X



VfB Stuttgart 伊藤洋輝 Part4
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7bd-x6rO [60.109.213.160])
垢版 |
2023/08/10(木) 04:42:43.56ID:LyHvmNjs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

シュトゥットガルト公式サイト(ドイツ語)
https://www.vfb.de/de/
シュトゥットガルト公式ツイッター(ドイツ語)
https://twitter.com/VfB
伊藤インスタ
https://www.instagram.com/hiroki_ito38/?hl=ja

前スレ
VfB Stuttgart 伊藤洋輝 part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663842312/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b9f-DL2O [2001:268:c215:95d0:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 17:33:48.60ID:KDcmUAbD0
イトヒロのチンカス食べたい🤩🤩🤩🤩🤩
0602名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f548-wgvN [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 09:07:05.47ID:WSWRwQ3V0
ボランチ、特にカラゾルの控えが薄いところなので補強ポイントとしては妥当、今日みたいに出られない時やばいしね
前に上がった田中よりは安いし欲しい選手像としもあってる
佐野の件に限らず最近の日本人の噂はシュツットとメングラがよく出るな
0603名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23d6-kVna [240b:253:1440:1e00:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:26.58ID:148UoITr0
伊藤次戦CBあるかもね
バーレーン足が速い人がいるから町田・板倉の並びは少し怖いし
かといってイラン戦のことを考えると冨安はできるだけ休ませたいってことを考えると
上背もあって足の早い伊藤が最適解じゃないかと思う
0604名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d08-Xh1Y [240b:c010:402:9db2:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 23:27:17.88ID:7gbvbMNS0
本職のCB起用なら嬉しいけど反面代表だとずっとSBだから逆にやりにくいとかならないかな
>>602
浅野も狙ってるて記事あったな
福田もトップ昇格だしなんか急に日本人集めだしてて怖いわ笑
0605名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8948-4uIi [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:51.50ID:y4V8yrmY0
今日のメンバーだと352なのかな?やっぱりこっちの方がいいね
久しぶりのホームのお陰もあって良い調子
なんて書いてたら1点返された
0607名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8948-4uIi [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:37.37ID:y4V8yrmY0
もしかしてライプツィヒに勝ったの初めてかな?
ここで負けるとフェードアウトしただろうかう踏ん張れたのはでかい
シュツットも昨日の試合でまた中盤の若いのがデビューしたけどCBは中々難しいよな
0608名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-TUA6 [49.96.237.242])
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:47.66ID:xmN0rRtCd
外部から来たルオーやステルジオも出番少ないし
内部昇格でCBのレギュラーになったのは10年くらい前に昇格した現シャルケのバウムガウルトルが最後だからなあ
何で中盤と比べてるのかよくわからんけど前に伊藤に得点少ないからダメとか言ってたのと同類かな?
0609名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8948-4uIi [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:02:18.83ID:OinZI57W0
アフリカ杯ベスト8でギニアとコンゴが当たるのでギラシとカトンパのどっちかは早めにシュツット戻れそう
0610名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8948-4uIi [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:35.98ID:saRlQ4dc0
ダフードレンタルで獲得みたいね
ザガドゥは前十字靭帯やっちゃったっぽい?
0612名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8948-4uIi [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:22.20ID:saRlQ4dc0
ダフード確定だ
原口は完全に席なくなりそうだが果たしてオファーあるのか
0614名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bef-80rA [2001:268:962d:62e7:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 01:38:42.70ID:FKcJ5EfM0
伊藤洋輝、交際女性が1年で二度の中絶 立会いを拒否
https://bunshun.jp/articles/-/55988?page=1#goog_rewarded


「伊藤君に呼び出され、A子が食事だけのつもりで付いていくと、ラブホテルに連れていかれた。避妊具は着けなかったそうです。それが何度か続いた。彼はアフターピルを『買いなよ』と、現金を渡していたと聞きました。でも2019年末頃、A子は彼の子を妊娠してしまったのです」(同前)

 A子さんには産みたい気持ちもあったという。

「20年1月に成人式で伊藤君に告げると『絶対無理』と拒否されたのです。ショックを受けたA子は親にもバレないように産婦人科を探し、中絶をしたのです」(同前)

 中絶後、彼女は心身に不調を来たしてしまい、仕事も辞めざるを得なかった。

「うつ病と摂食障害を抱え、何を食べても嘔吐してしまう。そんな状態でも、彼の呼び出しに応じていましたが、彼はA子の体調を気遣う様子はなかった。中絶後も今まで通りの関係を続けようとしたんです」(同前)

 そして20年10月、A子さんは二度目の妊娠をする。


中絶の立会いを拒否し、「友人」が立会い


「A子はアフターピルも吐き出してしまう状態でした。二度目の妊娠を彼に伝えると、今度も『無理』『ありえない』と。そしてA子が中絶の立会いを求めると、『俺は行けないからビジネスパートナーの人にお願いする』と言われたんです」(同前)

 当日、彼女はこの男性の車で、名古屋市内の産婦人科へ向かったという。

 ここに小誌が入手した「人工妊娠中絶同意書」がある。日付は「令和2年11月26日」。本人欄にはA子さんの名前、配偶者欄には伊藤の署名が記されている。そして「友人」として男性の名前があった。この男性はジュビロのサポーターで、SNSに伊藤との写真をアップしている人物だ。
0615名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8948-4uIi [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:09.02ID:3MEeA0sn0
マンガラがリヨンに売れたので200万ユーロシュツットに入るみたい
ザガドゥはシーズン終了らしい
伊藤が戻ってくるまでアンリベンチに座るチャンスあるかな?
0616名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1fe-xxv9 [202.55.125.84])
垢版 |
2024/02/02(金) 19:46:27.90ID:QUODH4Pq0
あんり?そんなに人おらんのか。。。
0618名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1fe-xxv9 [202.55.125.84])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:44.92ID:M54iKrhF0
来週のリーグ戦は出場OKか
0620名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1fe-xxv9 [202.55.125.84])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:24.69ID:M54iKrhF0
まじ?
嬉しいより、あんなレベルをベンチに入れるほど困ってるのかと心配になる。
0621名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8948-4uIi [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:11.80ID:LOXiCSzI0
ギラシと伊藤が大会終了、来週は平日にレヴァークーゼンとのカップ戦があるが間に合うかね
アンリ入れたね、多分出番はないだろうけど
0623名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8948-4uIi [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:43.73ID:LOXiCSzI0
もう先制してる!ステルギウ入れての3バックかな
ザガドゥがアウトなので唯一の左利きの伊藤が早めに戻ってくるのは朗報、日本は残念だったが
0624名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8948-4uIi [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:54.72ID:LOXiCSzI0
良い崩しからの2点目に加えて向こうに退場者まで出た
ミッテルシュテットが痛そうなのが気になるがポカール杯に余力残して迎えるといいな
大量リードできればアンリもデビューできるかも、へーネスの新人の使い方の傾向的に
0625名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d548-8bVP [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:36.47ID:ficIzPgS0
またCKから失点か勿体ない
0626名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d548-8bVP [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:43.32ID:ficIzPgS0
ミッテルシュテットナイスゴール
嫌な流れだったから大きい
0627名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d548-8bVP [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:49:03.74ID:ficIzPgS0
がっちり順位キープ
ポカール杯は7日早朝だから今から約72時間後
0628名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dfe-tjaG [202.55.125.84])
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:02.27ID:kwbHPc/h0
伊藤は緩い横パス、バックパスのときも
左足で蹴ろうとして体の向きを変える。
見ていてちょっとストレス。
右じゃだめなん?
0630名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d582-8bVP [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:59.53ID:ZmVVqKp70
ギラシも戻ってきたけど体調良くないみたいで多分欠場かな
伊藤は疲労回復次第みたいだけど後ろもザガドゥいないし出てきそう
アウェイのレヴァークーゼン戦だからきつそう、なんで準々決勝で当たっちゃうかな
0632名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd4c-16H+ [2001:268:c20c:7509:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:44.82ID:EoxchYdC0
イトヒロのデカマラ舐めたい🤩
0633名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd45-PPi/ [2404:7a81:5120:8b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 13:37:36.59ID:PlQjpP9Z0
U-17  6試合1得点
U-18 11試合2得点
U-19 7試合1得点
U-20 3試合
U-23 6試合1得点

高校在学中にジュビロユースからトップ昇格
代表も世代飛び級
エリートですなー
0634名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd45-PPi/ [2404:7a81:5120:8b00:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:22.62ID:PlQjpP9Z0
白斑の部分、タトゥーすれば良いと思うんだけど
今時眉毛タトゥー女性は普通
0635名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dfe-tjaG [202.55.125.84])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:07.24ID:Xw/gQvXv0
>>634
本人は気にしてないから治療を止めたのに
0636名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b7d-9oyE [119.47.32.87])
垢版 |
2024/02/08(木) 07:01:19.20ID:e/dZwOkS0
代表でもCBでやればいいのに
トミみたいに両方やらされるの向いてないんじゃないかな?
0637名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a519-BO2E [2001:268:9053:b9d1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:07.68ID:SDw5/Ann0
日本代表が3バックを基本とするならもっと生きる筈
0643名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73d7-YGpO [2400:2410:af61:3d00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 16:17:01.91ID:3UIGjrMC0
ウニオンベルリンも苦労してるよな
とは言え上層部は野心あるっぽいし、監督引き抜かれなければ何とかなるんじゃね
サポも久しぶりの欧州大会嬉しいだろう
0656名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0b-Q+Ef [126.167.170.1])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:18.73ID:CvEBO9/6p
がんばれ
0657名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf30-wXTG [119.171.132.79])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:06.77ID:loJd+wyR0
リバウンドする
0659名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 97ef-U7/1 [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 09:02:22.92ID:UhYkRzB/0
今日も勝った
残り9試合 勝ってる限りは下との勝ち点差縮まらないから気が楽だ
来週から前半戦連敗したところだけど今回はギラシいるしなんとかなるかな
0660名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe1-5fuq [211.135.99.224])
垢版 |
2024/03/09(土) 09:34:56.84ID:xFjMkbtz0
伊東と松本オウエンする
0661名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7fe-5/by [202.55.125.84])
垢版 |
2024/03/09(土) 09:36:23.61ID:QuFopU3c0
センターバックか。
せっかく左サイドバックに慣れてきてるのに。
ザガドゥ復帰しそうにないから今期はこのままか。
0663名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aba6-90o8 [2001:268:9667:6d6e:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:30.10ID:ZlAEsB3i0
ルオーが4-6週間の離脱で暫く伊藤アントンで固定になるな
アントンも最近コンディション悪そうなので心配
アンリはまたベンチ入りチャンスだけどアンリが出ることになったら本当にやばい状況だな
0667名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83af-90o8 [2001:268:9663:33ea:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 08:22:30.87ID:n4YbAbbE0
アントンウンダフミッテルシュテットも代表初招集だって
去年からは考えられないことだな
0669名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83af-90o8 [2001:268:9663:33ea:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:51.76ID:n4YbAbbE0
アントンはマヴロパノスが抜けてようやくCBに落ち着けたのが良かったな統率できるタイプだし
SBの頃はあっさり躱されることも珍しくなかったし良さが生きなかった
遠藤抜けて名実共にキャプテンになったし今のドイツに必要なタイプの選手だと思う
0671名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab59-90o8 [2001:268:9666:6824:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:38.53ID:UV59XHTt0
それより練習中に頭打つ怪我したらしいけど大丈夫なのか
週末の試合出場微妙らしいけど
アントンとステルギウとかになっちゃう
0672名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5fe-LIQe [202.55.125.84])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:45.33ID:LqxrconV0
アンリがアップを始めました
0674名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dd0-90o8 [2001:268:9472:3da0:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:26.69ID:swsm3N910
シリア代表なら2次予選で当たるね
0679名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4779-A0KB [2402:6b00:dd41:8800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:29.10ID:4jM0LtL40
ドルは上位4チームとの対戦全部+CLまで残ってるから更にきついぞ
シュツットとしてはドルとの直接対決引き分け以上ならほぼ確定だろう
0682名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06f0-lrZ9 [2001:268:9667:4883:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:55:15.62ID:Yth7ljEM0
今週kicker2点でベスイレ選出されてるな
平均採点2点台突入
0685名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3fe-aQOc [202.55.125.84])
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:16.60ID:o2QHXznq0
ブンデスのSBランク4位だったから、
左SBで使ってもいいんだけどさ、
ちゃんと戦術は伝えて欲しい。
0686名無しに人種はない@実況OK (JP 0H6e-AiAQ [221.242.20.1])
垢版 |
2024/03/19(火) 04:26:59.52ID:gpsgYNq1H
そこはしっかりしてほしいな
0693名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f2e-QRYk [61.46.1.246])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:31.98ID:g4+L5/510
だかは黒髪にしたのかな。
0694名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f97-fvEY [2001:ce8:141:6636:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:38.80ID:W41AkjYh0
ということですが…
15のDLCを打ち切った最大の含み損が解消したとは信じてないって
0695名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fe3-DbhI [240b:253:f361:1b00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:00.71ID:LTAxBMnB0
>>217
駄目な株を年間120万×10年もしたら限界きて
しかもまだ伸びる可能性があるがあれのおかげでなんとなく
むしろ指揮権は弱かった
https://i.imgur.com/ZOd90G2.png
0696名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-QRYk [219.59.87.38])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:56.74ID:cBoa7Aet0
あとはコロナ被害が起こるかわからんな
実際余裕がないんだが
やっぱり藍上の年代によって別の母数は明らかに
0697名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-XOBC [126.60.215.222])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:43.01ID:aht7L8+C0
>>125
> 散弾銃だし
信者は仰ってますよほんま好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況