X



アル・ナスル Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/31(土) 08:32:20.32ID:KA6ATVEI
クリスティアーノロナウド最終章
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:53.58ID:cv0pMe0k
明日試合なの?
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:56.39ID:gehYZ9iv
サウジage
こっちも使ってやれよ
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:28.44ID:MZXveqMO
ペナ氏デビューあるのか?
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/06(金) 12:18:11.70ID:7ORxTAxa
少年をサウジに招待してお断りされたりしないかな?
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:24.32ID:E3NasyRa
少年をサウジに招待してケツを掘らせる小島
0112名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:25.81ID:3xfXVfkj
アルナスルが俺らの🐷を狙ってるらしいやん🤭
アルナスルってペナウドといい完全に終わってしまった廃棄物回収クラブなんかな?😅😅
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/07(土) 18:33:22.36ID:7pRXu0e7
人権問題や治安の悪さでサウジはみんな敬遠するだろ

ペナウドはそこしか拾ってくれないから行っただけ
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/07(土) 18:48:17.10ID:HklbZJPN
ペナウドの金目当ての売女もサウジでは同棲できないらしいなwww
0118名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:34.85ID:dD3NFhVp
カタールとサウジって天と地ほども違うぞwwwwwww
0120名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:24.93ID:TbXf7rqN
ペナオタは韓国とサウジに肩入れするよな
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/08(日) 16:36:44.06ID:6R9odPsS
アホほどオイルマネーがあるのは一緒
アラビア半島の大半を占めててでかい砂漠があるのがサウジ、ペルシャ湾岸のちっちゃい都市国家がカタール
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:58.08ID:1enTQJut
>>122
まあペナウドはサウジアラビアと南アフリカを間違えたしな

オイルマネーとか関係無くマネーしか興味ないと思う
0124名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:35.75ID:AbwExj3m
定期age
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:24.42ID:tlz6Hzyj
信者もサウジには興味ない模様w
0127名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/10(火) 14:50:04.56ID:Vpi68X8Q
サラリーと別にアドバイザー契約あるのな
年間400億ぐらいになる しかも非課税で
やべえわ…
0128名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:23.70ID:VszuuUmJ
ベッカムもカタールW杯アンバサダー年間約20億円の3年契約プラス延長オプションだったからなあ
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/10(火) 17:49:55.96ID:SzB75Mr/
しかしなんで化石燃料が出る国ってだけでこんな金持ってんだよ。不公平にもほどがあるやろ
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:49.54ID:UAp+ogvR
その気はないんだろうがペナウド処刑のためにメッシが直々に馳せ参じたという言い方もできるな
0134名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:46.31ID:vZ4IB2ry
パリサンはシーズン中にドサ周りさせられるのか
0135名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:02.29ID:egvtu8d3
アルナスルは既にリーグ最多得点で失点数は2番目に少ないという神スタッツで1位

ペナウドも壊しがいありそうと思ってウキウキしてそう
0138名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/12(木) 07:58:57.56ID:oG3AlkOO
優勝よりペナウド優先するのかな
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/12(木) 08:05:05.18ID:wohRRRss
メッシはアンジェという強豪相手にゴールか
凄いな
サウジペナウドからすればリーグアン最下位ですら強豪でしかないからな
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:16.81ID:oOKowlR0
戻ってきて早速結果を残すメッシと行く先のチームを不幸にするペナさんw
0141名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/12(木) 17:56:28.17ID:pu3NI2T0
いつになったらこいつ試合出るんだよ
0143名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:57.88ID:FzW1u7Gy
トンスルリーグ
0144名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:38.61ID:7gfvRnsj
1/19はちゃんと出場してフルボッコにされるんだぞ
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:06.60ID:Or9xPqvQ
もうタイトルとかの名誉の部分はあきらめて
お金稼ぎに徹すれば良いじゃん
まあ既に一生贅沢出来るだけの金は稼いじゃってるだろうけど
金は幾らあっても困るもんでもないし
0149名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:49.26ID:qsEhG5X+
>>147
生活レベルを上げるからお金が残っているかは本人しかわからないな
あれだけ爆稼ぎしたかのように見えるロナウジーニョだって今は金無いとか言われているし
日本でいうと一番稼いでる人が多いスポーツ選手の野球選手だって引退したら借金まみれになっている人だっているし
まあペナウドは金が無くなっても知名度で小銭稼ぎは一生出来るだろうがな
ロナウジーニョは何かのイベント会場に足を運んでリフティングするだけで一回数百万貰えるらしいし
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:23.65ID:szQgqQsc
アルナスルスレ落ちすぎ
0155名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:20.86ID:tA3cD6qy
やっぱアナルぽっい名前だから入った?
ホモだし本能的に選んじゃうよな
まあオワコンだし
このおっさんがポルトガルにいたせいでブルーノが輝けないからはよ引退しとけよ
メッシに負けたおっさん
0156名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:39.60ID:25pG6Rdk
明日はいよいよ決戦か。ペナウド逃げんじゃねーぞ
0157名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:45.06ID:cykCgLl0
ステップオーバー中に足がもつれて無様な転倒w
0158名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:44.77ID:LAIcm+wV
エンバペスレから来ました
王のアイドルなのでクリロナに会えること楽しみ
よろしくお願いします🥺
0162名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:35.80ID:S41EnE+A
ペナオタは心の中では恥ずかしいと思っているからな
ふざけられる逆オファー惨敗で騒ぐ事しか出来ない
ペナオタの心情を察してやれ
0163名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:38.60ID:JizxnrNq
過疎スレすぎて笑う
0164名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:11.24ID:HVrHvZJP
アルナスルのファンいないのか?
20位リーグじゃいないかwww
0165名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:55.27ID:+aY2nsxc
なんかひっそり昨日ペナウドがデビューしとったらしいがwww
0166名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:21.12ID:5CQgA0aL
ペナの試合見た=違法視聴を自白の構図になってるから詰んでるの草
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:05.03ID:rlQCpqJz
いじめるなよ
可哀想だろ
0170名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:58.16ID:JvOk0Gs9
ペナオタは適応に時間かかるとか言っているけど
そんなレベルの年俸ではないよね

いきなりカップ戦敗退はマズいよ
しかもガチ戦犯だし
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:34.59ID:eh+ILaRT
早くもメッシコール起きてるしwww
0173名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/31(火) 06:07:00.58ID:cJS5EeYa
ペナウドスレがなくなってるぞ
0175名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/31(火) 12:06:59.07ID:2F7FFqOr
ぺナウドもとうとう誰からも相手されなくなったか…
まさしく空気
みんなのおもちゃにされてた方がまだペナオタからしても嬉しかったかもね
0177名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:27.26ID:jV/IxcAp
ペナウドが大好きなリヒテンシュタインやアゼルバイジャンやフェロー諸島のリーグ行けば良かったのにな
0179名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/01(水) 07:49:54.55ID:+39Rkq4B
この2試合見る限りペナウドにとってサウジリーグはレベル高すぎだよなぁ
0180名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/03(金) 22:44:13.16ID:LeSY8DaJ
今日試合?盛り上がるかな?
0183名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:03.00ID:yfvefvuA
サウジならイケると思ったらしいな
強引なドリブル突破が物語っている
0184名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/10(金) 09:07:26.74ID:aG5ZtGWs
4ゴール決めたのに誰も書き込んでいなくてわろた
0185名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:38.99ID:dHDw2G67
草生える
0186名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:19.29ID:i0t/vRg/
MLSのシアトルはこの前エジプトのアルアハリに負けてるぞ。
サウジのアルヒラルは決勝進出しちゃった。
0188名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:26.72ID:k5Jt3hnY
ペナウドスレ埋まったぞ。誰が新スレ立ててくれ
0198名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/18(土) 12:37:12.57ID:kdiXl3/C
ペナウドまだ代表に呼ばれるの?今回は大好物のリヒテンシュタインとルクセンブルクだが出場できるのか?
0199名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:56.58ID:KGxLWyPw
ぺナウドスレ消えたのかw
まぁぺナウド自身も既に消えたようなもんだし、終わったカスのスレなんてもう不要じゃね?w
0201名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/18(土) 21:52:24.40ID:iSh+N4HP
ペナウドage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況