X



トップページ海外サッカー
1002コメント312KB
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6359-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:59.83ID:1mkwFNav0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://instagram.com/officialbhafc
 https://x.com/OfficialBHAFC
 https://x.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 
▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://x.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です
※テストステロンビッグ6移籍語りの人は出禁です
※アフィは出禁です
※K国人の話題は所属先のスレへ移動してね
※三笘薫選手以外のブライトンの話題もこちらで

前スレ
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part329
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part330
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1712865861/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1712247778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:38.96ID:1mkwFNav0
デゼルビ
0003名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:47.24ID:1mkwFNav0
ソリーマーチ
0005名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:38:09.95ID:1mkwFNav0
ルイス・ダンク
0006名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:38:28.52ID:1mkwFNav0
ダニー・ウェルベック
0007名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:38:40.72ID:1mkwFNav0
パスカル・グロス
0008名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:39:18.75ID:1mkwFNav0
エストゥピ🐱
0009名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:39:45.43ID:1mkwFNav0
ジェームズ・ミルナー
0010名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:02.86ID:1mkwFNav0
アダム・ララーナ
0012名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:17.17ID:1mkwFNav0
ファン・ヘッケ
0013名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:50.33ID:1mkwFNav0
アンス・ファティ
0014名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:41:12.67ID:1mkwFNav0
ジョアオペドロ
0015名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:41:25.45ID:1mkwFNav0
エヴァン・ファーガソン
0016名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1345-0oAO [2001:268:9236:f0c3:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:41:57.10ID:z+GOiOwX0
いちおつオマホニー
0017名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:41:59.76ID:1mkwFNav0
ジャックヒンシェルウッド
0018名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:48.07ID:1mkwFNav0
フリオ・エンシーソ
0019名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:11.62ID:1mkwFNav0
ジェイソン・スティール
0021名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2959-olI7 [240a:61:2022:efc6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:37.68ID:1mkwFNav0
カヲル・ミトマ
0026名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 535d-WeJ8 [2001:f70:84c0:6100:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:49.11ID:WhmuXbs/0
みんなの心のバロンドール三笘薫を信じなさい
0030名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0baf-49AE [2400:4050:8441:d500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:49.87ID:UOmnFG240
つか結局今季は終わり?
ちゃんと背中にバンテリン塗ってんのか?
はよしてや
0038名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bf9-0oAO [2001:268:9230:93d5:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:41.27ID:z0Qtrvow0
プレイはパルプンテだけどキャリアはすごい保守的な選択してきたから他リーグには行かないと思われるなー
0040名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6185-MdYa [2404:7a81:9ac1:100:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:20.27ID:UnXDviDD0
まだ腰痛いんス?
三笘ってビッグクラブのオプションとしたら最適じゃないのかな
でもブライトン幽閉なのかねぇ?
0041名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b58-DILo [159.28.79.202])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:21.06ID:7bqxuKpY0
流石にもう決まっていると思う
マンCかアーセナルのどっちか
CL負けたから、プレミアリーグの優勝が決まったら発表するんじゃね
0044◆No.1/op/JA (ワッチョイ 139c-VfW0 [240b:13:d101:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:20.10ID:1ay91qJ40
マンUは偉大なるファーガソン勇退後の後釜が決まらず、軽く10年くらい迷走中だが、
今のヘッドコーチは2017-2022の5シーズンアヤックスのヘッドコーチを努めて、その間3回リーグ優勝しているのか
上部組織の指揮をとるのはマンUが初めてだから、経験不足は否定できないが、そそられるレベルではあるな・・・
0045◆No.1/op/JA (ワッチョイ 139c-VfW0 [240b:13:d101:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:10.97ID:1ay91qJ40
>>40
ブライトン残留はないな

1.
ブライトンの日本公式Xアカウントの顔写真が三笘じゃなくてどこかのアフリカ人選手だっけ?だった
来季も残留なら三笘を顔にするはず
「三笘は今年の夏で居なくなる」という暗黙のメッセージだろう

2.
ブライトンは左の選手を補強した
これも「三笘は今年の夏市場で去る」というメッセージだと思う
0047◆No.1/op/JA (ワッチョイ 139c-VfW0 [240b:13:d101:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:45.01ID:1ay91qJ40
マンUのヘッドコーチは経験不足が痛いんだよな
上部組織の指揮をとるのは彼の人生で初めてなんだよ

ただ、2017-2022の5シーズンはアヤックスの指揮を取っていて、その間3回リーグ優勝している
不安はあるが、そそられるレベルではある
0049名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53be-WeJ8 [2001:f70:84c0:6100:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:16.46ID:WhmuXbs/0
また無限ループの話しててワロタ
0050◆No.1/op/JA (ワッチョイ 139c-VfW0 [240b:13:d101:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:34.75ID:1ay91qJ40
あーでも、エールディヴィジを卒業した多くの選手がその後、上部組織のスターターとして活躍しているから、
今のマンUのヘッドコーチも、エールディヴィジは卒業したということなのかも知れない

アヤックスを5シーズン指揮して3回リーグ優勝なら、実績としては文句無しだし、マンUとしてもテン・ハフを雇う十分な理由がある
これまでの経歴はエールディヴィジのクラブにバイエルンⅡ、育成大国と呼ばれるリーグばかりだから、FFPにも対応しているだろうしな
0055◆No.1/op/JA (ワッチョイ 139c-VfW0 [240b:13:d101:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:12.97ID:1ay91qJ40
俺が仮に三笘の立場だとして、マンUから引き抜きの話が来たとする
その時、マンUのヘッドコーチに

「僕はアヤックスを5シーズン指揮して、3回リーグ優勝させているよ。今はマンUの指揮を取っているんだ。よかったらうちに来ないかい?」と言われたら、どうするか?

多分、二つ返事で「よろしくお願いします。お世話になります。」と言ってしまう
実績というものはそのくらいに強力
0057名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81eb-SMuG [2001:268:c250:4130:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:48.68ID:BHvtaKLi0
シティも固いマドリーをこじ開けたのはドクの突破
アーセナルは両翼が縦にいけず無得点
バイエルンは両翼がサイド振ってゴール

縦に行けるWGの存在は貴重でミトマーチ不在のブライトン得点力ガタ落ち
日本代表もミトイト不在でアジア8位
そら注目されるわミトマ
0058名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b00-1zj6 [2001:268:98c2:c0f0:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:52.67ID:vrBJ+miv0
マンUだけじゃなくアーセナルやリバプールもあるよ
アーセナルは局面打開できるウイング欲しい、リバプールはディアスPSGに放出あり得るからな
0059名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b58-DILo [159.28.79.202])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:25.53ID:7bqxuKpY0
イングランドの各クラブと取引のあるエージェント事務所の代理人が
ビッグ6は三笘を本気で欲しがっているとのこと
ずっと日本にいる三笘アンチよりよっぽど信憑性があるから
0060名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-WeJ8 [49.96.244.112])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:06.36ID:sbt7jnHbd
サポから嫌われてる→ラシュフォード
クラブから嫌われてる→サンチョ
親父が厄介→ディアス
スタメン落ち多め&ベップが飽きてる→グリーリッシュ
ベップ的になんか違った感→ドク
成長を待つしかない→ムドリク
なんか、うん、物足りない→マルティネッリ
いない→スパーズ

三笘を買ってもおかしくはないな。
0061◆No.1/op/JA (ワッチョイ 139c-VfW0 [240b:13:d101:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:46.71ID:1ay91qJ40
しかしリヴァプールはクロップが居なくなるだろう
アーセナルはCL未勝利

マンUが一番面白い
アヤックスを5シーズン指揮して3回リーグ優勝させたヘッドコーチというのは、かなりそそられる
0063名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3df-ApMs [2001:268:9480:e7ff:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:51.15ID:Mfc2E8xf0
ユナイテッド行った方が良いってネタでもおもんないぞ
0065名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bf9-0oAO [2001:268:9230:93d5:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:27.40ID:z0Qtrvow0
>>55
お前さんは右専門でアントニーの控えな
ちゃんとお世話になりますって言えよ
被シュート多すぎで負けがちだから夢だったCLには出られないけど腐らず頑張れよ
0066◆No.1/op/JA (ワッチョイ 139c-VfW0 [240b:13:d101:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:00.95ID:1ay91qJ40
>>63
じゃあ三笘がマンUを蹴るべき理由を説明してよ
今のマンUのヘッドコーチは上部組織での指導経験は無いけど、アヤックスを5シーズン指揮して3回リーグ優勝させているんだぞ
これだけの実績を持つヘッドコーチからのお誘いを蹴る理由って何なのさ
0067名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b32-H67E [240a:61:e0:8adf:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:16.44ID:28CKR1+P0
マルティネッリとトロサールいるのにウイング取るのかな
左よりサカと競える右のほう優先しそう
リバプールはディアス抜けてもジョタとガクポにヌもやれるからこっちも左の方が優先度高そう。シヨボスライが右ウイングやるにしてももう一人は欲しいとこかな

三笘は右できないのかしら
0069名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b58-DILo [159.28.79.202])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:18.28ID:7bqxuKpY0
キングカズの代理人が言っているだから
三笘アンチよりよっぽど信憑性があるから
0070◆No.1/op/JA (ワッチョイ 139c-VfW0 [240b:13:d101:1500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:00.28ID:1ay91qJ40
>>67
マンUくらいのクラブに行けば、ポジション争いは当然にある
そろそろそういう争いに入っていっても大丈夫なレベルに達している
勝てるかどうかは、そいつは三笘の甲斐性の問題だ
0078名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53be-X9sS [2001:f70:84c0:6100:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:40.94ID:WhmuXbs/0
妄想おじさんが呪文のように移籍は裏で決まっているッ!って書くと、三笘は27歳で3ゴールでスペだから移籍出来ないんだあああ💢ってマジになってキレる奴が毎回ワラワラ湧いてくるの草
0079名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd73-cK4a [1.75.237.16])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:19.15ID:ztXrX6X7d
あのドリブルの仕方、ボールの持ち方じゃ右は無理よな
0081名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3df-ApMs [2001:268:9480:e7ff:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:46.75ID:Mfc2E8xf0
昨季のアーセナルだっけ?左エンシソ右三笘やってたけどすぐ戻して良くなった
0084名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 216a-DJzL [14.3.129.53])
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:01.93ID:9eF2WzQB0
来季CLもELもないマンウとチェルシーには行かないだろ
チェルシーは若者しか取らない方針になったし
アナルの布陣に三笘入る隙間なさそう
ペップはスペだと欲しがらなくね?
カスパが1番ありそうだけど三笘にあのダサいAIAユニ着て欲しくないな
0086名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3df-ApMs [2001:268:9480:e7ff:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:37.91ID:Mfc2E8xf0
🇯🇵東京に誰かいますか?

ポール・バーバーのプレシーズン計画:「この夏は極東に行きたいと考えています。他のクラブでさまざまなことが起きているので、かなり複雑です。そして、薫(三笘)がいる間に日本に行けたら素晴らしいと思います。」 #BHAFC
0088名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9330-eqtL [203.165.54.127])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:27.53ID:B5O/srbf0
>>60
ディアスがとばっちりすぎるw
0089名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9be4-XhdT [2001:268:98d0:c730:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:34.68ID:mxSjX0JM0
どうせガラガラだしチームメイトもいい迷惑だな
セルティックの再来だろ
0091名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d19a-0oAO [2001:268:9231:9355:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:11.29ID:mdFW/DMU0
このコテハンはいくつで何やってる人なんだろ
人とのやり取りが微妙に噛み合ってないし昼過ぎに出てきて粘着して明け方に消えるから長い事引き篭もってる人なんじゃないかと思ってしまうわ
0094名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6be0-FtXC [2001:268:d702:5d4b:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:24.98ID:vGNVKDKo0
東スポの記事とは言え代理人を正式にやってる奴が名前出して
三笘はビッグクラブから引くて数多だと言われてると言ってるのは期待出来る
もう、うんざりだ
優勝争いしないと価値が上がらない
0095名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6be0-FtXC [2001:268:d702:5d4b:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:22.02ID:vGNVKDKo0
ディアスってパリとレアルが狙ってるんだろ?
アイツ抜けたらワンチャンあるかも
0097名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6be0-FtXC [2001:268:d702:5d4b:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:37.42ID:vGNVKDKo0
>>96
うん

どこにしようか悩むな
俺はアーセナルが良いけど
ぶっちゃけアーセナル、シティが可能性として薄いよな

マンチェスターU、トッテナム、リヴァプールなら俺はどれかなぁ
トッテナムが塩梅かなぁ?監督が信頼できるし
ただブランドがねぇ
0099名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1de-WeJ8 [110.93.103.68])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:32.29ID:+bOErdtU0
チケット欲しいっす
三笘、ヘッケ、マーチ、グロス
日本で見れたら最高😊
ブランドグッズも買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況