X



トップページ海外サッカー
1002コメント387KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1245◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdaa-327S [49.96.4.61])
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:35.82ID:SxhHRGbzd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1244◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1677382473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6eb-YbEL [121.110.213.200])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:37.62ID:jOr2Mk6z0
三笘、冨安、鎌田獲れば全て解決
0852名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp4f-YbEL [126.253.107.46])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:16.10ID:RZJGL58jp
マドリーは老人Bクラスと脳筋ニグロDクラスでやらせて貰ってます🥲
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82f8-BORZ [219.112.139.186])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:21.04ID:2z6V8gYX0
>>853
セリエってマフィアが幅効かせてるんじゃなかった?あまりよく知らないけど
リーガは観光客が多いんだっけ?
怖がってお客さん来なくなりそう
0857名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-rn1K [133.106.188.175])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:17.66ID:NO4aP9aBM
【近年のCL決勝Tでバイエルンから最もゴールを奪ったチーム】

1位 マドリー  8戦18ゴール(ロナウド9)
2位 ロナウド  8戦 9ゴール
3位 バルセロナ 5戦 7ゴール
4位 アーセナル 6戦 6ゴール
5位 ポルト   2戦 4ゴール
   ユベントス 4戦
0863名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bb-Mncq [106.72.151.96])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:46.99ID:MTqA7wgR0
瞬発力とシュート力以外はヴィニシウスの方が上だから、チームバランスも考えるとヴィニシウスの方がいいんじゃねとは普通に思う
なんか最近シュートも更に上手くなってきてるし
エンバペはもう成長曲線の頂点に達してる気がするのもある
0864名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f7e-8Z8j [153.208.16.220])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:08.80ID:Fp9+d7rM0
>>795
リュディガーとかアラバとかチュアメニとか、それこそAじゃないのか
0865名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f7e-8Z8j [153.208.16.220])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:36.30ID:Fp9+d7rM0
リュディガーとかアラバとかチュアメニとか、それこそAじゃないのか
0866名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-w6DU [126.254.201.8])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:41.29ID:IB2J/sdBr
ちゃんと試合見たか?
今のマドリーにはポジション的にハーランドと思ってるけどさすがに晩年ロナウド扱いはないわw
ボール前線に繋がらなくて辛うじて微妙な形で数回もらってチャンスクリエイトしても孤立して速攻囲まれて潰される状況ならどんな選手でも厳しい
メッシとエンバペ以外は殆どマークしてなかったけどしょぼくて余裕だったから作戦勝ちだな
ネイマールがいたらまた少し違ったろ
0867名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-w6DU [221.242.20.1])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:17.84ID:MToqZhGaH
>>863
チームバランス的にヴィニというのは同感だけど最近の試合を見ててヴィニが現状でエンバペより上回ってる点が見つけられるほどポジティブになれん
2歳若いのは間違いなくメリットだけどシュート力と瞬発力以外でなに?
0868名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdff-8Z8j [49.98.252.238])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:22.97ID:EBUjVmvhd
>>867
エンバペと違って一応守備をする。怪我をしない。
地味だけどこの二つは重要
0870名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-w6DU [221.242.20.1])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:31.71ID:MToqZhGaH
守備はまあ意識の問題だな
エンバペも最近やばいときは最低限の守備とプレスはやってたぞ
むしろメッシにもプレスいってくれって促してたぐらい

でも確かに怪我のしにくさはヴィニ異常だな
そこは確実に強みだわ
0871名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27d0-S+nL [180.198.86.68])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:48.01ID:UvhZxh9n0
>>858
マドリーSで揃えてた頃 ロナウド ベンゼマ ベイル
                  トニクロ モドリ
                    カゼミロ
                 マルセロラモスヴァランカルバハル
                     ナバス

強いわけだ
0873名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdff-8Z8j [49.98.252.238])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:16:18.88ID:EBUjVmvhd
エンバペが守備をしないのはPSGが強いチームに勝てない原因になってるから、大きな問題
あとは維持コストが毎年100億かかるのがな
0874名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-Jp5Q [133.106.178.146])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:52.62ID:xXvHNBFEM
ムバッペ一人が守備しなくても勝てるけどメッシとネイマールまでいると確実勝てない
ネイマールはともかくメッシなんて強豪相手には攻撃も通用してないのに守備も運動量も0の横パスロボットだから
0875名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdb-w6DU [126.186.133.14])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:45.68ID:9p0VACOHp
>>869
俺もヴィニは好きだけどドリブルの柔らかさや守備はともかくムバッペが勝ってるのは決定力だけ!アシストできない!は全然試合見てないってわかるしバイアスかかってるぞ

まあ現実的にパリ五輪おわるまでマクロンが絶対手放さないから安心しろ
普通にハーランドとる
ヴィニの地位を奪うとしたら来る可能性高いクヴァラツェリアだな
0876名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdb-w6DU [126.254.201.8])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:28.08ID:IB2J/sdBr
クヴァラは名前表記色々ありすぎてわかりにくいの勘弁してくれ
華もあって人気でそうだしヴィニを焦らせて尻たたく意味でもいいかもな
あとベリンガムの報道ふえてるけどどうなるか
狂犬だからガビに対抗させる意味でもいい気がする
0882名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 875e-8Z8j [160.237.176.166])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:21.35ID:nKAuwgnl0
ヴラホはメガクラブで中心になれる程の選手では無いと思う
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 875e-8Z8j [160.237.176.166])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:14.19ID:nKAuwgnl0
中途半端なやつなら、あと1年ロドリゴで良いやってなるからなあ。
最低でもオシメンクラスじゃないと、ヨビッチやマリアーノの二の舞になる
0885名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-/qsK [106.128.191.22])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:38.90ID:s8CmpmJHa
ベリンガムとフリーでフィルミーノ取れたら最高
0886名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdb-OF0a [126.245.150.59])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:19.44ID:eYhbLSRNp
0875 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdb-w6DU [126.186.133.14]) 2023/03/11(土) 08:26:45.68
>>869
俺もヴィニは好きだけどドリブルの柔らかさや守備はともかくムバッペが勝ってるのは決定力だけ!アシストできない!は全然試合見てないってわかるしバイアスかかってるぞ


確変ニグロを持ち上げてんのはムバッペの母親になり切ってまでムバッペを熱望してたロリコン👵🏿だけだからな…
そもそも確変はドリブルも下手でスペースある状況でスピードに頼って抜く事しか出来ないからドリブルもムバッペの方が上だしな
ムバッペならアラウホと良い勝負できる😅
0888名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdb-OF0a [126.245.150.59])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:20.94ID:eYhbLSRNp
0872 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87da-XMeA [42.83.8.165]) 2023/03/11(土) 08:14:26.25
>>870
代表でも全く守備しねーんだから
元からそういう奴なんだよ
アシストもできないやつだし
完全にロナウドタイプ
↑↑↑↑↑
ペナウドよりは守備するぞ😅
得点力もペナウドより上だしペナウドみたいにワンタッチゴールしか取り柄が無い訳じゃないから普通にペナウドより上よ
0890名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdb-OF0a [126.245.150.59])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:29.02ID:eYhbLSRNp
0889 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87da-XMeA [42.83.8.165]) 2023/03/11(土) 11:25:24.37
>>886
おまえてリバポスレにもいる糖質コピペジジイと同じ奴?

やってること一緒よね
↑↑↑↑↑
そりゃ同じに見えるわな😅
だってロリコン👵🏿はボコられて俺の真似する事しか出来ないから🤭🤭🤭
0891名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdb-OF0a [126.245.184.66])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:41.57ID:WmQJNuaLp
ロリコン👵🏿はリーガ優勝確定発言で逃亡しちゃったんだよね…🤭

バルサ陣営は次のサンマメスのビルバオ戦とクラシコ勝てば確定させられると思ってるらしい🤔
でもこれって逆にマドリーのチャンスなんだよな🤔

バルサは怪我人多い中累積リーチの選手が多い🤔
ビルバオ戦は激しい試合になる事が予想される中テバスはヒルマン氏を送り込む🤭
累積5枚で数人をクラシコ出場停止にしてビルバオにPK与える仕事ぶりを発揮できればかなり有利になる🤗
0892名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdb-OF0a [126.245.168.135])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:29.93ID:6NkkT68Mp
バルサさんはサンマメスビルバオとクラシコで2敗あるいは1分1敗にすれば勝ち点差は3か4🤗
まだ12試合もある状況で勝ち点3🤭

そうなれば寧ろマドリーに流れが来るのにあんなに恥ずかしい負け犬ムーブして逃亡しちゃったロリコン👵🏿は持って無さすぎる🤭
何回逆神発動すんねん😅
0895名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdb-OF0a [126.245.156.236])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:01:47.16ID:gEvZtSVQp
遠藤陸(7200万€)は16試合ノーゴールノーアシスト(もはや出てない試合もある🥶)だからな🥲
しかもドリブル下手糞なのにこの有様🥲
1試合あたりのドリブル成功数→0.8🥶

しかもあと数ヶ月で17歳だしバルサさんのアンスペファティコースやね🥲
怪我して無いのに劣化とか確変でしかないわ🥶
0898名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdb-OF0a [126.245.160.134])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:05:59.98ID:4E8gWLT9p
0896 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87da-XMeA [42.83.8.165]) 2023/03/11(土) 12:02:18.61
>>890
意味不明だけど

お前みたいな
異様な知的障害者が近い所に偶然2人もいるか?w



マドリーのメインMCを障害者呼ばわりとかポジアン確定で草
真似すれば特徴被るし偶然なんて無いよな😅
まあロリコン👵🏿にはクラブ愛が無いからリバポスレとかでアンチ活動してるけど🤭
0900名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdb-OF0a [126.245.160.134])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:38.87ID:4E8gWLT9p
そもそもマドリーはいま即戦力の選手が必須なのに16歳の青田買いなんて無意味😭
16歳なんて確変の恐れがあるし潰れる可能性もあるのに7200万€も溶かすとか不細工ニグロに拘り過ぎなんよ😅

ブラジルガチャ失敗しまくったから重課金とかロリコン👵🏿かよ😅
0903名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spdb-OF0a [126.245.180.71])
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:26.70ID:46dd0fbhp
ロリコン👵🏿は俺に毎回都合良い様にボコられまくってスレ荒らしまくってたからな🤭
ロリコンは同じポジアンからも俺と同一人物だと指摘されて恥かいてたよな🤭

てかポジアンってロリコン👵🏿も使ってるのかよ🤭
全部パクってるやん🥶🥶
0905名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdff-8Z8j [49.98.252.238])
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:04.11ID:EBUjVmvhd
青赤のチーム、来季CL追放されるかもしれんらしいな
まあ今季も昨季も何故か決勝トーナメントに名前無かったんだけど、もう追放されてたんかな
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4745-8Z8j [114.161.166.234])
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:31.17ID:OopfbZgU0
>>906
ハフィーニャは要らんかな
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0c-7q16 [219.117.113.21])
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:37.59ID:C+j4IDmh0
>>905
0910名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4745-8Z8j [114.161.166.234])
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:43.91ID:OopfbZgU0
>>909
ロドリゴとスタッツほぼ変わらんのに、ロドリゴより5歳上の選手はわざわざ要らんかな。ロドリゴほどマルチタスクじゃ無いし。
安い給料でバルベルデロドリゴの控えで良いなら貰っても良いが
0911名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfa7-kERn [61.214.2.178])
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:17.51ID:q4XgtdtJ0
ネグレイラ事件においてバルセロナがネグレイラの会社に支払ってきた金額とその名目のリストが出てきたが、「2014年ワールドカップの試合録画と映像検証」で14万5200ユーロ(約2080万円)払っている。自分たちとあんまり関係ない大会を録画させて2000万円を支払うなんて、どうかしてるぜ…。
0918名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df0c-7q16 [219.117.113.21])
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:26.23ID:C+j4IDmh0
正式に起訴されたことでクラブの活動停止とか解散まで有り得るのか

ユーベみたいに勝点15剥奪と該当期間のタイトル剥奪ぐらいにしてやれよー
0920名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-Iy3n [106.128.106.247])
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:23.90ID:dA+k19/sa
2001年からだからロナウジーニョ時代、ペップ時代、MSN時代
全部剥奪じゃねえか
0921名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-Jp5Q [133.106.190.39])
垢版 |
2023/03/11(土) 19:19:43.77ID:b5fk2t7FM
メッシのバロンドールは1回だけになるね
繰り上げであとロナウドが3回ぐらい受賞?
https://i.imgur.com/UGmqcox.jpg
0923名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2791-Vq8L [180.144.82.234])
垢版 |
2023/03/11(土) 19:47:29.80ID:lyGjuw700
バルサもレアルも昔からやってるに決まってあるじゃん
今更すぎる
0924名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7feb-OF0a [121.110.213.200])
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:13.81ID:ly+GDo300
夏にガチで三笘狙うってマジ?
0925名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4745-8Z8j [114.161.166.234])
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:23.15ID:OopfbZgU0
>>924
ガセ
0929名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdb-OF0a [126.193.102.95])
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:13.77ID:TjCFoA+6p
ロリコン👵🏿は開幕前にマドリーのリーガ優勝を予想しててリーガ優勝の為なら恥晒す事も厭わないから優しく見守ってあげましょう🤗


開幕前の自信満々👵🏿
↓↓↓↓↓↓
👵🏿「今季のマドリーのリーガ優勝は確定してる🤗」

逆転されてスーペルコパボコされた後の開き直り👵🏿
↓↓↓↓↓↓
👵🏿「今季はCWC(笑)を全力で狙う🥲」


勝ち点11差付けられた後の発狂恥晒し👵🏿
↓↓↓↓↓↓
👵🏿(ワッチョイ 92a7-/42J [61.214.2.178]) 2023/02/14(火) 14:42:52.14
クラシコの結果でリーガ優勝決めたらいいよ
リーグ戦はCL出場権争いだけ
ID:UsAKM7sp0(1/2)
↓↓↓↓↓
俺「え?クラシコ得失点差で上回った昨シーズンのバルサさんにリーガ優勝プレゼントする気?🥶」
↓↓↓↓↓
👵🏿(ワッチョイ 92a7-/42J [61.214.2.178]) 2023/02/14(火) 16:04:41.37
マドリーが勝ち点で上回ってる場合はクラシコもただのリーグ戦のひとつになるに決まってんだろ
ID:UsAKM7sp0(2/2)

ヤフコメレベルのネタにラポルタだけでなく金受けとった本人、リーガ、マルカ、アスが違法性を否定した後の孤軍奮闘👵🏿
↓↓↓↓↓↓
👵🏿「八百長だろ😭😭 頼むから追放してくれ🙏🙏」

孤軍奮闘惨敗👵🏿
↓↓↓↓↓
👵🏿「リーガとかオワコン😭 プレミア様ぉぁんん🙏」
↓↓↓↓↓
以下ループ🤭

悔しくて悔しくて堪らない模様🥲
0933名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4745-8Z8j [114.161.166.234])
垢版 |
2023/03/11(土) 20:24:09.51ID:OopfbZgU0
バルサ、今季の勝ち点-20されるらしい
0938名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-Zwo6 [133.106.138.38])
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:27.55ID:jOZlJYllM
CL雑魚のバルサがリーガだけやたら強い理由がわかったな
0939名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-/qsK [106.128.188.29])
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:04.58ID:5BgK7lSca
実際、バルサはどうなる?処分はいつ?
0944名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7bd-oxLF [126.92.255.51])
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:29.79ID:7JbLZzwZ0
カマちゃん酷すぎ
0947(ワッチョイ 67eb-hiL3 [124.211.177.55])
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:17.04ID:4xydD0tY0
カマヴィンガもチュアメニもダメだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況