X



トップページ食べ物
1002コメント282KB
東京の食いもんはマズい!マズすぎる!!296
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:18:45.53
くら寿司10億円の赤字 原価高影響wwwwwwwwww
kusa寿司
0854もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:56:08.28
東京って他の地域じゃ見られないようなキチガイ多いよね
車掌のマネしたりするやつとか東京でしかみたことないし
0855もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:26.34
全国色々行ったが、関東エリアが一番食文化のレベルが低い
魅力無いな東京は
美味いか不味いかでいったら不味いよりで全国平均から下ぐらいw
0856もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:56:46.81
>>854
と妄想を語る76歳児
この1円にもならない くだらない 書き込みを繰り返す それがこいつの日課です
>>855
今日も 妄想を書いて 構ってほしい 誰にも相手にされない 76歳児
0857もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:20.76
恥ずかしいという、概念すら無い、哀れな、心貧しい関東人
本当にカスとしか言いようのない奴らだ。
0859もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:12.21
このスレは東京のプライドがボロボロになる真実ばかりだなw
東京人というのは、味覚もダメだがスポーツも弱い人種だったんだとw
0861もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:55.09
大阪人は全国で嫌われるという、妬み根性だけで生きてる
馬鹿ですから、生産性は無いくせに能書きだけは一人前、万年負け犬で餌喰っとるwwww
0862もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:34:37.13
東日本人よ
ボーッと生きていたのではノーベル賞は取れないよ? www
働かないとねw
ノーベル賞が欲しいのなら正しい歴史を学んで働きなよwww
0863もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:34:50.06
ノーベル賞
大阪>>>>>>>>>>>>>東京
プロ野球選手率
大阪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東京

東京弱すぎ
もう少し接戦にしないと盛り上がらねーだろうがw
結局、東京は大阪には何をやっても勝てないんだよねw
0864もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 02:06:52.02
>>862
それ全部お前に当てはまるよね ナマポくん
>>863
ボールも投げられないお前が言ってもしょうがないと思うよ
0865もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 08:50:46.45
大阪人  チンタでしょwwwwwwwwww
0866もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:47.63
日本国中大阪人を下品と思ってる
大阪人の本質は愚痴と文句と差別とマウントと偽善
腹黒で計算高く無能な怠け者
弱い者には威張り散らし
バレなければ何をしてもいいと思っている
0867もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:52.04
関東に数年住んだことがあるが、言われるように閉鎖的で陰湿なのは間違いない
都市はでかいのに人の器はゴミみたいに小さいよな東京ってw
0868もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:00.70
東京には全国から人が集まるけど大阪人だけが嫌われる
わがまま、自分勝手、すこしでも気に入らないことがあると大声で
「大阪ではこれが普通なんや」とキレる
もう東京には来ないでほしい
0869もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:13.93
東京へ来た日本全国の人がエスカレーター左に寄っても、大阪人は我が物顔で右に寄るんだよな。

同じく、東京へ来た日本全国の人が標準語を話す中、大阪人だけが大阪弁押し通す。
0870もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:06.32
日本の東京が…世界中の金持ち都市の第1位ですね.jpg
大阪は生ポ日本一ですね.jpg
0871もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:37.83
>>867
お前のその 妄想 ネタ の使い回し つまんないんだけど
新しいネタ ぐらい考えろよ 嘘つき先生
0873もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:48.52
東京スカイツリー→ビル高さ最高を在位10年ほどで明け渡した弱小チャンピオン、すでに政権交代w

江戸城→名古屋ど奴隷だった東京を記念する施設、今はないwここにきて負け犬の江戸と叫ぼう!

ネズミランド→日本を代表するアメリカパクリアミューズメント、敗戦国東京の象徴w

新大久保→東京がコリアンなのかコリアンが東京なのか、現代日本の租界地

浅草寺→寺だけどそれほど古くない定期w

東京ドーム→日本発のドームという名のただの箱庭球場

関東の古墳群→観光地ですらないw、誰の墓かもわからん自称古墳www
0875もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:57:01.17
東京とか暴力団の町だろ
0877もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:30.00
なんで関東猿ってこんなセコいの
0879もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:15.93
>>378
サッカーU20日本代表
関西人のスタメンゼロ

サッカーU17日本代表
関西人のスタメンゼロ


贅六サッカー終わってんなあw


【U17】ユース世代代表総合スレPart92【以下】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1649250259/946

日本代表なのに関東人と九州人しかいないw
矢田も川越育ちだし

この高二世代の前線は九州人が強いが
高三世代は磐田の後藤、FC多摩から名古屋の貴田、川越から浦和の早川に高体連の市船郡司と東日本ばかりだ


やきうは恵体の東北に勝てないし
贅六終わってんなあw
0880もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:59.52
数年前のテレビ番組で、東京に住んで徐々に気分が沈んでいった男性外国人が、
北海道に移住してえらく明るくなったのを観たことがあるwwwww
0882もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:11:57.56
東京のうどん思ったより高くてそこまで美味くない
あれなら地元のうどん屋でも十分
まあ作るための工程が単純だから当たり前か
深川めしも美味いって聞いていたが
アサリ味噌汁をご飯の上にかけるだけで東京で食う必要性皆無
浅草は本当に観光地か?ってレベルでがっかり度MAX
0883もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:01.47
>>882
お前の捏造話はいいから
貝汁 定食にも 喧嘩 売ってるからお前のやってることは
0886もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:24:23.93
厚切りトーストだと作りにくいんでは
東京の薄切りトーストだと作りやすそう
0887もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:45.06
大阪から東京に移り住んだ知り合い全員が
帰りたいっていってるけどそんなに東京は住みづらいのか
0888もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:51.37
>>887
とこのように つまらない 捏造 話を作る しかもパターンが毎回同じ 脳みそ空っぽの虚言癖である
0889もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:01.00
東北を常に見下しているのは関東人。
東北人を侮蔑しているのは、
常に武蔵国あたりであったことは史実では当たり前。
0891もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:47:42.39
>>887
食べ物に関しては外食していたら東京も大阪もそれほど関係ないはずだが
実際に住むとそうではないのか?
0892もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:31:30.91
>>887
外食だと普通は洋食とか中華とかチェーン店だから関西関東は関係無いはずだね
何故か関西人は蕎麦とかうどんとか郷土料理限定で関東を叩く
0893もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 03:57:42.81
東京の場合はゴミを道路に投げ捨てるやつとかいてビビる
コンビニの食い終わった弁当の容器を投げ捨てるの目撃したことがあるな
0895もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:30.47
大阪とは

・自称都会のくせに家賃や物価が安くて貧相
・どこに行ってもシナチョンまみれ
・ラッシュ時の満員電車が地獄←大阪環状線ってなんで8両なんですか? 短すぎじゃないですか?(笑)
・電車が大してないのに乗り間違えする
・駅が不潔でダンジョンみたい
・会社が少ないくせにブラック企業が多い
・求人の競争率が低いけどゴミばっか
・誘惑が多い
・事件が多すぎる
・不審者との遭遇率が高い
・客引きやキャッチがしつこい
・通年ウンコジャングルで暑いし臭い
・冬も寒いし臭い
・空気が汚い
・水道水がまずい
・ゴミしかいない
・常に実家に帰りたい気持ちになるし無駄に交通費が高い

ここが駄目だよ!未開贅六!
0896もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:36:41.67
土人の餌なら大阪だよ
0897もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:32:30.55
はじまりは、
「東京には美味しいお好み焼がない」
というシンプルな思いでした。

お好み焼・鉄板焼 ごっつい – Gottsui official website
https://gottsui.net/
0898もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 00:00:33.71
>>897
そこのリンクって写真しかないのか?企業概要を見たいのだがみつから
ないからググったら元は大阪だな けど、いいんじゃねぇの?関東ではお
好み焼きは大阪が本場ってことになってるからw
0899もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 01:45:55.51
海外「日本の料理は世界一だが…」 東京には美味しい店が少ないという投稿が論争に
pandora11.com/blog-entry-4549.html

流石に東京に美味しい店がないとは思わない
>「東京の街で美味しい料理が食べられるお店を探すのは、
> なぜこんなに難しいのだろうか」と不満を発信されています。
実際、その外国人観光客は探すのが難しいと言っている様子

東京では口コミや行列などが当てにならないせいかな
さほど美味しくない店でも評価が高かったり行列ができていたりするとかで
0900もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 01:53:35.57
【海外の反応】外国人大騒ぎ!!"東京には美味しいお店がない"との声に論争勃発!!「東京は世界一の美食の街のはずだが…」
https://youtu.be/eG-ULThryx0

>随分先まで予約済みで
>予約するのが難しい店も少なくない

おそらくこうしたことも理由の1つかと
0901もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 03:55:37.09
食いものも最悪な肥溜め東京
犯罪者が大集合wwwwwwwwwwwwwwwww
0902もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:40.06
という設定にして 自分がいけないというコンプレックス から解放されたい 76歳である
0903もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:36:18.63
外国人が行きたいランキング 1位東京 2位京都 5位大阪  大阪になんか行っても餌しか無いぞwwwwwwww
0904もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:22:07.79
人の道から外れたことができる時点で欠陥人間なんだよ
ホント無能の集まりだわ、関東人って
0908もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 06:36:08.08
東京人は高いものがうまいものという味覚音痴
嘘をついてレッテル貼りは当たり前
0909もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:43.64
高いからうまいんじゃない
美味いから人気があってたくさん売れるので高くなる
経済活動の基本ですね
0910もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:09:00.74
東京で寿司食いに行った時、箸がないので箸をお願いしたら
「お客さん江戸っ子はね、寿司は手で食うんですぜぇ」

すげぇイラッとした。
0913もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:42.66
手で食う関東人w
そういった品性の無さと凄まじいコンプレックスが
関東が未開の地とか野蛮人とか馬鹿にされる所以なんだろうな
0915もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:59:13.62
東京の食べ物はほんと不味い、魚が断トツで不味い
0916もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:25.36
大阪人は子供のころから大阪の味だけで育ってきたので舌が肥え
ていません。だから未知の味に否定的な傾向がありますね。

関東人は子供のころから多種多様な食文化に触れる機会が多いの
で余所の料理も抵抗なく受け入れる豊かな味覚があります
あまり知られていない国のマイナーな民族料理の専門店が多い理
由でもあります。
0918もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:34.94
>>915
お前の書き込み 来たことないと 自白してるからな 嘘つくな

846 もぐもぐ名無しさん 2023/06/25(日) 06:57:26.63
東京は行った事ないけどマズそうではある
愛知もなかなか飯まず
0919もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:35:09.21
大阪ではろくなもの食ってないので、乞食丁稚舌と呼ばれてます。
0921もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:18.28
お好み焼きはゲロ状に、たこ焼きは油まみれに、天津飯はケチャップ味に、ラーメンは背脂とニンニクまみれの爆盛りに、
カレーはグチャグチャ、口を開けば大阪〜大阪〜
東京人って、ナニ?ww
0923もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:14:57.50
鳥羽シェフの店は東京で人気wwww
0924もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:15:35.74
東京愛知はB級グルメって感じだよな 
まさに存在そのものあらわしてる
0925もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:14.62
東京人がチョンメンタルなのは間違いないだろ
日本分断させたいだけ
0927もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:05.79
大阪人がキチガイ朝鮮人みたいだからって馬鹿にすんな
0928もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:51.98
韓国人朝鮮人だらけの大阪
0929もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:35:58.11
大阪は粉物が美味しい
0930もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 23:52:01.12
東京が糞不味いのなんて誰でも知ってるから
あえて言うなよw
0932もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:46.22
というかさ、東京民国に何か美味いもの不味いものあったっけ?w
0934もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:11:13.10
>>933
バ関東スレ全部に書き込むアホ東京人w
0936もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:37.22
豚肉カレーはセンス疑うわ
乞食関東は牛肉入れてカレー食べたことないんか?w
0937もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:08.20
カレー、肉じゃがに豚使う癖に豚骨ラーメン批判w
関東人の味音痴もここまでくると凄いなぁw
0940もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:07.30
愛知は伊勢湾あるから海産物が良さそうじゃん
トンキンみたいなウンコ湾とは違うしw
0942もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:56.13
東京は客なめてる店多いちゃんと下調べ要る
0943もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:23.61
>>942
なめてんのはお前だろ 嘘ばっかりついて 地域の悪口ばっかり言って
挙句の果ては 嘘 言ったらすぐ逃げるもんな 社会 なめてんだろお前
0944もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 07:05:48.31
ランキングつけるほど差があるか東日本人の食文化?
どこのなにも醤油と味噌の味だろwwww
0945もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:31.82
>>944
ケチャップがマヨネーズだとか言っときながら また 言ってることが変わっちゃったよwww
精神障害者は言うことが コロコロ 変わるんだな
0946もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:46:04.75
おおさかっぺと言う、東大阪の乞食爺の乞食やさかいソーライス今日も喰うで
0947もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:48:43.82
東京は大阪の乞食が来る所ではない!
0948もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 19:48:23.39
東京は東京めしとか言って煽りまくって
すっかりグルメ県気取りだったけど
ランキングではえらい評価低いなwwwwww
0950もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:51:25.55
>>949
今日も朝5時から東京人が必死ですなあw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況