X



トップページ海外サッカー
1002コメント379KB

【Real】久保建英応援スレ part1115【Sociedad】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa76-/fcg [27.85.204.204 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/11(月) 09:09:12.65ID:reWZbSJ7a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1113【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1694285834/
【Real】久保建英応援スレ part1114【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1694294071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF72-Bqyj [49.106.188.224])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:17:36.88ID:gBOFzP/WF
>>849
このスレはむしろ今後のスケジュールのためにベンチを望んでいる定期
0852名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.154.142.185])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:56.66ID:IHUY8QE7a
>>842
>鎌田はパウサ(休止、停止)を使い、プレーに緩急をつけられる特別な選手である。それによってプレーを展開、広げられる。とくにボランチの遠藤航、守田英正、そして右サイドバックの菅原由勢との関係性は良好で、連携によってドイツを上回っていた。


久保は鎌田と違ってパウサのセンスが無いんだよな
縦に急ぎすぎる節があるし、パススピードやパスするタイミングも速すぎることが多い

クレのエルケンティキタカさんも鎌田のパウサを評価している

https://i.imgur.com/4tZZ08Q.jpg
0854名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf88-6jLp [118.22.91.43])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:37.15ID:DyD7Q2vj0
12時間後に何にもできなかった言い訳でほかの選手叩きまくってるのが目に浮かぶわwwww
このレス保存しとけよwwwww
0855名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.154.142.185])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:28:57.47ID:IHUY8QE7a
>>853
これ
久保はアクセラレーターであって鎌田のようなタメを作り落ち着きを与えるプレーは出来ない

あくまでサイドの選手であり、中央でのプレーは鎌田の方が遥かに優れている
0861名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6c7-aPkq [1.33.87.63])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:33.84ID:5QLsZK1j0
>>857
一般人の思考がよくわかるw 基本、勝てばなんでもいいなのよな だからいつまでたっても強豪国になれないw
0862名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd72-b8j+ [49.98.236.180])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:14.32ID:mVCip0RWd
>>855
いややろうと思えば出来るが攻撃的な志向が
強いから常に積極的に前をゴールへの最短距離を狙う
FWとしては最適なメンタルだけど中盤には向かない
久保の大きな武器の一つであるプレスも最前線で
やってこそその能力がより生きるし
久保を使うならツートップか右ウイングだわな
0868名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFaa-Bqyj [103.5.140.166])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:36.66ID:8QN//+nbF
>>855
久保がパウサないはギャグだからやめろ
0870名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-erq7 [106.139.70.102])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:38.65ID:UEz+d1450
タケのソシエダの試合見ていない人が大半だろうけど、ほんともったいないよなぁ・・・
子供の頃から追いかけているから余計にそうおもうのだろうけど
0871名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp27-az72 [126.254.43.42])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:11.08ID:BBKpbx/wp
どうせトップ下だろうけどトップ下は嫌だな
トップ下でも代表レベルなら卒なくこなすと思うけど久保がワールドクラスの才能を発揮できるのは右サイドのFWに置いた時だと思う
0873名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f38e-rV4O [138.64.214.198])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:39.27ID:ismhN/nG0
今日は堂安とタケのブサイクコンビか
0877名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFaa-Bqyj [103.5.140.166])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:18.01ID:8QN//+nbF
そもそも鎌田がパウサの名手なら移籍先あんなに困らないよーw
0878名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFaa-Bqyj [103.5.140.166])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:53.35ID:8QN//+nbF
そもそも18のコパの時点ですら久保のパウサは完全に出来て居たのに・・・
0881名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFaa-Bqyj [103.5.140.166])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:42.90ID:8QN//+nbF
>>879
そういう問題ではない
鎌田が移籍先に困る理由は三年前にすでに俺は書きまくっていた
香川はただの時代遅れの選手になったからでしかない
0884名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd92-cvRs [1.73.147.235])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:52:36.63ID:VZ8hIdNOd
パウサとか言ってるのはいつものあいつだろ
エルケンまで持ってきてもはやギャグでやってるとしか思えん
0885名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd92-cvRs [1.73.147.235])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:27.99ID:VZ8hIdNOd
何度も同じネタやっても面白くないよ^^;
0886名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.154.142.185])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:29.24ID:IHUY8QE7a
ほんとこれなんだよな
鎌田の良さが分からず低評価する人はパウサを理解してない人なのかも知れない

>>841のドイツ紙とかな

https://i.imgur.com/J5yUNeD.jpg
0887名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d330-gw3U [42.124.186.110])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:55:35.40ID:wvyusFl40
プレミアのチームは理念がなくて監督次第でホイホイ戦術変わるから嫌
そりゃバルサだって監督によって変わるし
クライフのサッカー延々とやってるワケじゃないけど
根幹は変わらない。久保にはそういうチームに行って欲しい
そう、アヤックスに再びビックイヤーもたらすのは久保なんだよ
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4244-rLvC [101.111.4.45])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:55:55.64ID:zRGaS0/30
鎌田がパウザできてるなら無職になんてならないんだよなあ
0889名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.154.142.185])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:58.81ID:IHUY8QE7a
>>875
その変な聞いたこともないプラネットなんちゃらって英紙がただヘタフェ移籍の際の紹介に適当に書いた記事なんてソースとして弱い

確かに昔カンテラにいた時は出来てたのかも知れないけど、Jリーグを経て今は完全にパウサはなくなってしまっている
0890名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFaa-Bqyj [103.5.140.166])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:57:49.20ID:8QN//+nbF
>>883
いや香川は明確に時代遅れのスタイルになってたじゃん
0891名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFaa-Bqyj [103.5.140.166])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:24.94ID:8QN//+nbF
>>889
前もそれお前が書いた直後にパウサからのパスでゴールうんでませんでしたかね・・・
0892名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ deeb-Hvm9 [119.105.5.96])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:49.32ID:B9wUVBpd0
>>824
PSMの時に解説が名字呼ぶ度にアトレティコにコリアン入ったんだーと思ってたw

>>841
テア・シュテーゲンが高いのは当然だけど
ドイツのメディアってキッカーが伊東MOMだしこれもトミーより伊東三笘菅原モリポのが採点上だし
なんでトミーを無視してるんやろ
0893名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFaa-Bqyj [103.5.140.166])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:59:37.14ID:8QN//+nbF
>>892
これトミと菅原間違ってるだけです
0896名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFaa-Bqyj [103.5.140.166])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:04:27.59ID:8QN//+nbF
あと前も指摘したけど変化つけることをパウサと勘違いしてたんだよなエルケンくん
0897名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:06:56.38ID:oasn70dod
あと鎌田がパウザちゃんとできてたのってそれこそ二次予選までだよ
0898名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.154.142.185])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:07:41.70ID:IHUY8QE7a
イガンインもパウサは久保よりは出来てる

このシーンのようにタイミングを合わせてタッチをするのはパウサの出来る選手がよくやるプレー

このようなプレーを久保からは見たことない

https://youtu.be/LWuWNs-8E5g?si=FCcvhsVj-fkp_0iN&t=145
0899名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:07:57.87ID:oasn70dod
むしろ最終予選はそれしようとしてクソロスト連発して外されて召集外になった
0900名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-erq7 [106.139.70.102])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:08:07.48ID:UEz+d1450
トップ下タケいいじゃん。右よりも適正ありそうだけどなぁ
縦関係の2TOPみたいになるし、FWと合えばゴール狙える

Wボランチ二枚がしっかりしてればボールもくるし、サイドも献身的に走るだろうし
チャンス多いんじゃないか
マークつかれて消えるような選手でもないだろうし
0901名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:08:15.65ID:oasn70dod
>>898
だから変化つけると勘違いしてると言ってる
0902名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:09:18.01ID:oasn70dod
>>898
君エルケンだろ間違いなく
同じ勘違いしてる
0903名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.154.142.185])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:10:01.45ID:IHUY8QE7a
>>902
俺はエルケンじゃないね
クレなのは同じだけど
0904名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:10:18.70ID:oasn70dod
>>903
それはないな
明確に同じ間違いしてるから
0905名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd92-cvRs [1.73.146.126])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:10:50.64ID:QWIejdRYd
こいつ絶対エルケンだよ
0907名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:11:45.59ID:oasn70dod
へんかつけるのとパウザ勘違いしてるのはレア
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0c-6jLp [220.148.163.115])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:12:00.85ID:Pbd1vKvz0
パウサ覚えたばっかりで使いたいのはわかるんだけど
もうゴミはしゃべんなくていいよ
0909名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:12:01.80ID:oasn70dod
>>906
かまだをいじるな
0912名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:13:36.70ID:oasn70dod
>>910
それ三笘鎌田や鎌田南野でもそうだよ
最近鎌田は引くようになったけど
その分鎌田のミドルとかゴールがなくなるんだよね三笘と出ると
0913名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.155.1.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:13:51.07ID:gTsuvI2aa
>>907
このプレーは間違いなくパウサだね
タイミングをずらしてタッチを数回増やして相手のラインが崩れたところをスーパーパス通してゴールを演出

https://youtu.be/LWuWNs-8E5g?si=FCcvhsVj-fkp_0iN&t=152
0914名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:14:21.11ID:oasn70dod
>>913
違う
0915名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:14:53.45ID:oasn70dod
それパウザと思ってるなら爆笑
0916名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:03.55ID:oasn70dod
いつもの縦に行けないガンイン
0917名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.155.1.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:57.18ID:gTsuvI2aa
>>915
タイミングずらして空踏みすることで味方の上がりのタイミング待ってるの分からない?(笑)

パウサそのものなんだが
0918名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-YZ67 [126.208.156.186])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:42.06ID:EDKZWtY8r
https://youtu.be/slthtCdmfD0?si=z80COmm6p7-GOhjd
ポグバの全盛期はチュアメニなんか比較にならんくらい化け物だが
昔の選手はドーピングしてるんかな。やたらガタイがいいやつ多いよな
今の20代と比べたら
0920名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:15.98ID:oasn70dod
>>917
それパウザではない
エルケンアホすぎ
0921名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-Qf47 [106.130.203.101])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:21.32ID:+i5L9LaXa
>>861
海外も日本も専門家ですら森保を叩いている奴も見ないんだが?杉山かこのスレのおまえみたいな奴くらいだな
0922名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:18:45.81ID:oasn70dod
やっぱエルケンやん
おかしいとおもた
明らかにズレてるからな
0923名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.155.1.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:06.38ID:gTsuvI2aa
>>919
アウアウで同じだから同一人物とか証拠が浅すぎて草
0924名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:32.46ID:oasn70dod
>>923
地域も同じ
主張の間違いも同じ
0925名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:11.15ID:oasn70dod
明らかにこのガイジ意見
0926名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.155.1.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:21.77ID:gTsuvI2aa
>>920
何で??タイミング遅らせて相手DFが戸惑ってライン崩れちゃってるよね

パウサだよね
0927名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:20:45.66ID:oasn70dod
>>926
パウザの定義がおかしい
どこにもそのプレーにパウザはない
0929名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0c-6jLp [220.148.163.115])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:14.36ID:Pbd1vKvz0
メッシの動画なんでもいいから見てこいゴミ
0931名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.130.139.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:22:39.87ID:7Gx4vez6a
>>870
川崎フロンターレの久保建英です。ってテレビに出てた頃から大人びてたよな
0932名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 570c-gyQo [116.254.20.108])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:22:57.89ID:q+VL4JlS0
関係ないけど久保ってパリ五輪出るの?
0933名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd92-cvRs [1.73.146.126])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:23:27.71ID:QWIejdRYd
>>923
エルケンもここみてるから、本人からその人はエルケンじゃないって書き込みでもない限り君がエルケンなのは間違いない
0935名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ af7e-vlNQ [150.246.240.185])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:24.34ID:quBBVS+g0
久保はラ・リーガ育ちなのでパウサが使えてしかも名手なのは昔からの常識。

https://www.football-zone.net/archives/303565
>「タケフサ・クボにとって、2020-21シーズンはここまで簡単ではなかった。
>クボはスペイン語で“ラ・パウザ”(ボールを保持しながら選択を遅らせる特殊な技術)の達人として知られ、スペースを広げて守備を分散できる。
>また低重心の素晴らしいドリブラーだ。エルチェ戦ではドリブルの能力を発揮し、ハイメ・マタのゴールを呼び込んだ。クボにアシストはつかないが、ゴールに至るまでの仕事としては申し分ない」

エチャリはブンデスでやってる鎌田がパウサをやれるのでそこを褒めているだけ。
久保がパウサ使ってるのは単に当たり前だから書かないだけね。
0936名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:25:48.71ID:oasn70dod
そもそも久保がパウザやってないというのが意味不明主張だからね
ソシエダの試合見てないんか?
0938名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-YQqj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:26:42.00ID:oasn70dod
あ、やば整体いかな
0941名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ af7e-vlNQ [150.246.240.185])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:28:58.88ID:quBBVS+g0
あと、エチャリは当然自分とかよりはサッカー見る目は確かだが、
日本語分からんしゲーム見るだけでは森保のコンセプトとまで理解して喋っているわけではない。
代表褒める時もズレてることは結構あって、良かったゲームの後で悪かったら結構てのひら返したりはするので、
代表の評価については差し引いて読んでおいた方が良い。
0942名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.155.1.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:29:06.38ID:gTsuvI2aa
>>927
はい、パウサの定義ね

https://www.footballista.jp/special/41497
「ラ・パウザ」とは?
 「休止」を意味するラ・パウザの名手として知られたボチーニは、ボールを保持しながら選択を遅らせる特殊な技術で相手を翻弄した。基本的にラ・パウザの目的は「状況の変化を待つ」こと。スペースに走り込む味方が相手を振り切る時間を作り出すだけでなく、状況の変化によって生じた守備の穴を狙うこともできる。ボールを持ちながら相手チームの陣形と味方の状況を把握できることが、フィジカル面で脆弱だったボチーニが相手を圧倒できる秘密だった。


>スペースに走り込む味方が相手を振り切る時間を作り出すだけでなく、状況の変化によって生じた守備の穴を狙うこともできる。


そのまんまだよねこのプレー
https://youtu.be/LWuWNs-8E5g?si=FCcvhsVj-fkp_0iN&t=152
0944名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd92-rLvC [1.75.0.182])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:29.28ID:oRDnlp69d
大体ねガンインも鎌田もパウザが出来てたらもっと格上のクラブに移籍できてるからw
0945名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-hwPh [106.155.1.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:55.10ID:gTsuvI2aa
100レスガイジパウサの定義もあげれず、どう違うのかも全く説明できず、短文で違う連呼して逃亡かよ
0946名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ deeb-Hvm9 [119.105.5.96])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:52.66ID:B9wUVBpd0
>>912
鎌田今回も交代の時不服そうだったな
モリポの前をうっかり素通りしそうになってたw

>>940
これなアウアウやね

814: 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa9-EYi/ [106.180.7.43]) [sage] 2023/04/18(火) 08:12:26.22 ID:/GHUzlEya
ツイカスのミトシンでクレのエルケンティキタカだけどいちいち晒すんだったら、久保建英についての議論は正々堂々と受けるからいちいちコソコソとこんな匿名掲示板でやらんといてくれるかな?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1681575997/814
0947名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd72-b8j+ [49.98.235.57])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:22.61ID:Hwoeph1kd
>>890
なってないぞ
第二次ドルトムントではIHやボランチ、トップ下と
中央ならどこでも出来るユーテリティプレーヤーに
なってたしCLベスト8でベストイレブンに入ったりしてた
ブンデスのベストイレブンにも選ばれたし
それでも移籍先に困った
0948名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dead-cvRs [119.242.12.112])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:53.62ID:cvEez6tA0
>>942
縦に行けないガンインがDFから離れて前からも来たから苦し紛れに前線に送ったらたまたまDF崩れてただけじゃん
パウサって意図的じゃないとやれたとはいえないよ
0951名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b270-MmH2 [115.85.139.28])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:07.73ID:AKEd3NcP0
シウバ今週かれ練習参加してレアル出れるとか言ったの誰だよ
練習にまだ参加してねーじゃねーか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況