X



トップページ海外サッカー
1002コメント320KB

UEFA Champions League/Europa League2022/23 No.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d10-nYkC [114.134.193.249])
垢版 |
2023/04/03(月) 08:04:32.51ID:TqheGHYV0
>>647
直近9年で5回優勝してるぶっちぎりの名門と16年優勝してない古豪を一緒にすんな
0651名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbfe-1sX2 [183.77.18.5])
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:39.86ID:nYbD1azr0
相変わらずこのスレたった1試合の目先の結果だけで判断する馬鹿どもばっかだなw
優勝はレアルだよ
準優勝がナポリ
0652名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-gUt2 [106.129.187.38])
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:47.17ID:mRrxY2FKa
右の山はベンフィカかミランだな
インテルは論外、ナポリは雑魚なのバレたし
0654名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-rwPc [27.137.86.11])
垢版 |
2023/04/03(月) 12:37:30.82ID:N7bFblUy0
チェルシーとシティの決勝の前にシティはカップ戦、リーグ戦とチェルシーに連敗して決勝本番でも負けてたな
0655名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d10-nYkC [114.134.193.249])
垢版 |
2023/04/03(月) 13:20:28.10ID:TqheGHYV0
永遠のかませ犬シティがトゥヘルバイエルンに勝てる気がせん
0656名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-gTMd [60.85.59.164])
垢版 |
2023/04/03(月) 17:03:20.63ID:WD+/V2wZ0
ナポリはオシムヘン離脱が痛すぎるわ
CLは強力なCFと優秀なGKいることがリーグよりもっと重要度上がる
0657名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-gTMd [60.85.59.164])
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:03.79ID:WD+/V2wZ0
元々GKはミラン>ナポリ
FWもCLだとジルーやレオン>クヴァラ
ミラントッテナムの明暗分けたのもGKの差だしオシメン抜きだと突破はミラン
0659名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63b1-B7QU [131.147.195.162])
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:44.56ID:ZSiaigud0
ピオーリはいわゆる超一流ではないけど大した経験もない若手を育てながらスクデット獲得したりCL復帰2年目でベスト8まできたりと中々凄い事やってる監督なんやで
0661名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp71-7AmK [126.253.50.90])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:17.97ID:r6GLIYvTp
>>660
バルサのが優れてるだろ
ミランって昭和から平成初期までのクラブだろ?
サツキのゾーンプレスで成り上がっただけw

平成からならバルサが圧倒的に上だし強いよ
0664名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-eG9q [106.154.142.47])
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:41.77ID:6zDdA7hQa
バルサがバギーかな?
0665名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-2M+S [1.72.4.20])
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:01.92ID:5ffDcchCd
別にオシムヘンいなくても今期全勝だったのにオシムヘンいないからーはあまりに短絡的だろ普通に昨日のナポリはオシムヘン関係なく中盤サイドの攻防全部対人でやられまくってたおそらくミランの選手の方が個々の能力は高いしそういう展開になったら全然あり得る結果
0666名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp71-7AmK [126.253.40.12])
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:52.15ID:LpSFtfRcp
>>663
優勝回数?

白もリバポもバイエルンもミランも低レベル昭和に荒稼ぎしたクラブじゃんw

バルサの昭和デシマないしデシマは全部平成以降の記録だから近年最強格はバルサだよ
他クラブは昭和の遺産でイキってるだけで平成だけならたいしたことない
0667名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp71-7AmK [126.253.40.12])
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:50.31ID:LpSFtfRcp
>>662
まあバルサ出されたらどこも敵わないし笑うしかなくなるよなw
0668名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp71-7AmK [126.253.40.12])
垢版 |
2023/04/03(月) 20:38:47.72ID:LpSFtfRcp
試合には勝てても内容までバルサに勝てたクラブって記憶にないしなw
ポゼッション上回った試合あってもたいていバルサの自滅だし
0669名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2374-Lbmd [125.201.64.152])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:16.98ID:/G8YSSfr0
バルサは第二の黄金期がくるよん
0670名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d10-nYkC [114.134.193.249])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:31:24.62ID:TqheGHYV0
また審判買収始めるってコト…!?
0671名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2374-Lbmd [125.201.64.152])
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:03.49ID:/G8YSSfr0
強すぎて買収疑われた神チームだからな
0672名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp71-7AmK [126.253.56.106])
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:53.31ID:qoBqTxIPp
アンチバルサってなんでこう馬鹿なんだろう

チャンピオン敗退という結果だけみて叩いてるが、内容ではバルサが勝ってたことは認めないもんな

まあハイライトどころか結果しか見てないニワカなんだろうけど、バルサの試合見てたらほぼバルサのターンだからアンチは胃が痛くなるんだろうな
0675名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d10-nYkC [114.134.193.249])
垢版 |
2023/04/04(火) 10:35:54.72ID:LAt9AlB10
ヤオサ終わった
https://i.imgur.com/jJc99ZW.jpg
0678名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-9Mv3 [133.106.39.33])
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:39.13ID:QeX7tqEMM
キムミンジェがいる限りナポリのCL優勝はないな

押し込める相手なら良くても強豪相手に押し込まれたら絶対失点するわ
0679名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp71-CXZz [126.158.85.232])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:47.14ID:7Wyyj9Mqp
ベスト8で同国対決させるなよ
0680名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp71-CXZz [126.158.85.232])
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:05.70ID:7Wyyj9Mqp
ベスト8はミラン対シティ、マドリー対チェルシー、ベンフィカ対インテル、バイエルン対はナポリにしろ
0682名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63b1-B7QU [131.147.195.162])
垢版 |
2023/04/05(水) 09:20:37.17ID:19YFqruU0
シティミランとか見てみたかったわ
ナポリ戦のミランを継続出来るならシティがカウンターで沈む展開とか普通にありそう
0683名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0be6-gUt2 [153.166.42.128])
垢版 |
2023/04/05(水) 09:47:02.23ID:ReKSrsbz0
今世界最高のミッドフィールダーと言われているトナーリがいるからミランが圧勝するだろうね
こいつはもしイングランド人に生まれてきてたら2億ユーロの価値はついてただろうから怖いよ
歴代最強の選手だわ
うますぎてチビッタ
0684名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-gTMd [60.85.58.88])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:15.72ID:kDSYZKGK0
てかミランは何でリーグでこんなにナポリに差つけられてるんだよ
0685名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa99-eG9q [106.154.143.12])
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:23.16ID:BEmIm9b2a
ミランはナポリ専用機みたいなとこあるからね
0688名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-gTMd [60.85.58.88])
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:39.32ID:kDSYZKGK0
>>684
CLでもスパーズ相手に失点しそうな気配なかったよ
スパーズが不調にしてもミランの主力の半分はプレミアビッグ6に移籍したら即スタメンレベルじゃないか?
0689名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d10-nYkC [114.134.193.249])
垢版 |
2023/04/06(木) 06:02:06.82ID:GpQfTt9i0
ヤオセロナ雑魚すぎて草www
0690名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbfe-1sX2 [183.77.18.5])
垢版 |
2023/04/06(木) 06:21:29.53ID:QXoF+UjN0
>>684
普通によえーからだろ
仮にナポリに勝っても次で普通に大敗だろ
0693名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp71-7AmK [126.166.4.17])
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:51.11ID:HRffiy5Ap
欧州戦ないのにバルサガーバルサガーどうした?
0694名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr71-Ai52 [126.166.241.221])
垢版 |
2023/04/06(木) 08:37:15.32ID:PaRVLVnPr
笹食いが勢い無くて草
0696名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bd-gTMd [60.85.56.170])
垢版 |
2023/04/06(木) 17:29:04.70ID:h27oWDT+0
スパレッティのチームはシーズン後半に調子落とす印象ある
0702名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa21-3/Ed [106.128.73.246])
垢版 |
2023/04/08(土) 05:42:02.87ID:SR+RoAEQa
>>304
ドイツがイタリアに料理で勝てるわけないじゃん
まあヨーロッパに料理、芸術、歴史遺産でイタリアより上の国はひとつもないけど

世界最高の料理ランキング(2022)
https://i.imgur.com/bvppbDa.jpg

世界で最も文化的影響力のある国ランキング 2022
https://newsphere.jp/list/20_countries_with_most_cultural_influence/

1. イタリア
2. フランス
3. アメリカ
4. 日本
5. スペイン
6. イギリス
7. 韓国
8. スイス
9. ドイツ
10. オーストラリア
0703名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bfe-izbf [183.77.18.5])
垢版 |
2023/04/08(土) 06:12:28.37ID:e4cKM3ih0
なんだよやっぱミランよえーじゃん
何でこんなよえーのにまだCL残ってるのかも意味不明
0715名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa21-ZrkH [106.133.160.69])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:21.88ID:ia1g3we+a
>>713
誰が上がってきても下痢絵の優勝なんかないぞw
0717名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp19-eH8L [126.167.20.210])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:19.09ID:SEXgBSAup
昭和こみのデシマ数で強さ決めるやつw
0720名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa21-ZrkH [106.133.160.95])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:51.30ID:a4+ZbV2Ma
関係ないけどパリスレ動物園で草
0723名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-EtA1 [60.85.48.126])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:59.70ID:1fCy5uyt0
皆ベスト4の予想どんな感じ?
ちなみにワイはシティレアル
ベンフィカナポリと予想
0725名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa21-CxcZ [106.146.35.86])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:05.08ID:uwr5ZQUUa
レ◯ザの推しは悉くCL·ELに弱い
ペップとトゥヘルがどっちもレ◯ザの激推しだから悪い意味で拮抗してる
0729名無しに人種はない@実況OK (JP 0H0b-zTO3 [221.242.20.1])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:04.39ID:HiKYogiLH
バイエルンなあ…せっかくナーゲルスマンでバペメッシ封じでうまくいってたのにトゥヘルとはいえ急拵えでハーランドとデブライネ封じできるか不安だわ
アルバレスやグリーリッシュも調子いいし
堂安のチーム相手にすらなかなか決められなくて苦戦してたのみるとな
0731名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa21-dLsY [106.132.224.170])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:52.98ID:O/hqGaCla
>>726
去年観たからもういいわ
0732名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e374-MG9a [125.201.64.152])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:30.37ID:yA3nzBbn0
リベンジを見たいよ
普通のサッカーファンならね

CL絶対王者vsプレミア絶対王者の戦いだからな
0738名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa21-ZrkH [106.133.106.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:34.16ID:FBdQNkiYa
八百長抽選でセリエオタイキイキしてるけどレアルバイエルンシティのどこが上がってきても決勝で公開レイプされるだけだぞw
0740名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbf-tDv5 [121.94.20.80])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:59.86ID:hqu4xNQi0
シティが敗退してくれるならなんでもええわ
0741名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e374-MG9a [125.201.64.152])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:44.79ID:yA3nzBbn0
シティ優勝でハーランドバロンドールだよ

ペップが伝説になりハーランドも伝説になる
0743名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa21-CxcZ [106.133.28.46])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:24.99ID:L/58RIBma
決勝はセリエ勢vsイタリア指揮官
これだ
0744名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb60-IzBB [223.132.138.2])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:49.00ID:iaUyv5k90
どうせ雑魚狩りハーランド沈黙するんだろうな
0746名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM99-BV/+ [36.11.229.146])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:04.01ID:aqVd7FJcM
顔もね…余計負けて欲しくなった
しかし点決めるんだろうなまたブサ
1年目からうまいこと行き過ぎ
不正して作ったスカッドの癖になシティ
大量得点で負けないで欲しいわバイエルン
おもんないさすがにまたハットか4点5点決めるのかな?ブサイク
意地をみせろ元のライバルクラブのエースに好き勝手やらせるなよ
0747名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM99-BV/+ [36.11.229.146])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:52.57ID:aqVd7FJcM
願望込めてシティ0-2バイエルン
もう1試合は知らん2-0でベンフィカかな
0748名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d7d-fhhP [124.159.167.61])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:32.03ID:09VtMwE30
今回ばっかりはシティ優勝すると思う
0749名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-MG9a [49.98.39.25])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:53:47.92ID:89rlmXL7d
間違いないよ。
予言する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況