X



【OM】 Olympique de Marseille 【Part11】
0665名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/02(木) 15:02:08.30ID:XoFzDURq
さてEL準決勝1発目

アレロエム!JuLJuL
0666名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:49.15ID:gMEFbdAX
うぃうぃうぃ・・勝てなかったけどよくやったよ、うぃうぃ

来週のアウェーでももし負けなければぺナルチー戦での決着になるから
そうなれば結晶進出もワンチャンあるかも

タレント的には我らがOMの方が豊富にいりようにみえるので
アウェー戦でも何とか負けずに90分頑張ってもらいたいぜ!

メルランも復帰して、コンディションがもどれば楽しみ

アレロエム!JuLJuL
0667名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/06(月) 08:06:48.40ID:J7ZGTnYS
アタランタは今日の月曜にリーグ戦やって木曜にELのOM戦
方やOMは週末リーグ戦は延期にされて休養を取って木曜のELアタランタ戦へ

でもこういう過保護なことをされても勝てないのがOM
そんなことは知ってる

パリも同じようにリーグ戦は延期にしてもらってCLドルトムント戦に臨むけど
結果はどうなるか・・・

OMは負けなければぺナルチー戦で可能性は残るから
何とか負けないで欲しいところ
オバメやウナイの決定機を逃したのが結局後担って大きく響くんだよなー・・・

ま、リーグ戦も含めて、残り試合は熱心に応援してスタジアムに足を運んでくれる
OMサポのために戦って欲しいぜ

U19のチームが国内カップ戦で優勝したのはおめでたい!

アレロエム!JuLJuL
0669名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/08(水) 13:26:34.38ID:OCAVlnjX
パリだせー
ホームで完封負けとかだせーよパリ

OMもだせーで終わるんだろうけど点は取って欲しいわ

決勝までいったらパーティーだなパーティー

アレロエム!JuLJuL
0670名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/08(水) 13:54:28.53ID:ZRZ4tfhi
我々は決勝でレバークーゼンに負けます
0671名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:49.57ID:OCAVlnjX
ま、次で負けるのは分かってんだけど、
欲を言わしてもらえばよ、今季頭のプレシーズンでよ、
ヴェロでレバクとやって負けてんだよな
そのリベンジっつったら何だけどよ、シーズン始まる前に
ケチ付けられた相手にはよ、シーズンが終わるまでにはよ
サクッと勝ってよ、その借りを返してよ、見返して気持ちよーく
シーズンを終えたい、ってのがあんのよ、正直な

ま、でもパリと同じでダサい結果になるのも分かってるからよ、
レバクとやるのはないなとおもうわけよ

個人的にはローマが勝って決勝に行ってもらいたいのよ
ELの決勝にまで、ブンデスのクラブとか普通にいらねえんだよ

ちなみに月曜に試合をやったアタランタはアウェーでサレルニターナに
順当に勝ってるから、リーグ戦の方も余念がないわけよ

ま、絶対的にOMを応援することに変わりはねえけど
アレロエム!JuLJuL
0672名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/09(木) 22:25:13.31ID:isg3zvcM
オリンピックの聖火がマルセイユに到着したか
これは優勝するフラグ
0674名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:07.83ID:eCkFcsfh
予想通りにこんなに簡単に負けてくれると逆に潔い

ホームでもアウェーでも何度か決定機はあったけど
ことごとく外したらそりゃ勝てませんわ

今季のOMもこれにて実質終了ということで、来季の構想を練るのみ
会長、SD、監督、選手などがどのように入れ替わり、新しいチームが出来ていくのか
楽しみにしましょう

アレロエム!JuLJuL
0675名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:05.54ID:jjNxoqC8
来季はCLもELも無し、目標は再来季のCL権、どうしてこうなったw
0676名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:25.32ID:oGZcmsOS
正直ELもECLも罰ゲームみたいなもんだから出なくていい

リーグ戦1本に集中してCL出場を決めてくれた方が
シーズンとしては成功だし、その方がクラブのため

チームとしてはフランス人中心、下部組織育ちの選手中心のチームに
なってもらいたい
中途半端な選手を集めて、無駄に補強費を費やすのもやめにした方がいい

アタランタやレバクをみての通り、移籍金が高いビッグネームの選手がいなくても
普通に前からプレスかけて、マンマーク気味に選手について、ボールホルダーや
パスの受けてを自由にさせなければ、それなりのサッカーは出来るんだよ
ま、サッカーの基本さえを普通にやっていれば、それなりに戦えるから

アレロエム!JuLJuL
0678名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:16.01ID:QYQG+txd
マドリーとかバイヤンとか強奪インチキクラブとか1ミリも興味ねえんだわ
雑魚は雑魚らしく強奪インチキクラブでも応援してイキッてろよ

しかし、次にOMが勝ってRCランスが負けるとECL行きの可能性も
あるんだよな・・何としてでもECLとかいう罰ゲームの出場は避けたいから
最終戦は引き分けてくれればOK

ガセじっちゃんのラストゲームになるだろうから、最後は引き分けで
じっちゃんを送り出してやりたい

アレロエム!JuLJUL
0679名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/16(木) 03:55:42.10ID:RsKMFgtT
マルセイユオタの俺かっこいい~wwww

マルセイユファンの品位を一人で落としまくってるなこいつ
0680名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/16(木) 14:59:10.45ID:I31bsVsU
おー、せびやん!
延期分のランス戦があってきっちり負けてくれたんだな!
週末の残り1試合はドローで罰ゲームのECL出場は避けられる!

アレロエム!JuLJuL
0681名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:05.68ID:RksfuM9T
リーグアンとかいうぬるま湯で8位とか終わってんな雑魚クラブ
0682名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:04.66ID:IrHyc5OS
うぃうぃうぃうぃー!!
罰ゲームのEL・ECLを回避できたのは大きいぜ!

ってことで、来季はサクッと4位以内フィニッシュで
25−26シーズンからは再びOMがCLの常連に返り咲くと

ロリアンにメンディとかバカヨコがいるみたいだからOMに連れてこいよ
最近聞かなくなったバチュアイとかも手頃な価格になってたら呼び戻せばいい
ま、補強に関してはこれからと

今季も色々あったけど、シーズン終了お疲れ様でした!

アレロエム!JuLJuL☆
0683名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/20(月) 20:12:39.62ID:vVVMuZ+9
来季こそ名門復活信じてるぞ
絶対にリヨンにだけは先を越されるなよ
来季も死ぬ気でIKEA
1年間おつ
0684名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:40.99ID:rIScJh58
ECLでもタイトル欲しいけど(´・ω・`)
0685名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/22(水) 18:59:35.92ID:YZ+sxAMm
ここの牢名主はそんな罰ゲームのタイトルはいらないらしいです
ELやECL出られないレベルで軽視していきなりCL出たところでボコボコにされて終わりなのにな
0686名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:19.55ID:QqvwloIj
まあ今のマルセイユなんてCLで勝ち上がるのが目標じゃなくて出ることが目標だからな
CL圏内入って収入得たら合格
そしていつもみたくボッコボコにされて敗退と
レスを投稿する