X



トップページ海外サッカー
1002コメント286KB
【ミトシン出禁】AS Monaco南野拓実part666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 03:55:13.56ID:FpPAVFaj
タキネタも別にないからミトミトするのは仕方ないんだ😭
15日は運命のタキ
0272名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 04:03:04.75ID:n0bVw39k
さすが基地外ワオおば😰
アルツハイマーどころか言ってることがホラー😨

271 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/09(木) 03:58:38.61 ID:6hLRGIes
>270
やっぱり嫁としてはワオがもし本当に付き合ってたらどうしようってライバル視したりするのか?🤔
0274名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 04:07:08.11ID:n0bVw39k
ミトもミト奥さんも新婚で幸せそうなミト夫婦が憎い腐女子ワオおばから変なDM貰ってそうで本当に気の毒
0275名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 04:07:11.15ID:yGIcxZDQ
>>243
◎カマ
○フル
▲ケイ、モリ、ハタ、ハゲ、カワ
△リツ、イタ、イト、イトヒロ
★タケ、マチ、スガ

ケイはこれから始まる代表戦とアジアカップでどれだけポイント稼げるか
特例処置でなんとかならんかな
0277名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 04:29:35.18ID:7auuOoI1
ゴンがアンチから酷いDM来るから訴えるとか言ってたんだ🤔
多分代表招集しない宣言で煽られまくってるんだな🥺
ミトのとこにも「奥さんと別れて!😡」ってミトガールからの脅迫DMが届いてるに違いないんだ😭
0278名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 04:35:07.95ID:KZzZrp7m
>>277 >>274
ミトガールだけどそんなの送ったことないのに勝手に決めつけないで欲しいんだ😡
むしろここで暴れてるワオアンチのミトシンおばさんが、ワオへ誹謗中傷のDMを送ってそうで辛いんだ😭
ミトおばはこのスレでも散々「2部フルベン」「ミトの小判鮫」って連呼しやがって、ヤフコメも荒らしてるみたいだから
ワオ本人へ直接誹謗中傷DM送ってそうでゾッとするんだ😱

もし次の試合でワオがメンタルやられて不調だったら、ここで暴れてたワオアンチのミトBBAのせいだから絶対許さないんだ😡
0280名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:58.89ID:ZVFxYzcq
タキサンジェルマンはネイ抜きで勝てるのかい?
0282名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:55.01ID:1Aow5xjo
>>241
俺も中1~2の時は特に美少年でクラブの縦序列もきつかったから
性格が弱かったら先輩になにかを奪われた確信があるな…
男子高の高1の時は会って間もない同級生に告白されちゃったよ
俺にその気があったら簡単にあっちの世界にいけてたな…
0284名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 05:42:01.19ID:0/fJBEfu
ハゲゴール決めたけど負傷交代してるじゃん
0285名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 05:50:52.82ID:ig8WDpks
自分語りまで出たよキッショいスレになったなぁ😫
0289名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:13:00.36ID:Yc42mRAP
スレ乱立とかワオおばとかネームドも増えてきたんだ😅もう終わりが近いんだ
0291名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:14:48.81ID:7auuOoI1
終わりってタキが代表落選ってこと?😭
0292名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:14:56.58ID:jUI7mDOt
>>289
ワオおばじゃなくてミトおばだぞ😌
ワオおばなんてここには存在しないんだ😌
ここにいるのはワオアンチのミトおばと、ミトワオBL愛好家だけなんだ🤗
0293名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:17.61ID:JtZ5TJEv
>>231
カゲ大好き😘
サッカー界の女神様🤗
カゲカゲカゲー😍
0295名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:18:03.81ID:JtZ5TJEv
影山優佳ちゃんは日本一可愛い🥰
サッカー選手との結婚は絶対やだな😤
0296名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:19:21.96ID:JtZ5TJEv
>>292
男は5割がカゲヲタだよ🤣
カゲカゲカゲー😍
0297名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:19:29.42ID:qDgSRf5r
お散歩ロストしかしないメッシが試合出れて守備頑張るタキが出れないのってなぜなんだ?🤔
0300名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:21:02.49ID:7cRHJMZO
パリ終わってて草
0302名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:21:59.18ID:JtZ5TJEv
ワオミト腐女子はサッカー興味ない🥶
カゲヲタはサカヲタファンを増やしたので全然違う😜
0303名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:24:14.08ID:XAYhEGY2
代表発表は15日なんだ
代表でもイラネされたらもうスレがもたない😭
0304名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:24:19.11ID:GfSg95fs
ここからPSGが勝とうとすると3点必要なんか
0305名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:24:50.80ID:xvbJ6InL
確かにここでぐらいしかワオミトで騒いでる異常者見ねえな
もはやTwitterでも忘れ去られたコンビ
0307名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:29:26.34ID:eni5UJDc
タキの落選は100パーセント間違いないけどポイなら今のワオでも選出は全然ありえるんだ😏
そう考えるとタキは完全に終わったんだ😨
0308名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:30:42.97ID:BRF5WXhm
PSGまた負けたのか
元リバポエースが暇してるから取りに行くべきなんだ
0310名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:34:08.66ID:TcfZ4kR7
>>305
マジレスすると、ナマモノBL同人好きな人は結構隠れて活動してる人が割と多いので表には見つかりにくいかもしれないんだ🤔
あと単純に物理的距離が離れてるのでワオミト2人の絡みがないのでネタの投下がない😭
代表戦で絡んでくれないか期待してるんだ🥰
0313名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:38:10.56ID:GfSg95fs
南野より酷い選手いないだろ
0317名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:47:19.09ID:7auuOoI1
>>316
ミトをホモ営業に使うなってミトシン切れてたんだ🤗
0321名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:32.98ID:Hoezl650
ずっとミトワオ言ってるの女かガチホモどっちだ?
サッカーに関しちゃ応援してるがその二人の絡みをそっちの方向に持っていこうとするのマジで意味不明だわ
ID変えて何回も書いてる奴もいるだろうけどそろそろ鬱陶しいわ
0322名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:21.31ID:7auuOoI1
供給ないから昔の画像とか動画を繰り返し見るしかないミトワオ腐😅
ワオが代表外されたらどうなってしまうんだ😱
0327名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:01.17ID:GfSg95fs
ミトは超破格🤗

アントニー 1006分 3G0A 移籍金9500万ユーロ
ヌニェス 1286分 8G3A 移籍金8000万ユーロ
イサク 465分 3G0A 移籍金7000万ユーロ
リシャカス 660分 0G3A 移籍金5800万ユーロ
スターリング 1346分 4G2A 移籍金5620万ユーロ
ジェズス 1226分 5G6A 移籍金5220万ユーロ
スカマッカ 928分 3G0A 移籍金3600万ユーロ
三笘薫 1101分 6G1A 移籍金250万ユーロ
0328名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:01.18ID:7auuOoI1
メッシノーノーかよ😅
0329名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:08.39ID:ulB+XVca
低レベルリーグアンでモナベン🫠🤭
0330名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:54:22.20ID:oUNDX24d
ミトワオネタとかつまんないからそろそろやめるんだ🤗
個人の嗜好にとやかく言うつもりはないけどしつこいんだ🤗
0332名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:56:26.98ID:7auuOoI1
>>327
川崎から4億で買ってこの結果出すミトコスパよすぎ🤗
0334名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:58:13.62ID:7ldrzwbm
ミトワオとかいまだに擦ってんのネット界でこのスレだけだぞ😅
発達障害ってずっと同じことしかできないんだよね…
0336名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 06:59:09.90ID:5WPzspNA
psgもはや世界で一番ダサいクラブじゃん
0341名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:20.08ID:ShcyS1JA
ワオベンチ落ちのタイミング悪いな🤔
代表戦の発表直前とか🤔
しかもわざわざ記事にされてネットニュースに晒されるとか😭
でもポスターやCMにもワオいるし…
次の試合でスタメン復帰して活躍して欲しいんだ👊
0344名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:30.34ID:YsAegAcf
ソンがスタメンだと勝てないスパーズ😭
0345名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:47.71ID:oQpPcvoU
兄さん…またかよ😭
0349名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:07:52.81ID:TgEgwm/R
リーグアンレベル低すぎスタベンタキ情けなさすぎ
0350名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:36.95ID:7auuOoI1
>>338
ムドはまだ全然試合出てないうちにベンチ送りになったから😢
0351名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:09:27.36ID:yGIcxZDQ
ソンはプレミアレベルにないね
スパーズもリバプールに抜かれカッスやブライトンとEL争いになりそう
0353名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:09:37.45ID:zDrZMp7Q
スパーズは相変わらずしょーもないクラブなんだ🤗
何の魅力もないんだ🤭🤚
0355名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:10:03.84ID:6VuHBjyo
プレミアとか低レベルやね😅
0358名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:12:46.83ID:Y9gd05gO
次はバイエルンに行こうかな🐸
0361名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:14:21.28ID:Y9gd05gO
タキ12冠だけどケインさん無冠😭
0362名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:14:46.82ID:GgrB4l7X
オワコン💩チョン戦犯で下痢絵なんだ🤣
0365名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:24.92ID:GgrB4l7X
💩フルタイム戦犯契約💩
0366名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:52.78ID:GfSg95fs
年齢やプレイスタイル的にケインがチームから支えられないといけないのに、現実はケインがソンフンミンとかリシャルリソンとか介護してる形になってるから勝てるわけないじゃん

ケインも移籍しようとしてるし終わりよ
0367名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:54.92ID:gNi5Cc48
>>360
カマを殺すな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています