X



トップページ海外サッカー
1002コメント298KB
【グルメーリポータータキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part743
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fba-n4ng)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:23.05ID:4VFu+ra10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ドルトタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part740
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686748539/
【6-0タキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part742
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686839852/

【ラストタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part732
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685203260/

【ラストタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part733
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685354717/

【ラストタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part734
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685636322/

【ヤスミタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part735
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685840876/

【ナポリタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part736
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685965535/

【スパタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part737
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686131461/

【シティタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part739
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686619845/

【エルサタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part741
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686826439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-K0Yq)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:56.86ID:ECcdnRz5a
ネーションズリーグ優勝クラスの日本やばすぎるわ
サブメンですらこの破壊力🤩
ケイ リバプール アストンヴィラの噂
スガ ドルトムントの噂
イトヒロ スパーズの噂
カワ ウルブスの噂
ワオ 一部移籍志願(確定)
0854名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp79-FMHs)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:53:42.52ID:qoyVPy3Gp
《都合のいい10番にされた…》サッカー日本代表の元10番が告白「選手を私欲のはけ口としか見ていない」
0855名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b240-Iz6w)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:07.64ID:Ynkfq6QG0
ナーゲルスマンですらレバに
「お前が俺に教えられることなんかあるのか?😡」
って言われてチームの空気が終ったんだぞ😱
YouTubeでイキってるだけの奴が欧州で監督なんかやれるわけない😅
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-btdJ)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:29.55ID:lGaCKzsR0
タケ真理教の信者さん達、全方位にアンチ活動した挙句
今度は分野外の大谷さん下げに夢中w
誰かを下げないと褒めた気がしない深刻な病気なんだ
少しはタキの気持ちになって見ろ
0858名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-Gjzf)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:20.69ID:0gAmAOJd0
日本人の欧州監督ってやっぱり相当実現が難しいよな
ライセンス取れたとしてもフロントが日本人にあえて頼むと思えないし選手もサッカー後進国から教えられることあるん?と舐めそうだし
0859名無しに人種はない@実況OK (クスマテ MM1a-WN8F)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:05:45.41ID:PKkBDRNKM
>>858
んな事以前に言葉の壁で論外だろ
0862名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:42.88ID:XevzegCk0
タキは引退後日本でウサギ肉専門店を開くんだ
0864名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-K0Yq)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:39.28ID:0Hrq9+ITa
タキもリーガーはプレースタイル的に合わない 行くならセリエぐらいの発言欲しいとこだよ
自己プロデュース力が足りない
0865名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6df4-bviu)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:02.03ID:8JxG9Q/M0
アジア人ってだけで舐められるのに、白人や黒人がアジア人監督の言うこときくわけないじゃん

しかもアジアはサッカー弱いし、監督の事チーム全員シカトしそう
0866名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-K0Yq)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:14.09ID:0Hrq9+ITa
ちなみに日本人なら誰でもいいナポリもタキとワオはかすりもしないんだ😕
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bd-8iOw)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:41.37ID:YxE5H2WK0
ポイがW杯後に退任してたらセルティック行けたかも
無理か
0869名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36fb-PMEp)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:51.09ID:fyFtk0cY0
ペルーメディア『La República』は「プレミアリーグからチャンピオンズリーグ(CL)まで:ペルーと対戦する日本代表」と題し、「ペルーの次のライバルには、世界最高のリーグで戦う選手がいる」と日本代表を特集している。

「サムライたちはサッカーにおける真剣なプロジェクトを進めており、その成果は前回ワールドカップで明らかだった。ドイツを破ってベスト16に進出。そしてそれだけでは十分ではないかのように、選手たちはヨーロッパで輝き、評価額も高騰している」

そして「最も目立つの久保建英。元レアル・マドリーのアタッカーはレアル・ソシエダで素晴らしいパフォーマンスを見せ、来季のCL出場権獲得でシーズンを締めくくった」と絶賛。さらに三笘薫、鎌田大地、板倉滉の名前を挙げ、主力選手たちの欧州主要リーグでの活躍を称えている
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/japan-peru-takefusa-kubo-mitoma-20230619/blt3e9bc39d72edaea6

タケベンチだから脅威にならないんだ
0871名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eeb-Gjzf)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:27:48.69ID:0gAmAOJd0
欧州で監督やりたかったらシントトみたいな日本支部で縁故採用してもらうか2部や辺境で結果を残したりコーチとして実績を積んでステップアップ目指すんかね
それでも5大で監督やれる確率はだいぶ低そう
0872名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36fb-PMEp)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:50.42ID:fyFtk0cY0
>>870
結果次第じゃない?
今のところミトフルイトの3トップらしい
0877: (ワッチョイ c5d6-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:36.26ID:7gOl4ldN0
ペルーに唯一2-0で勝った2007の時はオシムジャパンでシュンのFKから巻と高原のゴールだったんだ
そのほかは0-0が多いんだ🤔
0880名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp79-g00o)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:08.28ID:pHeaAcfVp
>>856
タケシンというか100レスでしょ
あいつは病気だからw
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bb-/h5a)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:54.30ID:2Kf41GGo0
タケスレ報告マンってアンチが叩き棒持って乗り込んでるのはなぜかいつも見えてないんだよな
0886名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ff-Vog7)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:27.32ID:m1DWeF+S0
単発で対立煽りする頭タキどもは消しゴムマジックっと🤗
0887名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b516-k0XM)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:01.03ID:pF5Poc8J0
大タキさん元気?
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e88-1tDD)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:04.07ID:9jP70R3J0
>>866
どっちもぼったくり価格だからなんだ
0892名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e88-1tDD)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:25:36.12ID:9jP70R3J0
スポンサーの要望でしょミトスタメン
前半ぐらいはミト出しておかないと数字がますますとれん
0893名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e0d-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:29:53.40ID:hgL1UNI+0
大谷さんは凄すぎて、大谷さんが居なくなったあとの野球界の大谷ロスを考えるだけで冷え冷えなんだ
日本サッカーにはそこまでのスターはいないから大丈夫なんだ
大タキさんロスは殆どノーダメって事も判明してしまったんだ
0900名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a203-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:04:19.72ID:XevzegCk0
言ってくれれば改善する、なんてお優しい話はないんだよ。タキなんていくら言われてもモッサリロストマンやないか🥸
0901名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-K01E)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:05:04.09ID:u1TgChHLp
信者なんてどの選手も気持ち悪いわ🤮
0904名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-K01E)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:06:24.58ID:u1TgChHLp
一緒にミトばあワオばあ報告マンも消えてくれ🤮
0908名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp79-K01E)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:08:58.24ID:u1TgChHLp
フルに取っては一番やりやすい選手で固まってると思うし期待したいね
0909名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd69-ZHmU)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:12:21.13ID:nswKbegdd
アンチの他スレ報告はいらないんだ😑
どうしてもというならリツホモ報告で勘弁してくれ😉
0914名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b516-k0XM)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:20.31ID:pF5Poc8J0
マイナースポーツの王、大谷さんとモナコの王、大タキさんで対談してほしいねえ😌
0920名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:34:51.08ID:2yLEe2gia
>>875
やっぱりタキ可愛い🥰
0922名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5d6-rGVs)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:36:48.60ID:7gOl4ldN0
他スレ報告禁止とか〇〇アン出禁とか細かくいちゃもんつけてたらタキスレの存亡に関わらない?🥺
海外サッカー総合雑談スレとして海サカ板で勢い保ててるだけで
タキ自身のサッカーの話題は日照り続きなんだ😭😭
0923名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:42:34.80ID:cL3Jd0rSa
タキは164cmだっけ😂
0924名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:37.63ID:3LhXlyQWd
タキのスレで大谷の話をするんじゃない😡
0925名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:47:00.80ID:2yLEe2gia
タキの身長は172mある😤
0929名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM62-OubL)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:06.26ID:6YVGZ8y2M
ペルー戦楽しみ🤗
セルティック組の真価が問われるだろう😤
結果出せばスタメン取れるぞ☺
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55ba-n4ng)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:02:45.87ID:dOh3j2hv0
タケめちゃくちゃ饒舌だな
0937名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:11.64ID:JlB84fXaa
タキも大阪人らしいトークをしてみろや🤓
0943名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ff-Vog7)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:12.57ID:m1DWeF+S0
タキも今頃チームカム見てくつろいでるんやろか
0947名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55ba-n4ng)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:04.94ID:dOh3j2hv0
唐揚げ、餃子、目玉焼き
0948名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd9a-Vog7)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:27:06.12ID:rK7wsng3d
タキいなくてもみんな楽しくやれてて安心した🐸👌
0950名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacd-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:28:30.72ID:sAlmZWv+a
>>946
🐇
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。