X



トップページ海外サッカー
1002コメント280KB
【剥がれるメッキ】老害メッキを見守るスレ115
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/06(木) 08:46:20.48ID:Z7T1ugaY
サッカーの本場ヨーロッパじゃもう買収は許されなくなってるからな
サッカー不毛の地だったら好き放題買収できる
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/06(木) 19:35:57.18ID:sZWwNHKi
メピ
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:17.87ID:MdnkMk+b
元アルゼンチン代表FWのセルヒオ・アグエロ氏(35)が、サッカー界永遠の論争となっているお題に意外な見解を示した。

アルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(インテル・マイアミ)とポルトガル代表FWクリスチアーノ・ロナウド(アルナスル)は、どちらが最も優れた選手なのか。

ある人はC・ロナウド、また別の人はメッシと主張しており、今後も答えが出ないであろう論争となっている。

そんな状況の中、スペインメディア「ビーサッカー」によると、メッシの盟友であるアグエロ氏は、2大スーパースターの優劣について自身のTwitchチャンネルで「C・ロナウドは、メッシと同等だ」と答えたという。

続けて「同じレベルで競争するのは簡単ではないし、2人は10~11年間バロンドールを争ってきた。どちらもナンバーワンを目指して競い合ってきた」と説明した。
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:36.85ID:M2quE90o
マイアミの負け犬
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:58.23ID:an3AZriI
ミュラー「何度も対戦したけどメッシに対しては常に上手くいっていた ロナウド止めるのは無理」

まぁこういうことだよな
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:52.51ID:fk7hZmEW
同年代レジェンドがサウジリーグに集合して盛り上がりそうなのにマイアミに逃げちゃったからな
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 16:58:16.24ID:Z5h2m+Qp
なおペナウドが移籍した昨シーズンは全く盛り上がらなかった模様
同年代レジェンドのモドリッチ、レヴァンドフスキにはあっさり拒否された模様
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 17:13:54.76ID:ivPV1OyQ
これから本格的に盛り上がるんだよなあ
大物大量移籍の流れを作ったのはロナウドだろ
やっぱ美味しいとこだけ掠め取ってるメッキとは違うわ
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 17:44:29.75ID:domeY3e8
なんでサウジリーグから逃げたんだろうな
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:17.69ID:QZVtv/4B
ブロゾビッチも合流し、また新たなアルナスルでリーグ優勝を目指すクリロナ
アメリカでメッキの息の根が止まる前に早くクリロナ軍団でマイアミを血祭りにして欲しいわ
https://i.imgur.com/DKEA4oa.jpg
https://i.imgur.com/Q8J4pfj.jpg
https://i.imgur.com/3tm1FFn.jpg
メッキ惨敗チップスの4枚目のシークレットレアカードは決まりだな
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/13(木) 18:34:01.81ID:QZVtv/4B
バルサ時代「メッシの為の戦術だ」と言ってたエンリケはメッキがPSG解雇されてからPSGきたな
賢すぎかよwwwwww
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 22:16:04.44ID:qsQi63xf
こいつ明治天皇を舐め腐ってた時のマッカーサーと同じ格好してんな
日本男児としてこいつのこと許せねぇわ
台湾の事も中国だと思ったって言うぐらいだから、日本も中国の植民地だと思ってるぞ絶対
https://i.imgur.com/3PWDcRa.jpg
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/14(金) 22:22:33.51ID:qsQi63xf
反日メッシに腹立って昭和天皇を間違ったわ
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:05.67ID:BL181Dyg
インテルマイアミの素晴らしい負けっぷりに涙が出るわwwwwww
メッキはこの歳に来て初めてネイマールやディマリア達からの介護無しで乞食しなければならない
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:35.59ID:BL181Dyg
要介護老人のは じ め て のこ じ き観れるの楽しみにしてるぞ

https://i.imgur.com/uB2oMNA.jpg
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:22.02ID:BL181Dyg
ベンゼマ、ベイルが凄いと言っても所詮は20点台
クリロナ35点乞食メッキ28点のゴールデンブーツ争いに割って入って来れるのは世界でも40点獲ったスアレスだけだろう
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:53.88ID:o3Uz1kMu
>>883
圧倒的戦力差がある時しか活躍できないからな
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:08.18ID:iPgY0nCl
メッシって普通に性格悪いよな
移籍したとたんPSGのフォロー外すとか日本人がやったら海外以上に日本人から叩かれそう
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:48.33ID:Vvt93pqx
ペッシはPSGファンから嫌われてるから仕方ない
優勝セレブレーションで空気読んで忍者の様に消えたのは評価に値する
https://youtu.be/TzKzbyvY9uQ
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/18(火) 14:43:21.31ID:lriD4jv0
【悲報】メッシさんひっそりとMLS入団セレモニーが行われる😭
https://i.imgur.com/7uGEV47.jpg

かあちゃん...😭😭😭桁が桁がちげーよ😭😭😭😭😭😭😭
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:37.31ID:lriD4jv0
史上最高のアスリートことクリスティアーノ・ロナウドの人気に寄生するコバンザメッシ
エース番号10番デビューwwwwww
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:55.53ID:p7KI8gn2
クリロナはフィルミーノ、ベンゼマカンテ、テベス達とリーグ優勝争い
メッキはアメリカ行って『かつてのバルサ』選手集めて“おままごと”(笑)

かつてのバルサ選手集めてごっこ遊びとか情けなくねぇのかよ😂😂😂😂😂
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:06.87ID:OACFDUY5
テベスwww現役だったのか
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:46.49ID:Z3xXrqTm
ハガレナイメッキが最強だなあん
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/23(日) 07:11:27.71ID:g6J6KOFb
ついにキング日本到着!!!!!!!!
日本に僅かに残るメシオタの残党を狩られに来られた🙇🙇🙇🙇🙇✌😁✌
ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!ロナウド最強!
https://i.imgur.com/vMgYuxK.jpg
https://i.imgur.com/YhQcJ4m.jpg
https://i.imgur.com/0mVIKnA.jpg
https://i.imgur.com/piY8TBS.jpg
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/25(火) 05:32:08.03ID:NUPsfkcU
7年ぶりの来日になるCR7の地上波が今夜
クリロナ専属の引き立て役、補欠30が居ないことが私は非常に残念でならない😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ps://i.imgur.com/DKEA4oa.jpg
https://i.imgur.com/Q8J4pfj.jpg
https://i.imgur.com/3tm1FFn.jpg
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:41.32ID:eKkZsEhy
左足にC・ロナウド&マラドーナ氏のタトゥー アルゼンチン女子選手が彫ったスター2人の理由「私のアイドル」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cda09fd623993d57e7fce78e3e628ee5fa3db75c

ガルナチョとかも憧れの選手はクリロナと公言してるよね

逆パターンって見たことある?
ポルトガル人でメッシを崇拝してる
期待の若手なんていないよ
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/25(火) 10:38:05.44ID:LlXI3a+Q
今の時代にホルモンドーピングを推してるアスリートなんかいる訳ないだろ
いても無知なバカかクレかミーハーしかいない
マドリディスタのバルサ選手ペドリすら我慢してる
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:01.77ID:4JKfkjLr
ペッシはロナウドから逃げたのかよ?
だっせえなあ
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 05:21:30.79ID:mnyPC5C8
下手すぎてな
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:57.81ID:9szPIZmO
活躍しまくりで悔しいよおおおお
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 11:23:00.17ID:AO3q+2Pc
PSGでエムバペ、メッシ、ネイマール見れたんだからええやん
今回はネイマールも試合せずロナウドだけ出て点も取れないくっそ塩試合で客も入らなかったけど。
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:47.51ID:whREc9RJ
降格なしリーグの最下位18位Cruz Azulを審判買収で雑魚狩りし、
バカから金を巻き上げる詐欺ビジネスを本格的に始める『神の子』詐欺ッシと
『現代のベートーベン』と称される天才詐欺師の佐村河内守はなぜこんなにも瓜二つなのか
https://i.imgur.com/P8hBkfA.jpg
https://i.imgur.com/c3W6RYh.jpg
https://i.imgur.com/ZIcIypW.gif
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 13:48:41.15ID:AO3q+2Pc
まぁ降格なくても最下位チームで雑魚狩りやってるのと首位に移籍して雑魚狩りやってるのじゃまた違うけど
首位に移籍した方はそっからカップ戦負けリーグも2位に後退してるし
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:55.04ID:089xZRX1
PSGが首位じゃないと言い張るメシオタの長文がこちら
ムバッペネイマールラモスいて6点ゴールだったメシオタの長文もこちら
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:33.78ID:089xZRX1
ちなみにアルナスルは四年以上優勝取ってない
アルヒラル一強リーグな
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 13:59:55.71ID:089xZRX1
メシオタ「PSGは首位チームの一強ではない!!!!」
16位ロリアン1点(死体蹴り1-4)
9位ナント1点(1-3から死体蹴り)
10位リール1点(1-3死体蹴り)
7位ランス1点(リーグ優勝決勝点(笑))
13位モンペリエ2点(雑魚狩り)
https://i.imgur.com/9RXsVw1.jpg 


ならワンシーズン6ゴールはしかない😭😭😭✌
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 14:46:02.89ID:eOAGtMfI
>>908
とバカが申しております
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 19:20:11.11ID:AO3q+2Pc
PSG1強なんて他リーグのファンしか言わないけどな 金かけてるのはぶっちぎりだけど連覇出来てないしバイエルンやマンCみたいにずっと優勝争いしてるわけじゃない
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/26(水) 19:31:08.50ID:C4ev/rDM
>>916
ずっと嘘つくなwwwwwwwwwwwww
絶対に社会出たことないだろw
それじゃあ社会で通用しないぞ笑笑
2022-2023PSG優勝
2021-2022PSG優勝
2019-2020PSG優勝
2018-2019PSG優勝
2017-2018PSG優勝
2015-2016PSG優勝
2014-2015PSG優勝
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:28.57ID:ZWD8GrRN
絶対に決めろロナウドおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0921名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:06.01ID:20FqswF1
無得点www
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:49.00ID:BDNI1QzD
しっかしラウタロマヌケデスくっそ下手だったな
クリロナとベンゼマだったらハゲるディオラのシテイに絶対負けねーだろうな
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/28(金) 00:34:01.75ID:BDNI1QzD
アルゼンチンはマヌケデスとペッシ両方介護出来る圧倒的な戦力だったんだな
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:31.07ID:Z27oiZvj
来日早々、ポケットに手を突っ込みながら日本人を愚弄し、Jリーグ狩りして帰ったレイシストホルモン
https://i.imgur.com/3PWDcRa.jpg
https://i.imgur.com/P3xjtOE.jpg
子供達を笑顔にし、プレー以外でも日本人を楽しませてくれる偉大な人格者クリスティアーノ・ロナウド
https://i.imgur.com/X00CczM.jpg
https://i.imgur.com/oMxIOz8.jpg
https://i.imgur.com/2QWfy5r.jpg
なぜこんなにも差があるのか
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:44.97ID:zBxv/gVL
>>928
ブサイクおじちゃん朝から嫌なことがあったの?
僕がお話し聞いてあげるよう~












はよしねやかす
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/30(日) 19:05:21.01ID:YWDcRU5w
【悲報】メッさん渾身の雑魚狩りでゲロってしまう🤮🤮🤮
ステロイドドーピングの後遺症と戦うメッさん格好いい😳😳😳😳😳
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/30(日) 19:05:35.70ID:YWDcRU5w
【悲報】メッさん渾身の雑魚狩りでゲロってしまう🤮🤮🤮
ステロイドドーピングの後遺症と戦うメッさん格好いい😳😳😳😳😳

https://i.imgur.com/uWtzdaf.jpg
0938名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/07/31(月) 23:14:28.48ID:ywjKOt8h
クラッシュフォード!
アンソニー!
マウンテン!
名将ハンバーグ!
そしてMLSから加入のメッソ!
俺たちがユナイテッドだ!!!
https://i.imgur.com/CWmEgvX.jpg
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/03(木) 16:25:33.08ID:dpqL5o1e
ヨーロッパでは散々だったが米では通用してるみたいだな。
このまま活躍が続けばサウジにステップアップできるかも
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:28.67ID:Kd1aQ15b
アルナスルのクラブワールド順位とマイアミとでは10倍以上違うから無理だろうな
所詮、降格なしアットホームリーグのMLS
修羅の國サウジにメッシ来たら秒で殺されてしまう😭😭😭
0942名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/04(金) 02:03:32.63ID:pjcIney5
クリロナのキャリアに泥を塗った悪夢の4バック影響力ヤバすぎる
ゴミ過ぎて蕁麻疹出たわ
テレスマグワイアリンデレフダロトのマンUでプレミア得点王3位取れたの奇跡だろ
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:54.28ID:twrFu2/+
教祖メッキがあまりにも不甲斐なッシだから叩き甲斐なッシだわ
アルナスルのあんな激しい試合見た後にぬるま湯降格なしアットホームリーグのMLSなんか観れねぇわ
後、マンユからの刺客ゴミテレスとジョルディアルバ交換しろ
https://i.imgur.com/dURHWLJ.jpg
https://i.imgur.com/uWtzdaf.jpg
https://i.imgur.com/gyg3LVh.jpg
https://i.imgur.com/XJslhxF.jpg
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:13.27ID:twrFu2/+
偉大なゴールキーパーブッフォンに完封され続けた雑魚狩り雑魚メッシと
https://i.imgur.com/dvuAS0t.jpg
https://i.imgur.com/P4NCx58.jpg
https://i.imgur.com/sNW4K4y.jpg
https://i.imgur.com/uR8VLoY.jpg
偉大なゴールキーパーブッフォンと、宿敵であり、チームメイトとして良好な関係を築き上げてきたクリスティアーノ・ロナウド
https://i.imgur.com/Y1eaUbX.jpg
https://i.imgur.com/hs4XTIP.jpg
https://i.imgur.com/vbiZjpl.jpg
https://i.imgur.com/Xap1F59.jpg
https://i.imgur.com/ujPVjyB.jpg
なぜこんなにも差があるのか😭😭😭😭
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:21.13ID:GFj/AlRy
ペプシとチーズピザとホルモンで俊敏性を手に入れた最後のゴキブリ
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/12(土) 11:42:53.40ID:Wf3Wt/oc
サウジ行った選手てどのくらい居るんだっけ 家族も一緒について行った選手ね
自由に出歩けるんかね 子供とか女性
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:12.79ID:R0S7TU+d
クソ雑魚雑魚狩りペプシマン、リーグカップ準決で全く役立たたねぇの草
アルバとブスケツのお荷物メッシはよ引退しろや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況