トップページ海外サッカー
1002コメント274KB
+╋The Blues Chelsea FC 1156╋+
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbba-AkpS [242.79.206.224])
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:47.48ID:Cf0Db1yD0
      ______
     /:::CHELSEA::::\
   /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
  /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
 /::?:/   {ミー7  ?ラ)    ヽ?:ヽ
 |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE
 |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
 ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
  ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
    \:::::::\ ___ /:::::::/
      \:::football::club:::/
      ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/ID:J+UVZ0XM0NG
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/ID:J+UVZ0XM0NG(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50
114.142.6.160
114.142.7.83
>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる
なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 1154╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1694960061/
+╋The Blues Chelsea FC 1155╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1695178639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f58b-xTHp [250.169.37.160])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:58.32ID:eXbVEYfe0
値段がちょっとお高かったのがね…
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e0d-ZaUB [241.192.208.100])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:13.35ID:AjzqrRhd0
トゥヘル時代の3142が良いよ

    ムクドリ 銭
チルウィル ギャラ カイセド リース
     塩素

これがベストだよ
0854名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf9-2TZV [126.133.218.96])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:05.16ID:aJdw+ApJr
試合見られてないけどククレジャコルウィルのCB?
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b615-PzuC [255.101.49.48])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:21.72ID:5kIU5DEG0
試合に勝つって嬉しいんだね
忘れかけてたわ
0858名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1bb-zgip [14.8.13.130])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:14:09.24ID:mbaXXrEW0
カラバオカップなんてどうでもいいから
リーグ戦で勝ってくれよ…
0859名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9230-/HEw [61.21.126.2])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:14:39.13ID:z3E078FC0
ブライトンはELもあるしカラバオは捨ててたろ。
でもククレジャ気持ち入ってたし、ウゴチュクはやっぱり使えるし、パーマーのトップ下は有りっていうのが分かって良かった。
0860名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMb9-wRbP [36.11.225.74])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:19:37.60ID:5vZ+xXE0M
>>859
ウゴチュク使えるとか試合見てねえだろ笑
0863名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dfa-Do0Q [248.106.27.14])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:30:56.77ID:K54Fqe2Q0
ウゴチュクあの歳でポグバやバカヨコみたいな無気力なジョギングが目立つからお叱り受けないとやばそう
0864名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e135-cXgP [222.9.161.102])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:33:07.97ID:Wo/ipii80
ウゴは現状終盤の跳ね返し要員までかな
今のチェルシーの中盤に無い高さを唯一持ってるし、なんかヌルヌル抜いたりたまに良いパス出すけどまだ厳しい
やっぱサントスじゃなくてウゴをレンタルに出したかった
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f63e-/CN+ [247.98.166.111])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:16.25ID:o7K2VOED0
ブライトン産をペップが触らないのはやっぱなんか理由あんのかな
0868名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2b2-fpMt [243.43.106.155])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:11:13.79ID:e9+nrYBV0
ネクストドログバのニコジャクを信じろ
0872名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM06-wzUv [221.170.171.253])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:21.39ID:ObHbiZeaM
ククレジャもシティにいけばアケ並みの評価されてたんだろうな
0873名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adaf-MJTx [242.218.113.76])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:43.46ID:zRBgovC/0
カイセドがアンカーじゃないこと、ウゴチュクがまだアンカーだと厳しいことがわかったので早くラヴィア復帰してほしいわ
0874名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1fb-/HEw [244.162.26.100])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:53.23ID:yEp2hg3y0
ほんと1試合ごとに手のひらクルクルどころか高速回転してるな
ドリルつけて温泉でも掘れよ
0876名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eed-zgip [113.37.206.95])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:58.32ID:QZohvBKv0
ラヴィアってまだPSMやってんの?
19歳の夏は何をしとったんや?
0877名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-vYDU [49.98.157.151])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:32.30ID:bsbcqL2fd
パルマーはガチだよ
パスは並の選手には見えてないコースが見えてる
そんでもってシュートはかなりの高精度でカットインから巻いたようなのも打てる
現時点でも多分チームで1,2を争う巧い選手
パルマーを手放したのはシティにしては下手なムーブだったね
0879名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 926c-LSt0 [27.86.165.5])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:42.21ID:juS0yBLl0
>>850
パルマーとか
マフレズ亡き後結構試したけど全然使えなくて
結局ベルナルドとかフォーデンでいいじゃん
てなって放出なw
0880名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad08-fpMt [242.161.119.44])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:45.79ID:RNcBnGCD0
シティは去るもの追わずだよね
最近のチェルシーもだけど
心離れた選手置いとくのはやっぱり良くないわな
去年のチェルシー選手みんなして離れすぎだけど
0881名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f66d-TCyt [247.33.220.221])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:31.68ID:TuihMr0Y0
サンチェスやばかったな
あんな下手なキーパー久しぶり見たぞ
0882名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 329c-LSt0 [147.192.55.99])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:13.98ID:P0g1DZdX0
>>881
PSGにもっとやばいのがいるぞw
キック自体ができないレベルのやばいやつがw
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adaf-MJTx [242.218.113.76])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:15.43ID:zRBgovC/0
サンチェスビルド上手く行ってなくても蹴っ飛ばせるのはいい、ケパだと飛ばなかったからな
0885名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-d1Oo [1.72.4.89])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:24.57ID:W2dOxgQbd
ゴール決めてから一瞬不穏な雰囲気になってたの何あれ
冗談でジャクソンの胸どついたら冗談通じなかったとか?
0887名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spf9-iyie [126.234.83.242])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:08.10ID:kV9zm0a/p
昨日の試合でわかった事がある
やはり三笘はいらん
過大評価の典型
右サイド慣れてないククレジャに完敗
スピードある分ムドリクの方が良い
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1fb-/HEw [244.162.26.100])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:39.46ID:yEp2hg3y0
>>887
お前が1試合でわかる程度のことなんて何の意味もないぞ
0894名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-K0xn [49.96.236.179])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:26:22.05ID:6xhL3/Rud
今季でCL圏行くのはきついかもしれんな…
0895名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71cf-/HEw [116.199.186.145])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:09.80ID:TsK1q5fh0
ムドリク今からでも陸上選手に転向しないかな
ドレッドヘアーの脳筋達は皆ラッパーになれ
0897名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spf9-iyie [126.234.83.242])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:34.80ID:kV9zm0a/p
カラバオでも本当に良い選手は活躍するからな
本職ではないククレジャに完膚なきまでに負けた三笘はどっちにしろいらん
ムドリクのスピードはすげーな
バロンドールの逸材や
0898名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad1d-4fMR [242.183.197.58])
垢版 |
2023/09/28(木) 17:08:50.56ID:H1jHndBW0
ボーリー怒りのデスロード
これからチェルシーの復讐が始まるぜ!
0900名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8134-QDkk [254.65.240.55])
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:21.89ID:XOlgeSO70
向こうはダンクいなかったし攻撃陣が復活したと判断するのは時期早々でフラム戦で判断
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b618-44ew [255.233.193.83])
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:40.83ID:rB966CM40
だってブライトンのセカンドチームだから
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f652-/HEw [119.24.49.231])
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:17.03ID:zjlqJ3Oz0
ジャクソンのもブロヤのもオフないやろ
VARの影響で腕落ちとるんちゃうか
0911名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad08-fpMt [242.161.119.44])
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:28.31ID:RNcBnGCD0
ブライトン相手に勝つと変なの湧く時代になったんだな
0912名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM06-wzUv [221.170.171.253])
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:39.02ID:ObHbiZeaM
変わったのは時代じゃなくてチェルシーだよ
0917名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM61-K8b8 [220.156.12.191])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:57.43ID:dgokZgITM
ムドリクは2023年1月、シャフタール・ドネツクから約8900万ポンド(約162億円)でチェルシーに移籍。しかし公式戦23試合で未だノーゴールであり、大きな期待に応えられない時間が続いている。そしてチームもプレミアリーグではわずか1勝(2分け3敗)で14位に沈むなど、プレッシャーが高まっている。

そんな中、ポチェッティーノ監督はムドリクについて言及。自身を高めるためにもマンツーマンでトレーニングを行い、さらにクロスバーチャレンジなど様々な方法でアプローチしていることを明かした。


「ムドリクとは時々、ボックスの外からクロスバーに当てるクロスバーチャレンジをするんだ。しかし、一度だけ彼は私にこう言ったんだ。『監督がいつも勝つからもうやりたくない』と。私には信念があるし、信念とクオリティのバランスは50歳だからよくわかっている。彼はまだ若いし、自分自身を知る必要があるだろう」

「だが、今日は初めて彼と引き分けた。今、彼は自分を信じ、自分のクオリティを信じるようになったんだ。そうでなければ信念とクオリティを両立させるのは難しいだろう」

特訓がクロスバーチャレンジwww
0918名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eca-Do0Q [249.37.128.109])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:04.69ID:0R1rprHL0
ポチェの方が上手いんかよw
まぁアルゼンチン代表で日韓にも出てたしムドリクより上か
0919名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f544-Ax2j [250.234.246.183])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:51.15ID:UBOlNJnP0
カイセドとかいうゴミと比べてソボスライは凄いなあ
0923名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2930-uvpf [60.61.1.70])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:30.73ID:N05V/5qX0
カイセドは全く笑えんわ
いくら金使ったんだっけ😅
0924名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05c7-8erA [160.248.29.187])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:20.31ID:af/p0Yto0
ポチェつええええええええ
0925名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2930-uvpf [60.61.1.70])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:23.18ID:N05V/5qX0
この得点力の無さはどうすんだよ
0926名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e40-TdVK [249.67.100.81])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:45:02.57ID:aNlGMvoF0
今季も得点は期待できないが試合内容は悪くないから一つずつ改善していくしかないな
目標は勝ち点60でトップハーフだが現状のチーム状況と成績を考慮すると現実は勝ち点48〜55行けば良い方か

2年連続で欧州逃してしまったらさすがにまともな選手は補強できない
今いるメンバーたちでチームを熟成させていくしかないがそれをボーリーが理解できてるとは思えないのが懸念だな
0927名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12ed-wRbP [59.158.102.226])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:55:29.62ID:HFGTU6Gn0
>>917
監督より下手くそとか終わりすぎだろ…
0930名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eed-zgip [113.37.206.95])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:58.16ID:QZohvBKv0
勝ち点55とかなかなかアンビシャスだな
あと50どっから勝ち点取ってくんだ?
0931名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad4b-wRbP [242.115.65.174])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:42:34.98ID:dbORsKQt0
残り32試合全勝したら優勝できるぞ!やった
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59a3-EOsL [118.87.202.56])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:01.19ID:mhqP4IGi0
ポチェはキック上手い系の選手だったのか
0935名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f59f-DhiF [250.145.151.42])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:02.84ID:MuNneh/X0
いつまでこいつ使うん?
https://i.imgur.com/Y3xHzvI.jpg
0937名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69a1-TdVK [252.64.157.131])
垢版 |
2023/09/28(木) 23:42:48.51ID:AlVE/Tcr0
>>930
14勝8分10敗でなんとか
まぁこれは良い方の話で48なら
11勝10分11敗

チームがまとまってきてエンクンクが復帰すれば後半戦7〜8勝はできるだろうから、前半戦はあと5,6勝もぎ取れという希望的観測
0941名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d121-zgip [14.193.29.237])
垢版 |
2023/09/29(金) 02:48:28.10ID:7m2J4g7A0
またリーグだとコルウィルが左SBになるんだろな
0942名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f17c-RUTh [244.44.11.16])
垢版 |
2023/09/29(金) 05:52:01.25ID:BwEFJ7G50
ルカクがフル出場したローマ、ジェノアに1-4😞
0945名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71cf-/HEw [116.199.186.145])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:45:42.97ID:GzKen9vM0
チェルシー = ローマ
ポチェとモウで監督トレードしよう
0947名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8194-lr2K [254.143.97.116])
垢版 |
2023/09/29(金) 07:02:50.02ID:yLjBCKl00
イグアイン「ナポリの得点王はチェルシーに行くべきだ」
0950名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f162-Bqe1 [244.132.17.142])
垢版 |
2023/09/29(金) 09:42:54.16ID:/fPIBy6o0
地味に怪我してないのにベンチ外なマドゥエケはなんなの?
0951名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ebf-oRtz [241.83.33.147])
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:24.96ID:PYlyHD770
チェルシーがBIG6から、降格してしまいました。
どうすればいいでしょうか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況