X



トップページ海外サッカー
1002コメント265KB
【代表合宿※タキ以外】AS Monaco南野拓実692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:30.75ID:jsfQNsX7
>>99
ワオ信者じゃなくてもワオへのあまりの誹謗中傷やデマや名誉毀損が酷すぎて腹が立つんだよ
人としておかしい
良心はないのか?
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:17.40ID:oHB1+k91
なぜワオ呼んでハタフルを呼ばなかった?の質問の答えがリーグレベルが低い
そしてスットコ人が激怒して大論争になってる
0104名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:57.76ID:8QZCWbwX
ミトもマチもウエもスットコ組も叩いてたのによく言うわ😩
0105名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:57.73ID:G47FYkds
>>103
散々ワオが呼ばれるのはおかしくないって言われてるけど
ボランチでワタモリワオ以外にそれ以上できる奴いないじゃん
ハタはもう前に代表呼ばれて色々やってみて、ワオ以下どころかガク以下と判断されてW杯も呼ばれなかったろ
何でワオ下ろしてハタ入れようとするのか?
ハタに実力あるならガクの代わりにW杯に選ばれてるはずだが?
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:33.12ID:G47FYkds
>>104
叩いてないわ
お前がそれらの名前を出してきてワオを叩くから反論してるだけだろ
言いがかりつけるな
いつもワオ叩きが先なんだよ
0107名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:37.92ID:k4HwS8JM
記者の疑問は誰もが感じた事だけどあの質問のせいで正直すぎるポイが本当の事を言って今だにスットコでは大騒ぎになってるからしない方が良かった
0108名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:49.17ID:G47FYkds
ていうかもうこの流れ何回ループしてるんだ?
前も何回も何回も同じ内容でワオ誹謗中傷して、反論も同じことの繰り返し
何なの?
過去ログ読めよ
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:17:22.74ID:kW4IHUOL
>>107
いやそもそも記者の疑問とやらがそもそもおかしい
フルハタなんてもう散々過去に代表呼ばれて使われた上でダメだと判断されてW杯も呼ばれてないじゃん
今回呼ばれないことに全く疑問に思わなかったよ
0112名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:17:55.29ID:3kEKfQ66
>>108
多分過去スレコピペしてるんだ🤓ウエ腐れおばさん一日何回もマルチレベルでコピペするし😅まあアフィなんだ🤓
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:49.11ID:wQLLQG/N
ワオシン毎回長文で同じ事言ってるな
コロコロID変えるし
こいつほどの害悪過去にいたか?
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:00.84ID:/fBMCmNH
政治関係なしでここまでの異常な荒らしは初めて見た気がするわ
0116名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:12.85ID:ujWoAOsN
>>113
毎回長文で同じ事言ってるのもコロコロID変えるのも、ワオアンチのウエ婆ですが🙄
前スレで自演バレしたよねお前ウエ婆🙄

お前ほどの害悪過去にいたか?ウエ婆ワオアンチ
0117名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:17.16ID:xLA+b/cC
キャプテン下ろされたぐらいで代表引退ってどういうメンタル😅
でもムバッペは世界トップクラスの選手だけど性格は自分中心すぎてキャプテン向きでは絶対にないのも事実
0120名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:36.48ID:dKDQkMMT
>>117
でもアルゼンチン戦メンバーを鼓舞したり2点目とられたときメンバーに声掛け積極的にしてたのはエムパベだぞ?🤔
0121名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:18.03ID:3kEKfQ66
でも実際一日中ワオ叩きしてると思うから本気でやべえやつだと思うんだ🤓100レスは伊達じゃないな
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:40.17ID:/fBMCmNH
ウエの名前なんて一才出してないのに幻覚が見えてるやん
0127名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:36.61ID:YboRrF4E
シャルケもシュツットガルトも降格圏なんだ
キャプテンがどっちにしろ2部は恥ずかしいんだ😭
0128名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:29:07.30ID:Ir09F5mW
>>113
いないね、やってること荒らしと変わらんレベルになってる
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:06.77ID:YwjCI05B
お前らワオって単語が出たら都度何でもいいから褒めてやるんだ
1ワオ10称賛 これでスレは平和になるんだ😌
0131名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:39.24ID:gE76ymr5
代表発表の日にSNSでものすごい大量の人々がワオ呼んでハタフル呼ばない事に激怒してたからそれが世間の声なんだ
0132名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:31:57.76ID:Ir09F5mW
>>129
とりあえずどっちもゴミだから消えてほしいよ
どっちが悪いかとかそういう問題じゃないから
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:32:26.51ID:eE9dPc38
>>131
世間の声とは?その人達はどうやってワオの試合を観た?
その人達はデマに騙されてるだけでしょ?
そもそもそんな大勢ワオ叩いてた?
0134名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:47.40ID:6ulzC2QC
>>132
荒らしは反論できなくなるとどっちもどっちに持ち込むけどどっちもどっちではないだろうが
まずデマ、誹謗中傷、名誉毀損、これはやってはいけないことだ
それが拡散されていたら反論があるのは当たり前
そうしなければそのままそれが事実として拡散されて叩かれまくるんだから
0136名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:06.06ID:Vjg9fcQG
初陣の広告写真が今日情報解禁されたけどメイン選手6人がミトタケイトリツカマワオだった
もしかして世代交代するからワオスタメンなのかも
ワオ婆の勝利なんだ
0137名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:32.34ID:/fBMCmNH
Twitterとかyoutubeのコメ欄にもいちいち反論してんの?この信者
0138名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:39:01.17ID:GyXyhzZz
>>130
理不尽に叩かれてると可哀想になって逆に応援したくなる性質で
ワオに元々はさほど関心無かったんだが、色々調べまくってたら今凄く可愛く見えてきたんだ🤗
0145名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:50.23ID:hinRZUht
闇の力を受け継ぐワオが現れてタキも安心して代表引退出来るんだ🤗
モデル枠とメディア枠もワオが受け継ぐ
ワオはタキとキャラ被りすぎなんだ
0146名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:49:10.40ID:hLyObU+h
ワタモリは今はよくても4年後のW杯は年齢や怪我でダメになってる可能性も否定はできないから
その時のために人員いるから、ワオを切り捨てることはないと思うんだよな
というかカタールでもワタの怪我の代わりにワオ出たりしまくってたし
この状況でワオを代表に選ぶなという奴の考えが全くわからん
2部だから何?じゃあ誰が他にいる?
0149名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:50:35.46ID:yDwyrDrl
タキのいない代表なんてジャガイモのないカレーみたいなもんなんだ
ワオはニンジン いらないんだ
0150名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:52:36.71ID:2402e3x2
ワオはちくわ
0151名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:52:41.35ID:4hsYWYjm
今だけで選ぶならポンコツ国内組よりマヤナガゴリなどの爺が選ばれるんだ
先を見据えてるから10人一斉に落選させた
おそらくワタモリも変えたかったけど国内見回してもろくなボランチいないから爺ボランチは切れなかった
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:52:53.68ID:WWTaXX6C
今のとこワタモリ以外は誰呼んでも大差ないな
ろくなのいないし
カマもやれるし残り1枠は下から出て来てほしいね
0154名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:02.70ID:DCahr1kI
「情報解禁 三笘久保堂安鎌田伊東田中碧など海外で活躍する日本代表が集結 新生ポイチの初陣を見逃すな」
ワオだけフルネームだから絶対スタメンなんだ😄
0156名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:18.14ID:0YrYDmGv
村タキきたああああ
0157名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:49.30ID:M1lS2Fky
村タキがホームラン打ってて草😅
PK成功した世界線のタキやな完全に😇
0158名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:53.89ID:d0HKkV8s
>>117
パリでむしろチームのために気遣いまくってるぐらいなのに😅
いまだにエゴエゴいってるのメディアの報道鵜呑みにしすぎなんだ😂
0159名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 08:58:11.03ID:qQFS8EJe
>>136
見たけどテレビで番宣してるときもこんな感じでワオの写真は大体毎回あったぞ
テレビ視聴者向けなんだからワオは客寄せに使うのはおかしくないと思うが
0162名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:00:38.98ID:XsHZek90
村タキ様はやっぱり本物だったな😁
0163名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:02:37.64ID:gESpM3yW
>>161
ワオの写真が代表戦の広告にほとんど使われてるのはイケメンだからビジュアル要員って理由も80%ぐらいあると思う🥺
あとの20%は鷺沼兄弟🥺
0164名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:02:49.73ID:0YrYDmGv
大タキと村タキ並ぶと顔の大きさがバグってる😧
0167名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:08:14.02ID:JVmBq3ww
村タキマジか😳
同じ日本代表として負けられないなタキ😉
0170名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:09:53.32ID:u4gy8in3
え?もう野球試合やってんの?
タキは中2ヶ月なんだぞ😠
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:12:16.73ID:M1lS2Fky
ヌータキ雑魚相手には暴れてたのにメキシコとアメリカ相手だと全然ダメだな😰
まるで二次予選で無双して最終予選で行方不明になったタキみたいだ😨
0173名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:52.99ID:qjbT8ur2
https://mobile.twitter.com/ABEMA_soccer/status/1638299923996356608
アベマサッカー@ABEMA_soccer
🎉情報解禁🎉

#キリンチャレンジカップ 2023
「日本VSウルグアイ」を
3月24日(金)夜6時50分より #ABEMA にて無料生中継

#三笘 #久保 #堂安 #鎌田 #伊東 #田中碧
など海外で活躍する #日本代表 が集結

新生・ #森保監督 の初陣を見逃すな!

ABEMAでは注目選手カメラ等
自分好みのアングルでも観戦⚽
https://pbs.twimg.com/media/FrxBX40agAE6FWY?format=jpg&name=900x900


選手カメラ助かる😋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:15:13.08ID:2402e3x2
野球界のタキはヌートバーで決まり
0176名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:16:06.98ID:QG9+HQjV
タキも監督のポイの言う通り思いっきり蹴り込んでいればなあ😭
0184名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:19:03.21ID:w/wxVsjS
>>173
場違いな人いるんだ😅
0188名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:20:53.12ID:+NK6Oq6o
アベーマいつもありがとう
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:21:10.60ID:dbuhAQ6p
タキ「ち・・お前ら・・・オレのいないとこでNO.1争いするなよな」
0193名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/22(水) 09:23:05.00ID:M1lS2Fky
タキは一応ビッグクラブのリバポに所属してたから代表の10番である事もタキメンであることも許されてた😁
だからワオも許されたいならビッグクラブに行くしかないんだ😌
2部だと応援しづらいからとりあえずバイエルンにスポンサー移籍してくれ🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況