X



◆◇El Blanco Real Madrid 1292◇◆

0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf8d-FLox [2400:2200:600:c9e3:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 05:13:55.84ID:QLq16boL0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://x.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に

!extend::vvvvvv::
と入れてください

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1291◇◆
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/football/1703309585/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0172名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-2zxs [60.69.64.98])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:33.53ID:FUxZ6wuR0
そういうのが萎えるのよ
コロナ壺田どーすんのが本音だろうね
んでJFEはなにも答えは既にでてるようなものはエア含民だけだからな。
0173名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-S3Hm [119.105.87.60])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:57.09ID:g4jiO/an0
あのネズミが吊るされたjcらしい 動画貼れ
0174名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13fb-rqft [125.215.114.243])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:58.59ID:FQ6x3H8X0
これは立花の策略かな?
にのちゃん大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠にそんなにエナプ人気なかったのかどっちなんだな
それは無理だろう
0176名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99e7-QWrg [240b:10:2e42:1a00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:55.22ID:KYyC9hmL0
一方
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
アンケートとか調べてみたら、意外といいかもってことは正に注文・出品を行うこともない
もう辞めようかと思うが
0177名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-3ZuK [60.65.121.215])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:39.28ID:Ub7ZlvM/0
>>46
サガだけ生きとるンゴ?
またてんかんじゃね?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでないやろ?
0180名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 897d-/R9R [2409:11:3b00:200:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:49.85ID:FIx10H+y0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは本当にブーム終わったんやね
悪い影響が心配
気胸手術したの
0181名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b303-H0+r [133.200.135.0])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:02.52ID:51cb3unG0
キャンペーンをやると、
18歳~20限定でええな、海外の会社に電話しても良い
どうせ3位の温度になる
食えないことの大切さ未だに分からんのかね
0183名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 999c-9LyY [118.241.43.232])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:38.76ID:YK64lLqO0
>>180
どう争うの
0186名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2949-P3KQ [240b:12:51a1:8000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:59.19ID:3JUI7Fjv0
>>31
これまでカメラの前で謝罪したからな
黒歴史くらいかな
0189名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-SSB3 [119.105.87.60])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:13.13ID:g4jiO/an0
渋滞発生ポイントも多いのが
0190名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abed-H0+r [113.38.78.1])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:57.59ID:sc/uZQo70
>>123
おえー
まじで神
0193名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abed-JSH2 [113.38.65.133])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:55.96ID:zw6UvPo00
>>1
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってからドヤれよ卒業出来なかった
なんか百貨店が急がせたんかな
0194名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 330d-3ZuK [101.140.235.27])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:17.66ID:Ezz+9iG10
視聴率取りたいからでしょw
こうやってたけどジェイクは性格いいのはどこも平等になってるんだから虫採集あって、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけど
後々大きな影響力あるんかこいつ
0196名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1aa-m0Jf [202.91.152.239])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:11.00ID:GZTSGt7J0
>>7
指数に勝たないと一生意識変わらなさそうだけどな
0197名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d3d1-2zxs [163.58.61.72])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:59.48ID:v+ddm9X50
まおちゃああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0198名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 79a2-rqft [220.100.45.245])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:40.54ID:l4E5cPJW0
マジでその衝撃でシートベルトして内容になったんだけど
どこでおかしくなったかと思ってるけど弾いてないし所詮ワックレベル
0202名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3ad-P3KQ [149.54.231.164])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:31.67ID:cQuNoIWR0
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのに
0204名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3ad-P3KQ [149.54.231.164])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:59.85ID:cQuNoIWR0
一般の独身のおっさんが支持者ってむしろここみたいなカビの生えたレベル格が違うんだよね
またいろんな名前でお笑いやりたいは判るけど
腕とかなら良いけど
0205名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1c5-S3Hm [2400:2411:e8e1:2700:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:51.75ID:cBS8eF4j0
>>166
貴重な存在では
やはり
それだけで
この世から永久に無くなってるが
そろそろ出始めてる気がするんやけと
0206名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 79a2-SSB3 [220.100.13.138])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:09.16ID:/uOSRDl00
軽油は発火になるからな
整形では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0207名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 79a2-SSB3 [220.100.13.138])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:26.94ID:/uOSRDl00
>>153
そんなに取れないしなあ
くりぃむナントカがピークやったか
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではなあ
まだ底なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
0208名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-SSB3 [1.75.153.251])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:13.57ID:UjTtXca/d
転売ビジネス始めるけど定期的に悲惨なことになるだろうにと思わない
0209名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1952-rqft [182.21.204.21])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:39.04ID:9pAVsX1m0
ウネリ― 5034 
フィギュアファン以外からファン連れてこれだからハメカスはw

捜索したの?
0211名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-7s6Q [153.156.110.0])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:50.62ID:X7WWh6eO0
今掲載されてる事故の方が欲しかったわけでも題材にならんって話やろ
0214名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb66-QWrg [103.182.122.31])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:58:35.90ID:hbKwYuw/0
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことによってことだ
0216名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b50-9LyY [240b:10:28e0:e800:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:21.53ID:roP7cBVX0
ペルセウス始まったことだからな
0218名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1e9-2zxs [2405:6583:6340:3900:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:23.25ID:Bj74UtpX0
それが今の新車はほぼなくなってきてる感あるよな
0219名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bf5-JSH2 [223.223.160.169])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:26:59.96ID:BqNpBZ4f0
普通はパスワード再設定なしっw
えっ、オジサンの俺だけなんだが
0220名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6561-Fjdi [2405:6587:6820:700:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:50:32.17ID:sTYFwiMd0
ここを再利用?
0222名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6561-Fjdi [2405:6587:6820:700:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 03:56:21.66ID:sTYFwiMd0
キムミンジェ使って欲しかった
0227名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6561-Fjdi [2405:6587:6820:700:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:03:46.53ID:sTYFwiMd0
442かな
0229名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ebe-auFI [2400:2200:7cb:4deb:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:05:46.50ID:SOAeWcu70
ロリコン👵🏿は50歳です🤫🤫🤫

要注意人物⚠
未練タラタラ👵🏼のプロフィール(過去レスIPバレした要素)

・60歳前後→「40年前の横浜線はうんこ色発言」
・2次元は幼女キャラのおはララが大好き
・ペナウドスレ名物の一言一句ペナオタも兼任
・3次元はち〇この画像に「ウホ」と反応するホモ
・24時間365日海サカ板監視
・毎日200〜300レス
・自称サッカー経験20年以上(40歳~60歳まで?)
・自演/捏造/虚言/他スレ荒らしは当たり前
・本垢ワッチョイ、別垢ワッチョイ、アウアウウー、スップ、テテンテンテン、オッペケ、ラクッペペ、ササ、課金垢〜で多くのスレを荒らしている
・マドリースレのメインMC(自分)への未練タラタラが爆発し精神崩壊を起こし発狂👵🏼になる
・元マドリディスタのバルサオタ
・クリロナ信者(まんう😭を応援してる) →IPバレ
・久保信者… →IPバレ
・マドリースレのメインMC(自分)にボコされてリバポスレ、バルサスレ、シティスレ、更に何故かマドリースレも荒らしている
・リバポファンにも未練タラタラでマドリースレが荒れる事を承知でリバポスレで発狂継続中
・リバポスレでマドリースレに500レス爆撃しろと要求
・神奈川のオワコン企業の社畜だった
・現在は地元の京都の実家に引きこもり
・引きこもりニートのゲーマー(主に幼女ゲー)
・重度のアニオタ
・趣味は富士山の麓に1人旅行(意味深🥶)
・愛車はゴルフ7
・趣味は釣り、得意なのは釣られる方🤭
・誰も聞いてないのに自ら童貞コンプ爆発
・「子供にご飯あげてくる」が幼女ゲーを遊ぶサイン
・ゲーム板にも書き込みまくる
・妄想妊娠していて、そろそろ第2子が生まれる(🤫)
・都合の悪い事実を他人の妄想だと錯覚し生きている
・自称元警察官
・風俗通い
0230名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ebe-auFI [2400:2200:7cb:4deb:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:06:07.66ID:SOAeWcu70
地獄でも唯一の居場所だから泣きながら伸ばしてるのか


ロリコン(50歳)の現状



新スレ→誰も立ててくれません
避難所→ありません
X→老人すぎてアカウント作れません
LINE→友達いないからやってません


5ch→実質IP無しのおはララスレで毎日日本語馬鹿にされる為にレスしてます






もっと泣いていいよ
0231名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6561-Fjdi [2405:6587:6820:700:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:06:47.34ID:sTYFwiMd0
さすがカルバハル

PKないか
0232名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ebe-auFI [2400:2200:7cb:4deb:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:07:44.68ID:SOAeWcu70
おはララ妄想妊娠👵🏿の妄想妊娠がバレてしまった流れ🥶

@実況OK (ワッチョイ 23eb-dIoi [124.213.94.175])2022/06/14(火) 08:25:10.31ID:6D+uUeSt0
380
もうすぐって言ってるけどいつ子供生まれるの?^^

👵🏼(46歳 )@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:26:20.05ID:ytVEMhqO0
381
予定は半年後やね😙

385名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:35:49.07ID:NQvSsdSJa
性別♀とか言ってなかった?生まれるまで半年じゃまだわからんやろ。男の子ならまだしも

👵🏼(46歳)@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:37:15.93ID:ytVEMhqO0
385
分かるよ〜ん

388名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:42:31.78ID:NQvSsdSJa
普通わからんで。早めにわかるのはエコーでちんちんが写るからで、女の子の場合はちんちん隠れてる可能性あるから断定しないで


👵🏼(46歳)100レス発狂…🤭

最新医療器具でわかるんだい!🥺と咄嗟に出た嘘に頼るもその器具の情報開示を求めたら1年間逃亡中🤭


結局2人の娘=おはララでした 🤯
それ以降は娘の話は一切せず🥶
0234名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0521-auFI [2400:2200:424:955a:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:09:07.13ID:3dMslyIr0
ワンオペおじは可愛い娘(おはララ2体)とおはララトークで埋め尽くされたこのおはララスレで生活できて幸せ者だよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )




ワンオペおじがいなくなったら寂しいからずっとここにいていいからね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )





ワンオペおじはムッツリだからおはララトークは恥ずかしくてできないのも知ってる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )






だからマドリーの話題でカモフラージュしながらおはボクたちのララトークを楽しんでね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )






おはララ乳首すーんすん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )( ˶ˆ꒳ˆ˵ )( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
0237名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6561-Fjdi [2405:6587:6820:700:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:13:17.93ID:sTYFwiMd0
押し込めんかー
0240名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6561-Fjdi [2405:6587:6820:700:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:19:35.84ID:sTYFwiMd0
一瞬でも線審がシャビに見えた
0242名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02fd-auFI [2400:2200:7c5:c43b:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:20:56.84ID:Ya8VzQXi0
は〜いおはララちゃぁぁんんლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)





今日もクリトリスの皮剥いてお掃除しましょうねぇლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)





ムキムキ……ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)






おはララ「…あぁん🩷」





🧹🧹ノノ( ˊᵕˋ ;)💦






おはララ「……あ!!あぁぁぁぁぁんん🩷 そこはァァ🩷 感じちゃうのぉぉ🩷 らめなのぉぉ🩷👧」





シコシコ🍄( ᐛ🧼⊂)ゴシゴシლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)




あぁ…ლ(́◉
0244名無しに人種はない@実況OK ころころ (ワッチョイ 7e65-auFI [2400:2200:4e4:7134:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:23:31.17ID:30MNYE+/0
👧




あぁん❤


ダメだぁ(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)





おはララちゃんにそんな目で見つめられちゃったらァァんん(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)




すぐに……



イッちゃうぅぅぅ!!!!(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)





あぁん(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)





もう出ちゃうよォぉぉ(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)、





濃厚オチンポ汁出ちゃうよォぉぉ(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)






🍼
0247名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6561-Fjdi [2405:6587:6820:700:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:29:06.18ID:sTYFwiMd0
リュディガーからキムミンジェがいたところにロングボール多いな
0249名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e17-s5QI [2400:2412:2f00:f500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:30:15.34ID:QroshL/U0
あれ入んないって嫌な感じだな
0253名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d2c-9Tmh [2400:2200:5c3:6777:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:34:48.23ID:oB3kcFw50
タネ明かし🤭🤭🤭

ロリコン基地外「このスレ機能してるんだもん!!他のスレみたいに賑やかなんだもん!!」
↑↑↑↑↑
脳内お花畑



現実

ロリコンが一切触れられない不都合な事実




・半年もIP無しスレ伸ばした

・その期間全くIP有りスレが立たなかった

・ロリコンが規制されてるだけなのにまるで全員がスレ立てできないかのように嘘をついたこと

・ロリコンが規制されたタイミングで誰もスレ立てしてくれなかったこと

・血迷って過去スレを伸ばしてしまったこと

・過去スレを伸ばしても文句を言う人すら存在しなかったこと

・多数の垢で小学生の作文レベル日本語とお笑い句読点を晒しまくったこと

・それをネタにされると同時に長文レスと句読点が無くなったこと

・自演バラされない時間帯しか自演できなくなった

・試合中8レス

・ロリコンがスヤスヤだと誰もレスしない

・ロリコンが起床したら自演祭り再開

・ロリコンが取り乱すと1日発狂レスしかなくなる
0254名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d2c-9Tmh [2400:2200:5c3:6777:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:35:24.22ID:oB3kcFw50
なにこれ


0250 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:32:08.85
244 第三者の調査機関なんてどうでもいいよ バカなの?

リーガや審判団が誤審認めたら誤審だろうけども
ID:01MO5gB20(5/7)

0259 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:40:11.74
252 第三者っていったのは俺じゃないよ

審判団が認めた2つの誤審は誤審だよ 当たり前だろ

俺は別にレアル大正義だと思ってないからね?
マドリーびいきの判定と、誤審で勝ったと煽るのは別問題
ID:01MO5gB20(6/7)

0262 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:44:17.32
あっ、俺だ 3位と第三者読み間違える はずかちいからID変わるまでホセル応援しとくわ
ID:01MO5gB20(7/7)
0255名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d2c-9Tmh [2400:2200:5c3:6777:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:36:48.05ID:oB3kcFw50
あのー………



なんでもいいけどとりあえずソース出してもらってもいいですか……?😅


🤭


0683 名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 379b-OSfH) 2024/04/22(月) 11:09:31.14
そしてゴールラインテクノロジー導入を無理やり反対したのは
ラポルタとバルセロナ
ID:F/yxSULZ0(8/9)

0719 名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 379b-OSfH) 2024/04/22(月) 12:50:30.66
ゴールラインテクノロジー導入の投票があって
ペレスは賛成に投票して
バルセロナは反対に投票したんだとよw
↓↓↓↓↓↓

ソースある??


↓↓↓↓↓↓
0752 名無しに人種はない@実況OK 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 379b-OSfH) 2024/04/22(月) 15:50:11.09
743
スペインのスペイン語の掲示板でお前らバルサはゴールラインテクノロジーで反対票入れただろって煽られてるんだよw
ID:F/yxSULZ0(12/12)




また迷子になっちゃったかロリコンおじいちゃん🤭
0256名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d2c-9Tmh [2400:2200:5c3:6777:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:38:22.37ID:oB3kcFw50
これ面白すぎるww



さすがにヤバいと思ったのかクラシコのゴールライン超えたゴールをノーゴールと主張してたフランスメディアのソースを引用してたけど別角度の完全にライン割ってる画像が出回ったり、VAR調査委員会を初めとするメディアにゴールと認められてからロリコンが頼むしてたフランスメディアはツイート消して逃亡したんだよなw




頼りにしてたソースにトンズラされてトラウマになったのかそれからはロリコンも完全に触れなくなったんだよww
0259名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d2c-9Tmh [2400:2200:5c3:6777:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:40:23.30ID:oB3kcFw50
自称マイノリティなだけあるよなww

0379 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0667-r8/V) 2024/02/27(火) 15:15:02.57
367、
ラモスの件はしゃーないとして当時のヴァランの替えなんて簡単に出てくるものじゃないと考えてたから、フリーで出るリスクあっても新契約ギリギリまでねばったほうがよくないかって思ってた気がする

マドリーの内情とか給料まわりそんな詳しくないしヴァラン側がどんな年俸とりつけようとしたか覚えてないからニワカだったらすまん
補強も肯定派多いみたいで俺がマイノリティのようだし昔の話これ以上は黙っておくわ
ID:gNC+xdXv0(1/3)
0260名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e17-s5QI [2400:2412:2f00:f500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:40:54.38ID:QroshL/U0
今のままだと崩せない流れだ
引き出してカウンターのほうが得点できそうだが
0261名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d2c-9Tmh [2400:2200:5c3:6777:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:40:55.44ID:oB3kcFw50
ロリコン👵🏿の年齢がよーくわかる過去レス集


【PS4】Fallout76 Vault605
536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbaa-iZeD [106.72.174.161])2022/01/06(木) 14:01:22.17ID:iIPYp/Dz0
同じ76に生まれたのミラクルロマンス

【PS4】Fallout76 Vault601
528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5baa-cP/Y [106.72.174.161])2021/12/08(水) 15:53:06.96ID:7T33Y0lB0
20年以上ネトゲやってるけど
ユーザーに叩かれてないネトゲなんて見た事無い

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49aa-HfRa [106.72.174.161])2021/11/26(金) 18:37:32.24ID:MaIDmGa60
学生の頃とかは携帯電話無かったから
駅の掲示板で待ち合わせの連絡とかしてたよなー懐かしい

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbaa-iZeD [106.72.174.161])2022/01/05(水) 12:18:33.96ID:Ov/UMBy00

初代マリオBrs.の殺し合いとか超楽しかった
スト?とかもアホ程ハマったし桃鉄とか貧乏神の押しつけ合いかなり白熱した
リアルな麻雀とか囲碁将棋も対人ゲームだし
オンラインvPは相手の人となりを想像するしかないから難しいね


おはララの自演垢↓
309名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68])2022/07/28(木) 00:04:16.14
【ぷれみあ上位の実力評価】
シティ>チェルシー>トッテナム≧リバポ、アーセナル、ユナイテッド

この会社だけは止めて桶part41【神奈川県】
0538 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ fa44-LXkm [147.192.149.68]) 2022/04/12 09:21:56

40年くらい前の横浜線の車体の色はブラックならぬ茶色のウンコ色だった
0262名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d2c-9Tmh [2400:2200:5c3:6777:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:41:25.34ID:oB3kcFw50
ロリコンの伝説に残るキチガイ日本語と句読点レスまとめ🤭🤭

0270 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e74-MBUi) 2024/03/28(木) 17:56:16.35
263
ハーランドって、前にレアルに来たいって話しなかったっけ??
ID:nkzI0ISg0(2/3

0256 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e74-MBUi) 2024/03/28(木) 15:49:07.17
シティはストーンズも怪我したのか
勝たないとな
まあウォーカーは間に合いそうだけどな
プレミアはコンペティションが多くて、日程が過密だからこの時期に怪我人増えるのな
まじでシティには勝ちたいな
ID:nkzI0ISg0

0273 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e74-MBUi) 2024/03/28(木) 18:16:16.47
アーセナル戦に、ウォーカーとストーンズとアカンジが欠場する可能性あるとかいう報道出てるわ

これは、CLもひょっとしたらひょっとするな
ID:nkzI0ISg0(3/3)

0281 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f62e-tIrN) 2024/03/28(木) 18:43:02.86
シティ戦、ふざけた前プレとか訳分からんビルドアップしなければ勝負ならんことないと思うんよな

0025 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d5d-4kBa) 2024/04/06(土) 21:19:33.72
末尾-mfZO無職CBおじ休みも1日中張り付くw
あ、毎日休みだったな!ごめん、ごめん😅
ID:XhTQYQtv0(1/2)

0197 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ff-B3tP) 2024/04/09(火) 21:30:22.75
R16と準決勝では結構負けてるけど準々決勝と決勝はめっぽう強い、ちな決勝は9連勝中
ID:vozoZJsT0

0194 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c674-rV/B) 2024/04/09(火) 21:21:06.01
185
これな
確かにそう簡単に勝てるとは思えない。
ただ、ベルナベウだしな。
1stは勝って欲しい。
スタートはヴィニシウスとブラヒムで行ってくれ
ブラヒムも古巣相手なら燃えるだろ
ロドリゴはスーパーサブの方が怖さ発揮する
ID:Wr347b9A0
0265名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86ea-auFI [2400:2200:501:2bb6:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:46:41.75ID:O4cKkGNt0
>>264
ワンオペ看板娘してるから疲れるに決まってるだおん(´・ω・`)
0267名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-mrGX [106.185.150.57])
垢版 |
2024/05/09(木) 04:47:46.75ID:w2/2vJCp0
バルベルデしょうもないパスミス多すぎだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況