズム生みだすとか出来ない面子だからな
若手メイヌーに老いたエリクセンだけではね、別々に起用だし
ポグバ、フレッジ、ブルーノにファンデベーグってプレイメイク出来ないのばかり買ってるし
ヴィズマ、マクアリスターにティーレマンスとかに早くに手出さずのもな
0854名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdbf-cK01 [183.74.192.105])
垢版 |
2024/04/22(月) 13:49:08.91ID:lsuEONWxd
>>851
あれは印象的だった。CBだし当然パスするもんだと思ってるから結構相手もとまどうんよね
ハイリスクだから数試合に一回だけの奇策って感じだけど
0855名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8756-3yGT [240a:61:4101:44d8:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 13:52:07.44ID:uVV24+C20
アントニーだせえ真似すんなよ
相手2部だぞ
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 272d-bMoK [240b:c010:480:5491:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 13:54:26.99ID:lzRkzH7S0
>>832
そもそもマルシャルほどオンザボールの選択肢多いCFなんてそうそうおらんわ
シュートも上手いしな
オフザボールとスペっていう特大デメリット持ちの諸刃の剣だげど
0857名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b03-/PgV [2400:2200:6e8:efe9:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 13:56:07.31ID:mVxZ1t8X0
>>851
まるで早田くんやな
0858名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efbf-Vclr [111.125.33.207])
垢版 |
2024/04/22(月) 13:57:01.66ID:DN/HrC7Q0
>>829
野次くらいなら全く問題ない
イングランドに戻れば、マスコミならまだしもフェミ団体に家の前で延々と抗議され続ける
0861名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-djAJ [1.75.159.184])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:24.44ID:S6lgHx+2d
ビサカの左SBはハゲが悪い
一回もまともに機能したことないやろ
0862名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfc7-IyY/ [219.102.64.65])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:50:15.73ID:h1ARnKml0
左ダロト右ワンビでもコペンハーゲンかなんかにやらかしてたから左右なんか関係ないよ
単純に能力が足りない、元々放出候補だったし仕方ない
0863名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2730-l46+ [125.12.47.135])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:52:45.64ID:zSGfv6UW0
コベントリーが2点目決めて1点差になってからは世界中がコベントリーを
応援してたよ(´・ω・`)
ソースはX(´・ω・`)
0864名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 779c-EqbT [2405:6581:4340:300:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:39.37ID:OQIOgN9d0
クラシコよりレベルははるかに落ちるけど面白さではこっちが上だったよ(^ ^
0865名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-djAJ [1.75.159.184])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:08.32ID:S6lgHx+2d
>>862
そんなん言い出したらダロトも大概だろ
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e386-QzBR [2400:4051:14c2:c400:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:01:08.68ID:TmLCiD7l0
もうテンハグのままでいい気がしてきた
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf01-ecwu [2001:268:948c:f3a6:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:02:57.57ID:Br+kUJ/W0
よくねーよハゲ
0868名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-djAJ [1.75.159.184])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:09:28.60ID:S6lgHx+2d
来季も大して強いわけでもないスペマルありきのサッカー続けて怪我人続出、今季みたいに泥沼にはまるのが目に見えてる
0870名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0d-cK01 [240f:104:3144:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:15:59.76ID:X3IrnmoS0
ネームバリュー重視して大金で獲得すると、カゼミロみたいな劣化デブを使わざる得なくなる
経験値のない若手ばかりだと怪我するし 試合が壊れることもある
中心となるベテランは必要だけど 他はあまり大金で取らない方が上手くいくんじゃないか
0871名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bac-wrRi [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:33.71ID:bEFilF0H0
23' - Coventry 0-1 Man Utd
46' - Coventry 0-2 Man Utd
58' - Coventry 0-3 Man Utd
71' - Coventry 1-3 Man Utd
79' - Coventry 2-3 Man Utd
95' - Coventry 3-3 Man Utd

これこそイングランドサッカー
0873名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 430a-IV2N [240b:10:220:2e10:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:19:28.19ID:8YwhNtmC0
テンさん岩橋みたいにやってはいけないことをやりたくなってしまう癖持ち(強迫性障害)なんじゃない?
0874名無しに人種はない@実況OK (JP 0H8f-djAJ [133.106.144.93])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:20:38.13ID:RXcjiCOxH
メディカルが原因とは言うけど、テンさんが練習でぶっ壊してる可能性もあるよな
0875名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2fdd-lZfw [240d:1a:279:f800:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:22:33.06ID:5U7kLm6h0
ランダムな攻撃で何が起こるかわからないサッカーだから面白いよな
オナナのビッグセーブも毎試合のように見られるし、マグワイアのスーパープレーも見れるしね
0876名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53e0-i5PP [2001:268:9981:6392:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:15.65ID:xERJoxkF0
誰も給食の後ろでSBやりたいわけない、敗戦処理やんあんなもん
0877名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf3d-OuJA [2400:2652:72c1:2700:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:28:44.55ID:/9+1How80
ダロトブルーノは酷使すれすぎてるから可哀想な面もある
0879名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ affb-Bl+w [153.223.88.231])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:35:56.30ID:IDcmh7hJ0
ハゲがいなくなっても、チビCB、守備専ウィング、スペ7番と使い道のないゴミだらけだからな。
ハゲに補強の主導権渡したせいでまた人員整理からスタートよ。
0880名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf3d-OuJA [2400:2652:72c1:2700:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:37:38.47ID:/9+1How80
ガルナチョまた変な投稿してるやん
0881名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ffb-3yGT [2400:2412:25a1:1c00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:55:37.62ID:lyqUaS3C0
オフサイドになった4失点目、120分走ってあそこまで守備に戻るブルーノ偉いよなあ
このチームで腐らないの凄すぎて
0882名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbed-LASQ [240f:6b:8a8e:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:58:44.16ID:f1gzKLCu0
>>880
また物議醸しそうなリポストしてんな
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 272d-bMoK [240b:c010:480:5491:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:05:01.31ID:lzRkzH7S0
ガルナチョぶっちゃけいらなくね?
突破もシュートもクロスも全部中途半端やん
同じ年齢の時のマルラッシュ以下にしかみえん
0884名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-gca1 [1.75.4.127])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:07:41.50ID:9SgjcSYHd
まあ他のWGがさらにひどいのばっかで相対的にマシに見える程度で特別な才能は感じないよな
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7f8-IwX+ [2400:4053:8222:1b00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:14:07.52ID:tmdfTHLs0
ガルナチョは年齢も見てやれよ
ようやっとる
0889名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbe1-bMoK [2001:268:d6b2:bba3:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:15:08.64ID:5PlMmHAV0
>>885
もはやWGを置く必要がない
ホイルンドとブルーノで2トップ組ませた方がマシ
0890名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fa2-iK4c [61.25.140.116])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:16:40.78ID:Jb+AYaL70
初期のウイングストライカーマルシャルは才能凄かった狭いところ緩急と技術でヌルヌル抜いてたし
ガルナチョはキングみたいにボールタッチ固いタイプだからドリブル以外の得点力とか磨かんとすぐ頭打ちになると思う
0892名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-gca1 [1.75.4.127])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:51:13.44ID:9SgjcSYHd
あれを使うならガルナチョ左WGにしてやれとは思うね
0893名無しに人種はない@実況OK (JP 0H8f-djAJ [133.106.144.93])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:08:51.86ID:RXcjiCOxH
マルシャルをまともに扱えたのがオーレしか居ないんよな
0895名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b32-l+jr [2404:7a87:e1e1:6500:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:15:10.48ID:xXmcAgL/0
>>889
2トップならブルーノじゃなくマクトミネイなんだわ
0896名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fdf-TxeL [240f:54:ea60:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:41.04ID:ggIif2NQ0
ホイルンドは学べる先輩CFが居ないとただ走るだけの選手で終わっちゃうぞコレ
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfc7-K5o/ [219.102.64.65])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:52.53ID:h1ARnKml0
走れるだけマンUの選手の中ではまともという風潮があるのが怖いんだよね
どんどんハードル下がってないか?
0899名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bf-TKgV [2001:268:999d:2c15:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:57.43ID:WJty8cZ40
>>898
一年目だけじゃねマルシャルは
そっからどんどんクオリティー落ちてって抜けなくなってったじゃん
0900名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0f-cK01 [240f:104:3144:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:10:59.53ID:X3IrnmoS0
ガルナチョに文句いっても、ガルナチョ以上の選手はマンUなんかこないだろ
身の程を知ればガルナチョが残ってくれていることを感謝すべきところだよ
お笑いクラブの自覚をもっともった方がいい
0901名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-yKHN [60.110.124.232])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:27.20ID:MZ4ORC9X0
コンテ取って1年だけの成果主義でもだすか?
0903名無しに人種はない@実況OK (JP 0H8f-djAJ [133.106.39.169])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:52.27ID:q3nggUjgH
どちらにしろテンハグは今季で変えないと駄目だな
0905名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-djAJ [1.75.159.184])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:57:58.92ID:S6lgHx+2d
>>897
馬鹿だからしょうがない
Xの知恵遅れなんてウンコニーにまだ期待してんだぜ
0906名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bac-wrRi [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:06.26ID:bEFilF0H0
4失点目決まり帰るユナイテッドファン達
オフサイドだと分かり走ってスタジアムに戻るユナイテッドファン達
0911名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f36-gkTK [2404:7a86:7be0:6a00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:09.65ID:F44ykYVV0
FW欲しいけどその前にボランチ補強しないとこのザル守備無くならないから急務すぎるわ
特に展開力あるMF、昨季はまだ動けてたエリクセンがやってくれたけどもうよぼよぼのお爺さんすぎて厳しい
それかメイヌーの相方に限定するならモナコのフォファナとか獲ってくれ
0912名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f44-/PgV [175.177.43.38])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:29.02ID:YE/Y1sTY0
>>905
5chもバカばっかりなんだからへんにプライド持つなよ…
0913名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4779-kITT [2001:268:9ad5:8848:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:13.39ID:KP4v2m/k0
>>911
マドリーアラサーパックでクロースとか?
0916名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-djAJ [1.75.159.184])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:47.08ID:S6lgHx+2d
>>912
馬鹿の絶対数の話であってプライドもクソもないだろ
0917名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73fa-djAJ [2001:268:98a9:afb6:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:35.19ID:lQifQ6mu0
このチームくそジリ貧でギリ勝ちみたいな試合多すぎて草
0918名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27eb-3yGT [2400:2200:7ad:7685:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:23.80ID:BYQsnbOn0
来季のテンさんに期待だな
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-yKHN [60.110.124.232])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:30.81ID:MZ4ORC9X0
それでも。。。

テンさんなら。。。テンさんなら。。。

FА決勝もきっとやってくれる。。。
0922名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbe1-bMoK [2001:268:d6b2:bba3:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:36.17ID:5PlMmHAV0
戦術戦術言われてるけど昨日のコベントリーが戦術的に優れてたとも思えなかったしそれ以前に2部8位の選手相手に個で圧倒出来ない選手がカスだろ
テンハグはスケープゴートにされてるよ
0923名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f44-/PgV [175.177.43.38])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:01.02ID:YE/Y1sTY0
ファーガソンなら「お前らのが強いから勝ってこい」で終わる
0924名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b72-XMNi [240b:c010:481:c826:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:32.87ID:qzOL7IAB0
俺には見える
シティの選手たちに向かって耳に手を当て煽るアントニーの姿が
0925名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bac-wrRi [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:54.73ID:bEFilF0H0
ジョゼ・モウリーニョ:「5、6年前には欲しくなかった選手がまだマンチェスター・ユナイテッドに数人残っている。彼らは、ある規模のクラブにとって、あまり良いプロフェッショナルなプロフィールではないと私は思う。」 @TelegraphSport
0926名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f83-iK4c [2001:268:c287:1e73:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:29.12ID:rRo3do6D0
5.6年前ってなるとマルシャルとショーぐらいしか居ないの草
0928名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf3d-OuJA [2400:2652:72c1:2700:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:48.81ID:/9+1How80
>>926
ラッシュフォード
0929名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f83-iK4c [2001:268:c287:1e73:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:56.72ID:rRo3do6D0
欲しくなかっただから自前のラッシュやマックは違うんじゃね?
原文見てないからニュアンスなんとも言えんけど
0931名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f0d-kITT [101.143.3.68])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:34.02ID:iST4xCNI0
でもあの内容ではしゃいでたらそれはそれで...じゃん
決めたホイルンドは仕方ないとして、俺はユナイテッドの選手がはしゃいだり相手煽ったりしなくて安心したよ
一応プライドはあるんだなって
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 779c-EqbT [2405:6581:4340:300:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:50.88ID:OQIOgN9d0
アントニーって頭デカいよな
0937名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfc6-bMoK [2001:268:d2e3:e6cb:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:17.53ID:fv2XafPn0
言うてモウリーニョってクビ直前マルシャルに頼り切りだったような
0939名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fed-XMNi [240f:3f:719b:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:39.79ID:8uKebxsN0
正直ショーンダイシユナイテッド見たいんだけど 多分テンさんより強いよ
0940名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-/PgV [49.97.27.216])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:19.37ID:vXmtwMTfd
オレはテンハグを信じるよ
逆張りおじさんだから
0942名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f0d-kITT [101.143.3.68])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:54.43ID:iST4xCNI0
>>939
まじで合いそうで草
0944名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfc7-i5PP [219.102.64.65])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:45.13ID:h1ARnKml0
ぶっちゃけ楽ドローだったからな
ヴィガン(3部)ニューポート(4部)、フォレスト、リバプール、コベントリー(2部8位)
ぶっちゃけ買収言われても文句言えん、運が良すぎる
対するシティはハダースフィールド(2部23位)、トッテナム、ルートン、ニューカッスル、チェルシー
もしドローが逆だったらどこかで落としてるよね
0945名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ffb-jZ0X [2400:2412:25a1:1c00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:33.96ID:lyqUaS3C0
一つ言えるのは戦術家を謳う監督は避けた方が良い
0946名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ af94-3yGT [2400:2200:64c:b75b:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:12.64ID:aRF1JTPo0
今こそオーレだな
0947名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfc7-i5PP [219.102.64.65])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:22.17ID:h1ARnKml0
本当ならキツキツ日程のシティがチェルシー戦で消える手はずだったのだろうけどチェルシーが弱すぎてシティが残ってしまった
FAカップに関してはリバプール相手にホーム取れたのも運が良かった
いや、運が良すぎるだろうハゲ
0948名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bac-wrRi [240d:1a:36:2b00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:28.95ID:bEFilF0H0
ウェストハム→ロペデキ
ユナイテッド→モイーズ

これだな
0949名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f0d-kITT [101.143.3.68])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:38:57.77ID:iST4xCNI0
田中智削られすぎじゃね?笑笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況