X



トップページ海外サッカー
1002コメント228KB
【ミトウエホモおば出禁】AS Monaco南野拓実part667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:56.38ID:IjYw3rDG
>>542
豚がサッカーやったとて🐷
0547名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:17.74ID:dpT5Ft/7
クマ🐻は早く代表でタキと組ませたい
0548名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:31:33.14ID:agThO3fO
キタって呪われてんの?
0554名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:41.92ID:agThO3fO
やっぱマツなんだなって
0559名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:02.38ID:dpT5Ft/7
クリュ〜😍
すげえ
0563名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:46.98ID:n0bVw39k
森保ジャパンが再スタート 期待の若手ストライカー、上月壮一郎と中村敬斗の選出に待望論
https://news.yahoo.co.jp/articles/93d78f53ef536cb81caa8022ec34633723c7be54

2026年W杯に向けて再始動する森保ジャパンに新ストライカーの選出が期待されている。

 昨年のカタールW杯で強豪ドイツ、スペインを破ってベスト16入りした日本代表は続投した森保一監督(54)のもと、国際親善試合のウルグアイ戦(24日、国立)とコロンビア戦(28日、ヨドコウ)に臨む。さらなる躍進が求められている再スタートは世代交代がテーマとみられる中、新戦力の招集が熱望されている。

 森保監督は2月の取材で「W杯を経験した選手を中心に、新戦力もたくさんリストアップできる。幅広く選手を見て、常に発見、発掘をしていく」と話していたが、Jクラブの監督経験者は「世代交代が必要になるんだろうけど、欧州で活躍している上月(壮一郎=22、シャルケ)とか中村(敬斗=22、LASK)とかを選んだらいいんじゃないか」という。


🥰
0564名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:16.66ID:agThO3fO
ガバガバすぎて怖いんよ
0568名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:35.85ID:agThO3fO
スペイン育ちってみんなトラップうまいんか
0569名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:19.19ID:R4qNDAF0
野球久しぶりに見たけどまあまあ楽しめたんだ🤗
でも9時から始まったU-20の方が先に試合終わりそうなのは草なんだ🤭🤚
0570名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:24.42ID:7ZWBS3N6
アンダーってほとんどA代表に絡まないわよね?🤦
この世代が織物でも安心していいのよね?🤦
0572名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:05.62ID:HhZ8DT9F
a代表にいけそうなのはかろうじてクマ位なのか
クリュはこの1戦だけよくてもa代表は厳しすぎる
0578名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:32.91ID:agThO3fO
東京五輪は自国だからなあ
0579名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:58.17ID:oCd0+vWR
春は出会いと別れの季節とはよく言ったものよ
0580名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:20.32ID:agThO3fO
勝ちやカチカチ
0583名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:51.04ID:agThO3fO
後はヨルダンとかいう雑魚ボコればええな
0585名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:16.32ID:7ZWBS3N6
>>574
あら
じゃあクリュのクローン作るしかないわね🧏
そしてクリュの海を泳ぐのよ~
0586名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:57.54ID:R4qNDAF0
クリュはWOWだ🤓
0588名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:53.42ID:IFJPtv58
やっぱり大谷はスーパースターなんだ☺
0590名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:15.70ID:2oa8xv+k
世間は野球で盛り上がってるのに裏でこんな誰も見てないU世代の試合見てるお前ら何なの
0593名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:50.28ID:R4qNDAF0
>>591
遠目だと髪型と利き足でリツに見えるんだ🤗
0594名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:00.43ID:ge9opi7r
>>590
未来のサッカーホルホル候補調査隊だけど
0597名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:49.72ID:IiWW/dBl
>>568
スペインはDFも自分より足元上手かったって俊さんが言ってたんだ😳
0599名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:23.48ID:agThO3fO
シュレディンガーのタキ
0602名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:46.88ID:bF5Q+Swg
クリュで検索したらサジェストに飲酒って出てきたんだ😰
0603名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:53.49ID:si3lqqVu
ポイが好きそうなタイプだなクリュは
マエタケみたく汗をかく仕事もやるし身体張れる
技術は今ひとつだけど
0604名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:20.51ID:agThO3fO
>>597
タキはニコにトラップ教えて貰わないとな
0605名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:33.10ID:kW+As0Gd
クリュは飲酒タキの後継者だったか😨
0608名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:12.59ID:8ewX5HZw
タケとトミモリのリツなんだ😌
0610名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:10.36ID:+b4X9Rna
ソシエダはELの後すぐリーグ戦あるけどTOしないのか?
0611名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:55.95ID:agThO3fO
u20の試合見ちゃってねみいわ
ごめんなタケ
0612名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:13.04ID:nJW8G3qc
モナコ🇲🇨の方でもタキの練習動画上げてるからセーフ😪
0614名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:46.35ID:/a5CTe6p
>>610
イマノルはTO下手だから読めないんだ🤔
0616名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:41.53ID:Vu+pmBrh
身体の強さが出来上がりつつあるマオとクリュあたりは辺境ヘンクあたりに早く移籍したほうが良いな
0617名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:01.74ID:Ih+ADTfN
朗報
タキ、練習で回転ヒールシュート決める😤
これを👨‍🦲が見て次の試合スタメンで使おうとなれは
良いね👍
0619名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:30.29ID:FwXn8yD3
2:45~ 守田X冨安
     久保Xモウリーニョ
5:00  堂安Xユーベ
     マンUxベティス


睡眠どうすればいいんだ?
0620名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:41.83ID:LLEsFyMT
タケタケしてきた🧒
0623名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:42.14ID:HBL9jrME
またスレ立てガイジがスレ立ててるんだ🐸
タキスレを立てるのが彼の日課なんだ
0624名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:26.67ID:zgRZzM2q
スレ建ててくれるおかげでタキニスタが書き込めるんだから感謝しないといけないのにそのクレームはヤバイんだ😰
0626名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 00:44:32.93ID:BbOP3bpW
伊紙からリツは日本のディバラと恐れられてるようだ
0628名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 00:55:22.22ID:knSlKPtI
しかしワオオバ👩‍🦱はしっかり夜になるといなくなるのは草🤭
0630名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:10.17ID:fMwgaQXd
👨‍❤‍💋‍👨ワオミト
0631名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:29.73ID:fMwgaQXd
🫂ワオミト
0632名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:53.91ID:3naOXR9t
舎弟のイトの誕生日お祝いしろタキ
0633名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:26.24ID:LLEsFyMT
注目の試合がある時間に大体ミトオバいなくて草
0634
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:51.33ID:ydv4sNCx
クリュは期待してなかったけど、いいのか?
Jだとそんなだけど
U20の中だと試合慣れしてるからかな
代表はJで活躍するか海外行ってからでいいけどな
それよりカイやイトリョウ、バナダ、イワ辺りをまず招集して欲しいわ
0636名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:51.34ID:OjwgbfBQ
今夜はトミタケだからどう転んでもまた日中はタキスレ荒れそうだなw
0638名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:08.05ID:y0QU+PJH
タキ成分が不足してる😩
早くピッチに立つタキの姿が見たい😫
0639名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:46.08ID:OjwgbfBQ
🤓フルベンタキこそタキそのものではないのかい?
0641名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:20.86ID:zgRZzM2q
タキはチームの中心になると輝けるからそういったクラブに行ってほしいんだ
ブンデスセリエの中堅どころにはそういったチームがあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況