X



トップページ海外サッカー
1002コメント278KB
【オージー観戦タキ】AS Monaco 南野拓実 part1036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ae4-icwS [240a:6b:521:223a:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:54.69ID:IGKIGhQe0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペ、2行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
保守はレス15

南野拓実 X
https://x.com/takumina0116
南野拓実 Instagram
https://www.instagram.com/takumi18minamino_official/

AS Monaco HP
https://www.asmonaco.com/
AS Monaco X
https://x.com/AS_Monaco
AS Monaco X(日本語公式)
https://x.com/as_monaco_jp
AS Monaco Instagram
https://www.instagram.com/asmonaco/
AS Monaco Facebook
https://m.facebook.com/asmonaco/

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

※前スレ
【マルセイユ戦タキ】AS Monaco 南野拓実 part1035
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1706377764/

※捏造アフィ、恵体、◯◯婆は出禁です VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f9ff-FLsJ [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:05.21ID:fTzH25Tu0
ワオの覚醒きそう😳
0902名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13a2-a5sS [61.25.141.14])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:23.19ID:BFTBDB810
いや、プレミアはゴール至上主義的な部分があるぞ
一番大事なのは怪我しないことだ
0904名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91c3-HIfX [2001:268:966c:1535:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:25.51ID:QfsYKA5D0
でもハシって代表でもずっとパッとしないよな
売りの守備ですらイマイチだし
0905名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-cYe9 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:33.12ID:NptCT9DD0
ネイがリハビリ中にめちゃくちゃ太ってるんだ😅

https://i.imgur.com/QlFciND.jpg
0906名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91ab-EqDv [2400:2200:647:caf7:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:41.53ID:Npqn8VxN0
激しく二度追い三度追い出来るし身体強いしケイト追い越したシーンでは別に足遅いと思わなかったし
決定力付いたらどっかやっていけそうな気はする🤔
希少な右ってのもラッキーかな
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8954-kiWN [2400:2200:1c2:a653:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:45.79ID:LMGeh/Ru0
>>853
デュエル無双してた🇩🇪時代なら高かったと思うんだ😉
寄せの速さだったり、密集地帯を連続した切り返しとかでスルスル抜けてくプレーだったり、運ぶ時の推進力や馬力だったり…
たぶん本人がフィジカル面でストイックじゃないので年齢と、脳震盪の影響で劣化した😓
今ならサノ、カワ、タカ(柏)とかの方が上な気がする🧐
でも跳躍力だけは健在なんだ💪😘
0909名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ba8-1MI+ [2001:318:a004:1045:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:41.02ID:7s3o/YXa0
多分🐵はカナダ戦で🐻>ハシの格付けをしたんだ
0910名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-cYe9 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:36.74ID:NptCT9DD0
ワタは筋力的にはそんなに大した事なくて普通に競り合ったら押し負けるくらい当たりにも強くないと風間さんが言ってたんだ😗
ヒデも同じタイプでそれを目の良さで補ってるらしいんだ👀
相手がトラップする瞬間の脱力しなければならない時とか力を入れられないタイミングを狙ってガッと行くからデュエルに勝てるそうなんだ😉
0912名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9962-KPM+ [240d:f:9d4:800:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:35.33ID:ygQ0vrRj0
怪我して復帰した中村呼ばないで、ザイオン使ってる森保はクソ野郎だよ前川使う選択肢だってあるのに

同じ怪我明けでも三苫を呼んでるから言い訳出来ないぞ森保
戦術無能なんだからGKの選出ぐらいちゃんとしろよ、そんな事もできないのかよ
0913名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bb3-DQL8 [240f:6d:aa0c:1:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:49.70ID:eka9pG2b0
>>911
始まると早いぞ
11日で4試合だから
0915名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9330-g0/1 [203.165.54.127])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:38.61ID:VnMfJ50/0
ハシよルートンを次シーズンにつなげる橋となれ
0917名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19bd-4G45 [60.147.193.240])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:48.14ID:VsM80sjp0
>>914
俺もそう思うポイは守備重視だから
ハシが思ってたより守備ボロでスガが守れたから序列交代して今スガボロで頭抱えてる🙉
0918名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-FLsJ [126.145.126.136])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:16.65ID:+LQv50xk0
ケイトもアジアカップ後のクラブの序列は心配なんだ😅
正直ダラミーに抜かされる可能性ある気がするんだ
0919名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81ad-KgIs [2404:7a80:9820:8200:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:24.87ID:VNCZU3d10
ハシはタキの了承を得たのか?
タキに無断でプレミア挑戦は許されないぞ
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9198-T4Av [240f:69:5dff:1:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:33.57ID:GYEQ/TVd0
ハシはスガより身体能力高いけど
実際の守備対応を見ると
んんん?ってなる事が五輪代表時代から多かったんだ🥺
守備勘みたいなものが良くないのかね🙄
そういうプレーの積み重ねでポイの評価が下がっていったんだ😇
0922名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-0OPN [1.72.7.173])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:07.79ID:G2HJ3fsPd
ウイング張らせた時ハシみたいなタイプは邪魔になるから外されたんだ
でもスガもウイングフォローする役割上手くなくて守備もアレだからJリーガーのクマにポジ取られた
0924名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-icwS [1.75.8.231])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:16.49ID:AharrywId
🎙26と若くないから海外行くなら夏には行って欲しいね
0925名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 137e-KFTx [240d:1e:2ba:dc00:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:41.02ID:9g/G95qC0
🎤行くなら年齢的に4大1部しかダメなんだ😎
0930名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-cYe9 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:45.46ID:NptCT9DD0
ハシは最近2点ほどちょっとプレーが変わったんだ🤔
まず空中戦が昨シーズンから強くなっててベルギーリーグでもトップ10に食い込んでるくらいなんだ🤗
あと今季からはパスがめちゃくちゃ改善されてて以前は60%台後半だった成功数が80%超えになるまで上がっててキーパス変わらずポゼッションロストも半減してるから
周りからの信頼度が上がってボールタッチ数も昨季まで比べて1.5倍くらいに増えるまでボールを預けてもらえるようになってるんだ😤
0931名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:59.94ID:J1YI1Loy0
メッシがドーピングは糖質だろ
0933名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-7hDB [1.75.6.66])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:25.65ID:83mxyZKnd
うっさいんじゃボケ🐸は名言だから
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81ad-KgIs [2404:7a80:9820:8200:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:34.08ID:VNCZU3d10
タキだって最近だと「イエローカードを恐れるな」的な名言を残しているよ

尚、発言直後の試合で途中出場早々に相手エースをぶっ壊して即イエローをもらった模様
0935名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-0OPN [1.72.7.173])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:44.29ID:G2HJ3fsPd
🐸日本には守備のフィロソフィーがない
0937名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:23.48ID:J1YI1Loy0
>>932
ドーピングしてたら検査引っかかってるだろとしか
0938名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-cYe9 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:18.94ID:NptCT9DD0
イエローなんて…はダメやろ!

(若い選手へ)本当にいいものを持ってるからそこにいる。

うっさいんじゃボケ!

(攻撃的なポジションなら)どこでも出来ます。
0939名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-7hDB [1.75.6.66])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:38.62ID:83mxyZKnd
記事ごと消されたフィロソフィー😭
0940名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-T4Av [126.236.137.137])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:33.44ID:7+P2ab1nr
ハシってどういうツテでグリとかの大手代理人と契約できたんだろうな🤔
0941名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13c7-0OPN [2001:268:99da:2b85:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:02.20ID:rZRKb3Ei0
>>935
JFA「😡😡😡」
0942名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:04.88ID:J1YI1Loy0
タキも丸くなったな
たまに目覚めてしまうことがあるが欧州行ってから退場したことはないよね?
0943名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-R1Aa [126.182.96.205])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:05.07ID:UDs0nrIfp
>>939
あれは正真正銘の闇の力なんだ😈
0945名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:28.68ID:J1YI1Loy0
>>944
どうやって検索したらメッシが何の大会でドーピングしたって出てくるのか教えてくれな
0946名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13c7-0OPN [2001:268:99da:2b85:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:46.95ID:rZRKb3Ei0
ハシってCB系右SBなのに守備ザルという致命的DFだったのによくステップアップ出来たな🤔
0948名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9198-T4Av [240f:69:5dff:1:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:32.88ID:GYEQ/TVd0
ハシは元CBだから浦和時代から空中戦強いぞ😉
一時期浦和は困ったら橋岡に蹴るみたいな感じになってて
ウイングバックなのに敵陣での空中戦勝数がリーグ上位だったりしたんだ😌
ちなみに今季パス成功率が上がってるのはチーム戦術の変化
新トトロのポゼッション率は昨シーズン44%、今シーズンは56%😳
そしてそれを可能にした要因の一つがシュミ→ザイというキーパー変更なんだ🤓
ポイがナカコウよりザイを買う理由もそのへんにあるんだ😅
ナカコウも本来足下けっこう上手いタイプなんだけど
普段やってるのがポゼッション率40%前半台のサッカーだから
代表に来たら繋げ!と言われても難しいんだ😔
0949名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-0OPN [1.72.7.173])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:09.98ID:G2HJ3fsPd
ミトが采配批判みたいなのした時は釈明する機会もらえたのにタキのは存在こと消されたんだ😭
0950名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbff-DQL8 [2400:2653:a0a1:8200:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:14.59ID:5O8+ku/Q0
まあメッシはステロイドや人成長ホルモンやってたわけだから確実に影響はあるわ
あの太ももとかマグワイアの腕って感じだし普通じゃちょっと無理
ルールのグレーゾーンで上手くやった感じやね
0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:38.53ID:J1YI1Loy0
プレミアならもっといい選手買えそうなんだがな
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81ad-KgIs [2404:7a80:9820:8200:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:08.01ID:VNCZU3d10
ハシはワタに怒られてた印象しかない
0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9b9-OhBI [240a:61:3011:6dfa:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:23.35ID:9CA9y+KS0
ハシはスガより対人酷いけど大丈夫そう?
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e901-hpUA [2400:2200:4f5:3b22:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:26.97ID:kU0f99Tb0
イトがハシボコるショート動画あるよね⚡😂
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:30.86ID:J1YI1Loy0
ザイオンってPKはどうなん
サンプル少ししかなさそうだが
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13c7-0OPN [2001:268:99da:2b85:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:09.61ID:rZRKb3Ei0
>>948
足元上手い系GKなのにその足元もザイ以下のシュミって…
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:42.45ID:J1YI1Loy0
今日はイラクvsヨルダンか
直近日本と試合した国同士だし気になるな
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 139d-FnWL [2001:268:c285:6d03:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:56.12ID:KS91npI00
>>942
自分より体格しょぼいアジア相手にしかオラつかないからな
0963名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-7hDB [1.75.6.66])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:04.46ID:83mxyZKnd
ルートンのスタジアムは小さいんだ🥺
あの規模なら3部以下でも不思議じゃない
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-cYe9 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:37.02ID:NptCT9DD0
プレミアも金持ちなのは大富豪がオーナーになってる所だけなんだ😮
それもFFP違反じゃないかって疑わしい所もあるんだ😒
0966名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd33-y6Ws [49.98.252.18])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:46.21ID:N7vO2Nocd
タキスレにメシアン👼降臨
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:02.97ID:J1YI1Loy0
>>961
事前に届け出をして審査で正当な医療行為であることが認められているからドーピングではないでしょ
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81ad-KgIs [2404:7a80:9820:8200:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:04.79ID:VNCZU3d10
ルートン橋岡

売れないお笑い芸人でいそう
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2be4-M44n [2400:2411:aa82:3600:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:38.78ID:8b/b/qgx0
まさか橋岡が冬の移籍の目玉になるとは😳
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbff-DQL8 [2400:2653:a0a1:8200:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:20.47ID:5O8+ku/Q0
まあメッシはサッカー界のマグワイアよ
いずれ参考記録扱いされるようになる
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb4e-DQL8 [240d:1a:66:c500:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:28.16ID:X6n6zjX50
ハシって代理人変える前はクロアチアしかオファー無かったって言う
0975名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-0OPN [1.72.7.173])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:06.67ID:G2HJ3fsPd
ハシは200万ユーロだしちょっと活躍したらすぐ売れそう
ルートン金無さそうだし
0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:43.42ID:J1YI1Loy0
エヴァートンとフォレストが剥奪されそうだから残留はできそう
0977名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-FLsJ [126.145.126.136])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:19.14ID:+LQv50xk0
今もアンでたまにオラつくこともあるんだ🤗
代表じゃもうベテランの域だし気軽にオラつけないのかな
サポはタキのオラつきをアジアカップの中で数番目くらいに楽しみにしてるだろうに
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:34.05ID:J1YI1Loy0
タキは白人相手にはオラつかないよな
アジア人と黒人にはオラつくけど
0979名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1930-cYe9 [60.62.148.17])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:34.29ID:NptCT9DD0
>>973
今のこんな時代でも選手や監督に来て欲しいからオファー出したいんだけど連絡先が分からないんだ…みたいな理由で詰む事が結構あるって聞いた事があるんだ😇
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bdc-fXAZ [2001:268:98fe:a012:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:09.05ID:J1YI1Loy0
>>980
公式にドーピング認定されてないのに事実かのように話したからですけど
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b94-OhBI [240a:61:1122:735b:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:06.52ID:wWX2o4Ca0
9:10~ ミトにボコられるハシなんだ👀
頑張れなんだ✨😙

https://youtu.be/MeXo7oWtVtg?si=vRQG5ZbR-wRAii_w
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb4e-DQL8 [240d:1a:66:c500:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:25:58.22ID:X6n6zjX50
>>982
こんなみえみえのフェイントに引っかかって大丈夫なのか🙄
ミトの場合8割縦なんだから縦切っとけばいいんだ
0985名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 81ad-KgIs [2404:7a80:9820:8200:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:25.91ID:VNCZU3d10
タキもオマケでルートン行き✨
0987名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-0OPN [1.72.7.173])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:38.18ID:G2HJ3fsPd
死ぬ前にもう一回プレミアで躍動するタキが見てえよ😢
0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ba0-EqDv [2400:2200:5e7:cad3:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:53.43ID:7EkhkDh40
大金はたいて買ってきた選手に蹴って走ってこいの雑サッカーやらせて壊すのもどうかと
0992名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM95-cYe9 [150.66.64.151])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:57.76ID:V6+0TuJoM
>>990
それがイングランドのサッカー文化なんだ🥺
お爺ちゃんサポとかは最近はどのチームも守備的過ぎるDFなんざ2人でいいアタッカー6人に守備が蹂躙される所が見たいんだって言ってたりするんだ🙄
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13eb-icwS [27.81.207.74])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:31.37ID:hscQyMIb0
ミトアーセナルの噂流れてるんだ
実現したらトロサーモン絶望😨
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53e4-icwS [240a:6b:521:223a:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:22.49ID:GavNH63w0
>>984
ありがタキ🐸
0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f9ff-FLsJ [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:49.54ID:fTzH25Tu0
ミト、あかんよ
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f9ff-FLsJ [118.9.152.5])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:58.10ID:fTzH25Tu0
ブライトンでもっと活躍せな
1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1320-hpUA [2400:2200:591:afc3:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:54.54ID:b2aZWc3b0
>>2なら日本優勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。