トップページ海外サッカー
1002コメント289KB
† Red Devils Manchester United 1743 †
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbd6-7+OU [202.12.244.43])
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:18.36ID:eo4r2ZpK0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1742 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678059188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e24c-YbEL [115.179.19.103])
垢版 |
2023/03/09(木) 01:02:36.14ID:6+rrvhCG0
>>198
0201名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-8NiC [106.154.159.11])
垢版 |
2023/03/09(木) 01:19:17.15ID:HoyqWHv8a
リンデロフの髪かきあげが1番やろ
0203名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-kbZH [49.98.225.71])
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:48.21ID:4AF4no81d
>>202
まあロナウドが居たところで昨シーズンは0-5で負けて次の試合は敵前逃亡
シティの試合も敵前逃亡
ユナイテッド史上最低勝ち点で終わったわけだし
それは何十年ぶりとかそういうふうに騒がないのか???
そもそも居たところでベンチスタートの可能性が高い
0207名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-M6jb [14.10.51.128])
垢版 |
2023/03/09(木) 06:42:29.96ID:FwDeoPES0
リバプール戦前の状況だったらベティス戦も行けるって感じだったが、今はわからねえなあ
0208名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02fb-E8BE [59.156.152.100])
垢版 |
2023/03/09(木) 06:47:51.57ID:GfSg95fs0
アントニー 1006分 3G0A 移籍金9500万ユーロ
ヌニェス 1286分 8G3A 移籍金8000万ユーロ
イサク 465分 3G0A 移籍金7000万ユーロ
リシャカス 660分 0G3A 移籍金5800万ユーロ
スターリング 1346分 4G2A 移籍金5620万ユーロ
ジェズス 1226分 5G6A 移籍金5220万ユーロ
スカマッカ 928分 3G0A 移籍金3600万ユーロ
三笘薫 1101分 6G1A 移籍金250万ユーロ
0209名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-oveT [126.167.5.145 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:10.50ID:Sc8YxyR3p
ケイン今年も無冠か
ユナイテッドこい
0211名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22b1-fOJn [131.147.195.162])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:29:46.84ID:4uIBhXZd0
調子悪い対決はミランに軍配か
なんだかんだCLは伝統あるチームの方が勝負強そう
0213名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02fb-S8LH [59.156.152.100])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:00.49ID:GfSg95fs0
アントニーはお金減らそう!
0215名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae30-Qpn1 [119.174.225.120])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:33.47ID:y0EZFPVw0
ケインは来シーズン来そうだね
移籍するならマンUしかないでしょ
0216名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-4mC6 [49.104.32.164])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:40.54ID:zfiqN9wQd
エンバペの線もまだ残ってはいるけど、確かにケインは欲しい。
エンバペはスーパーな選手だけど、ユナイテッド経由マドリー行きの可能性も有るから微妙なんだよなぁ。
0217名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-Ozm1 [124.213.94.175])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:22:41.14ID:HLvUbVem0
>>207
カラバオ優勝してバルサにも勝って、ワンチャンリーグ優勝もあるぞ!ユナイテッド復活や!
からの7-0だからな
選手のメンタル的にも大ダメージ
0219名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87ad-IAHX [60.236.77.93])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:44.88ID:d3nr7Wrz0
>>218
7-0ですよ
0220名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-rn1K [133.106.220.225])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:57.44ID:7CEmt9HnM
カラバオの現実

3回戦  アストンヴィラ
ベスト16バーンリー(2部)
準々決勝 チャールトン(3部)
準決勝  フォレスト
決勝   ニューカッスル


これで復活とか言ってたのが馬鹿みたい…
日本代表が出ても普通に優勝できそう
0221名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-rn1K [133.106.220.225])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:31:18.51ID:7CEmt9HnM
>>218
得失点差があるから関係あるぞ現実逃避すんな
0222名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae30-Qpn1 [119.174.225.120])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:42:23.60ID:y0EZFPVw0
>>218
まぁこれが海外サポの考え方よな
0223名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-zWmx [133.106.35.168])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:58:33.77ID:cXeT2/WhM
マルシャル戻ったら漸くスパイホルストはベンチとカップ要因に出来るな
こいつ出てる期間はラッシュの理不尽頼みの攻撃でほんとつまらんかったわ
0224名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fbd-4mC6 [36.240.57.62])
垢版 |
2023/03/09(木) 11:01:20.37ID:46QxDmBz0
>>218
勝ち点で上位に居れば良いだけだし、ユナイテッドはスパーズより1試合少ないからね。安心は出来んけど対戦カード的にもまぁ有利
0225バカボンパパ (テテンテンテン MMee-rzSX [133.106.36.25])
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:43.07ID:o4UjEHOXM
ほんと国代表でもクラブでも大舞台で点取れないなケインは。

ケインは無冠で気の毒とかいうけど、そもそもケイン自身が点取らないからなんだがw

まだスターリングのほうが実績あるよ
0227名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.216])
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:35.07ID:GZhNxWa7p
>>217
ぶっちゃけバルサには内容惨敗のラッキー勝利だったけどなw
まあバルサに運良く勝てて勘違いしちゃったのは仕方ないがw
0228名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.216])
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:54.53ID:GZhNxWa7p
>>187
クリロナとかルーニーと闘ったら負けるだろw

WCでルーニーに突き飛ばされるしw

オナドリしてFニステルローイに泣かされてたくらいだからなw
0229名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02fb-S8LH [59.156.152.100])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:01.29ID:GfSg95fs0
現状ラッシュフォードに頼るしか決定力ないのは問題視しとかないとな

しかもそこまでガチガチでもなく、2部クラブのブライトンでも点取れるゆるゆるリヴァプールに1点も取れないんだからもっといい選手とれよ
0231名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-rn1K [133.106.54.156])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:55.60ID:ZWj404hAM
>>230
クルトワなら0-0
0233名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-rn1K [133.106.198.2])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:53.49ID:u03SpXENM
https://i.imgur.com/dcjogXO.jpg

これをイケメンと持て囃す珍グランドはルーニーみたいな見た目ばっかりなのか
たしかに観客はハゲデブ爺ばっかだな
0234名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22b1-fOJn [131.147.195.162])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:20.42ID:4uIBhXZd0
メニャンは実力あってこそだが雰囲気が最終ラインのリーダーって感じがして非常にいい
0236名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:37.70ID:vggO+e2Np
>>233
Uルーニーは白人だし20代で植毛する美意識の高さだぞ?
0237名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-rn1K [133.106.248.183])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:31:46.02ID:kVBxh230M
ホナウド最強
ホナウドいないと0-7
0238名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-rn1K [133.106.248.183])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:24.95ID:kVBxh230M
口ナウドがいないと10位リバプールに1907年以来の大敗
0240名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-8NiC [106.154.146.125])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:07.75ID:BTr0aJoUa
このロナ信ガイジユナサポのフリしてデヘアとブルーノ叩いてたやつと同一人物だよな
マジでロナ信って知能低いゴミしかいないな
何で生きてんだろこいつら
0241名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:48.26ID:vggO+e2Np
>>239
潔くてよろしい
ユナイテッドはポゼッション負けて弱者戦法カウンターとオウンゴールで突破したようなもんだからな

内容で勝てないと強いチームとは言えないし強運はそう続かないからリバポ戦みたいにボロがでる
0242名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02fb-S8LH [59.156.152.100])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:35.54ID:GfSg95fs0
ブルーノとデヘアはロナ信じゃなくても叩いてたやろ
0243名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-zWmx [133.106.35.168])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:53:15.65ID:cXeT2/WhM
>>226
これはあるな
勝者のメンタリティを持ってないベテランに1億ポンドは流石にアホすぎるわ
30超えたらいつ衰えても文句言えんし
0244名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp4f-etHs [126.35.114.90])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:56:22.68ID:kdd281oYp
アラビアーノ『俺は君のクラブに加わっても良いと思ってる。控えめに言ってスターだしイケメンだ』

被害クラブ『くっさ。帰れ!』
0247名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:00.12ID:vggO+e2Np
>>245
でも白はワクゼロリーだしファティが邪魔しなきゃ0-2だったからな
ペドガビいないベルナベウでコパだし上手く省エネできたから上出来だよ

まあメッシがいたころより内容がつまらないのは同意するがw
0248名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-rn1K [133.106.45.174])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:06:04.40ID:+GuBE9hjM
メッシ敗退で発狂してるやつおおいなw
0249名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:08:15.81ID:vggO+e2Np
>>245
あと、君たちのカーサでポゼッション負けてるのはダサいけど、うちはフエラでポゼッション負けただけだからなw
0250名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-ZFvJ [49.97.25.25])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:23.01ID:34quArrGd
チャビさんあんだけバカにしてたアンチフットボールを自ら体現しててwwww
0251名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-5+xp [49.104.18.17])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:06.99ID:q/RB1cMwd
やっとベティス戦か
むしろ早く試合来てほしいまであった
勝てたら大丈夫、負けたら引きずる試合 

ちなベティスはバルサ、マドリーも引き分けになる相手
ショーは外してほしいなぁ、リバポ戦で真っ先に気持ち切れてた弱弱メンタルだし
0252名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e24c-YbEL [115.179.19.103])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:42.39ID:6+rrvhCG0
テテンのガイジ率やばくね?ほぼ同一人物かもだけど
0254名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:23.39ID:vggO+e2Np
>>250
バルサに内容勝ってから言おうなw

ほぼ親善試合でバルサにとってはどうでもいい試合で運良く勝ってイキった結果、7-0はダサすぎるよw

バルサにマウントとるならせめてEL優勝はMASTだろうなw
0258名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-zWmx [133.106.35.168])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:55.18ID:cXeT2/WhM
>>254
リバポが煽るのは分かるけど何で負け犬の雑魚がイキってんだよwww
0259名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-rn1K [133.106.45.226])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:36.24ID:jvL9wL8LM
ブルーノ、デヘアをロナウドファンしか叩いてないと思ってるのがもう認知の歪み酷いね
デヘアはディーンファンからめちゃくちゃ嫌われてるし批判されまくってるしブルーノは雑魚専として批判されてるよw
批判してるのが全員ロナウドファンと思い込むお前が心配だよ

240 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-8NiC [106.154.146.125]) 2023/03/09(木) 12:35:07.75 ID:BTr0aJoUa
このロナ信ガイジユナサポのフリしてデヘアとブルーノ叩いてたやつと同一人物だよな
マジでロナ信って知能低いゴミしかいないな
何で生きてんだろこいつら
0260名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:58.38ID:vggO+e2Np
>>256 >>258
キズ癒えた?負け犬の雑魚?

うちはリーガ9ゲーム差で独走だしコパも白のホームで勝ってるからな
スーペルコパも手中だからトレブルが現実的なんだよな

ユナイテッドはカラバオとかいうどーでもいいカップだけで、リーグは絶望的なのにバルサを馬鹿にできるメンタルすごいなw

チャンピオンズ出てないとサポは頭がおかしくなるのかな?
カピタンもメンヘラだしクラブも油になるしで現地のソシオも泣いてるなwww
0261名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:37:58.08ID:vggO+e2Np
リーグ数
バルサ>ユナイテッド
デシマ数
バルサ>ユナイテッド
人気
バルサ>ユナイテッド
直接対決
バルサ>ユナイテッド
0262名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e24c-YbEL [115.179.19.103])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:11.34ID:6+rrvhCG0
めっちゃ早口で言ってそう
0265名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-oveT [126.233.127.221 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:15.88ID:9E4CH+cap
ヤオサファン来てて草
0267名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:33.40ID:vggO+e2Np
>>264
カラバオとコパが同列ってギャグか?
FAカップなら分かるがw

しかも倒した相手雑魚ばかりじゃんw
ヴィラとフォレストはデシマしてるが昭和だしなw

直接対決とか言ってるが何度も言うがバルサてきにはどーでもいい試合でむしろ罰ゲームだよ
リーガを白組から奪還するのがMASTだからなw

リーグ絶望的なユナイテッドは精々EL優勝からチャンピオンズ枠目指しちゃってなw
0269名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 13:56:49.07ID:vggO+e2Np
AF末期から10年もリーグ取れてないクラブがなんか言ってるよw

うちは10年で5回リーグ優勝してるからな?

カンテラ産もロクなのいない寄せ集め田舎チームだしサポもおじだけだろうなw

強くなりたいならFデヨング100m買ったほうがいいよw
0270名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.28.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:23.27ID:vggO+e2Np
>>268
15年もバルサにボコられまくってELとかいう親善試合級の大会でとバルサに運良く勝てたのがよっぽど嬉しかったんだなw
メッシきもちいいいいい!
0273名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbd6-iLOD [202.12.244.43])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:14:33.39ID:r52WFfZC0
>>254
MAST
0274名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.16.182])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:14:59.21ID:G9h1ljnvp
>>271
2チーム?
ヘタレティコも10年で2回優勝してますが?

10年ならバルサ5回、白3回、ヘタレ2回だから3強リーガなんだよなw

レスターなんかがリーグ優勝できる低レベルぷれみあで10年勝ててないユナイテッドオタが本物のフットボールとか抜かしてて笑えるw
0275名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.16.182])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:43.54ID:G9h1ljnvp
>>273
せっかくバルサに勝ててイキるならEL優勝はMASTだよなw
日程キツくなったのに負けたら煽られるから罰ゲームだよなELってw

上で負けるなら早く敗退しておけば良かったってならなきゃいいけど、顎なしだかポルケだかの時EL優勝してチャンピオンズ出たユナイテッドさんならEL優勝してチャンピオンズ枠目指すのはありかもなw
0278名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.16.246])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:10.41ID:WA7b7uZmp
>>277
別に20世紀入ってからでも平成だけでも
0280名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.16.246])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:27:30.25ID:WA7b7uZmp
>>277
別に20世紀入ってからでも平成だけでもクラブ創設からでもいいけど10年は一つの区切りだろ?

しかもどこで区切ってもバルサの勝ちだしマウントとれる区切りがあったならイキろうなw
0281名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.16.246])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:29:18.12ID:WA7b7uZmp
あとメッシいたらユナイテッドは勝てないけどなんの自虐だ?
メッシいるバルサに勝ったの過大評価スコールズのまぐれミドルだけじゃんw

決勝で2回も負けたりデヘアのファンブルあったりメッシバルサには負けまくりだよな?
0283名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.16.246])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:31:37.47ID:WA7b7uZmp
>>282
すまん

ユナイテッドがバルサに実力で勝ったことを認めないからこうなってるんだよ
7-0が実力なんだからバルサには内容惨敗のカウンターサッカーで運良く勝ったってのが、客観的に見た評価だからなw
0284名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.16.246])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:55.18ID:WA7b7uZmp
>>277
あと買収って白の陰謀だしリーガの話なんだが?

欧州カップ戦で買収とは?
お前らだってAFタイムとか胡椒臭いこといっぱいやっててよく言えるわw
0285名無しに人種はない@実況OK (スププ Sda2-/WzF [49.96.40.129])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:49.71ID:J9fpxsNXd
現実を過去でマウント取りに来るから話が逸れるんだろ、前にも言ったけど過去のバルサが糞なんて言ってないだろ?ただ思ったより楽に勝てたなというのとポゼ率でイキってたのにスタンス変わったのかなと思っただけじゃないw7-0なんて自分の古傷えぐるあたり好感もってるよ。
0287名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.22.134])
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:24.30ID:4pPLXkKKp
>>285
古キズってあのときはメッシが本調子じゃなかったしティトが病気になったりだから事故みたいなもんだからな
しかもリーガは勝ち点100のシーズンだし悪くないシーズンだしな
0289名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93a4-Lw86 [114.171.137.179])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:41.58ID:zUE8Jv8y0
てかブルーノハゲに何を言ってたのかな?笑
交代させてくれだろうけど、それが違うなら何だよもう点取られないような戦術にしてくれか?笑
0290名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.18.230])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:52.77ID:QFci86cPp
>>288
クラシコ連勝、リーガ独走でトレブルの可能性あるウチに幸せになれるは臭w

バルサに運良く勝って幸せになったユナイテッドサポはリバポに現実見せられて辛いなw

あと10回やったら9回はバルサが勝つ内容だったと言いたいだけだし、おれはバルサより強いと思ってる香ばしいユナサポに事実を言ってるだけなw
0291名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-Ickm [126.157.21.42])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:31.33ID:gLvvuoJHp
バルサとかいう悪を成敗できてよかったぜ!
0293名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.18.230])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:52.95ID:QFci86cPp
>>292
メッシがいたらとかいうタラレバは言わんが、ペドガビデンベレがいなかったんだが?

それでポゼッション負けてるんだから万全ならバルサが勝つよ
しかもオンゴールなんて強運が勝負の分け目だったしユナイテッドはラッキーだったのは認めろよ
0294名無しに人種はない@実況OK (スププ Sda2-/WzF [49.96.40.129])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:39.12ID:J9fpxsNXd
>>293
事実だけ突き付けたいならあの試合は一勝1分け、あとお前ちょいちょいメッシがいたらとか言うけどPSGの選手なの本当に忘れてないか?wただ言い話しも聞けたなリーグでは好調でも7-0みたいな試合もあるって事だユナイテッドも前をむこう
0295名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.18.230])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:18.48ID:QFci86cPp
>>294
だからメッシがいたらとかいうタラレバ言わないと言ってるだろうw
あとトーナメントなんて突破か敗退かだから2試合の勝ち負けとか無意味だよ

しかも7-0って2試合でのスコアだしデシったバイエルンになんだが?
リーグ戦で中堅チームに1試合で喰らったスコアじゃないから勘違いするなよ?
0296名無しに人種はない@実況OK (スププ Sda2-/WzF [49.96.40.129])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:34.76ID:J9fpxsNXd
>>293
ポゼッションが全てではない事を自分達で証明しただろwほらもう話が繰り返しだした、また過去のデータ張り付けてマウントとるしかななくなる。7-0に関しては俺が間違ってたすまんなナナゼロナの見出しが印象に焼き付いてた、そもそもバルサが嫌いな訳じゃないんだよwただトーナメントの二試合は無意味とかお前の感想でしかないからつつきたくなる単発の方が実力反映されると思ってる人?
0297名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-zWmx [133.106.35.168])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:31:12.62ID:cXeT2/WhM
>>293
ユナイテッドもマルシャルリサマルエリクセン居なかったけどなw
なのに1勝すら出来なかった雑魚がバルサって現実を認めたほうがいいぞ(笑)
0298名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-obng [126.236.18.52])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:54:50.52ID:ExwGU8cIp
おまえらしつこいな・・

バルサはリーガ全力でELなんか狙ってないってのを考慮して言ってるのか?
元々EL出場クラブはEL全力でもいいけどバルサはチャンピオンズ組なんでねw

スコア人負けても痛くもないけどそのバルサにユナイテッドは内容負けてたって話なw

あとユナイテッドの怪我人とかどーでもいいし身長175cmの荒っぽいオランダ人は試合出てただろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況